настена 0 #1 Опубликовано: 22 января 2014 Девочки. Мне подруга из мск пишет, что нам посчастливилось в этом году принимать Дельфийские игры на майские праздники.... Что это? :misc_crazy: вот сайт http://www.delphic.ru/ что-то грандиозное.. но я темнота за печкою ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #2 Опубликовано: 22 января 2014 настена, дельфийские игры - это состязания в различных видах искусства. Свою историю эти игры ведут с древнегреческих времен. В настоящее время - это очень значимое событие в культурной жизни. состоят из праздничного открытия игр, затем следуют несколько дней конкусных состязаний, фестивалей, мастер-классов, форумов, встреч, конференций, ну а затем церемония закрытия и гала-концерт победителей. Кстати, наш город уже принимал III Дельфийские игры в 2003 году, вот и в этом также примет. ЗЫ: прям ностальгия по ним, одно из массовых значимых мероприятий в моей учебе и работе. Даже фоточка где-то была рабочая с Т.Лебедевой)) Эх... скучаю по тем временам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #3 Опубликовано: 22 января 2014 состязание в искусстве - это как?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 22 января 2014 мероприятие достаточно известное среди людей, относящихся к искусству. на сайте всё написано. не понятна ирония состязание в искусстве - это как?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #5 Опубликовано: 22 января 2014 я не иронизирую честно-честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #6 Опубликовано: 22 января 2014 состязание в искусстве - это как?? ))))) Конкурсы различные - выступления музыкантов, хореографов, театралов. Конкурс рисунков, конкурс прикладного искусства. Выбирают самых лучших. Пойду сайт почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #7 Опубликовано: 22 января 2014 самое интересное, мы почему не в курсе? )))))))))) она говорит, увидела баннер в москве огромнющий. сразу сказала мужу, собираются приехать... а мы и не в курсах )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #8 Опубликовано: 22 января 2014 самое интересное, мы почему не в курсе? )))))))))) она говорит, увидела баннер в москве огромнющий. сразу сказала мужу, собираются приехать... а мы и не в курсах )))))) Не знаю, почему вы не в курсе))) Я в курсе, мы там участуем (ученики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто-нибудь знает, где можно посмотреть результаты отборочного тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #10 Опубликовано: 15 февраля 2014 настена, мы не в курсе, потому что организаторы рассылают информацию точечно...по школам, по студиям и центрам творчества. Фиалка, участие платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #11 Опубликовано: 15 февраля 2014 Mamita, бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #12 Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем привет) Как опытный "дельфиец" рассказываю)))) В 2003 году в Волгограде проходили III Молодежные Дельфийские игры России) Я в них победила в номинации "Эстрадный вокал" ( Золотая медаль). Мероприятие грандиозное- сколько бы конкурсов я не выигрывала- этот всегда важнее. По сути, это почти как Олимпиада) После этого я была дважды на играх СНГ в Молдове и Армении, плюс ученица моя 3 года подряд привозила награды с Российских игр. В этом году участвовали в отборе, нам сказали,что результаты будут после 17го на официальном сайте Министерства культуры нашей области) Ждем-с) Видео-Волгоград 2003 Видео Игр) Немного фоток) Раскрывающийся текстОткрытие 10х Дельфийских игр России в Твери На Дельфах в Ереване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #13 Опубликовано: 15 февраля 2014 Macavity, мне сказали, что результаты уже известны, на сайте пока нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #14 Опубликовано: 16 февраля 2014 Фиалка, некоторые номинации сразу после отбора решили, а у нас,например, в эстраде- тайна покрытая мраком...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #15 Опубликовано: 16 февраля 2014 Фиалка, смотри на сайте, проверяй, во всех номинациях по-разному, может и известно, но не выложили пока инфу. Мама с учеником в среду тоже выступали на отборочном, пока тишина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #16 Опубликовано: 16 февраля 2014 У художников говорят уже известно, некоторые школы знают. На сайте даже не пойму, где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #17 Опубликовано: 17 февраля 2014 Нашла, где искать на сайте. Но результатов там всё равно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #18 Опубликовано: 17 февраля 2014 И у меня ностальгия... Я была волонтером в 2003г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #19 Опубликовано: 17 февраля 2014 Фиалка, дааа...ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #20 Опубликовано: 17 февраля 2014 А обещали сегодня вечером ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #21 Опубликовано: 18 февраля 2014 Фиалка, ну...никогда ничего вовремя не делают- у меня дети извелись уже(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #22 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, а где можно почитать кто может участвовать в этих играх, какие требования? Сайт-то я нашла, но там как-то в целом об играх рассказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #23 Опубликовано: 18 февраля 2014 LaQueSaba, http://www.delphic.ru/text/04.games/01.rus....polozhenie.asp Тут на сайте можно скачать положение, программные требования,и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #24 Опубликовано: 18 февраля 2014 Нам сказали, что результаты будут на сайте в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #25 Опубликовано: 18 февраля 2014 настена, спасибо тебе - я б и не узнала что это)) тоже впервые слышу про такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #26 Опубликовано: 19 февраля 2014 Нашла, где искать на сайте. Но результатов там всё равно нету ирина, ткни меня носом, где искать результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #27 Опубликовано: 19 февраля 2014 Dorado, http://culture.volganet.ru/folder_10/folder_08/ я так понимаю,что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #28 Опубликовано: 19 февраля 2014 или тут http://culture34.ru/delfi/tur.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #29 Опубликовано: 21 февраля 2014 Macavity, Dorado, не узнали результаты? Мы не знаем. На сайте ничего нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #30 Опубликовано: 21 февраля 2014 Фиалка, та же фигня. У нас говорят, что жюри решило одно, а министерство хочет других, типа концы с концами не сведут никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #31 Опубликовано: 21 февраля 2014 Macavity, ооо, такого я не слышала. А долго они собираются договариваться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #32 Опубликовано: 21 февраля 2014 Фиалка, да кто ж их знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #33 Опубликовано: 23 февраля 2014 У нас тоже пока ничего неизвестно. Ждём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #34 Опубликовано: 23 февраля 2014 Dorado, а вы в какой номинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #35 Опубликовано: 23 февраля 2014 Всем привет) Как опытный "дельфиец" рассказываю)))) В 2003 году в Волгограде проходили III Молодежные Дельфийские игры России) Я в них победила в номинации "Эстрадный вокал" ( Золотая медаль). Мероприятие грандиозное- сколько бы конкурсов я не выигрывала- этот всегда важнее. По сути, это почти как Олимпиада) После этого я была дважды на играх СНГ в Молдове и Армении, плюс ученица моя 3 года подряд привозила награды с Российских игр. В этом году участвовали в отборе, нам сказали,что результаты будут после 17го на официальном сайте Министерства культуры нашей области) Ждем-с) Видео-Волгоград 2003 Видео Игр) Немного фоток) Раскрывающийся текстОткрытие 10х Дельфийских игр России в Твери На Дельфах в Ереване Аня, ты как всегда умничка(по институту знаю)! Успехов тебе!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #36 Опубликовано: 25 февраля 2014 Мдя.... и где же результаты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #37 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Девчат, нп сайте Волганет результаты отборочного тура. Мы в пролет е(((( Изменено 25 февраля 2014 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #38 Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня одна ученица прошла) Правда, звонили с комитета, просили полностью поменять репертуар.... Желательно,чтобы песня одна была про Волгоград.... ну блин, где взять... только писать...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #39 Опубликовано: 25 февраля 2014 Macavity, могу посоветовать стихотворение, сейчас поищу автора, спрошу у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #40 Опубликовано: 25 февраля 2014 Macavity, здорово! Поздравляю!!! Мой ученик не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение