Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Арысь

Сохранение: Атласова или №4?

Рекомендованные сообщения

Лежала на Атласова с мазнёй и тянущими болями. Маеня выписали, но эти симптомы полностью непрошли. Девочки говорили, что в 4 более внимательно следят и терапия более интенсивная, а мне кажется, там вообще разруха полная. На Атласова каждое узи (2 раза в неделю) по 2 человека отправляли на читску, замершая. Мне кажется, это очень много.

Прошу отзывы реальных пациентов этих больниц. Боюсь, что беременность сложная будет, пригодится)

Поделиться сообщением

На Атласова каждое узи (2 раза в неделю) по 2 человека отправляли на читску, замершая.

зря вы так думаете что это много. Лежала и в областной и на Комплексе и в Волжском - везде такая картина, это не от больницы зависит.

Поделиться сообщением

Тут про четвертую больницу именно гинекологию и именно на с охранение где-то была тема. И очень нелестные отзывы. Я много раз на Атласова лежала, а вот в четвертую не легла бы ни за что.

Поделиться сообщением

Я бы тоже из этой альтернативы выбрала Атласова.

Поделиться сообщением

Про 4 больницу я тоже не очень хорошего мнения. Разные примеры есть...но плохих больше.

Сама в свое время (2011 г.) сохранялась на Атласова...не плохо там и не хорошо. Больница есть больница. Но выбор бы остановила точно на Атласова.

Поделиться сообщением

Когда после родов лежала на Атласова, помню соседки по палате очень радовались, что по скорой их привозили именно на Атласова, а не в 4ку.

Поделиться сообщением

Тут про четвертую больницу именно гинекологию и именно на с охранение где-то была тема. И очень нелестные отзывы. Я много раз на Атласова лежала, а вот в четвертую не легла бы ни за что.

Интересно, по какой причине?

Девочки, все кто сбивает человека с толку и пишут "ни за что" и "никогда" - вы там лежали? Конкретные доводы есть чтобы так отрицательно отзываться?

Мне вот в 4 в свое время сохранили доченьку мою. И была очень хорошая доктор, которая не только хорошо лечила, но и всегда все объясняла, успокаивала, если нужно, и доступным языком все рассказывала.

А вот сноха недавно лежала на сохранении на Атласова, так вот об этой больнице я ничего хорошего не услышала. Начиная с условий, и заканчивая назначаемой терапией.

Поделиться сообщением

Интересно, по какой причине?

Девочки, все кто сбивает человека с толку и пишут "ни за что" и "никогда" - вы там лежали? Конкретные доводы есть чтобы так отрицательно отзываться?

Мне вот в 4 в свое время сохранили доченьку мою. И была очень хорошая доктор, которая не только хорошо лечила, но и всегда все объясняла, успокаивала, если нужно, и доступным языком все рассказывала.

А вот сноха недавно лежала на сохранении на Атласова, так вот об этой больнице я ничего хорошего не услышала. Начиная с условий, и заканчивая назначаемой терапией.

Я обычно не лезу в такие споры, но... Как я люблю такие отзывы... "А вот моя сноха", "..так вот ничего хорошего не услышала". Это очень хорошо что у Вас так все закончилось хорошо! Когда встанет необходимость в серьезном комплексе лечения, то во первых: гинекологическое отделение больницы № 4 просто элементарно не сможет предложить Вам техническую базу для решение Вашей проблемы. Оборудование старое, его не хватает, разбросано по корпусам, часто не работает, беременных с проблемами с почками могут вообще отказаться брать на сохранение, потому что не смогут сохранить, причина выше, физиотерапия часто не назначается, так как опять - причина выше. Кадровый состав, да, хорош - врачи специалисты в своей области. Но, опять такие - если Вы беременная без проблем, за всю свою историю лечения и мытарств по больницам, из этого отделения ну нет спеца - гинеколога к которому едут... ЭКО-шниц стараются не брать, так как опять таки все вышеперечисленные причины.

Атласова. Больница с современным оборудование, практикующими врачами - все проводят операции. Достаточно того, что именно в этой клинике собираются ЭКО-шницы северных районов, которым тяжело и далеко ехать в Никита в Клинику № 1, на сохранение после ЭКО. И врачи, врачи к которым едут - начиная от главврача Гвоздиковой. Есть тк только 1 минус - анестезиолог, своеобразная личность...но про это не спрашивали))) Не дай Бог понадобиться!

Бытовые условия - тоже простите небо и земля, ну что делать реалии нашего времени Олимпиад и пособий в 90 рублей...

Уважаемая ТС, советовать КУДА Вам ехать не стану, но все же если беременность с серьезными проблемами, лучше на Атласова. Причины указала вверху. Если рожаете потом на Тракторном, так тем более лучше туда - некоторые врачи работают и там, и там, может присмотрите себе дохтура))). И ещё, как выше написали - замерших беременностей полно в каждой больнице. Из последнего: гинекология Больницы Ильича № 5, из палаты в8 человек, почистили 4((( - так что больше позитива и вперед, к родам!

Поделиться сообщением

Про 4 больницу я тоже не очень хорошего мнения. Разные примеры есть...но плохих больше.

Сама в свое время (2011 г.) сохранялась на Атласова...не плохо там и не хорошо. Больница есть больница. Но выбор бы остановила точно на Атласова.

конечно все индивидуально.. я сохранялась пару лет назад там. и все слава Богу прошло хорошо... хотя и тогда чисток было много...

Поделиться сообщением

Я обычно не лезу в такие споры, но... Как я люблю такие отзывы... "А вот моя сноха", "..так вот ничего хорошего не услышала". Это очень хорошо что у Вас так все закончилось хорошо! Когда встанет необходимость в серьезном комплексе лечения, то во первых: гинекологическое отделение больницы № 4 просто элементарно не сможет предложить Вам техническую базу для решение Вашей проблемы. Оборудование старое, его не хватает, разбросано по корпусам, часто не работает, беременных с проблемами с почками могут вообще отказаться брать на сохранение, потому что не смогут сохранить, причина выше, физиотерапия часто не назначается, так как опять - причина выше. Кадровый состав, да, хорош - врачи специалисты в своей области. Но, опять такие - если Вы беременная без проблем, за всю свою историю лечения и мытарств по больницам, из этого отделения ну нет спеца - гинеколога к которому едут... ЭКО-шниц стараются не брать, так как опять таки все вышеперечисленные причины.

Атласова. Больница с современным оборудование, практикующими врачами - все проводят операции. Достаточно того, что именно в этой клинике собираются ЭКО-шницы северных районов, которым тяжело и далеко ехать в Никита в Клинику № 1, на сохранение после ЭКО. И врачи, врачи к которым едут - начиная от главврача Гвоздиковой. Есть тк только 1 минус - анестезиолог, своеобразная личность...но про это не спрашивали))) Не дай Бог понадобиться!

Бытовые условия - тоже простите небо и земля, ну что делать реалии нашего времени Олимпиад и пособий в 90 рублей...

Горячо, конечно, но хоть с какими-то доводами.

Если уж обо мне, то у меня не все хорошо закончилось, точнее не с первого раза...И я не в одной больнице полежала, повидала...

Так вот условия на Атласова - не знаю какое небо с какой землей тут сравнивается. Элементарно окна не утруждаются утеплить, беременные лежат зимой сохраняются как могут, в шерстяных носках, теплющей одежде, и при этом ещё простывают - красотаааа.

П.С. Отзывы по словам соседок по палате, конечно, куда весомее)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, теперь знаю по своему опыту... через 5 дней после выписки с Атласова на скорой поехала в 4. Теперь сама на Атласова ни ногой!

Во-первых, все, и медсестры, удивлялись, как меня выписали, не долечив. На А.сомной лежала девочка с жутким токсикозом, ее выписали через неделю, не устранив проблему. Сказали, койко-дни закончились. В 4 такая же лежала со мной 3 недели! Токсикоз прошел полностью и я видела реальное лечение. Я лежала тоже 3 недели, мазало. Даже когда мазня закончилась, меня ещё неделю наблюдали и укрепляли.

Во-вторых, все там бесплатно, все таблетки, а на А. только валерьянку давали

В-третьих, у меня было 2 капельницы и 3 укола каждый день, а на А. только 2 укола без капельниц. Капали там только в крайних случаях девочек, да и то не всегда.

В-четвертых, да, узи там плохое. Но если есть сомнения, всегда отпускают перепроверяться. На А. врач в жесткой форме настаивала на прерывании у девочки, не дав ей шанса перепровериться. Так нельзя, это же жизнь человека!

В-пятых, в 4 много очень хороших врачей с именем и к ним много посетителей приходит.

В-шестых, после недели на А моя попа была сиреневая, реально, все смотреть ходили))) После 3 недель в 4 несколько маленьких синячков. Медсестры как родные, очень заботливые. Врачи даже дежурные внимательны и помнят, что когда у кого случалось.

Ну из минусов, условия там похуже. На А я лежала в отремонтированной палате с пласт.окном и ходила в маечке. В 4 окна завешаны одеялами, т.к. они плохо закрыты, рассохлись. На А. приличная столовая со столиками, микроволновкой и чайником, а в 4 ели на кроватях, грели на батарее. И ещё психологически сложнее, что беременные лежат вместе с абортницами, места мало, а на А. они на разных этажах

Поделиться сообщением

тоже в свое время валялась и там, и там. Одно скажу про 4-ую. Ночью, а я в 7-мместной палате одна была, проснулась от того, что в соседней тумбочке бомж ковырялся в поисках "похавать". как сохранила Б - неизвестно. Но было реально жутко. Там ни охраны, вход всем свободный с приемного покоя. Сквозняки жуткие. Мед.средства тоже все платила, уколы даж свои приносила. если мне не успевали утром их привезти, просто не кололи, всего-то навсего...мелочь какая. На Атласова поприличней все было, но строгости никакой. И еще там на меня наорали в пищеблоке. Сказали, чтоб пошла и сама хлеб себе отрезала. Я канеш прифигела, но пошла. Стою одна, отрезаю..тут залетает старшая чтоли медсестра, меня этим ножом чуть по рукам не побила. Отчитала меня, мол, шалавка голодная тут лезет, своими грязными руками микробы всем раздашь...Девчат, ну вот как у нас пытаться сохранить беременность в таких условиях?? Вот уже 3 года прошло, я все еще херею с наших медработников...

Поделиться сообщением

Не, сейчас охрана там ого-го! пускают только в определенные часы, а в остальное время даже на ключ закрывают дверь. Приходили к девочкам родственники, не удалось уговорить пропустить.

Наверное постоянно ситуация меняется. Пока так

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...