Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*майя*

детская поликлиника №2 на красном

Рекомендованные сообщения

Винайна, Дмитриева по батюшке Александровна))) а отчество- эт единственное, что четко видно)) и она Анатольевна)) зато я терь знаю, что Ботанова в маргоше принимает!

6272750309631947ae3c9f02591121d7.jpg

Поделиться сообщением

'Листва' ,спасибо огромное!пойдем во вторник к педиатру.может,и она будет

Поделиться сообщением

Кстати, девчат, у нашей поликлиники есть свой сайт! Ток прошлый раз пыталась зайти, он безнадежно висел. Ща поищу

Поделиться сообщением

http://www.dp2v.ru

там и педиатры по участкам расписаны.

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Подскажите, кто в курсе, на 5-м участке появился свой педиатр??

Говорят никто не хочет идти на такую работу(( мы с 13 тож без педиатра, ходила недавно в поликлинику за направлениями на анализы

Поделиться сообщением

Девочки, эта лор, которя нам понра, работает ВТ и ПТ 15-18 часов. Я сегодня постараюсь к ней попасть, напишу потом фио.

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:

К сожалению нет, замещает все та же, кот. мне очень не нравится. От нашего участка все отказываются, т.к. очень сложный.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

Да чтож у вас за участок такой?))) чем он сложнее остальных?

Поделиться сообщением

Листва писал:
Да чтож у вас за участок такой?))) чем он сложнее остальных?

Свет, много общаг ( т.е. не благополучных) и тех, кто слишком много хочет, ну так мне 2-а предыдущих педиатора сказали. У нас уже врача нет больше чем полгода. Причем и медсестры тоже.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Свет, много общаг ( т.е. не благополучных) и тех, кто слишком много хочет, ну так мне 2-а предыдущих педиатора сказали. У нас уже врача нет больше чем полгода. Причем и медсестры тоже.

Полгода?? из 3,5 лет, что мы наблюдаемся на 5-м участке, свой педиатр (вернее, 2 шт) у нас если были в совокупности полгода, то хорошо

Поделиться сообщением

Аааа, ну общаги-да((((

а то у нас частник, без дорог, думала, что хуже для педиатра не может быть. Забыла про чудо под названием обшага.

Поделиться сообщением

У нас 10-й участок. ((( Врачиха новая какая-то, я ее видела один раз. Так она весь наш двор лечит по месяцу разными антибиотиками с одним диагнозом. Все это время мы как-то сами обходились, без врача, если болели, а тут бы показаться, легкие послушать, а я боюсь туда идти после такого опыта всех наших друзей по участку. Кстати, многие дети теперь вынуждены ходить в ту же Маргошу, лишь бы не на участок. Мы тоже, наверное, туда пойдем.

Поделиться сообщением

Marion писал:
Кстати, многие дети теперь вынуждены ходить в ту же Маргошу, лишь бы не на участок. Мы тоже, наверное, туда пойдем.

мы так и делаем, только в Хороший ходим, территориально ближе, а педиатр тоже адекватная, как и в маргоше

Поделиться сообщением

много общаг ( т.е. не благополучных) Живу себе в общаге и не знаю, что неблагополучная оказывается. У нас тоже 5 участок. Но проблем чтоб врача вызвать или посетить поликлинику ( ну да, не в своем кабинете) не было. К саду всех врачей прошли без проблем, несмотря на то что врача постоянного нет.

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Полгода?? из 3,5 лет, что мы наблюдаемся на 5-м участке, свой педиатр (вернее, 2 шт) у нас если были в совокупности полгода, то хорошо

Ну я имела ввиду, что его вообще нет, а так да 3-и врача сменилось с 2008 года.

мама 2 мальчишек писал:
много общаг ( т.е. не благополучных) Живу себе в общаге и не знаю, что неблагополучная оказывается. У нас тоже 5 участок. Но проблем чтоб врача вызвать или посетить поликлинику ( ну да, не в своем кабинете) не было. К саду всех врачей прошли без проблем, несмотря на то что врача постоянного нет.

Ну контингент разный бывает, я же не говорю про всех, за что купила, за то и продаю. А вот про вызвать, то проблем то нет, но приходит врач не с участка, а постоянно разные, они ребенка не знают. Нет единого подхода в лечении и когда мы приходим на нас особо внимания не обращает, т.к. мы не с их участка. И в кабинете нас в своем принимают. И при чем тут все врачи. Мы вот три месяца не ходили, пропустили прививку и нам даже никто не позволил, был бы посоянный врач уже бы названивали и приглашали.

