Ksenechka 1 #882 Опубликовано: 6 марта 2014 Я КОРОЧЕ ПОДСЕЛА НА ЖЕЛЕЗО)))))) блин,вот вижу цифру 5 первую на весах- и жрать себе позволяю, и опять 6!!!!!((((( А цель всё-таки 55, а не 59. Дайте пинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #883 Опубликовано: 6 марта 2014 Я КОРОЧЕ ПОДСЕЛА НА ЖЕЛЕЗО)))))) блин,вот вижу цифру 5 первую на весах- и жрать себе позволяю, и опять 6!!!!!((((( А цель всё-таки 55, а не 59. Дайте пинок! Сама раскисла и расслабилась((( все болеют, я устала как не знаю что( Дети выздоровят и я опять постараюсь себя в руки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #884 Опубликовано: 6 марта 2014 Привет всем худеющим :good_friend:. давно сюда не заходила, то болела, сейчас эта ситуация на Украине;-(( В общем болезнь и масленица мое "худение " подкосили :shy: но сильно я худеть и не старалась свои 2, 5-3 кг сбросила ( И по чуть-чуть уменьшаю), меня вот больше беспокоит, что с тем как я начала активно приседать, и у меня начали худеть бедра, я их еще активно массажирую и делаю разные процедурки в дом.условиях, короче целлюлит стал сильнее виден, :'( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #885 Опубликовано: 6 марта 2014 А я снова лопать по ночам начала ((( Прям просыпаюсь от того что нереально есть хочу, утром ругаю себя... при этом не теряю надежды до конца недели увидеть 62 и чуть– чуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #886 Опубликовано: 6 марта 2014 Dyaka, я не думаю, что бёдра стали худеть из-за приседаний. Я бы продолжала активно массаж и усилила бы приседания. Я дома со штангой приседаю в разных вариациях- так у меня такой тонус!!!! Мышцы через кожу прям.)))))Попка, и КСТАТИ, девочки, пресс!!!!! Гораздо лучше чем от упражнений на пресс))) ноя ещё становую делаю, отжимания, планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #887 Опубликовано: 6 марта 2014 Dyaka, я не думаю, что бёдра стали худеть из-за приседаний. Я бы продолжала активно массаж и усилила бы приседания. Я дома со штангой приседаю в разных вариациях- так у меня такой тонус!!!! Мышцы через кожу прям.)))))Попка, и КСТАТИ, девочки, пресс!!!!! Гораздо лучше чем от упражнений на пресс))) ноя ещё становую делаю, отжимания, планку Ну я как-бы не только приседаю, просто так выразилась, я занимаюсь шейпингом по часу несколько раз в неделю+ тренажеры;-) просто я как-то не думала, что такой "эффект" будет, получается что " жирок" неоднородный и по разному уходит:-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #888 Опубликовано: 6 марта 2014 Ну я как-бы не только приседаю, просто так выразилась, я занимаюсь шейпингом по часу несколько раз в неделю+ тренажеры;-) просто я как-то не думала, что такой "эффект" будет, получается что " жирок" неоднородный и по разному уходит:-((( У меня нечто подобное: на одной ноге прям углубление, ямка как будто. Я усиленно растирая это место массажером и подводный массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #889 Опубликовано: 6 марта 2014 подводный массаж-это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #890 Опубликовано: 6 марта 2014 подводный массаж-это что за зверь? Противоток в бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #891 Опубликовано: 7 марта 2014 Dyaka, я не думаю, что бёдра стали худеть из-за приседаний. Я бы продолжала активно массаж и усилила бы приседания. Я дома со штангой приседаю в разных вариациях- так у меня такой тонус!!!! Мышцы через кожу прям.)))))Попка, и КСТАТИ, девочки, пресс!!!!! Гораздо лучше чем от упражнений на пресс))) ноя ещё становую делаю, отжимания, планку Ксень, вот молодец:) я себя заставить не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #892 Опубликовано: 7 марта 2014 Я сегодня так была счастлива от четырех тренировок за эту неделю, что на радостях налопалась в маке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #893 Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет!Я чего-то расслабилась совсем.Весны хочу,а то все силы ушли куда-то.?Диету не соблюдаю,спортом не занимаюсь.Всё,пипец....Надо себя в руки взять и начинать опять.Одно радует,что 2 кг сбросила и они не прибавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #894 Опубликовано: 7 марта 2014 Вот и у меня забастовка временная, ничего не соблюдаю, стараюсь только не есть после 6, но не всегда удается. Про вес ниче сказать не могу, у весов отвалились резиновые накладки на ножках, а одна потерялась, теперь они шатаются и в разных местах разный вес, так что я уже и не знаю сколько я вешу. Но надеюсь что хотя бы первая не цифра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #895 Опубликовано: 12 марта 2014 Так вроде все собрались опять воздерживаться и куда-то пропали) Я сегодня в 10 часов по просьбе мужиков своих нажарила блинов и не удержалась. Так что завтра все давайте блюсти)) Аня ты у нас массовик затейник придумай меню хотя бы на ближайшие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #896 Опубликовано: 16 марта 2014 Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше ты мне не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тиииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #897 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Собираю рецепты сначала в кучу, потом попробую, сделать по дням! ГОТОВИМСЯ морально к новому этапу похудения! а то смотрю все всё забросили Изменено 16 марта 2014 пользователем IvankA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #898 Опубликовано: 16 марта 2014 ТАк а по системе обед это одно блюдо? или можно суп и потом салат например, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #899 Опубликовано: 16 марта 2014 ТАк а по системе обед это одно блюдо? или можно суп и потом салат например, кто знает? Можно) главное чтоб все разрешенное) Я завтра мужа провожу в командировку и сажусь;-) прям на систему опять!!! А то уже 4,5-5 опять нужно скинуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #900 Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет!