Мишель 13 #41 Опубликовано: 23 января 2014 Если вы про адрес, то дом престарелых и инвалидов находится на Криворожской 2а. Он там один в Советском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #42 Опубликовано: 23 января 2014 Галь, а к какому числу тебе тут на Красном собрать, если подстраховаться, и не на машине везти. Мало ли, вдруг что не получится. Чтоб рассчитывать на варик с электричкой. Мы тогда к Асе за 2-3 дня до этого отнесем все. А если кто из владельцев авто сможет помочь в указанные числа, откликнутся и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #43 Опубликовано: 23 января 2014 Галь, а к какому числу тебе тут на Красном собрать, если подстраховаться, и не на машине везти. Мало ли, вдруг что не получится. Чтоб рассчитывать на варик с электричкой. Мы тогда к Асе за 2-3 дня до этого отнесем все. А если кто из владельцев авто сможет помочь в указанные числа, откликнутся и договоримся. Да давайте определимся. Муж пока все в машине воозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #44 Опубликовано: 23 января 2014 Да давайте определимся. Муж пока все в машине воозит.Ася,если не трудно,то лучше к Леди-Босс пусть отвезёт,а если он сможет прям туда подвезти,то напиши,когда он сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #45 Опубликовано: 23 января 2014 Ася,если не трудно,то лучше к Леди-Босс пусть отвезёт,а если он сможет прям туда подвезти,то напиши,когда он сможет. Туда он вряд ли сможет отвезти( потому что свободен он вечерами в основном. А в выходной его не заставишь в такую даль ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #46 Опубликовано: 24 января 2014 Рыжая_бестия, могу дойти и забрать. скинь координаты в личку. кстати, я по вечерам всегда дома-телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alliul 0 #47 Опубликовано: 29 января 2014 Папа работает в библиотеке. В связи с закрытием библиотек списывается литература. Если кто-то сможет забрать, то они подберут штук по 200 книг (одна библиотека на спартановке, вторая на каче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #48 Опубликовано: 29 января 2014 alliul, вряд ли мы сможе организовать такую перевозку :( жалко библиотеки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #49 Опубликовано: 30 января 2014 Контакты скиньте в личку, пожалуйста! Возможно, найдется применение и возможность забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #50 Опубликовано: 31 января 2014 Леди-Босс,Катюша,к тебе заехать в понедельник,есть что забирать?Мы едем к 11-00 в ЖД поликлинику,потом можем до тебя на трамвае доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #51 Опубликовано: 31 января 2014 По утрам с 9:00 до 12:00 в будни я на машине. Могу забрать книги с Качи и сразу отвезти куда-нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #52 Опубликовано: 31 января 2014 Папа работает в библиотеке. В связи с закрытием библиотек списывается литература. Если кто-то сможет забрать, то они подберут штук по 200 книг (одна библиотека на спартановке, вторая на каче). можем забрать на машине со Спартановки и отвезти на Обувную фабрику. Живем на спартановке, муж работает в Советском. соответственно, забрать можем только после 19.00 или в выходные, завезти на обувную или сразу в дом престарелых - тоже после 18.00 в будни. если мы можем пригодиться, пишите в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #53 Опубликовано: 31 января 2014 Девчат, вроде, пристроились книжки :) по теме: я разгребусь, можно мне свезти на этот раз, чтоб Асю не напрягать. Я с Галей сориентируюсь как передать: напрямую, если ТигрЮльчик сможет помочь или до другого пункта передачи. только если ко мне - то не сегодня. Завтра можно. Мужа морально подготовлю и место организую. Вещи детские раздала маленькие, место появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #54 Опубликовано: 31 января 2014 Девчат, вроде, пристроились книжки :) по теме: я разгребусь, можно мне свезти на этот раз, чтоб Асю не напрягать. Я с Галей сориентируюсь как передать: напрямую, если ТигрЮльчик сможет помочь или до другого пункта передачи. только если ко мне - то не сегодня. Завтра можно. Мужа морально подготовлю и место организую. Вещи детские раздала маленькие, место появилось. Напиши тогда когда, потому что муж съездил у всех журналы-книги собрал, мама приготовила варенье, он заедет к ней и напиши мне свой адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #55 Опубликовано: 4 февраля 2014 Ася мне сегодня передала книги и журналы. :) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #56 