Elle 0 #121 Опубликовано: 28 февраля 2009 coolinaria, оооочень впечатляет!!!! обе черно-белые просто супер!!!А кормящая мама ...великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #122 Опубликовано: 2 марта 2009 Elle, Кать, спасибо! от тебя особенно приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #123 Опубликовано: 3 марта 2009 coolinaria, Оль, ну прям засмущала а вот моё осеннее настроение `08 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #124 Опубликовано: 5 марта 2009 Ну попробую тоже похвастаться...Не судите строго,мы только любители Это моя рука,значит фоткал муж А вот кто эти фоткал уже непонятно,то ли я,то ли муж. Это уже мое творение: А это муж сегодня сфоткал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #125 Опубликовано: 11 апреля 2009 Приветик! Страстно люблю фото!!! Фоткаю пока на цифровую мыльницу , мечтаю о хорошем аппарате, пока даже и не знаю о каком. вот мои пробы пера, для начала попробую вставить, я в этом новичок, не судите строго :shy: coolinaria, фото кормления просто божественно.... Snip-Snap, роза в каплях...нет слов голубки, росточек....нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #126 Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, я только собираюсь взять себе камеру, пока еще не определилась но душа пала почему-то на canon 1000D, хотя я еще очень далека от этого... Вообщем вопрос объективов, какие они и чем отличаются? Какой идет с камерой обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #127 Опубликовано: 30 апреля 2009 а я нашла старые-старые фотки свои в сети! Калгари мой институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #128 Опубликовано: 2 мая 2009 Девушки, не знаете где фотики ремонтируют? СРОЧНО!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #129 Опубликовано: 15 мая 2009 OrangeMama, все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #130 Опубликовано: 15 мая 2009 Luchik, прости что поздно... Вот ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ про объективы и как их выбирать. очень доступным языком написано и все термины объясняются. Какой идет с камерой обычно? можно и без объектива брать камеру, а можно и с kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #131 Опубликовано: 15 мая 2009 OrangeMama, Оппупительные фотки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #132 Опубликовано: 15 мая 2009 OrangeMama, красотка - золотые ручки! я балдю от книжек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #133 Опубликовано: 16 мая 2009 Elle, СПАСИБО!!!!! Я ждала)) Пошла читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #134 Опубликовано: 16 мая 2009 Luchik, мне вообще этот сайт нравится. там море статей на любую фото-тему. Ну таким простым языком глаголят... милое дело. Я очень многое понимать начала :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #135 Опубликовано: 17 мая 2009 Elle, еще раз спасибо за сайт! И вправду очень много полезной инфы! Я поняла что мне подходит штатный объектив 28-105мм f2.8-4.0 а можно и с kit А можно подробнее о кит? он и есть штатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #136 Опубликовано: 8 июня 2009 Вот и у меня кое-что новенькое: Рассвет в пути. К будущему... Дерево. Путь к свету. Весеннее настроение. Кусочек московской весны Таврический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #137 Опубликовано: 9 июня 2009 Арина, в очередной раз сразила на повал! Путь к свету и К будущему крутые фотки!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #138 Опубликовано: 9 июня 2009 А можно подробнее о кит? он и есть штатный? это универсальный объектив, идущий в комплекте с тушкой. как правило, с ф.р. 18-55, хотя необязательно, может и другой какой-то универсал быть. если у вас кит 18-55, по моему твердому убеждению, больше вам ну вообще ничего не нужно, по крайней мере, до тех пор, пока вы не сделаете фотографию делом всей своей жизни :) конечно, если денег куча, можно купить и длиннофокусный, и с фиксированным фокусным расстоянием, но, если чел не разобрался в настройках и считает, что не может делать хорошие снимки, потому что у него не та оптика, то бог судья этому челу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #139 Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки,сообщения, относящиеся к фотошопу и т.п перенесла в тему Любителям фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #140 Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Долго за вами тут наблюдала...решила кое-что свое выложить. Уже, правда, давно сделаны фото, сейчас все как-то некогда. Рассвет над Волгой Аквариум Изменено 26 июня 2009 пользователем Sakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morven 0 #141 Опубликовано: 2 июля 2009 В восторге от всех фоток. Обалдеть просто. Мои аж стыдно выкладывать. Вот любимая)) это вид из Заволжья на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #142 Опубликовано: 20 июля 2009 Вот такая прелесть растет у меня в палисаднике;) Петропавловка Прогулка Нервная работа Эх, прокатимся! Облака над Невой Обращенный к Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #143 Опубликовано: 20 июля 2009 можно и мне к вам в компанию моя любимая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #144 Опубликовано: 20 июля 2009 Мотя, какой грибочек - чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #145 Опубликовано: 27 августа 2009 В восторге от всех фоток. Обалдеть просто. Мои аж стыдно выкладывать. Вот любимая)) Даша, просто супер фотка! Вот заглянула сюда и обалдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #146 Опубликовано: 30 сентября 2009 Девчонки нужна ваша помощь. Может быть я не туда зашла, но больше не знаю к кому обратиться. Вчера отмечали первый День рождения нашей доченьки. Нафоткались конечно, все фотки я лично вечером пересмотрела, а сегодня когда стала перекидывать в комп, то обнаружила что осталось только 4 фотки (2 из которых не очень удачные), куда делись остальные не пойму, никто кроме меня фотоаппарат не трогал. Можно ли восстановить как-нибудь их, и если да то где можно это сделать? Я просто в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #147 Опубликовано: 1 октября 2009 Можно попробовать специальными программами - только пока ничего больше не делайте с флэшкой, даже включать - выключать фотоаппарат лишний раз не рекоменуется. :sad_2: У меня муж на прошлой неделе восстанавливал для знакомого фотографии из свдебного путешествия - если нужно завтра спрошу, что он делал конкретно. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #148 Опубликовано: 2 октября 2009 У меня муж на прошлой неделе восстанавливал для знакомого фотографии из свдебного путешествия - если нужно завтра спрошу, что он делал конкретно. Ой спроси пожалуйста, очень буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #149 Опубликовано: 4 октября 2009 Ой спроси пожалуйста, очень буду признательна. Anastasiya, значит так. Нужно флэшку из фотоаппарата подключить к компьютеру с помощью кард-ридера. На компьютер нужно предварительно установить программу для восстановления файлов ( у моего мужа называется Back2Life - скачивал откуда-то из интенета) - а потом, открытв эту программу, задать в дирректории для восстановления эту самую подключенную флэшку. Вот. Интересно, можно вообще понять, что я тут написала... Но муж сказал, что вообщем-то все это просто - программа сама делает, нужно только кард-ридер. Вот еще нашла: http://migfoto.ru/2/readme/fcr.html Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #150 Опубликовано: 5 октября 2009 Aliale, спасибо, большое за помощь. Вот. Интересно, можно вообще понять, что я тут написала... blink.gif Как восстанавливать то мне всё понятно, а вот что такое карт-ридер я не знаю, пойду по магазинам искать. Ещё раз спасибо большое за помощь. Я хоть с облегчением вздохнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 0 #152 Опубликовано: 28 октября 2009 Какая красивая фотография.Я тоже очень люблю фотографировать.Как нибудь надо выложить и свои произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #153 Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, может уже здесь было или не туда зашла, перенаправьте если что... Где у нас ремонтирует фотоаппараты, если можно, на Красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #154 Опубликовано: 30 октября 2009 Окс, Оксан, посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irein 0 #155 Опубликовано: 13 декабря 2009 Добрый день всем! Я новенькая на этом сайте и оч. люблю фотографию(наверное болезнь:) Очень рада встретить мамочек которые умеют и знают как фотографировать. Только вот как добавлять свои фото я что то не совсем поняла- может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<K"trin> 0 #156 Опубликовано: 3 января 2010 Привет всем))Тож новенькая..очень понравились все фотки..я обожаю фоткать всех и вся(за исключением себя)..мои главные "герои"-это собака Федька и хомяк "Сигизмунд" :umilenie: люблю моих заек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #157 Опубликовано: 8 января 2010 artemii, очень красивая фотография!!! А что это за место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #158 Опубликовано: 14 января 2010 А вот и наш дачный урожай))) А это мой любимый Саратов :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #159 Опубликовано: 14 января 2010 Девочки, какие у вас фотики такие хорошие снимки делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemii 0 #160 Опубликовано: 14 января 2010 artemii, очень красивая фотография!!! А что это за место? Спасибо. Это мыс Большой Утриш прмерно между Анапой и Абрау-Дюрсо. Краснодарский Край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение