Чайка 0 #1041 Опубликовано: 15 апреля 2014 Еще вспомнила) Я не люблю сливочное масло. А вот при ГВ съедала за 2 дня батон и пачку масла. Муж офигевал конечно. Сейчас мне иногда предлагает бутер, а я говорю ты чего, я ж не люблю.... Он смеется))) Удивляюсь только как на таком питание я вес не набирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1042 Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня никогда не было попы-орешка, это физиологическое или любую Жо можно такой сделать? Можно))) еще как можно))) подруга была с плоской попой, сейчас такой орех)))) прям любо-дорого смотреть... Но это труд (( главное - присяды и выпады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1043 Опубликовано: 16 апреля 2014 Что - то мне пока присяды и выпады не помогают сильно. Наверное много жира на моем орехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1044 Опубликовано: 16 апреля 2014 А еще я сегодня наконец- то первую 5 увидела. Надеюсь вес тронулся и к лету хоть 58 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1045 Опубликовано: 16 апреля 2014 Что - то мне пока присяды и выпады не помогают сильно. Наверное много жира на моем орехе))) Ну, это надо долго и много заниматься... Сначала чтобы жир ушел надо кардио, а потом уже присяды(желательно со штангой, тогда орех орешистей будет :very_funny:) Мне сегодня приедет тренажер :v_ladoshi: я надеюсь процесс пойдет лучше)))) И вот думаю, а может стоит начать бегать часиков в 6... Я который день в 8 иду с платом на почту за посылью, и потом после небольшой прогулочки часовой такой бодряк, дома столько дел успеваю переделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1046 Опубликовано: 16 апреля 2014 Нее, я в 6 не смогу точно, я поздно ложусь и это очень рано для меня. Да и вообще мне бегать нельзя особо. А что за тренажер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1047 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я вот даже подумала и поняла, что прям орех мне и не надо. Хочу просто подтянутую и без целлюлита и растяжек. Эх, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1048 Опубликовано: 16 апреля 2014 Нее, я в 6 не смогу точно, я поздно ложусь и это очень рано для меня. Да и вообще мне бегать нельзя особо. А что за тренажер? Эллиптичееский тренажер, это нечто среднее между степпером и беговой дорожкой))) но не вредно как бег, нет ударной нагрузки))) Девочки, подруга работает фитнес тренером в центре, возле динамо, берет не дорого (300-400)руб за занятие, консультирует все по питанию и все дела)))) если кто хочет - обращайтесь - дам телефончик :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1049 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жень, а дай мне телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1050 Опубликовано: 16 апреля 2014 Был у нас и вело и элипс... Вешалки для вещей в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1051 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жень, а дай мне телефон в личку. И мне)) я ак раз недалеко от динамо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1052 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, девочки, как я хочу к вам....но вы меня, наверное, не примете...Потому что я слабовольная и за конфетку сойду с пути истинного. А вы тут, смотрю, прям держитесь строго. Молодцы! Дай Бог вам силы на пути к вашей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1053 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жень, а дай мне телефон в личку. Кинула))) Был у нас и вело и элипс... Вешалки для вещей в итоге) Я спецом не покупала, а забрала во временное пользование))) на пару месяцев)))) И мне)) я ак раз недалеко от динамо) Сейчас тоже кину :good_friend: Ой, девочки, как я хочу к вам....но вы меня, наверное, не примете...Потому что я слабовольная и за конфетку сойду с пути истинного. А вы тут, смотрю, прям держитесь строго. Молодцы! Дай Бог вам силы на пути к вашей цели. А мы конфетки кушаем, но редко и утром только))))) так чтотвэлком)))) мы тебе пинков дадим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1054 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, девочки, как я хочу к вам....но вы меня, наверное, не примете...Потому что я слабовольная и за конфетку сойду с пути истинного. А вы тут, смотрю, прям держитесь строго. Молодцы! Дай Бог вам силы на пути к вашей цели. Лена, не все так тяжко у нас. Мы почти все придерживаемся принципа до 12 можно все, на обед определенные блюда и легкий ужин до 6. Это работает и не так хочется запретного. Хотя хочется иной раз сильно. Но убеждаешь себя тем, что будет утро, тогда и съем.... А утром или некогда или не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1055 Опубликовано: 16 апреля 2014 так чтотвэлком)))) мы тебе пинков дадим))) Спасибо! У меня и мотив в принципе есть - 2 красивучие юбки ,которые я носила до беременности и даже в начале замужества. А потом я стала расползаться потихоньку. Я сегодня тоже совершила подвиг - на ужин съела натертый огурчик, залитый кефиром. Это было в 18.30. И больше ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1056 Опубликовано: 16 апреля 2014 Но убеждаешь себя тем, что будет утро, тогда и съем.... А утром или некогда или не хочется) Вот чаще всего и некогда. А так нельзя. Нужно есть 5-6 раз в день небольшими порциями. А иной раз думаешь, с ребенком заняться важнее, а сама не поем. Да и готовить специально мне некогда. А какой соблазн, когда муж приходит с работы и садится кушать... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1057 Опубликовано: 16 апреля 2014 CHERRYLADY, у меня муж только что сидел и ел, а я чаем давилась))) Но красота требует жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1058 Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо! У меня и мотив в принципе есть - 2 красивучие юбки ,которые я носила до беременности и даже в начале замужества. А потом я стала расползаться потихоньку. Я сегодня тоже совершила подвиг - на ужин съела натертый огурчик, залитый кефиром. Это было в 18.30. И больше ни-ни. Еще теперь главное к холодильнику не ходить и спать лечь вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1059 Опубликовано: 16 апреля 2014 А еще скажите, кто обруч крутит, вам не больно? Мне очень больно, поэтому я его забросила. А он так хорошо бока убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1060 Опубликовано: 16 апреля 2014 А еще скажите, кто обруч крутит, вам не больно? Мне очень больно, поэтому я его забросила. А он так хорошо бока убирает. Больно)) и синяки прям!! Но ты сама в посте выше ответила;-) красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1061 Опубликовано: 16 апреля 2014 А я на выхах заберу обруч... Уже страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1062 Опубликовано: 16 апреля 2014 Больно)) и синяки прям!! Но ты сама в посте выше ответила;-) красота требует жертв Не Тань, мне очччееень больно. Синяки фиг с ними, у меня все ноги в них. Массаж тоже больно, но терпеть можно. Но тут прям ощущение, что мне кости ломают, когда об костяшку ударяю. Раньше крутила в поясе для похудения, но с ним эффект не тот. Может обруч другой попробовать. У меня железный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1063 Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня 3 кг массажный с шариками)) нееее!! У меня больно, но терпимо, такой жути точно как ты описала! У тебя мож жира там нет))) у меня там цилюля особенно мнооо и он видимо амортизирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1064 Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня 3 кг массажный с шариками)) нееее!! У меня больно, но терпимо, такой жути точно как ты описала! У тебя мож жира там нет))) у меня там цилюля особенно мнооо и он видимо амортизирует))) Фига се... 3!!!я в сипи самый тяжелый в пределах то-ли полутора то-ли двух кг видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1065 Опубликовано: 16 апреля 2014 Daly, ну жира спереди наверное и правда мало. У меня больше сзади он сосредоточен. Поэтому мне наверное по костяшкам и больно. Ладно, как к тебе в гости приеду, попробую твой обруч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1066 Опубликовано: 17 апреля 2014 Девчат, привет! Давно не заглядывала, стыдно. Умнички вы мои! Лена, добро пожаловать! Я потихоньку выбираюсь из жуткого спада....сейчас вешу 67 кг, минус 2,5 кг за этот период. Мало, но я последний месяц совсем не на системе была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1067 Опубликовано: 17 апреля 2014 Daly, ну жира спереди наверное и правда мало. У меня больше сзади он сосредоточен. Поэтому мне наверное по костяшкам и больно. Ладно, как к тебе в гости приеду, попробую твой обруч) Во!!! Отличное решение)) у меня обруч 2.8 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1068 Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня сегодня вес 59.3. Ура!!! А то месяц 60.3 показывали весы. Я уже начала впадать в уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1069 Опубликовано: 17 апреля 2014 WinniePooh, Оль, давай с новыми силами в новый бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1070 Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня тоже мелкими шажками двинулся;-) но пока еще рано радоваться!!! Самое обидное, чтотвсе остальное то похудело и меня уже устраивает, а пузо так и не худеет... Главное чтоб гениколог потом разрешила антицелюлитный массаж, так как видимо тока она меня местно и спасет! А то веса лишнего немного, в принципе добеременный уже есть ( но просто это еще не идеальный вес), а состояние живота все еще плачевное((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1071 Опубликовано: 17 апреля 2014 Тань, а как ты с Федей будешь массаж делать? С кем оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1072 Опубликовано: 17 апреля 2014 Тань, а как ты с Федей будешь массаж делать? С кем оставлять? Ну пока я на гв я делать не буду ибо нельзя((( а уже осенью буду на вечер договариваттся и любимого мужа подключать;-)) по другому никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1073 Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем привет! 2 дня я немного старалась себя ограничивать во вредностях, но вкусностях...Вчера взвесилась - минус 1 кг! Сегодня на радостях подключила физическую нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1074 Опубликовано: 19 апреля 2014 CHERRYLADY, вот и отлично.! Я блин "встала баба на весы сняв с себя одежду" короче в расстройстве я! Пиво после 6 дало мне +1 кг, с пн завязываю со всей гадостью и снова в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1075 Опубликовано: 21 апреля 2014 А я вчера расслабилась, поэтому на весы не стала вставать. Кстати вакуумный массаж бросила, начала медовый. Посмотрим, что он даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1076 Опубликовано: 21 апреля 2014 CHERRYLADY, Лен, у тебя сейчас вода лишняя выходит. Она выйдет и жирок начнет таять. Главное не расслабляйся. Как захотела слопать вредное, сразу думай, что потом хвастаться нечем перед нами будет. Это я тебя мотивирую так)))) В общем, начало положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1077 Опубликовано: 21 апреля 2014 А я вчера расслабилась, поэтому на весы не стала вставать. Я тоже вчера немного дала себе волю :very_funny: Но сегодня встала на весы - пока этот минус 1 кг держится! Главное не расслабляйся. Как захотела слопать вредное, сразу думай, что потом хвастаться нечем перед нами будет. Это я тебя мотивирую так)))) В общем, начало положено. Пока стараюсь! По крайней мере два дня как делаю упражнения на пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1078 Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня детки болеют прям сильным вирусняком((( так что мне пока не до спорта, хотя и жрать совсем не хочется, так как переживаю! Я уже пару раз в дела 2 пятерочки;-) но вес еще не стабилем и вторая 6 еще частенько вылезает! Но пусть в час по чайной ложке, но я надеюс. Я смогу еще хотя бы 2-2.5 кг с себя убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1079 Опубликовано: 21 апреля 2014 Читаю и стыдно за себя слабовольную, закруглила гв и жру гадость после того как дитя уложу. С сегодня прям стараюсь себя сдерживать, давно я не ложилась спать с ощущением что хочу жрать) Лариса а тобой вообще восторгаюсь, массажи всякие. Мне это так все лень сделать) Шугаринг хочу забабахать, уже морально пицот раз сварила а на деле лентяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1080 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Эх, если я буду 55 меня муж разлюбит))) И так сегодня минут 10 мне рассказывал, что мне худеть не надо, и что надо остановится, а то и так типа подержать становиться не за чего))) А я что-то ворвалась и не хочу останавливаться. У меня объем попы 97 уже, я мечтаю о 95... И мечта все ближе) Ань, да меня прям несет. Я просто 59 кг на первом курсе весила, а потом разожралась постепенно до 75 кг! Перед Б скинула 9 кг, теперь продолжаю. Поэтому сейчас когда вижу на весах 59, такая радость))) Одно меня огорчает, у меня непропорционально все худеет: ноги никак не хотят расставаться с жирком. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение