Чайка 0 #961 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вик, тебе не надо худеть. Ты отлично выглядишь. А живот только физическими упражнениями убрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #962 Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня еще одна проблема - растяжки на груди и бедрах. Что с ними делать? Операционно убирать не буду, денег на это нет. Сейчас мажусь как мириманова советовала мумие с кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #963 Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня еще одна проблема - растяжки на груди и бедрах. Что с ними делать? Операционно убирать не буду, денег на это нет. Сейчас мажусь как мириманова советовала мумие с кремом. у меня тоже растяжки,но белые-на животе и бедрах и под задницей.Расскажи про мумие с кремом подробнее.Как это делать,где взять?Тебе помогает?При гв можно,не знаешь? Люба,а медом и не буду заменять,я его ненавижу.Теперь с кашей и творогом чернослив ем...За 2 дня -1кг.Сегодня было 65,3.Я таких цифр года 4 не видела)))Наверно,вода лишняя выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #964 Опубликовано: 4 апреля 2014 Таблетку мумие растворяешь в любом креме и мажешь. Про гв не знаю. Эффекта у меня пока нет, я неделе 2 этой фигней мажу. А надо месяца 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #965 Опубликовано: 4 апреля 2014 На попе меня растяжки не так напрягают, а вот на груди прям бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #966 Опубликовано: 4 апреля 2014 А я вот мед люблю. На зиму беру 3-4 литра и одна ем. С творогом мне очень нравится. А блины со сметаной и медом вообще ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #967 Опубликовано: 4 апреля 2014 Чайка, Ларис, а как таблетку растворит? Просто кинуть в крем и она растает или потолочь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #968 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вик, тебе не надо худеть. Ты отлично выглядишь. А живот только физическими упражнениями убрать можно. Я вот сфотографируюсь в купальнике и сразу будет видно мое "не надо худеть")))) Прям выложу сюда свои страсти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #969 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вик, я вот уже почти похудела, а с пузом совсем бяда((( тока на всякие пооцедуры надеюсь! Все таки второй малыш и огромный живот... После Пети я как новенькая была;-) а щас и растяжки под грудью немного, и пузо дряблое и висячее((( в общем зрелище так себе... Я когда 53 весить буду тоже запозорюсь;-) и свои фото до и росле выложу!! Мумие при гв низя!!! Ну Мириманова не советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #970 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вик, тебе не надо худеть. Ты отлично выглядишь. А живот только физическими упражнениями убрать можно. Ларис, у меня и кожа и жир и дряблость((( и фиг какие упражнения помогают( ну может если тока химию жрать жиросжигательную! Я всю жизнь борюсь с животом, и вот пресс то у меня хороший, а все что сверху на этот пресс надето... Никуда этого шарпея не прогонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #971 Опубликовано: 5 апреля 2014 Вик, таблетку кидай в крем заранее и она растворится. Только крем нежирный бери. Я если заранее не успела, прям таблетку пальцем по крему гоняю, пока не растворится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #972 Опубликовано: 5 апреля 2014 Девчат, ну тут тип фигуры играет свое дело. Я вот всю жизнь с пятой точкой воюю. Прикиньте, было время у жопа была 112 см. Сейчас 98, хочу 95. Но для меня это анриал! А живота у меня никогда и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #973 Опубликовано: 5 апреля 2014 А может кто еще поделится рецептами от растяжек. Может крема какие есть проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #974 Опубликовано: 5 апреля 2014 Я вот кстати только что 2 конфеты умяла и кусок колбасы. А в обед кекс и печеньку. Теперь будет совесть мучать. Вот как приезжаю в гости к маме и свекрови, жру прям все подряд. Теперь главное после 6 рот закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #975 Опубликовано: 5 апреля 2014 Я вот кстати только что 2 конфеты умяла и кусок колбасы. А в обед кекс и печеньку. Теперь будет совесть мучать. Вот как приезжаю в гости к маме и свекрови, жру прям все подряд. Теперь главное после 6 рот закрыть. А я с пузом воюю((( бедра щас 90-92, обычно 88-89 см! А вот живот((( Я сегодня тоже жру((( у свекра день варенья)) вот меня и понесло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #976 Опубликовано: 5 апреля 2014 А я мумие в шампунь и бальзам добавляла, когда пучками лезла, а тут при ГВ низя((((, а че мариманова говарит, почему низя??? Девчат как я вам завидываю, у меня никакой силы воли НЕТ :hysteric: , походу только рот зашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #977 Опубликовано: 5 апреля 2014 А я мумие в шампунь и бальзам добавляла, когда пучками лезла, а тут при ГВ низя((((, а че мариманова говарит, почему низя??? Девчат как я вам завидываю, у меня никакой силы воли НЕТ :hysteric: , походу только рот зашить Ну Мириманова пишет, что не ручается за гв!!! Внутрь при гв точно нельзя, в инструкции написанно. А вот снаружи... Фиг его знает, но я не рискну!!! И силы воли у меня нет((( 3 кг осталось, а не могу((( Курить было бросить легче;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #978 Опубликовано: 5 апреля 2014 Девчатаааа, грешна я сегодня. После 6 вино, конфета и 3 бутера с щучьей икрой. Ну ниче теперь 7 потов сгоню с себя в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #979 Опубликовано: 6 апреля 2014 Эх, вернулись от родителей. Мой желудок и кишечник взбунтовались. Они уже привыкли к правильной пищи, а тут я закидала их абы чем. В общем тяжко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #980 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, куда пропали? Давайте общими усилиями опять против веса бороться, а у одной стимула нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #981 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, куда пропали? Давайте общими усилиями опять против веса бороться, а у одной стимула нет. я что-то расслабилась жутко... опять лопаю все подряд! ((( Надо настраиваться снова и в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #982 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, куда пропали? Давайте общими усилиями опять против веса бороться, а у одной стимула нет. Я уже не на миримановой((( НО после 6 стараюсь не есть, после обеда сладкого не жрать, ну и вообще порции контролирую;-) Если еще пару недель не смогу тронутся, опять постараюсь на Мириманову вернутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #983 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну я тоже не на Миримановой, но некоторых принципов придерживаюсь. Тоже надо как- то вес свой толкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #984 Опубликовано: 8 апреля 2014 Всем привет)))) Че-то я выпала из жизни... У мужа отпуск был и я практически все скинутое ранее набрала... Сейчас худею не на миримановой... Подруга фитнес тренер расписала тренировки и питание))) вес уходит медленно, но объемы тают))) самое тяжелое место живот уходит медленней всего (((надеюсь за 2 месяца станет лучше))) Закруглила ГВ))) и худеть стало проще))) жрать столько не хочется как раньше))) В общем, я с вами)))) всем пендели))) времени остается все меньше!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #985 Опубликовано: 8 апреля 2014 Я тоже закруглила гв и реально хочется есть намного меньше. Могу вообще весь день чай пить. Но реально после 6 стало сложно есть, сильная тяжесть. Давайте может новое что придумаем, хоть на две недели строгого воздержания, посмотрим как пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #986 Опубликовано: 9 апреля 2014 Я строго не смогу, сорвусь. Мне нельзя вообще запреты устанавливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #987 Опубликовано: 10 апреля 2014 Так, опять никого. Девочки, хватит хомячить, давайте худеть дальше. Лето на носу. Правда по погоде кажется, что зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #988 Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня здесь нет потому что не успеваю)))) питаюсь 5-6 раз в день по чуть чуть, углеводы утром только, вечером белок с овощами))) ничего жареного давно в принципе не ем.. Что еще... Каждый день минут 40 круговые тренировки, приседать по началу еле 20 раз получалось, сейчас 50 приседов с гантелями)) Девочки, советую всем бурпи!))) это супер)))) работают все мышцы тела, хорошо сжигает наш ненавистный жЫр))))) у меня с той недели - 2 кг, в сантиметрах видно лучше))) джинсы новые все большие)))) единственное живот медленней уходит (((вот прям печаль печальная (((хочу отмутить эллиптический тренажер еще у свекра... Все равно он просто пылиться у низ)))) Короче, всем пинки под зад))))) сделала фоту своего жира, чтобы потом выложить до/после)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #989 Опубликовано: 10 апреля 2014 а что такое бурпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #990 Опубликовано: 10 апреля 2014 а что такое бурпи? Я щас так объясню - больше запутаю))))))) погугли))) упражнение такое))) В инстаграмме подписана на секту, смотрю на них и мотивируюсь, там люди себе за 9 недель такоие конфетки делают... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #991 Опубликовано: 10 апреля 2014 я тут!я соблюдаю!!!потихоньку,помаленьку,но чувствую,что стройнею!стараюсь еще каждый день приседать и обруч крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #992 Опубликовано: 10 апреля 2014 Я щас так объясню - больше запутаю))))))) погугли))) упражнение такое))) В инстаграмме подписана на секту, смотрю на них и мотивируюсь, там люди себе за 9 недель такоие конфетки делают... Эх... напиши,какв инсте найти,тоже подпишусь может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #993 Опубликовано: 10 апреля 2014 Я тут! Сегодня взяла себя в руки в плане еды. Вкусняшки только утром. В обед рыба запеченная. на ужин овощной салат. И тренировка сегодня была. Вот какая я молодец))))) так к лету схуднуть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #994 Опубликовано: 10 апреля 2014 Я тоже закруглила гв и реально хочется есть намного меньше. Могу вообще весь день чай пить. Но реально после 6 стало сложно есть, сильная тяжесть. Давайте может новое что придумаем, хоть на две недели строгого воздержания, посмотрим как пойдет? А мне вот никогда не хотелось так лопать как при кормлении, даже беременной у меня аппетит был гораздо меньше. Уверенна, что если б не кормила, то все было б гораздо лучше. У меня в добеременной жизни часто вес скакал: могла быстра набрать пару кило, но так же без труда скидывала. Сейчас вешу так, какой пришла в 10 недель на учет становиться. Но за 2 месяца до б набрала 4кг. К которым прибавились мои почти 20 беременные)))) Сейчас вспомнила как мои весы зашкаливали)))) ээээх.... Так,ладно, настрой на похудание*!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #995 Опубликовано: 11 апреля 2014 напиши,какв инсте найти,тоже подпишусь может) sektaschool если меня,то я там так же как и тут,на ВМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #996 Опубликовано: 11 апреля 2014 Насть, спасибо. Пошла гуглить и в инсте подписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #997 Опубликовано: 11 апреля 2014 Насть, спасибо. Пошла гуглить и в инсте подписываться. Эмм... Это мне?!)))))) если да - то я Женя)))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #998 Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня снова подьем!! Я щас фото в шортах одинаковых и бюсте глянула до и после -9кг!! И я в шоке! День и ночь, хотя далеко до идеала, но просто ужас как я себе позволила до такого веса и вида дойти(((( Если смогу ( вернее когда смогу!!!!) еще 3 кг сбросить, может осмелюсь показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #999 Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня снова подьем!! Я щас фото в шортах одинаковых и бюсте глянула до и после -9кг!! И я в шоке! День и ночь, хотя далеко до идеала, но просто ужас как я себе позволила до такого веса и вида дойти(((( Если смогу ( вернее когда смогу!!!!) еще 3 кг сбросить, может осмелюсь показать... :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Ждю фото :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1000 Опубликовано: 11 апреля 2014 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Ждю фото :e-mail: Это нескоро пока;-) у меня еще много впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение