zhene4kka 0 #1001 Опубликовано: 11 апреля 2014 Это нескоро пока;-) у меня еще много впереди... Ничо))) бОльшая часть пути позади))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1002 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Эмм... Это мне?!)))))) если да - то я Женя)))))) :very_funny: Блин, Жень, миллион извинений. Писала сообщение тебе и общалась параллельно с девочкой другой Настей. Вот растыка((( прям неудобно. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1003 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жень ну нашла я эту секту там. Результаты аховые! А че делать то надо? Где читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1004 Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня тоже есть до фото, а после пока впереди. Промежуточный вариант пока меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1005 Опубликовано: 11 апреля 2014 А вообще надо вам показать как- нибудь, где я 75 кг вешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1006 Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин, Жень, миллион извинений. Писала сообщение тебе и общалась параллельно с девочкой другой Настей. Вот растыка((( прям неудобно. Та ничо :good_friend: Жень ну нашла я эту секту там. Результаты аховые! А че делать то надо? Где читать? Ну если ты хочешь в секту, то это платно... У них есть залы, но в нашем колхозе нет конечно же... Есть дистанционка, тоже за бабло... Тебе типа питание и тренировки расписывают, каждодневные отчеты и все такое))) http://sektaschool.ru это их сайт... Но мне че-то жалко бабла (((да у Меня и подруга выполняет функцию секты :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1007 Опубликовано: 11 апреля 2014 http://fat-is-dead.livejournal.com/45354.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1008 Опубликовано: 11 апреля 2014 zhene4kka, Жень, а как у тебя успехи с похудением попы и ног? Может какие упражнения специальные знаешь? У меня прям верх нормальный, а ноги не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1009 Опубликовано: 12 апреля 2014 Блин, посмотрела на себя 75 кг... как я жила с таким весом? Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1010 Опубликовано: 12 апреля 2014 zhene4kka, Жень, а как у тебя успехи с похудением попы и ног? Может какие упражнения специальные знаешь? У меня прям верх нормальный, а ноги не нравятся. У меня ноги худые, а вот попа и живот проблемные... Сейчас - 5 см от исходного в попе и примерно - 4 см в пузе))) на следующей неделе эллипсоид приедет и буду кардио нагрузки делать, они и нужны для похудения.. Эх, времени мало остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1011 Опубликовано: 12 апреля 2014 Блин, посмотрела на себя 75 кг... как я жила с таким весом? Слов нет. Ну я также смотрю на свои 66,8.... Ппц... Аж стыдно что так себя распустила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1012 Опубликовано: 12 апреля 2014 Так вот и я не понимаю как я так могла. Ну работа нервная была и заедала все сладким. Тоннами сладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1013 Опубликовано: 12 апреля 2014 А сейчас я сладкое больше глазами ем))) Вот завтра заказ буду исполнять, надо бы крема не нажраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1014 Опубликовано: 12 апреля 2014 У меня ноги худые, а вот попа и живот проблемные... Сейчас - 5 см от исходного в попе и примерно - 4 см в пузе))) на следующей неделе эллипсоид приедет и буду кардио нагрузки делать, они и нужны для похудения.. Эх, времени мало остается... Блин, у меня попа 98 сейчас, и ноги худее, чем были. Но хочу прям вообще худые. Хотя муж возмущается уже и говорит, что хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1015 Опубликовано: 12 апреля 2014 Так вот и я не понимаю как я так могла. Ну работа нервная была и заедала все сладким. Тоннами сладкого. Я вообще до гв максимум 64 и то беременная весила!!! А тут... Видимо оправдывала себя гв и жрала... Хотя я привыкла, всегда ела сколько хотела и что хотела! Тока вот после гармонотерапии сидела на диете! А после Пети 49 была;-) стройная)))) Я уже о 49 и не мечтаю давно.... Мне бы 53 хотя бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1016 Опубликовано: 12 апреля 2014 У меня в мечтах 57. Меньше мне не надо, у меня кость тяжелая, поэтому для меня это оптимальный вес, к которому стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1017 Опубликовано: 12 апреля 2014 Да и мужу хочется угодить, а то он и так расстраивается. Он у меня кстати тож схуднул чуток. Надо дальше его контролировать в плане еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1018 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну что!!! Слабонервным не смотреть))) на беспорядок на заднем фоне тоже))) на носочки тоже))) Киря проснулся первым и успел навести порядок!!! Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1019 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вика!!!! О чем ты?! Все у тебя ок!!! Я свои пока не дозрела позорится... Тока если смогу похудеть выложу))) Я кстати за 2 дня набрала 1.5 кг(( и не ем толком, а вес опять пополз(((сволочь не вниз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1020 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, Тань, ты на бока посмотри))) они ж из плавок вываливаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1021 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, Тань, ты на бока посмотри))) они ж из плавок вываливаются)) Вика!!! Все познается в сравнении.... Грустна у меня картина, если бы тока бока и тока из плавок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1022 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вика!!! Все познается в сравнении.... Грустна у меня картина, если бы тока бока и тока из плавок( Танюх, ну из джинсов они тоже вываливаются)) И попец у меня 96-97см, так что это на фото кажется не все так печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1023 Опубликовано: 15 апреля 2014 Танюх, ну из джинсов они тоже вываливаются)) И попец у меня 96-97см, так что это на фото кажется не все так печально. Ы себя успокаиваю как раз, что на моих фото все печальнее;-)) чем в жизни! Хотя понимаю что это не так(( млиииииин! Где мои 50кг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1024 Опубликовано: 15 апреля 2014 Танюх, ну из джинсов они тоже вываливаются)) И попец у меня 96-97см, так что это на фото кажется не все так печально. Это моя мечта попа 96 :very_funny: На фото все очень даже неплохо, у меня печальнее... Намного... Но, есть куда Стремиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1025 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вика, твои бока хорошо уберутся обручем, а так у тебя все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1026 Опубликовано: 15 апреля 2014 Я вот тоже стесняюсь свои фотки выставлять. Мне кажется, что я прям жир. Хотя когда 75 кг было вообще ужас был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1027 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вика, твои бока хорошо уберутся обручем, а так у тебя все супер. Надо у сестры отмутить обруч и правда покрутить. Спасибо за пинок!!! Кстати, я опять встаю в строй. После 12 сладкое не ем второй день и легкий ужин у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1028 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вика я вот лишнего у тебя точно не вижу, только бока убрать. И то Если они тебе мешают, а так много девушек на счет них вообще не парятся. Я б себя показала, но самой страшно от своего живота в растяжках. Пипец, мне 23 и я теперь до конца жизни в сдельных купальниках буду "загарать". У меня кожа прям трескаться после 32 нед начала, запаса кожи и сала не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1029 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот я вроде тетка не молодая;-) но растяжек нет, хотя пузо оба раза огромное было ! А вот кожы и жира в пузе просто жесть(((у меня кроме пуза то и нет щас лишнего толком, бедра 92, грудь по моему еще меньше, а вот пузо((((((( Так что я и без растяжек врядли раздельный купальник надену.... На груди есть немного, но они и сейчас не очень в глаза бросаются, надеюсь и потом еще меньше станет видно. Я вот никак в строй не вернусь.... Ну после 18 я вроде держусь, и сладкого ем мало, но ем! Буду стараться встать опять на путь диетический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1030 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня бедра и грудь в растяжках. На животе вообще нет. Но у меня живот небольшой был в беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1031 Опубликовано: 15 апреля 2014 Я вот пока торт делала вчера крема наелась))) И часто стала нарушать после 12 с запретным. Сегодня вот кофе пила в 18, голова трещала прям. Надо себе пинок прям дать и как-то запустить процесс похудения. Меня мои ноги прям бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1032 Опубликовано: 15 апреля 2014 Пошла хотела себя сейчас сфоткать, но на ногах такие синяки после вакуумного массажа, что решила вас не пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #1033 Опубликовано: 15 апреля 2014 Анют, ну бока у меня и есть самое проблемное место. Остальное (особенно грудь) в минусах)))) насчет попы не парюсь, т.к кость широкая и сильно меньше я ее не сделаю, да мне ее ширина и не мешает. Подкачать вот не помешало бы. но это надо просто тупо начать хотя бы приседать (но лень матушка пока правит балом)))). А бока прям правда попробую обручем поубирать. И когда сладкое уберу, то и бока уйдут. Это я 100%, проходили. Но как только опять начинаешь жрать, то и бока в первую очередь нарастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #1034 Опубликовано: 15 апреля 2014 Виталия, мне тоже понравилась твоя форма!!! Я вот пригрустила: как 3 скинула, так и всё. У меня дикий аппетит. Но зал дал свои результаты:у меня подкачались ноги. Вот слабые места расстраивают. Эх, почему нельзя быть с плоским животом, подтянутой попой, упругой грудью, без растяжек и одновременно счастливым и здоровым ребенком? Хотя видала таких))))и восхищаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1035 Опубликовано: 15 апреля 2014 Келли, мне кажется тебе сейчас с твоим исключительным гв надо пока за бросить похудение, просто ходи в зал, подкачивай части тела, реально как закончишь кормить по другому уже все пойдет. Чайка, утоли мое любопытство, какая начинка в торте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1036 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня никогда не было попы-орешка, это физиологическое или любую Жо можно такой сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1037 Опубликовано: 15 апреля 2014 Анют, крем пломбир с вишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1038 Опубликовано: 15 апреля 2014 Я очень хочу попу-орешек, но у меня никогда такой тоже не было. Но наверное можно накачать, если задаться целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #1039 Опубликовано: 15 апреля 2014 IvankA, тоже начала приходить к этому выводу. ощущение, что организм в режиме усиленного накопления жиров, отсюда и аппетит в третьей степени... И никакого сбавления веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1040 Опубликовано: 15 апреля 2014 Келли, я когда кормила много, то ела как слон. Я помню в первые месяцы по ночам ела холодную кашу на воде и мне так вкусно было. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение