Galya 0 #1 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Нужны книги и журнальчики с интересными историями,типа "Женские истории","Успехи и поражения","Вдвоём","Истории и судьбы" для бабушек из первого отделения Дома престарелых,там бабушки все бодренькие и любящие читиать,но в связи с такими погодными условиями да и в стеснённых финансовых условиях,так как почти всю пенсию высчитывают за проживание и питание они не могут себе позволить такую "роскошь" в виде новых книг и журналов.Поехать теперь планирую к 23 февраля,да и от вкусняшек в виде варенья и печенья к чаю бабульки тоже не откажутся,даже те,у кого есть родственники в большинстве случаев оказываются позабыты ими,как только бабушки переступают порог интерната. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2 Опубликовано: 12 января 2014 Нужны книги и журнальчики с интересными историями,типа "Женские истории","Успехи и поражения","Вдвоём","Истории и судьбы" для бабушек из первого отделения Дома престарелых,там бабушки все бодренькие и любящие читиать,но в связи с такими погодными условиями да и в стеснённых финансовых условиях,так как почти всю пенсию высчитывают за проживание и питание они не могут себе позволить такую "роскошь" в виде новых книг и журналов.Поехать теперь планирую к 23 февраля,да и от вкусняшек в виде варенья и печенья к чаю бабульки тоже не откажутся,даже те,у кого есть родственники в большинстве случаев оказываются позабыты ими,как только бабушки переступают порог интерната. Я соберу варенье и журналы, а книги какие можно и каким образом передать? Что еще может нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3 Опубликовано: 12 января 2014 Я соберу варенье и журналы, а книги какие можно и каким образом передать? Что еще может нужно? Присоединяюсь. Я могу конфет мягких передать, печенье. Всязи с праздниками этого в избытке и докуплю. Галь, может кто с Красного к тебе ездиет? Ася недалеко от меня живет, я могу ей донести, если она не против будет. Или может кто есть мобильный по маршруту Краснооктябрьский-Красноармейский? А то для одного человека это тяжело будет, на общественном транспорте везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #4 Опубликовано: 12 января 2014 Присоединяюсь. Я могу конфет мягких передать, печенье. Всязи с праздниками этого в избытке и докуплю. Галь, может кто с Красного к тебе ездиет? Ася недалеко от меня живет, я могу ей донести, если она не против будет. Или может кто есть мобильный по маршруту Краснооктябрьский-Красноармейский? А то для одного человека это тяжело будет, на общественном транспорте везти. Ха,мне тяжело?Если вы соберёте всё по одному адресу,то я могу на электричке приехать и всё это увезти тем же путём,а до Дома престарелых поеду тоже на электричке,а там наверх до СХИ и потом только одну остановку проехать и в гору и всё!При желании нет ничего невозможного,в крайнем случае мужа возьму на подмогу,а старший с мелкими посидит!Видела бы ты меня с какой я сумкой туда на Рождество ехала!В электричке рядом со мной мент всю дорогу просидел-наверное думал,что я взрывчатку в огромной сумке везу!Так что,как соберёте-напиши мне,я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5 Опубликовано: 12 января 2014 Galya, ну тогда если выходной будет - я помогу до транспорта донести :) Ася, можно к тебе сладости передать? Может кто еще подключится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #6 Опубликовано: 12 января 2014 Нужны книги и журнальчики с интересными историями,типа "Женские истории","Успехи и поражения","Вдвоём","Истории и судьбы" для бабушек из первого отделения Дома престарелых,там бабушки все бодренькие и любящие читиать,но в связи с такими погодными условиями да и в стеснённых финансовых условиях,так как почти всю пенсию высчитывают за проживание и питание они не могут себе позволить такую "роскошь" в виде новых книг и журналов.Поехать теперь планирую к 23 февраля,да и от вкусняшек в виде варенья и печенья к чаю бабульки тоже не откажутся,даже те,у кого есть родственники в большинстве случаев оказываются позабыты ими,как только бабушки переступают порог интерната. Добрый вечер, у меня хорооошая стопка журналов по психологии))) может нужны будут им?? там интересно почитать. но выпуски не новые,давно не покупаю.а старые выкинуть жалко. и подскажите,а куда именно ездите, это не особо далеко от меня. можно и вместе доехать ( могу довести на машине,если буду выходная). Мишелька меня знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 12 января 2014 Galya, зацени масштаб, много там одиноких бабушек-дедушек? может темку сделать отдельно, разово собрать- отвезти. Наверняка кто-нибудь из районных подтянется вместе с тобой отвезет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #8 Опубликовано: 16 января 2014 почему-то не видела сообщения... конечно можно у меня собрать и от меня забрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #9 Опубликовано: 16 января 2014 и какие икниги можно? у менея есть любовные романы, и еще много расзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #10 Опубликовано: 19 января 2014 Так что у нас со сборами? Я клич в болтушке нашей кинула. Еще на Красном девочка журналы разные отдает, поеду у нее заберу и у себя подсобрала. Мама еще обещала насобирать, она как раз в киоске газетном работает. И сладости наберу. А где вообще этот дом находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #11 Опубликовано: 19 января 2014 Так что у нас со сборами? Я клич в болтушке нашей кинула. Еще на Красном девочка журналы разные отдает, поеду у нее заберу и у себя подсобрала. Мама еще обещала насобирать, она как раз в киоске газетном работает. И сладости наберу. А где вообще этот дом находится? Завтра свяжусь с Галей, спрошу. Если что, сделаю темку и перенесу все туда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #12 Опубликовано: 20 января 2014 Завтра свяжусь с Галей, спрошу. Если что, сделаю темку и перенесу все туда. :) Оксана,я тебе в личку ответила.Этот Дом престарелых находится на остановке Прямая,это след.остановка после СХИ(если в сторону Красноармейска ехать),с левой стороны от школы дорога идёт наверх в гору за военкоматом Советского района и ещё там техникум или училище для инвалидов.Я хочу поехать в феврале теперь,а потом на 8 Марта поеду обязательно,меня моя бабушка будет ждать.Может лучше большой сбор с подарками на 8 марта или 9 мая сделаем?А пока будет достаточно тех журналов,книг и сладостей,что мы небольшой компанией соберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #13 Опубликовано: 20 января 2014 Galya, давай. Ася, тогда давай организовано к тебе поближе к сроку передадим. Чтоб это все место не занимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #14 Опубликовано: 20 января 2014 Кидаю и у нас клич в болтушке, девочки держите в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #15 Опубликовано: 20 января 2014 Galya, давай. Ася, тогда давай организовано к тебе поближе к сроку передадим. Чтоб это все место не занимало. Давай, потому что места на самом деле мало...еще люди откликнулись, поеду забирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #16 Опубликовано: 20 января 2014 Девочки желательно собирать у того,кто ближе к ЖД вокзалу живёт,я на электричке поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #17 Опубликовано: 20 января 2014 Девочки желательно собирать у того,кто ближе к ЖД вокзалу живёт,я на электричке поеду. До красного тоже электричка ходит) если приедешь когда мой муж выходной, то довезем до электрички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #18 Опубликовано: 20 января 2014 До красного тоже электричка ходит) если приедешь когда мой муж выходной, то довезем до электрички) Ну да,я и имела ввиду ост.Краснооктябрьская)))Замечательно,если довезёте,тогда напишешь мне,как соберёте и когда муж выходной будет))),я своего тоже с собой возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #19 Опубликовано: 20 января 2014 Девчонки, у меня муж с Краснооктябрьского в Кировский мотается на работу. Можно ему в машину загрузить. Он будет не против. Мишель, Оксана, если что - позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #20 Опубликовано: 20 января 2014 Девочки, собрать можно все у меня. Я живу в Советском районе, рядом с остановкой электрички, трамвая, автобуса "Обувная фабрика". А как соберетесь, я могу на машине довезти до дома престарелых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #21 Опубликовано: 20 января 2014 Если еще нужно,то есть журналы Психология, Биография,Караван историй(всего 12 шт). живу в Красноармейском,около 7 гимназии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #22 Опубликовано: 20 января 2014 Девчонки, у меня муж с Краснооктябрьского в Кировский мотается на работу. Можно ему в машину загрузить. Он будет не против. Мишель, Оксана, если что - позвони. Хороший вариант! А где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #23 Опубликовано: 20 января 2014 Хороший вариант! А где живете? рядом с Оксаной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #24 Опубликовано: 20 января 2014 Девчонки, у меня муж с Краснооктябрьского в Кировский мотается на работу. Можно ему в машину загрузить. Он будет не против. Мишель, Оксана, если что - позвони. Юль,а он куда сможет отвезти-в Дом престарелых или чтобы мне ближе было с Кировского забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #25 Опубликовано: 20 января 2014 Если еще нужно,то есть журналы Психология, Биография,Караван историй(всего 12 шт). живу в Красноармейском,около 7 гимназии Лен,скинь мне в личку адрес и телефон,я завтра к тебе заскочу,где 7 гимназия находится знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #26 Опубликовано: 20 января 2014 рядом с Оксаной) А где Оксана живет?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #27 Опубликовано: 20 января 2014 А где Оксана живет?))))))) Я рядом с центром занятости. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #28 Опубликовано: 20 января 2014 Есть много журналов "7 дней", подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #29 Опубликовано: 20 января 2014 Столько журналов выбросила зря... :( Осталось несколько выпусков Караван историй... Может еще что найду... Живу на красном... Могу по знакомым пособирать, что есть и передам тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #30 Опубликовано: 20 января 2014 Юль,а он куда сможет отвезти-в Дом престарелых или чтобы мне ближе было с Кировского забрать? Куда скажете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #31 Опубликовано: 20 января 2014 А где Оксана живет?))))))) На красном я живу, в районе монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #32 Опубликовано: 20 января 2014 Я работаю рядом с жд вокзалом. Вы в будний день планируете ехать? Я бы передала посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #33 Опубликовано: 21 января 2014 Отчет: мама набрала большой пакет журналов, я набрала журналы+книги, муж забрал у девочки с Зорге журналы, осталось забрать с Тарифной книги. Может кто живет рядом с Тарифной, кафе Пакхолкофф, может заберет? А то я с коляской туда явно не дойду, когда муж заберет не знаю... Если нет, будем ждать мужа. А потом тогда довезем до Оксаны, если она не против) или как решим? По дороге тогда можем и у Мишель забрать, чтобы ей не тащить... А и еще наберу варенья, это точно! И что по поводу 8 марта говорили и 9 мая? Что будем собирать? Я сразу начну поиски))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #34 Опубликовано: 21 января 2014 Книги - 2-3 коробка. Хотела в тюрьму отдать, да выхода на нее нет. Отдам в дом престарелых - классика, в отличном состоянии. Можете помочь с транспортом - забрать на Красном на Штеменко???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #35 Опубликовано: 21 января 2014 Пока ждем Галю, узнать, к какому сроку все вывезти. У нее там детишки времени, наверное, не дают. :) ко мне немного груза можно, место найду. Гардероб мелкий раздам - место освободится. к 8 марта, если решимся, можно у меня складироват с Краснооктябрьского. Муж в долгую командировку в феврале собирается, никто не будет спотыкаться и никому все это мешать не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #36 Опубликовано: 22 января 2014 могу предложить свое скромное жилище -как место сбора нужностей. живу в Советском, ниже СХИ, Ельшнка. Галя знает-ей будет на электричке проще от меня забрать. сама забрать\отвезти вряд ли смогу-ребенок маленький на руках. но-по возможности- буду объявлять-" что. например, завтра смогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #37 Опубликовано: 23 января 2014 Девочки,вы определитесь,где собираем и откуда забирать.Если кто на машине подвезёт прям в Дом престарелых-вообще замечательно будет.Если мне забирать самой,то конечно самый оптимальный вариант-от Леди-Босс,так как от Ельшанки там пара минут ходьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #38 Опубликовано: 23 января 2014 Девчата, много журналов "Добрые советы" 2007-2013, всякие травники, лечебники (от дедушки остались), собираюсь скоро уезжать из Волгограда, буду все выкидывать, с удовольствием бы отдала кому то. Есть одно "НО" я с ребенком одна, без машины, т.е. только самовывоз. Как быть? Советский район, ост. трамвая "Заря Волгограда" 961о8з1978 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #39 Опубликовано: 23 января 2014 Девочки,а где там на прямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #40 Опубликовано: 23 января 2014 Девочки,а где там на прямой? За военкоматом на горЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение