OlgaRuss 0 #1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассматриваю откидные кровати: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...62676749305.jpg Интересуют любые отзывы: как они себя ведут на практике, при каждодневном "разборе" и т.д.? Где заказывали, может есть кто специализируется на этих кроватях или проверенные мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #2 Опубликовано: 18 января 2014 Оооо это моя мечта... тоже отзывы почитала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3 Опубликовано: 21 января 2014 ну что, нет владельцев такой кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #4 Опубликовано: 21 января 2014 Тоже через годик собираемся заказать..... Видела у знакомой в живую, смотрится классно, они сделали в зале как продолжение стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #5 Опубликовано: 21 января 2014 Тоже через годик собираемся заказать..... Видела у знакомой в живую, смотрится классно, они сделали в зале как продолжение стенки. Надо у знакомой и спросить отзыв и где заказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #6 Опубликовано: 21 января 2014 Тоже через годик собираемся заказать..... Видела у знакомой в живую, смотрится классно, они сделали в зале как продолжение стенки. Может спросите у знакомой, где заказывали? Ну очень надо :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #7 Опубликовано: 22 января 2014 Может спросите у знакомой, где заказывали? Ну очень надо :icon_redface: Они уехали из Волгограда, заказывали на авито, а у кого именно уже не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 22 января 2014 OlgaRuss, погуглите по словам "мебель трансформер" "кровать трансформер" Еще пол года назад была идея такое дома сделать - я находила их сайты. В одноклассниках видела их предложения в группе про мебель, где-то еще встречала. Ищите на форумах разных городов, и просто в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umpalyumpa 0 #9 Опубликовано: 22 января 2014 Классная экономия пространства, главное, чтобы был механизм качественно сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #10 Опубликовано: 22 января 2014 OlgaRuss, погуглите по словам "мебель трансформер" "кровать трансформер" Еще пол года назад была идея такое дома сделать - я находила их сайты. В одноклассниках видела их предложения в группе про мебель, где-то еще встречала. Ищите на форумах разных городов, и просто в гугле. Nata, сайты я нашла и кто делает нашла, но отзывов о производителях мало и хочется услышать от форумчанок (как-то доверия здесь больше)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #11 Опубликовано: 22 января 2014 Классная экономия пространства, главное, чтобы был механизм качественно сделан. Вот!за механизм я и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #12 Опубликовано: 22 января 2014 Мы искали детскую, предлагали нам в магазине(в каком уже не вспомню, постараюсь поискать по каталогам) такую кровать (для детской). Нам просто не надо, поэтому не заострила внимания. Но я к тому, что где-то и у нас можно пощупать и посмотреть вживую. П.С. видела в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #13 Опубликовано: 22 января 2014 у меня такая )))))))))) заказывала здесь http://www.catdom.ru/ кровати 4 года. через 3,5 года вызывали мастеров подтягивать механизмы, тк повело. у меня мебель до миллиметра просчитана. опускающаяся часть ровно в проем падает (между 2 шкафов) и с годами стала чиркать боковиной по фасадам этих шкафов. стоит вся эта конструкция (шкафы по бокам и кровать откидная) на подиуме высотой 40см, в котором есть выдвижные ящики. скажу, что именно для однушки, для молодоженов, просто молодых людей, вещь очень полезная, неординарная, смелая... но для пары с большим прошлым и будущим.. не стоит. надоест так, что плеваться будете))) наверное, именно в эту квартиру именно эту планировку снова бы выбрала, спустя годы жизни в этом интерьере. но в другом жилье все-таки буду ставить полноценную кровать. я вижу ее смысл именно в теснющей квартирке, когда место как воздух нужно. тот пример, что на картинке по ссылке - зачем ее там откидывать вообще? имхо, в пустой комнате хозяин заленится и вечно будет опущена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #14 Опубликовано: 22 января 2014 у меня такая )))))))))) заказывала здесь http://www.catdom.ru/ кровати 4 года. через 3,5 года вызывали мастеров подтягивать механизмы, тк повело. у меня мебель до миллиметра просчитана. опускающаяся часть ровно в проем падает (между 2 шкафов) и с годами стала чиркать боковиной по фасадам этих шкафов. стоит вся эта конструкция (шкафы по бокам и кровать откидная) на подиуме высотой 40см, в котором есть выдвижные ящики. скажу, что именно для однушки, для молодоженов, просто молодых людей, вещь очень полезная, неординарная, смелая... но для пары с большим прошлым и будущим.. не стоит. надоест так, что плеваться будете))) наверное, именно в эту квартиру именно эту планировку снова бы выбрала, спустя годы жизни в этом интерьере. но в другом жилье все-таки буду ставить полноценную кровать. я вижу ее смысл именно в теснющей квартирке, когда место как воздух нужно. тот пример, что на картинке по ссылке - зачем ее там откидывать вообще? имхо, в пустой комнате хозяин заленится и вечно будет опущена. Площадь комнаты "по ссылке" меня не интересует :) , меня заинтересовала именно кровать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННА84 0 #15 Опубликовано: 22 января 2014 Вот в Волгограде на авито под заказ делают откидная кровать отзывов не знаю, я думаю это для тех у кого мало места...но как ее туда сюда поднимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #16 Опубликовано: 22 января 2014 Вот в Волгограде на авито под заказ делают откидная кровать отзывов не знаю, я думаю это для тех у кого мало места...но как ее туда сюда поднимать... Вот такую кровать и этой фирмы я сегодня смотрела, но как-то меня она не вдохновила (именно качество). А вообще эти кровати очень легко опускаются и поднимаются-только , где найти "качество"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #17 Опубликовано: 22 января 2014 это первое время она легко идет. беременная я ее не тягала. как подтянули, опять легче стало, но не так, как в самом начале. сама кровать не тяжелая. там механизм и дсп. тяжелый матрас. а он отдельно приобретается. сложность была с тем, что мы купили матрас, ждали 45 раб дней доставку, потом в мастерской нам подтянули механизм именно под вес матраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #18 Опубликовано: 23 января 2014 это первое время она легко идет. беременная я ее не тягала. как подтянули, опять легче стало, но не так, как в самом начале. сама кровать не тяжелая. там механизм и дсп. тяжелый матрас. а он отдельно приобретается. сложность была с тем, что мы купили матрас, ждали 45 раб дней доставку, потом в мастерской нам подтянули механизм именно под вес матраса. А металичиские ножки нормально себя ведут? Не дребезжат? Устойчивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #19 Опубликовано: 24 января 2014 ножка - это верхняя часть кровати, дсп лист. трудно объяснить, но металлических нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaRuss 0 #20 Опубликовано: 24 января 2014 ножка - это верхняя часть кровати, дсп лист. трудно объяснить, но металлических нет Вот и я хочу без металлических ножек. В сложенном виде "ножка в ногах" смотрится как полочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #21 Опубликовано: 24 января 2014 настена, т.е там нету таких металических рогатин вместо ножек? А по цене не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение