One Million Scarlet Roses 0 #41 Опубликовано: 24 января 2014 Мне нравится гулять по улице Советской ,начинаю от панорамы и до Муз комедии . осень и весной там просто замечательно ,тихо .И не так много пьяной молодёжи с бутылками, или просто мне так везло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #42 Опубликовано: 24 января 2014 Мамаев Курган, набережная Кировского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #43 Опубликовано: 24 января 2014 Улицы Советская, Пушкина, Мира и старый добрый "квадрат" на Аллее Героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #44 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) ваще южные районы не знаю. В Кировском довелось только рожать по нелепой случайности))) В Красноармейском была раза 3. Даже не особо стыдно, такая уж географическая особенность города... Люб, тебе зачет! Аж 3 раза в Красноармейском! А то моя первая начальница, жительница Красноармейского, на тот момент дама около 50 лет, искала, как бы недорого вложиться в недвижимость, и поиски её занесли в ТЗР, на Спартановку. И она с таким наивным удивлением: "Представляете?! :sm044: ; там жить лучше!!! У нас едешь в город (вот еще наша милая волгградская особенность - называть центр города "городом") - камыши-камыши; а там застройка везде!!!" :sm044: Ну человек впервые в жизни там был... А тетя моя, коренная жительница самого центра города, интеллигент в куче поколений, дальше памятника Североморцам не была. И вся её семья до сих пор искренне думает, что Дзержинский район начинается за железной дорогой (ул. Невская и т.д.). Вот реально, особенности города. Меня просто юность помотала, все районы знаю (какие-то плохо, но все же), а так не местная я... :shy: Изменено 24 января 2014 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение