Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Lioness писал:
Так чего халтурим? Куда все исчезли?)) У меня вот режим наладился, единственное ем не по системе, до 6 могу съесть что угодно кроме сладкого, после 6 ни-ни. Кручу обруч и пресс качаю, взвешиваться буду в воскресенье.

Я так же))) ну не успеваю я все по системе готовить ( и продукты для этого покупать), так чьл ромле обеда не ем сладкое, мучное и соленое, колбасы и прочие гадости) НО овощи, мясо, молочку ем! После 18.00 ни ни!!

Спортом даже больше занимаюсь сейчас, взвешыааться тоже буду в воскресенье ))

Я стараюсь, хотя вес медленно уходит, но осталось уже 7-8кг))) а не 12-13))

Поделиться сообщением

И я также!))) только роследнее время прям нарушаю жестко, но в голове ! Стоит. Так что я грешу- и опять в бой!)))) сегодня утром 60,0!

Поделиться сообщением

А я всю неделю проболела, и нарушала((((((((

Сейчас оклемаюсь и с новыми силами в бой!

Поделиться сообщением

Щас меня муж убедит на прочность испытывать... Пиво и врблу трескать....

Но я устою;-) в кухню вообще не пойду!

Раньше муж меня ругал, говорит куплю тебе торт капучино и за 2 дня нет нго.... Теперь вот уже неделю стоит и только половины нет;-)

Поделиться сообщением

Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95...

Поделиться сообщением

Bagira88 писал:
Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95...

Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой(((

У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата(

Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-)

Поделиться сообщением

Мля ради олимпиады пришлось нарушить, муж пиво чешское припер, ну я блин и соблазнилась на пол стакана((( и обруч сегодня пропустила, прейдется завтра наверстывать.

Поделиться сообщением

А сегодня вечером у свекров взвесилась))) в одежде 59,4))) неужели я перешла границу 60)

Но

Потом поела плов и торт с апельсиновым соком ((( и это было в 8 часов, но так как я весь день практически не ела, то решила что можно.

Как до дома доберусь измерюсь, но ноги точно похудели, джинсы прям висят

Поделиться сообщением

Daly писал:
Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой(((

У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата(

Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-)

да грудь осталась вообще-то....надеюсь,это спина уменьшилась))))

Поделиться сообщением

Завтра все пишем мерки :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я чет жестко нарушаю: вчера шашлык + чай с конфетами....

Измеряться даже не хочу... Я вообще есть постоянно хочу...

Единственное, в неделю 2 или 3 тренировки... Мышцы перестали болеть, уже легче прям заниматься стало)))

Поделиться сообщением

Я сегодня помираю от мигрени((( вчера вроде и не сильно нарушала, но сегодня аж +600г.... И сегодня нарушаю, так как ниче нормального в рот не лезет( а Федя опять нифига кроме сиси вообще не ест(((

Так что замеры я не делала, но вес 61кг((((

Все еще(((

Поделиться сообщением

Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет))

Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой.

Поделиться сообщением

Daly, офигеть, сколько ты скинула!

Поделиться сообщением

Келли писал:
Daly, офигеть, сколько ты скинула!

Да это я вечером 64,7 была) а 61 утром! Т.е, не 3,7 конечно я скинула) но все равно приятно, тока я че то нарушать зачастила.... Слишком зачастила!!!

Поделиться сообщением

Lioness писал:
Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет))

Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой.

Хоть бы мои весы "заскокнули" )))

Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой...

Поделиться сообщением

Daly писал:
Хоть бы мои весы "заскокнули" )))

Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой...

Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+

Поделиться сообщением

lavlanik писал:
Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+

Есть у меня этот остеохандроз, но я пока кормлю(( так что займусь потом им! А вообще у меня и дистония ((( у меня во вторую половину б ни разу не заболела голова, как и в первую беременность, так что мои мигрени еще и от гормонов сильно зависят((

Но телефончик киньте плиз в личку!!!

Поделиться сообщением

Lioness писал:

Ага, за месяц вон какой результат! Молодец!

Поделиться сообщением

Заезжали домой, мой вес после ужина 59 кг! Итого за месяц ушло 4 кг!

Я прям рад!

Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат.

Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал!

Поделиться сообщением

IvankA писал:

Я прям рад!

Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат.

Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал!

ну у меня поменьше ушло(( но вес только сначала быстро уходит, потом прям медленно тянется вниз(( НО я все равно настроена на результат!!! завтра опять в бой!

Поделиться сообщением

IvankA писал:

Я прям рад!

Молодечка, 4 кг-это прям круто :misc_ok: у меня стабильно 2 кг ушло. еще 05 никак определиться не могут :cranky2:

но я из режима сейчас выпала-я болею, лежу и пью лекарства и кушаю >(

Поделиться сообщением

Lioness писал:
ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-78 см (-2) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-93 -2

ОР-26 см (-1)

минусы пишу от начальной цифры.

ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-76 см (-4) !!!

ОТ-68 см (-9см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-94 -1

ОР-29 см (+2)

минусы пишу от начальной цифры.

только талия и опуп уменьшились на 1 см за неделю(( но я сейчас после завтрака мерилась

Поделиться сообщением

IvankA, Lioness, девочки, молодцы!

Хорошие результаты!

у меня сегодня так:

Завтрак– чай + бутер(хлеб/масло/сыр)

Обед– мясо + овощи

Ужин– картошка + капуста соленая

Ну после 6 никак ещё не могу: выпила биолакт+ банан...

Зато час в тренажере, потом ещё место для парковки чистила лопатой.

Вес стоит, от этого грустно ((

Поделиться сообщением

Ой

Изменено пользователем Келли

Поделиться сообщением

Девчат, я снова с вами))))

Поделиться сообщением

Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см

Поделиться сообщением

я стараюсь системы придерживаться, но завтракать раньше 13 у меня не получается совсем и чаще всего ем 2 раза в день.

надо купить все таки весы.....

у меня результатов не будет пока гормоны щитовидки не выравняются, а это месяц примерно((((

Поделиться сообщением

Bagira88 писал:
Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см

))))) даже не подумала, что такое может быть))))

Поделиться сообщением

Руку на уровне бцж, а вот ногу мерила где придется.

Хотя уже две нед не замерялась, метра нетЮ

Поделиться сообщением

IvankA писал:

да я мерила тоже всегда руку на бицепсе (бцж у меня нету...хихи),а ногу где около паха самая толстая часть.но я имею в виду что у меня на одном и том же месте измерения разница между ногами 3 см)))

Поделиться сообщением

IvankA писал:

а я мерила руку прям возле подмышки, а БЦЖ пониже, надо перемерить может не такая я уж и толстая)))

Поделиться сообщением

Bagira88 писал:

))))) даже не подумала, что такое может быть))))

Поделиться сообщением

Привет!

Завтрак: творог + чай

Час тренировки

Об бед: курица + овощи

Чай + банан

Ужин: картошка отварная+ сыр + чай

Поделиться сообщением

Келли, на ужин вместо картошки лучше крупу вари себе, гречку например.

Картошка это крахмал, тяжело и переваливается долго, она из тех продуктов которые до 12, в принципе каки банан. Старайся их хотябы после 2 х не есть.

Мы сегодня мужнину звезду обмывали, поэтому на ужин, даде не на ужин. А в 8 часов я капитально нажралась. Завтра пойду соседям снег чистить, искупать грехи.

Поделиться сообщением

Привет, девочки)))

Молодцы такие))))

Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся)))

Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре)))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Привет, девочки)))

Молодцы такие))))

Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся)))

Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре)))))

ого! джинсы болтаются-прям мечтааааа.... а сколько скинула?

завтрак-обед: чай+сыр+сухарики

ужин: гречка+тушеная говядина

ну и несколько раз чай пила пустой

Изменено пользователем Келли

Поделиться сообщением

Келли писал:

Скинула только 3 кг(((

Поделиться сообщением

Келли писал:

Скинула только 3 кг(((

Поделиться сообщением

Я вот че подумала, надо было еще один показатель снимать в начале, окружность головы по щекам) я вот реально смотрю в зеркало и вроде как спали щечки)))

Надеюсь...

У меня с едой сейчас засада, успеваю есть два разв в день, в 12-1 и в 4-5, не уверена что это хорошо скажется на весе, боюсь как бы мой организм не начал жиры запасать с таким питанием.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...