Так,я снова в строю!Сегодня занималась и обруч крутила,а то талия опять поплыла...Как думаете,если системы Миримановой не придерживаться,а просто правильное питание,и плюс не есть совсем ничего после 7 скажем,только пить,и ужинв 7 творог,то будет результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #901 Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет!Так,я снова в строю!Сегодня занималась и обруч крутила,а то талия опять поплыла...Как думаете,если системы Миримановой не придерживаться,а просто правильное питание,и плюс не есть совсем ничего после 7 скажем,только пить,и ужинв 7 творог,то будет результат? на самом деле эта система и есть правильное питание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #902 Опубликовано: 17 марта 2014 на самом деле эта система и есть правильное питание! да я понимаю.Просто мне и так хватает что я Феде готовлю на каждое кормление и каждый день голову ломаю,что готовить.Если я еще буду для себя отдельно готовить,то свихнусь.и еще я не люблю готовить по рецептам,мне напряжно специально идти закупать какие-то продукты.Но мы и так,я считаю,не сильно вредно питаемся дома.Вот например,на завтрак ела омлет с грибами,в обед планирую гречку с тушеной курицей,на ужин до 19 творог.Попробую так.И еще у меня вопрос,что случится страшного,если после 19 я буду пить не воду а зел.чай без сахара естессно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #903 Опубликовано: 17 марта 2014 я сегодня совершила огромную ошибку– открыла коробку рафаэлок... Короче,я её почти умяла, последняя была 15 мин назад (((( С физ нагрузкой все без нарушений,а вот с питанием прям трудности... Ну и как следствие мои долгожданные 62 кг никак не хотят появляться на весах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #904 Опубликовано: 17 марта 2014 Bagira88, ну опять же, если по системе идти то после 18 можно пить -воду -зеленый чай без сахара - красное сухое вино - свежевыжатый цитрусовый сок Келли, я сама никак большую коробку рафаэлок не доем, уже измучилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #905 Опубликовано: 17 марта 2014 ну...короче не совсем я по диете,но все же день выдержала.Завтрак омлет с грибами и кофе с сахаром и молоком,обед гречка с курицей,потом на полдник 1 зел.яблоко и ужин в 19 творог с вареньем,весь день пила зел.чай без сахара и воду.Короче,лежу и думаю о еде....)))но все равно горжусь,что после 19 устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #906 Опубликовано: 17 марта 2014 Особенно понравилось)))творог с вареньем))) Углеводы только до 12!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #907 Опубликовано: 17 марта 2014 Особенно понравилось)))творог с вареньем))) Углеводы только до 12!!!!! так я изначально не по Миримановой худела.Иначе творог ненавижу.А надо.Поэтому хоть так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #908 Опубликовано: 18 марта 2014 Я творог ем вечером с фруктовым пюре, которое Саве делаю. И по системе, и вкусно. Еще я ем творог обезжиренный и по составу как творожная масса. Я его Саве покупаю и сама лопаю. Другой творог не люблю. Ну если только зерненый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #909 Опубликовано: 18 марта 2014 Я творог ем вечером с фруктовым пюре, которое Саве делаю. И по системе, и вкусно. Еще я ем творог обезжиренный и по составу как творожная масса. Я его Саве покупаю и сама лопаю. Другой творог не люблю. Ну если только зерненый. по составу ты имеешь в виду пюрированный?Или прям с сахаром и ванилином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #910 Опубликовано: 18 марта 2014 Не Даш, никакого сахара. Просто творог. В магните муж покупает, фирма вкусный день называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #911 Опубликовано: 18 марта 2014 Я имела в виду не состав, а консистенцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #912 Опубликовано: 19 марта 2014 Я сеглдня встала на весы, а там 58 ! я такой цифры с момента беременности не видела :) прям стимул и дальше после 6 не жрать как приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #913 Опубликовано: 19 марта 2014 Не Даш, никакого сахара. Просто творог. В магните муж покупает, фирма вкусный день называется. да,знаю такую!Муж одно время все время его ел!Сава тоже его ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #914 Опубликовано: 19 марта 2014 да,знаю такую!Муж одно время все время его ел!Сава тоже его ест? Да Сава его ест с удовольствием. Я вообще тему ему не давала. Может только пару раз, когда вводила только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #915 Опубликовано: 19 марта 2014 Я сеглдня встала на весы, а там 58 ! я такой цифры с момента беременности не видела :) прям стимул и дальше после 6 не жрать как приятно нифига се вы худеете)) Молодец, я тебя не узнаю наверное когда увидимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #916 Опубликовано: 20 марта 2014 нифига се вы худеете)) Молодец, я тебя не узнаю наверное когда увидимся)) да ладно это от 60 кг капля в море))) я хочу быть дрищем :very_funny: до 50 мечта (наверно нереальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #917 Опубликовано: 20 марта 2014 у меня тоже вес двинулся чуток,сегодня 65,9 уже,когда вижишь уже не 66,пусть разница в 100 гр,но как-то веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #918 Опубликовано: 21 марта 2014 Чайка, мне в этом твороге только не нравится,что у него негерметичная упаковка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #919 Опубликовано: 25 марта 2014 Девчат, а после 12 ...чай то с чем пить можно?)))))) с финиками хотя бы можно? без чая жить не могу, а просто так пить тоже не могу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #920 Опубликовано: 25 марта 2014 Я пью с черносливом и курагой, но до 6. После 6 пустой чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение