Алевтина 0 #1121 Опубликовано: 11 мая 2014 Раньше крутила в поясе для похудения, но с ним эффект не тот. Может обруч другой попробовать. У меня железный. Эх я тоже в поясе кручу, мож эфект и не тот но синяков точно поменьше)))) Всем привет! Я тоже в строй, а то прям разожралася!!!! Ларис ну ка фото в студию, я конечно и так тобой ВАХсхищаюсь)))), но полюбоваться не позно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1122 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) А мне б от семечек отказаться..... особенно после 6! Как я их ЛЮ Изменено 11 мая 2014 пользователем Алевтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1123 Опубликовано: 12 мая 2014 Девчат, а если прэс качать в шортах, там как толк или нет? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1124 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Чет я как ни зайду, все похудели и сюды ни глазком :very_funny: Изменено 12 мая 2014 пользователем Алевтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1125 Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет))) Мы тут ротавирус цепанули, я пластом лежала, схуднула чутка))) но до цели еще не дошла (((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1126 Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет))) Мы тут ротавирус цепанули, я пластом лежала, схуднула чутка))) но до цели еще не дошла (((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1127 Опубликовано: 14 мая 2014 Девчат я в шоке, вчера взвесилась в магазе и офигела, 62,4 кг жэээсть правда я была в джинсах с железными клепками и футболке. Они килограмм точно весят . Короче за эти праздники три кило набрала(( сперва мама приехала на пасху откармливала куличами, потом дочин ДР, потом майские с шашлыками сделали свое дело((( короче на этой неделе завязываю с ГВ и с понедельника полностью на мириманову сажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1128 Опубликовано: 14 мая 2014 Я в Ростове за 2 дня тоже отожралась((( Щас стараюсь опять худеть, в общем осталось те же 1.5 кг, НО с пузом буду воевать после гв, т.е, осенью только. Так как потеря веса не решила и половины проблемы на животе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1129 Опубликовано: 14 мая 2014 А я наверное до 58 схудну и харе! Буду только скульптурировать так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1130 Опубликовано: 15 мая 2014 После 6 не ем, до 12 все, что хочу- но маловато влезает утром,занимаюсь по чуть утром и вечером.Вчера в спортзале была. Итог- ушло 3 кг ,но блин у меня ощущение,что 3 кг за 5 дней это вода половину. Талия уменьшилась...чтоб её ....А жопа все такая же. Я талию ваще не трогала бы- она меня на 100% устраивает. А тут вон как(((( Ээээх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1131 Опубликовано: 15 мая 2014 После 6 не ем, до 12 все, что хочу- но маловато влезает утром,занимаюсь по чуть утром и вечером.Вчера в спортзале была. Итог- ушло 3 кг ,но блин у меня ощущение,что 3 кг за 5 дней это вода половину. Талия уменьшилась...чтоб её ....А жопа все такая же. Я талию ваще не трогала бы- она меня на 100% устраивает. А тут вон как(((( Ээээх..... а сколько ты весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1132 Опубликовано: 15 мая 2014 а сколько ты весишь? много))))))))))) Сейчас 66.рост 167. Это много,но это вес на 2 кг меньше добеременного. Просто когда я после родов худела я была 64 .мне больше нравилось.А в идеале 55 хочу. Но мне кажется это нереально. Но буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1133 Опубликовано: 15 мая 2014 Юль, конечно это вода. Но так и должно быть. Без этого никак. Вода при похудении самая первая уходит. А жопа с нашим типом фигуры- последняя))) так что терпения тебе. Мне тоже попа меньше 100 см раньше казалась нереальным чем- то, а 95 пределом мечтаний. Сейчас до 95 осталось чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1134 Опубликовано: 15 мая 2014 Юль, конечно это вода. Но так и должно быть. Без этого никак. Вода при похудении самая первая уходит. А жопа с нашим типом фигуры- последняя))) так что терпения тебе. Мне тоже попа меньше 100 см раньше казалась нереальным чем- то, а 95 пределом мечтаний. Сейчас до 95 осталось чуть)) Я боюсь, я не смогу полгода без ништяков жить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1135 Опубликовано: 15 мая 2014 Я боюсь, я не смогу полгода без ништяков жить(((( Ну я тоже с 66,7 начинала.... Как подумаю и вспомню... Тоже думала мне бы хоть до 55-56, а уже вон настроилась в процессе на 53кг;-) а там мож и 52 осилю;-))) И я щас ништяки все ем;-) и раньше ела! Тока немного и с утра)) После 18 я уже смирилась не есть;-) хотя иногда могу фрукт все таки утащить, но это исключение;-) Живот тока ужасен и 75 см в том месте где у всех талия, и целюль... Но уже не 86 как было и то хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1136 Опубликовано: 15 мая 2014 Я тоже вкусняшки ем почти каждый день, а когда у родителей, то и на ночь могу конфет нажраться. НО я изменила принципы своего питания и надеюсь навсегда. У меня настолько желудок привык к хорошей пище, что после тяжелых шашлыков я потом долго отхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1137 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Daly, Чайка, Девочки! Я вами горда, вы мои примеры и мой стимул худеть сильнее, когда читаю вас, все растет) Тань, а почему вечером нельзя яблоко например? Это тоже плохо? Ты вааапще молодец, двоих родила и так похудела. А ты тож упражнения делаешь или прости диета? Ларис, ну а принципы питания изменить это как? навсегда забыть жареное, мучное и сладкое? Поподробнее с этого момента)))) КАК Я ХОЧУ ШАШЛЫК................. :ata-ta: Только неделя прошла с моей диеты....А я так хочу кушать((( И мне так тяжко чет...Верю,что будет легче. Ненавижу нытье, сама ною тут вам...Но хоть напишу, раз сожрать ниче нельзя :oh_mama: Изменено 15 мая 2014 пользователем MamaTima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #1138 Опубликовано: 15 мая 2014 Юль, конечно это вода. Но так и должно быть. Без этого никак. Вода при похудении самая первая уходит. А жопа с нашим типом фигуры- последняя))) так что терпения тебе. Мне тоже попа меньше 100 см раньше казалась нереальным чем- то, а 95 пределом мечтаний. Сейчас до 95 осталось чуть)) А если при этом реально много пить воды, все равно при резком похудании это потеря воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1139 Опубликовано: 15 мая 2014 Я щас нифига не делаю, просто времени нет( да и силы воли покинули ( надеюс временно;-)) Я вообще я после первого еще стройнего стала))) но гв считай не было, возростом юна еще была;-) Мой вес окончательно и бесповоротно гормоны после лапары подарвали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1140 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) А если при этом реально много пить воды, все равно при резком похудании это потеря воды? Дааааа!!! Жир впринципе имеет в составе воду, и именно она уходит в первую очередь, а потом начинает расщиплятся сам жир, плавится так сказать. Изменено 15 мая 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #1141 Опубликовано: 27 мая 2014 Что то и правда сюда никто не заходит, все уже стройные и красивые? Я тоже в рядах худеющих, вернее пытающихся похудеть) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #1142 Опубликовано: 16 июня 2014 я опять на новый круг))))МамаТима,у нас с тобой похожие параметры))) Я дохудела до 65,сейчас опять набрала-66.С сегодняшнего дня снова стараюсь себя ограничивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1143 Опубликовано: 17 июня 2014 Всем привет))) Я скукожилась с размера 48-50 до 44-46)))) Есть еще над чем работать, но прям заметно схуднула))) пришлось обновлять гардероб))))))) Как грудью перестала кормить и стала пить противозачаточные так вес легче стал уходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #1144 Опубликовано: 18 июня 2014 вот я тоже на гв грешу.чтобы вес хоть немного сдвинулся с места,мне ну прям ооочень надо себя ограничивать,вообще не жрать.Хотя если я ем все подряд,то вес тоже стоит на отметке 67,не поправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1145 Опубликовано: 18 июня 2014 вот я тоже на гв грешу.чтобы вес хоть немного сдвинулся с места,мне ну прям ооочень надо себя ограничивать,вообще не жрать.Хотя если я ем все подряд,то вес тоже стоит на отметке 67,не поправляюсь. Пока на гв была надо было вообще не жрать, либо спортом упахиваться... Прям еле еле вес уходил.. Я на него грешила, а сейчас и ем после 6,и пироженку могу слопать , а вес уходит))) И сейчас без спорта)) прогулки - мой спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #1146 Опубликовано: 18 июня 2014 вот я тоже на гв грешу.чтобы вес хоть немного сдвинулся с места,мне ну прям ооочень надо себя ограничивать,вообще не жрать.Хотя если я ем все подряд,то вес тоже стоит на отметке 67,не поправляюсь. а знаете что я вспомнила, когда ходила на курсы мам с первой Б, там говрили, что во время ГВ сжигаются калории и нужно есть больше на 500 ккал где-то) те если есть как обычно 500 ккал само собой должны сжигаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #1147 Опубликовано: 18 июня 2014 Всем привет! Давненько и меня здесь не было... Я вообще мучаюсь, чтобы что-то скинуть - мне это сложно дается. Зато любой сытный кусок сразу идет в +. Я скинула сразу 2 кг, когда месяц назад лежала с ребенком в больнице, ела только то, что там готовили и все было диетическое. И несмотря на то, что бОльшей частью вела неподвижный образ - скинула. Но уже с месяц этот вес стоит. И не помогают ни ограничения ( а я уже и так не ела жирного, жареного, сладостей и выпечки), ни упражнения. Вот два дня назад приболела, не до еды было, сегодня встала на весы - минус еще 2 кг. А вот насколько этот вес останется со мной - это вопрос. ПО вещам видно, что схуднула, но до обновления гардероба еще далеко. Продолжаем борьбу. В идеале мне нужно скинуть еще 4-5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #1148 Опубликовано: 18 июня 2014 а знаете что я вспомнила, когда ходила на курсы мам с первой Б, там говрили, что во время ГВ сжигаются калории и нужно есть больше на 500 ккал где-то) те если есть как обычно 500 ккал само собой должны сжигаться :) ой,не знаю....я до беременности так жрала,могла за раз 3 кг еды слопать,и сладкое и мучное и еще тонной газировки залить.и вес не прибавлялся.Мне кажется,что когда мы гв закончим,при таком же режиме питания как сейчас у меня,я быстро похудею...хотя,может это только мои мячты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1149 Опубликовано: 18 июня 2014 я вот тоже думаю, наивная, что я такая большая, потому что ребенок на ГВ. А вот как закончим с ГВ, вот тогда.... вес кааак сам уйдет. ну, дайте помечтать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1150 Опубликовано: 19 июня 2014 ой,не знаю....я до беременности так жрала,могла за раз 3 кг еды слопать,и сладкое и мучное и еще тонной газировки залить.и вес не прибавлялся.Мне кажется,что когда мы гв закончим,при таком же режиме питания как сейчас у меня,я быстро похудею...хотя,может это только мои мячты))))) я вот тоже думаю, наивная, что я такая большая, потому что ребенок на ГВ. А вот как закончим с ГВ, вот тогда.... вес кааак сам уйдет. ну, дайте помечтать-то Мысли материальны :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1151 Опубликовано: 19 июня 2014 дЕВЧАТ Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ) Давайте чтоли обновим данные, какие у кого параметры. В закрепленке остались наши самые первые замеры когда начинали худеть. И еще на счет ГВ лично у меня это полная лажа, никуда вес не испарился после завязывания с гВ, как стоял, так и стоит!!! Так что хорошо хоть мы с зимы худеем, а то бы ходила сейчас совсем жирненькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1152 Опубликовано: 19 июня 2014 Оооо эт я удачненько зашла! Меня ваще вчера похвалили, на празднике были, заметили что схуднула, но мне этого так мало, как минимум еще 5 кг надо срошно убрать! Есть стала правильнее, картошку, макарошки исключила, хлебом не балуюсь, шоколад горький, чего б еще убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1153 Опубликовано: 19 июня 2014 Оооо эт я удачненько зашла! Меня ваще вчера похвалили, на празднике были, заметили что схуднула, но мне этого так мало, как минимум еще 5 кг надо срошно убрать! Есть стала правильнее, картошку, макарошки исключила, хлебом не балуюсь, шоколад горький, чего б еще убрать? скоько весишь Аль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #1154 Опубликовано: 19 июня 2014 дЕВЧАТ Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ) Давайте чтоли обновим данные, какие у кого параметры. В закрепленке остались наши самые первые замеры когда начинали худеть. И еще на счет ГВ лично у меня это полная лажа, никуда вес не испарился после завязывания с гВ, как стоял, так и стоит!!! Так что хорошо хоть мы с зимы худеем, а то бы ходила сейчас совсем жирненькая)) мне страшно взвешиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1155 Опубликовано: 19 июня 2014 мне страшно взвешиваться) иди иди) я вот жир 60 кг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1156 Опубликовано: 19 июня 2014 иди иди) я вот жир 60 кг( Столько же(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #1157 Опубликовано: 2 июля 2014 Ураааа меньше 60!!!!! Я на конец то увидела первую 5!!!!! Урааааа я щаслиффффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1158 Опубликовано: 6 июля 2014 Ураааа меньше 60!!!!! Я на конец то увидела первую 5!!!!! Урааааа я щаслиффффф!!!! 59,9? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1159 Опубликовано: 6 июля 2014 Млин(((( я опять жирею! Вроде и ем то не намного больше, но все чаще после 6... Глубоко после 6! И что... Уже опять 55 с гаком! А была пару раз 53,7.... И вес так и прет.... Мне вообще в проголодь нужно сидеть, чтоб похудеть опять! А силы то тоже нужны... В общем еще и муж в отпуске... Выйдет на работу, рот зашью!!! И бантик приклею) нужно еще 2-3 кг скинуть!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #1160 Опубликовано: 6 июля 2014 Тань, я вот не представляю себя с таким весом))) Все родственники и так уже орут на меня, что я отощала и надо поправляться. Да я и сама вижу. Мне меньше 58 не надо. Даже 59 нормально. А то сейчас у меня даже моя многострадальная попа сдулась. В общем я сейчас не худею, а чуть набираю и пытаюсь удержать. Мне вот есть как- то не хочется совсем. Вот думаю, хочу чего- нибудь вкусненького, начинаю думать чего и не могу придумать. Или придумаю, а готовить лень.. или некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение