Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Это нескоро пока;-) у меня еще много впереди...

Ничо))) бОльшая часть пути позади)))

Поделиться сообщением

Эмм... Это мне?!)))))) если да - то я Женя)))))) :very_funny:

Блин, Жень, миллион извинений. Писала сообщение тебе и общалась параллельно с девочкой другой Настей. Вот растыка((( прям неудобно.

Изменено пользователем Чайка

Поделиться сообщением

Жень ну нашла я эту секту там. Результаты аховые!

А че делать то надо? Где читать?

Поделиться сообщением

У меня тоже есть до фото, а после пока впереди. Промежуточный вариант пока меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Блин, Жень, миллион извинений. Писала сообщение тебе и общалась параллельно с девочкой другой Настей. Вот растыка((( прям неудобно.

Та ничо :good_friend:

Жень ну нашла я эту секту там. Результаты аховые!

А че делать то надо? Где читать?

Ну если ты хочешь в секту, то это платно... У них есть залы, но в нашем колхозе нет конечно же... Есть дистанционка, тоже за бабло... Тебе типа питание и тренировки расписывают, каждодневные отчеты и все такое)))

http://sektaschool.ru это их сайт... Но мне че-то жалко бабла (((да у Меня и подруга выполняет функцию секты :very_funny:

Поделиться сообщением

zhene4kka, Жень, а как у тебя успехи с похудением попы и ног? Может какие упражнения специальные знаешь? У меня прям верх нормальный, а ноги не нравятся.

Поделиться сообщением

Блин, посмотрела на себя 75 кг... как я жила с таким весом? Слов нет.

Поделиться сообщением

zhene4kka, Жень, а как у тебя успехи с похудением попы и ног? Может какие упражнения специальные знаешь? У меня прям верх нормальный, а ноги не нравятся.

У меня ноги худые, а вот попа и живот проблемные... Сейчас - 5 см от исходного в попе и примерно - 4 см в пузе))) на следующей неделе эллипсоид приедет и буду кардио нагрузки делать, они и нужны для похудения.. Эх, времени мало остается...

Поделиться сообщением

Блин, посмотрела на себя 75 кг... как я жила с таким весом? Слов нет.

Ну я также смотрю на свои 66,8.... Ппц... Аж стыдно что так себя распустила(

Поделиться сообщением

Так вот и я не понимаю как я так могла. Ну работа нервная была и заедала все сладким. Тоннами сладкого.

Поделиться сообщением

А сейчас я сладкое больше глазами ем))) Вот завтра заказ буду исполнять, надо бы крема не нажраться)

Поделиться сообщением

У меня ноги худые, а вот попа и живот проблемные... Сейчас - 5 см от исходного в попе и примерно - 4 см в пузе))) на следующей неделе эллипсоид приедет и буду кардио нагрузки делать, они и нужны для похудения.. Эх, времени мало остается...

Блин, у меня попа 98 сейчас, и ноги худее, чем были. Но хочу прям вообще худые. Хотя муж возмущается уже и говорит, что хватит.

Поделиться сообщением

Так вот и я не понимаю как я так могла. Ну работа нервная была и заедала все сладким. Тоннами сладкого.

Я вообще до гв максимум 64 и то беременная весила!!! А тут... Видимо оправдывала себя гв и жрала... Хотя я привыкла, всегда ела сколько хотела и что хотела! Тока вот после гармонотерапии сидела на диете!

А после Пети 49 была;-) стройная))))

Я уже о 49 и не мечтаю давно.... Мне бы 53 хотя бы....

Поделиться сообщением

У меня в мечтах 57. Меньше мне не надо, у меня кость тяжелая, поэтому для меня это оптимальный вес, к которому стремлюсь.

Поделиться сообщением

Да и мужу хочется угодить, а то он и так расстраивается. Он у меня кстати тож схуднул чуток. Надо дальше его контролировать в плане еды.

Поделиться сообщением

Ну что!!!

Слабонервным не смотреть))) на беспорядок на заднем фоне тоже))) на носочки тоже)))

Киря проснулся первым и успел навести порядок!!!

Раскрывающийся текст
b1c206a7234dt.jpg

88f67785df59t.jpg

Поделиться сообщением

Вика!!!! О чем ты?! Все у тебя ок!!! Я свои пока не дозрела позорится... Тока если смогу похудеть выложу)))

Я кстати за 2 дня набрала 1.5 кг(( и не ем толком, а вес опять пополз(((сволочь не вниз!!!

Поделиться сообщением

Ага, Тань, ты на бока посмотри))) они ж из плавок вываливаются))

Поделиться сообщением

Ага, Тань, ты на бока посмотри))) они ж из плавок вываливаются))

Вика!!! Все познается в сравнении.... Грустна у меня картина, если бы тока бока и тока из плавок(

Поделиться сообщением

Вика!!! Все познается в сравнении.... Грустна у меня картина, если бы тока бока и тока из плавок(

Танюх, ну из джинсов они тоже вываливаются))

И попец у меня 96-97см, так что это на фото кажется не все так печально.

Поделиться сообщением

Ы себя успокаиваю как раз, что на моих фото все печальнее;-)) чем в жизни!

Хотя понимаю что это не так(( млиииииин! Где мои 50кг?!

Поделиться сообщением

Это моя мечта попа 96 :very_funny:

На фото все очень даже неплохо, у меня печальнее... Намного... Но, есть куда Стремиться)))))

Поделиться сообщением

Вика, твои бока хорошо уберутся обручем, а так у тебя все супер.

Поделиться сообщением

Я вот тоже стесняюсь свои фотки выставлять. Мне кажется, что я прям жир. Хотя когда 75 кг было вообще ужас был.

Поделиться сообщением

Вика, твои бока хорошо уберутся обручем, а так у тебя все супер.

Надо у сестры отмутить обруч и правда покрутить. Спасибо за пинок!!!

Кстати, я опять встаю в строй. После 12 сладкое не ем второй день и легкий ужин у меня!

Поделиться сообщением

Вика я вот лишнего у тебя точно не вижу, только бока убрать. И то Если они тебе мешают, а так много девушек на счет них вообще не парятся.

Я б себя показала, но самой страшно от своего живота в растяжках. Пипец, мне 23 и я теперь до конца жизни в сдельных купальниках буду "загарать".

У меня кожа прям трескаться после 32 нед начала, запаса кожи и сала не было.

Поделиться сообщением

Вот я вроде тетка не молодая;-) но растяжек нет, хотя пузо оба раза огромное было ! А вот кожы и жира в пузе просто жесть(((у меня кроме пуза то и нет щас лишнего толком, бедра 92, грудь по моему еще меньше, а вот пузо(((((((

Так что я и без растяжек врядли раздельный купальник надену....

На груди есть немного, но они и сейчас не очень в глаза бросаются, надеюсь и потом еще меньше станет видно.

Я вот никак в строй не вернусь.... Ну после 18 я вроде держусь, и сладкого ем мало, но ем!

Буду стараться встать опять на путь диетический!

Поделиться сообщением

У меня бедра и грудь в растяжках. На животе вообще нет. Но у меня живот небольшой был в беременность.

Поделиться сообщением

Я вот пока торт делала вчера крема наелась))) И часто стала нарушать после 12 с запретным. Сегодня вот кофе пила в 18, голова трещала прям. Надо себе пинок прям дать и как-то запустить процесс похудения. Меня мои ноги прям бесят.

Поделиться сообщением

Пошла хотела себя сейчас сфоткать, но на ногах такие синяки после вакуумного массажа, что решила вас не пугать.

Поделиться сообщением

Анют, ну бока у меня и есть самое проблемное место. Остальное (особенно грудь) в минусах))))

насчет попы не парюсь, т.к кость широкая и сильно меньше я ее не сделаю, да мне ее ширина и не мешает. Подкачать вот не помешало бы. но это надо просто тупо начать хотя бы приседать (но лень матушка пока правит балом)))).

А бока прям правда попробую обручем поубирать. И когда сладкое уберу, то и бока уйдут. Это я 100%, проходили. Но как только опять начинаешь жрать, то и бока в первую очередь нарастают.

Поделиться сообщением

Виталия, мне тоже понравилась твоя форма!!!

Я вот пригрустила: как 3 скинула, так и всё. У меня дикий аппетит. Но зал дал свои результаты:у меня подкачались ноги. Вот слабые места расстраивают.

Эх, почему нельзя быть с плоским животом, подтянутой попой, упругой грудью, без растяжек и одновременно счастливым и здоровым ребенком?

Хотя видала таких))))и восхищаюсь)))

Поделиться сообщением

Келли, мне кажется тебе сейчас с твоим исключительным гв надо пока за бросить похудение, просто ходи в зал, подкачивай части тела, реально как закончишь кормить по другому уже все пойдет.

Чайка, утоли мое любопытство, какая начинка в торте?

Поделиться сообщением

У меня никогда не было попы-орешка, это физиологическое или любую Жо можно такой сделать?

Поделиться сообщением

Я очень хочу попу-орешек, но у меня никогда такой тоже не было. Но наверное можно накачать, если задаться целью.

Поделиться сообщением

IvankA, тоже начала приходить к этому выводу.

ощущение, что организм в режиме усиленного накопления жиров, отсюда и аппетит в третьей степени... И никакого сбавления веса.

Поделиться сообщением

Келли, я когда кормила много, то ела как слон. Я помню в первые месяцы по ночам ела холодную кашу на воде и мне так вкусно было. Жесть!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...