Поделиться сообщением

врач лор Кайнова Ирина Анатольевна принимает вторник и пятница с 15.00 до 18.00.Посмотрела сегодня график ее и фамилию :rolleyes:

Изменено пользователем *майя*

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Мы вот три месяца не ходили, пропустили прививку и нам даже никто не позволил, был бы посоянный врач уже бы названивали и приглашали.

Да, это плюс однозначно

Одна из врачей, которая была на нашем участке ранее, у нас во дворе живет. Не знаю, ЧЕМ ИМЕННО ее напугал наш участок, но после декрета она решила вообще не работать педиатром)))))))

Поделиться сообщением

*майя* писал:
врач лор Кайнова Ирина Анатольевна принимает вторник и пятница с 15.00 до 18.00.Посмотрела сегодня график ее и фамилию :rolleyes:

Да-Да, зашла написать) она

девочки, если будут направлять на ретген в первую поликлинику, обязательно берите с собой полис. Нам сказали, что тошько направление с собой, а там полис потребовали. У нас был с собой, но не все же его носят постоянно. И очередь прям заранее занимать приезжайте. За 40 минут до начала приема, мы были шестые!

Поделиться сообщением

А вот о том, что всех врачей без проблем прошли, с трудом верится. Не представляю, какую нервную систему надо иметь, что бы легко пройти специалистов в нашей поликлинике.

Поделиться сообщением

Листва,а вашему малышу сколько?нам скоро год.и нас уже отправили к спецам.как же не хочется!!!!!

Поделиться сообщением

*майя*, старшему 4 будет в мае, а младшей полтора)

у нас целая схема по прохождению специалистов. Я записываюсь ко всем, кому можно записаться, стараюсь с интервалом минут 20. Иду с группой поддержки ( бабушка, как правило) и занимаю очередь к тем спецам, которые без записи. Так значительно быстрее. Плюс, бывает так, что в два кабинета очередь подходит одновременно. Если нет никого с вами, то выйдя из одного кабинета и пытаясь пробиться в тот, где очередь только что прошла, Вас внезапно перестанут узнавать и скажут, что Вас тут не стояло.

а где записаны, иду по времени и в очереди не стою. Подошло моё время-захожу в кабинет.

ух, сколько я нервов оставила на этих прохождениях специалистов....

Поделиться сообщением

Если нет никого с вами, то выйдя из одного кабинета и пытаясь пробиться в тот, где очередь только что прошла, Вас внезапно перестанут узнавать и скажут, что Вас тут не стояло.

вот это точно! :hi-hi: мы тоже ходим толпой...но нам пока можно еще в третью субботу месяца пройти всех спецов.вот и воспользуемся моментом... когда проходили в 1 месяц ,то за день прошли всех,благодаря бабушке и дедушке.иначе бы мотались туда несколько раз. правда,на тот момент окулиста не было.и нас отправляли на тракторный в детскую поликлинику

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:

К сожалению нет... И перспектив его появления по словам заменяющих педиатров мало...

И кстати наш участок без педиатра уже с февраля прошлого года, а это значит уже чуть больше года...

И с вызовом педиатра на дом у нас как у часто болеющих проблемы к сожалению бывают... Мало того что приходят незнакомые доктора и назначают сынишке-аллергику то что ему нельзя так и бывают дни когда говорят что прийти к нам вообще некому... А ведь мы посещаем педиатра к великому нашему сожалению практически еженедельно на протяжении последних трех лет и торчим в очереди в последнее время все дольше и дольше, бывает и по паре часов, цепляя все новые и новые вирусы...

Поделиться сообщением

а кто-нибудь был 15го в

субботу на МО? это был кошмар!

Поделиться сообщением

*майя* писал:
а кто-нибудь был 15го в

субботу на МО? это был кошмар!

опять кого-то чуть за волосы не оттаскали? Хорошо, что я решила не пойти..

Поделиться сообщением

Мишель писал:
опять кого-то чуть за волосы не оттаскали? Хорошо, что я решила не пойти..

о,да! мы так проходим врачей второй раз.Но в прошлый раз как-то спокойнее было...Этот узкий коридор,в котором собирается основная часть людей...о,мама рОдная!!! все орут! духота. к окулисту тяжело попасть было.я хотела плюнуть и уйти.но все же осталась.и мы прошли всех

Поделиться сообщением

*майя* писал:
о,да! мы так проходим врачей второй раз.Но в прошлый раз как-то спокойнее было...Этот узкий коридор,в котором собирается основная часть людей...о,мама рОдная!!! все орут! духота. к окулисту тяжело попасть было.я хотела плюнуть и уйти.но все же осталась.и мы прошли всех

Зато толпа часто ходит по одним врачам. В 4 двери часто. Я выбирала непопулярные кабинеты, а потом, когда толпа доходила и до них, спокойно шла в те, в которых полчаса назад куча народу была. Мне в толпе нефиг делать. Затопчут нафиг мои 150 см роста вместе с дитем.

Поделиться сообщением

Девочки я тоже с 5 -го участка.Когда только родила очень хорошая врач была а медсестра вообще добрая фея))но людей всегда много. больше чем на других участках. в этом году редко обращались - пару раз ходили за справками и карточку оформляли в школу в прошлом году летом. Конечно плохо когда нет своего педиатра... но вроде можно себе его выбрать с другого участка. у меня так знакомая делала. Подошла к врачу о котором хорошие отзывы слышала и договорилась к нему ходить. Я бы попробовала, если бы часто нужен был доктор.

А к специалистам надо в конце рабочего дня подходить и не в день здорового ребенка. т.к дня здорового ребенка в этой поликлинике не получается.. это я точно знаю)

Мы так с дочкой вчера пришли около 13 и попали без проблем к хирургу и к лору.

Изменено пользователем Ундина

Поделиться сообщением

Нам почти 5 месяцев, и вот что я могу сказать - когда узнала, что будем наблюдаться во 2й поликлиннике расстроилась, т.к отзывов негативных море слышала, но сейчас понимаю что в целом ничего плохого не могу.

Очень довольна нашим педиатором Коркина Е.В. и медсестрой Анастасией Сергеевной, участок у нас 3й. Отношение внимательное, 1й месяц приходили исправно, доброжелательные, адекватные. Мне кажется у нас сложились хорошие отношения и полное взаимопонимание. Руки всегда моют или спиртовой салфеткой протирают. Вот.

Окулист мне тоже нравится. Очень понравился физиотерапевт и тетечки которые электрофарез делают.

Единственные непонятки с неврологом, мне кажется что она немножко равнодушна, или вот на приеме я рассказываю жалобы, а в карточке она пишет жалоб нет. Странно как то.

Коридоры конечно ахтунг, когда много народу дышать нечем, гардероб тесноват, ну и коляски можно только на улице оставлять. Но в целом я довольна.

Поделиться сообщением

Листва писал:
А вот о том, что всех врачей без проблем прошли, с трудом верится. Не представляю, какую нервную систему надо иметь, что бы легко пройти специалистов в нашей поликлинике.

Бывает! Мне такое счастье пару раз выпадало :hi-hi:

*майя* писал:

Мы ровесники ваши. Вы с какого участка? Может соседи?

В субботу больше никогда не пойду! Чуть не порвали после 3 часов в очереди к кардиологу!

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Бывает! Мне такое счастье пару раз выпадало :hi-hi:

Мы ровесники ваши. Вы с какого участка? Может соседи?

В субботу больше никогда не пойду! Чуть не порвали после 3 часов в очереди к кардиологу!

мы с 13 участка.а вы? )))))

Поделиться сообщением

Девчат,кто-нибудь знает Хользунова 13 к какому участку относится?

Поделиться сообщением

Девчат,кто-нибудь знает Хользунова 13 к какому участку относится?

Поделиться сообщением

*майя* писал:
нам скоро год.и нас уже отправили к спецам.как же не хочется!!!!!

Так как нам год был глубокой осенью,я просто тупо(зная,что проблем у нас,в общем-то,нет)написала отказ от прохождения специалистов.Да пусть идут лесом со своими коридорами и днями"здорового" :hysteric: ребенка.У меня после этих походов в нашу родную поликлинику все семейство по очереди болеет .

Подумываю вот,что делать,когда рожу.Окрестные поликлиники чужих берут только по большому блату.Наверное,отказываться буду от этого заветного прохождения специалистов,если(тьфу-тьфу)показаний каких-то не будет.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
Так как нам год был глубокой осенью,я просто тупо(зная,что проблем у нас,в общем-то,нет)написала отказ от прохождения специалистов.Да пусть идут лесом со своими коридорами и днями"здорового" :hysteric: ребенка.У меня после этих походов в нашу родную поликлинику все семейство по очереди болеет .

Подумываю вот,что делать,когда рожу.Окрестные поликлиники чужих берут только по большому блату.Наверное,отказываться буду от этого заветного прохождения специалистов,если(тьфу-тьфу)показаний каких-то не будет.

Решение есть - частные клиники. Многие уже отказываются от таких походов. Правда я всегда проходила врачей. Потом долго приходила в себя от ужаса очередей и других прелестей.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:

Я последнее время по записи прохожу врачей, народ конечно возмущается, но после вызова врача все спокойно реагируют

Поделиться сообщением

Веро_ник, ну ты герой! Ну вапще! У меня слов нет))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...