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а одеяло новое шерстяное с биркой туда не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #57 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дженни, это у Гали лучше спросить. Спросите в личку, быстрее увидит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #58 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дженни, это у Гали лучше спросить. Спросите в личку, быстрее увидит :) спасибо, написала ей в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #59 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а одеяло новое шерстяное с биркой туда не нужно? Катюша,да конечно от такой вещи не откажутся)))Девочки,я сейчас буду на форуме "набегами",так как буду бегать с мужем по врачам и по судам.Отпишусь здесь-убийце свекрови дали 14 лет строгого режима и обязали оплатить похороны и моральный вред,только он на суде сказал,что денег нет и выплачивать ничего он не будет.Но в Дом престарелых я всё равно поеду и к Мишель тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #60 Опубликовано: 5 февраля 2014 Мишель, тогда мне вам одеяло привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #61 Опубликовано: 5 февраля 2014 Мишель, тогда мне вам одеяло привезти? Да, в личку адрес напишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #62 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки, кто передавать планирует - в понедельник-вторник передаю Гале! :) успейте ко мне занести до понедельника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #63 Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня отдала Гале журналы, книги и сладости :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатиния 0 #64 Опубликовано: 3 апреля 2014 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ К ПАСХЕ ОТВЕЗЕМ СТАРИЧКАМ УГОЩЕНИЯ!! КТО ЗА!? Я МОГУ ВСЕ ИСПЕЧЬ И СЛАДОСТЕЙ ДОКУПЛЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #65 Опубликовано: 4 апреля 2014 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ К ПАСХЕ ОТВЕЗЕМ СТАРИЧКАМ УГОЩЕНИЯ!! КТО ЗА!? Я МОГУ ВСЕ ИСПЕЧЬ И СЛАДОСТЕЙ ДОКУПЛЮ!! У меня до сих пор стоит два пакета с вареньем(((( так и не передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #66 Опубликовано: 4 апреля 2014 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ К ПАСХЕ ОТВЕЗЕМ СТАРИЧКАМ УГОЩЕНИЯ!! КТО ЗА!? Я МОГУ ВСЕ ИСПЕЧЬ И СЛАДОСТЕЙ ДОКУПЛЮ!! У меня до сих пор стоит два пакета с вареньем(((( так и не передали. Девочки, я в основном по понедельникам езжу в сторону Красноарм.района, могу на машине отвезти по пути, но я ни разу там не была. если б кто мог со мной поехать. От себя я тоже пакет соберу с вкусняшками, закрутка у меня есть. Сама я с Кр.Окт. Можно пособирать, если кто присоединится еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #67 Опубликовано: 4 апреля 2014 Девчата, это надо у Гали уточнять, когда она поедет. Она сама с Красноармейского. Я напишу, чтоб зашла. У меня тоже частичка журналов осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #68 Опубликовано: 4 апреля 2014 Давайте тогда ближе к Пасхе соориентируемся,у меня тоже много всего собралось,могу сама доехать до ЖД вокзала,я обычно до Ельшанки еду,а там на трмвае и пешком иду,могу выйти и на другой станции,а там меня подберёте и вместе доедем,только заранее мне напишите,чтоб я мелких пристроила соседке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатиния 0 #69 Опубликовано: 4 апреля 2014 тогда у кого все собирать будем и когда точно поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #70 Опубликовано: 4 апреля 2014 Девочки, я в основном по понедельникам езжу в сторону Красноарм.района, могу на машине отвезти по пути, но я ни разу там не была. если б кто мог со мной поехать. От себя я тоже пакет соберу с вкусняшками, закрутка у меня есть. Сама я с Кр.Окт. Можно пособирать, если кто присоединится еще. Надо определиться у кого сбор? Девчата, это надо у Гали уточнять, когда она поедет. Она сама с Красноармейского. Я напишу, чтоб зашла. У меня тоже частичка журналов осталась. Я тоже еще журналы у себя нашла. И могу еще насобирать если нужно. А сканворды-кроссворды нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #71 Опубликовано: 4 апреля 2014 Давайте тогда ближе к Пасхе соориентируемся,у меня тоже много всего собралось,могу сама доехать до ЖД вокзала,я обычно до Ельшанки еду,а там на трмвае и пешком иду,могу выйти и на другой станции,а там меня подберёте и вместе доедем,только заранее мне напишите,чтоб я мелких пристроила соседке. тогда у кого все собирать будем и когда точно поедем? Пасха у нас 20-го числа вроде бы. Я попробую вместо понедельника в пт 18-го поехать в Кр.Арм. Галя, ты сможешь 18-го числа в первой половине дня? Можем встретиться на Обувной фабрике или на Прямой. Я правильно поняла, что дом этот находится после Прямой наверх? Девочки, кто с Кр.окт, можем с вами встретиться накануне, например, в ср-чт, чтоб из машины мне не вытаскивать ваши пакеты, морозов уже не будет, так что можно все оставлять в машине. Езжу по 2-ой Продольной, поэтому если кто по пути живет и захочет либо присоединиться, правда в одну только сторону, либо просто передать в первой половине дня 18-го, можем встретиться тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #72 Опубликовано: 4 апреля 2014 Я тоже еще журналы у себя нашла. И могу еще насобирать если нужно. А сканворды-кроссворды нужны? думаю, найдутся любители. вряд ли им кто приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #73 Опубликовано: 4 апреля 2014 Helga_w, Вы тогда с Галей договоритесь, когда сможете. а нас сориентируете по дате. И будем приносить или стыковаться с Вами. Чтоб оно все в машине не мешалось и у нас не залеживалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #74 Опубликовано: 4 апреля 2014 Пасха у нас 20-го числа вроде бы. Я попробую вместо понедельника в пт 18-го поехать в Кр.Арм. Галя, ты сможешь 18-го числа в первой половине дня? Можем встретиться на Обувной фабрике или на Прямой. Я правильно поняла, что дом этот находится после Прямой наверх? Девочки, кто с Кр.окт, можем с вами встретиться накануне, например, в ср-чт, чтоб из машины мне не вытаскивать ваши пакеты, морозов уже не будет, так что можно все оставлять в машине. Езжу по 2-ой Продольной, поэтому если кто по пути живет и захочет либо присоединиться, правда в одну только сторону, либо просто передать в первой половине дня 18-го, можем встретиться тоже. А где на Красном ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #75 Опубликовано: 4 апреля 2014 Скажите, а книги нужны в дом престарелых? Разная тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #76 Опубликовано: 4 апреля 2014 А где на Красном ты живешь? ответила в личку. ну, и тут напишу, ост. Юность Скажите, а книги нужны в дом престарелых? Разная тематика. об этом только можно спросить Галю, вроде бы больше там никто не был и не владеет инфо. Девочки, откликнитесь, кто-нибудь там был? Побробности можно узнать: сколько там человек, у них совсем род-ков нет или просто их бросили, какой там средний возраст? Книги уже отвозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #77 Опубликовано: 4 апреля 2014 ответила в личку. ну, и тут напишу, ост. Юность об этом только можно спросить Галю, вроде бы больше там никто не был и не владеет инфо. Девочки, откликнитесь, кто-нибудь там был? Побробности можно узнать: сколько там человек, у них совсем род-ков нет или просто их бросили, какой там средний возраст? Книги уже отвозили? О, и я на Юности, рядом со мной Центр занятости. На вопросы по контингенту более Галя знает. Передавали уже туда журналы типа Караван историй, сканвордов... а вот книги какие - не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатиния 0 #78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Пасха у нас 20-го числа вроде бы. Я попробую вместо понедельника в пт 18-го поехать в Кр.Арм. Галя, ты сможешь 18-го числа в первой половине дня? Можем встретиться на Обувной фабрике или на Прямой. Я правильно поняла, что дом этот находится после Прямой наверх? Девочки, кто с Кр.окт, можем с вами встретиться накануне, например, в ср-чт, чтоб из машины мне не вытаскивать ваши пакеты, морозов уже не будет, так что можно все оставлять в машине. Езжу по 2-ой Продольной, поэтому если кто по пути живет и захочет либо присоединиться, правда в одну только сторону, либо просто передать в первой половине дня 18-го, можем встретиться тоже.тогда когда и во сколько поедите напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #79 Опубликовано: 14 апреля 2014 Давайте тогда ближе к Пасхе соориентируемся,у меня тоже много всего собралось,могу сама доехать до ЖД вокзала,я обычно до Ельшанки еду,а там на трмвае и пешком иду,могу выйти и на другой станции,а там меня подберёте и вместе доедем,только заранее мне напишите,чтоб я мелких пристроила соседке. Галя, вы поедете перед Пасхой? Мое предложение по поводу машины и сбора от девочек на Кр.Окт и по пути в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #80 Опубликовано: 15 апреля 2014 Девушки, если кто с Галей общается, спросите у нее, пож-та, собирается она перед Пасхой ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение