Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня 72, жаль, что мы не в субботу взвешиваемся... в субботу утром у меня было 71,500 ...))))

Поделиться сообщением

У меня сегодня 67 ровно.

Итого с начала похудения - 5кг.

Но я пока только количество уменьшила. Нужно над качеством работать... никак могу от сладкого и выпечки отказаться. Стараюсь печь реже, мужу с сыном печеньки покупаю, сама покупное не люблю. Но все равно иногда пеку и ем, чуть-чуть стараюсь, но потом совесть мучает...

Поделиться сообщением

пока дела обстоят следующим образом:

Раскрывающийся текст
db71a649b65ab4b3a94ccb2928b990d7d97651180126914.jpg

Поделиться сообщением

:shy: :shy: :shy:

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

Casablanca, по виду сбоку особенно заметно))))))

надо было тоже фоткаться..идея то хорошая какая!!!!

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Про вес....немного расстроена. Все же вчерашнее слабоволие сказалось не лучшим образом. Еще вчера утром было 67,7 сегодня 68,3 Видимо выпитый мной компот дал отеки. Т.к. я прям чувствую что немного "надулась".

да ну ,компот не причем.Если только его не наночь пила.Или перед КД задержка жидкости идет.

Компот и Кисель нам можно и нужно,но не на ночь и не сильно сладкий?)))

AliFeya писал:
про шею:

Рассудила что то, что хорошо для шеи, неплохо будет и для груди. Ну кроме поворотов))))).

Нашла композицию для бюста и стала применять, чередуя с д-пантенолом и витамином Е, получается у меня цикл из трех дней. Сейчас временный перерыв, потому что вылила на себя чашку кипятка((((. Слава Богу без волдырей. а муж сказал, это может у тебя потому так, что ты себя чем-то мажешь постоянно))). Замечает. однако).

Для придания упругости груди: по 10 мл эфирных масел жожоба, зародышей пшеницы и лесного ореха, 4 капли фенхелевого масла, по 2 капли масла герани и хмеля. Или же возьмите за основу 26 мл персикового или миндального масла и 10 мл масла виноградных косточек и добавьте к ней следующие эфирные масла: 2 капли пачули, по 5 капель герани и иланг-иланга и 2 капли апельсина.

Правила применения эфирных масел для груди

Как и в любом другом случае применения ароматерапии, вначале необходимо проверить, нет ли у вас аллергии на конкретное эфирное масло. Для этого разотрите капельку масла на внешней стороне запястья и проследите за реакцией кожи. Если ни покраснения, ни зуда, ни других проявлений в течение суток вы не заметите — смело пользуйтесь. Но если вы беременны, то имейте в виду, что многие эфиры в этот период запрещены. Всегда читайте инструкцию к каждому отдельному ароматическому маслу.

Учтите, что наносить масло непосредственно на грудь в неразведенном виде нельзя: большой риск получить ожог кожи. Всегда смешивайте несколько капель выбранного вами масла или приготовленной эфирной смеси с маслом-основой (например, вазелиновым или миндальным), разводите в воде или добавляйте к косметическим средствам по уходу за грудью.

Также избегайте попадания масел на соски — воздействуйте только на околососковую зону.

Вы должны знать, что массажировать грудь можно только в том случае, когда она здорова, то есть у вас нет никаких с ней проблем (например, мастопатии). После проведения массажа груди масло смывать не нужно: оно легко проникает в кожу, достаточно быстро впитываясь. Но если вы испытываете неприятные ощущения — промокните грудь сухой салфеткой.

Лесь, но у тебя аллергия вроде... подойдет?

Это для аллергиков надо методом тыка))))))) на сгибе руки пробывать сначала.

забыли про вит Д,сделать самим из подсолнечного не рафинированого масла.

Дженни писал:
а у меня печалька, привес. 49.8 (+600). вроде ем так же, тренировки не пропускаю. отечность, правда, какая-то есть, но откуда?

Опять же возможно мало двигаешься или пьешь на ночь.

Заменяйте чай и кофе ,просто водой.

Strela писал:
Для придания упругости груди: по 10 мл эфирных масел жожоба, зародышей пшеницы и лесного ореха, 4 капли

Девчат, а где все это брать? Где это продается??? :misc_crazy:

все доступно в любой аптеке и не дорого.

Если берете ВИТ Е ,спрашивайте без капельницы,просто в пузырьке 30%.

best mama писал:
питание правильное(на работе за мной бдят :blink:) , правда вечер у меня еще немного далекова от идеала, но я стараюсь...

Не надо идеала))Нам нужна гармония веса,нам нужно убрать жир.А идеалы оставим моделям)))))

Бефана писал:
У меня сегодня 67 ровно.

Итого с начала похудения - 5кг.

Но я пока только количество уменьшила. Нужно над качеством работать... никак могу от сладкого и выпечки отказаться. Стараюсь печь реже, мужу с сыном печеньки покупаю, сама покупное не люблю. Но все равно иногда пеку и ем, чуть-чуть стараюсь, но потом совесть мучает...

Постепенный переход,без голодания,тоже успех к снижению веса.

Есть маленткими порциями 4-5 раз в день,убрать мучные и колбасные изделия и сахар и уменьшить жиросодержащие продукты,вы просто не сможите Не похудеть.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Ну мне фотки стыдно пока выкладывать, но и похвастаюсь Лен;-)

-9кг с января, осталось 3 кг!!! И при том, что гв никто пока не закруглял))) а потом к тебе на лпг !!! Пузо послеродовое убирать, так как оно предательски никуда не уходит(((

Поделиться сообщением

Daly писал:
Ну мне фотки стыдно пока выкладывать, но и похвастаюсь Лен;-)

-9кг с января, осталось 3 кг!!! И при том, что гв никто пока не закруглял))) а потом к тебе на лпг !!! Пузо послеродовое убирать, так как оно предательски никуда не уходит(((

Главное полноценно питаться(не переедать) и витамины не забывать живые.

ты начала ,если нет начинай или продолжай увлажнять и питать тело,живот

Поделиться сообщением

Bella писал:
Главное полноценно питаться(не переедать) и витамины не забывать живые.

ты начала ,если нет начинай или продолжай увлажнять и питать тело,живот

Начну!!!! Но у меня живот вообще слабое место фигуры!! Везде постройнела, ну руки и пузо остались(( а 2 крупных деток его добили!

Растяжек тьфу тьфу нет! Но вид... Как бэ так помягче выразится...

Лен, одна надежда на лпг, шарко, крио и еже с ними)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
пока дела обстоят следующим образом:

....

57,800

Поделиться сообщением

Casablanca, Олесь, "попкины" уши явно ушли и складки на спине нет уже! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня вес стоит 64,5 кг, но я пока со своим швом боюсь по шелохнуться и ничего не делаю, стараюсь ходить больше но пока все безрезультатно....

Поделиться сообщением

Bella писал:
да ну ,компот не причем.Если только его не наночь пила.Или перед КД задержка жидкости идет.

Компот и Кисель нам можно и нужно,но не на ночь и не сильно сладкий?)))

Опять же возможно мало двигаешься или пьешь на ночь.

Заменяйте чай и кофе ,просто водой.

вариант с "мало двигаешься" явно не мой. тренировки + прогулки с ребенком никто не отменял, а вот пью да, вечером много. постараюсь исправиться. да и кд не за горами, может из-за этого

Изменено пользователем Дженни

Поделиться сообщением

Daly писал:
Начну!!!! Но у меня живот вообще слабое место фигуры!! Везде постройнела, ну руки и пузо остались(( а 2 крупных деток его добили!

Растяжек тьфу тьфу нет! Но вид... Как бэ так помягче выразится...

Лен, одна надежда на лпг, шарко, крио и еже с ними)))

Конечно звони ,как созреешь на LPG.

gelja писал:
У меня вес стоит 64,5 кг, но я пока со своим швом боюсь по шелохнуться и ничего не делаю, стараюсь ходить больше но пока все безрезультатно....

Что значит ничего не делаешь?)))ты же питаешься правильно? Не переедаешь? Не голодаешь?

Это уже результаты.

Дженни писал:
вариант с "мало двигаешься" явно не мой. тренировки + прогулки с ребенком никто не отменял, а вот пью да, вечером много. постараюсь исправиться. да и кд не за горами, может из-за этого

Я днем всегда больше пью воду,чем чай и кофе.И после 20.00 вообще не пью.(ну если очень хочется ,то попью),обычно вечером спокойно к воде отношусь,привычка.

Я не отекаю. И тестирование тела ,показало ,что вода у меня в норме.

Поделиться сообщением

Цитата

Casablanca, умничка! Действительно идея хорошая,так приятно видеть изменения в лучшую сторону!!! Называется почувствуйте разницу))Молодчинка-прям заметен результат,хоть и потеряла не 30кг))) :misc_flowers:

Аделинка,вот че мы так не придумали с тобой??? Мы самые показательные были бы))стока кг живого веса)))

Цитата
Casablanca, Олесь, "попкины" уши явно ушли и складки на спине нет уже! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да! очень сильно заметно отсутствие складок на спине, у меня тоже так примерно,ушли эти уши поганые на спине))) :in_love:

Поделиться сообщением

Strela писал:
ушли эти уши поганые на спине))) :in_love:

Я обычно говорю

На спине рюкзаки)))))

На талии спасательный круг)))))))

На бедрах панталоны с начесом ))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
Аделинка,вот че мы так не придумали с тобой??? Мы самые показательные были бы))стока кг живого веса)))

правда живот свой я только себе показываю...там внизу у меня прям кожица слона-это жесть просто,ее не убрать,к сожалению ничем,это видимо только дело хирурга((

Поделиться сообщением

Цитата
Я обычно говорю

На спине рюкзаки)))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Bella писал:
Я обычно говорю

На спине рюкзаки)))))

Описала -прям турист перед экспедицией)))

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Постоянно читаю вашу темку...)) Сама худею по другой системе(-60),поэтому у вас и не отписываюсь.

В 2011году похудела за полгода с 106кг до 80кг. Ух как и горда я была собой!))

за 2 года беспорядочного питания вернулось назад 8кг. Сейчас я снова на пути здорового питания. за 3 месяца - 11 кг.на сегодня мой вес 77 при росте 174см. кручу обруч почти каждый день по 30мин. По весу стремлюсь хотя бы к 70кг.я в школе так весила. в меньшем весе себя не представляю.... некоторые знакомые мне говорят - хватит уже худеть,мол уже глаза ввалились...)) Дааа ,зависть такое дело... т.к слышала это от полных людей!))

У меня вот какой вопрос,как дела обстоят с кожей после большого сброса веса? в данный момент она у меня очень рыхлая... крема мажу, скраб кофейный делаю 3 раза в неделю на проблемные участки,раз в неделю силиконовой банкой прохожу бедра...

Вот сейчас коплю деньги на курс массажа.. какой лучше выбрать? мне бы желательно на все тело..

AliFeya, Катя,шикарный результат.. Жалко фоты не успела посмотреть тебя и дочи..((

Все девочки молодцы! Желаю всем успехов!

Bella,Лена,спасибо за правильные советы и настрой! очень помогает!)))

Ну и на последок свои фоты при первом снижении веса.

4ad50ec0fa0c.jpg

cxes.th.jpg

Поделиться сообщением

Дудка, Юль, велком в ряды ПРАВИЛЬНО худеющих). Сейчас Лена поругает, не так - ПРАВИЛЬНО жующих))). Хорошие фотки - показательные) Умничка).

Поделиться сообщением

Спасибо,у вас буду)). только у меня не получается часто есть маленькими порциями. Я ем 3 раза только но порции маленькие.. Последний прием пищи 16.30-17.00 Вечером стараюсь не пить даже воду. желудок кстати быстро уменьшился,много и не полезет!))

Девы,кто после массажа,поделитесь ощущениями..)

Изменено пользователем Дудка

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Пока вот тут хулюганка не убрала)

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=3927365

Прости!!!!!! Я и не туды,что в моём посте остались фотки.....тупень....

ADELINA писал:

+10000000000,заметно везде!!!!! Молодец!!!!!!

AliFeya писал:

Попа просто сдулась.....и такое бывает.....молодчина!!!!!

Всё можем,когда захочем!!!!!

Bella писал:
Я обычно говорю

На спине рюкзаки)))))

:very_funny: :misc_crazy:

Дудка писал:
Ну и на последок свои фоты при первом снижении веса.

4ad50ec0fa0c.jpg

cxes.th.jpg

очень показательно!!!! Умница,так держать,переходи к нам в темку.....у нас легко и не голодно,а главное на всю жизнь!!!!!

Дудка писал:
Спасибо,у вас буду)). только у меня не получается часто есть маленькими порциями. Я ем 3 раза только но порции маленькие.. Последний прием пищи 16.30-17.00 Вечером стараюсь не пить даже воду. желудок кстати быстро уменьшился,много и не полезет!))

Девы,кто после массажа,поделитесь ощущениями..)

Я после ручного,на всё тело,что я в восторге,не сказать ничего,я счастлифффф,но делать надо как и всё,системно....я 2 раза в год,если не беременна....

Поделиться сообщением

Вот это я зачиталась,даже забыла отписаться :very_funny:

ADELINA,прости!!! :misc_flowers:

Вчера праздник....вино в 21.00,сырок и яблочко.......Утро....страшно вставать на весы...но когда встала,чуть не упала от радости,3 раза туда-сюда сходила и вновь вставала,счастью нет придела.....вес 68,300....этого веса года три точно не было,я оч довольна!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой девчат ток вспомнила..была на дне рождения в субботу, меня и там приспичило обруч крутить после/вовремя застолья :very_funny:

ела много признаюсь( обруч хоть немного сгладил сознание..

Поделиться сообщением

Блин вот вы красотки!!!! Я своими 4.5кг горжусь))) А тут 20-30кг. Вот так сила воли, стремление!

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
Всем привет! У меня 75,5!!! Если считать с декабря,то я похудела больше чем на 20 кг...

А ты ещё высокая...мммм... мужу надо ушками начать стричь))))) B) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Дудка писал:
Девочки,всем привет! Постоянно читаю вашу темку...)) Сама худею по другой системе(-60),поэтому у вас и не отписываюсь.

В 2011году похудела за полгода с 106кг до 80кг. Ух как и горда я была собой!))

за 2 года беспорядочного питания вернулось назад 8кг. Сейчас я снова на пути здорового питания. за 3 месяца - 11 кг.на сегодня мой вес 77 при росте 174см. кручу обруч почти каждый день по 30мин. По весу стремлюсь хотя бы к 70кг.я в школе так весила. в меньшем весе себя не представляю.... некоторые знакомые мне говорят - хватит уже худеть,мол уже глаза ввалились...)) Дааа ,зависть такое дело... т.к слышала это от полных людей!))

У меня вот какой вопрос,как дела обстоят с кожей после большого сброса веса? в данный момент она у меня очень рыхлая... крема мажу, скраб кофейный делаю 3 раза в неделю на проблемные участки,раз в неделю силиконовой банкой прохожу бедра...

Вот сейчас коплю деньги на курс массажа.. какой лучше выбрать? мне бы желательно на все тело..

Рыхлая кожа может быть :1. недостаток витаминов. 2 сухая кожа 3.Нет тонуса мышц.

Мы не худеем,а избавляемся от жира.))Все-таки надо стараться 4-5 раз в день есть или добовлять перекусы.Не пей на ночь.Если нужен кефир,то не позже 21.00

ADELINA писал:
Ой девчат ток вспомнила..была на дне рождения в субботу, меня и там приспичило обруч крутить после/вовремя застолья :very_funny:

ела много признаюсь( обруч хоть немного сгладил сознание..

Все-таки аппетит берет свое)))))))

Поделиться сообщением

Лена и девочки, поделитесь кто какими кремами для лица пользуетесь, для век? Я канеш понимаю что кожа у всех разная, но может что то полезное для себя почерпну... что мажешь утром, что вечером? Беру дорогие крема, но они не радуют, эксперементирую с фирмами, должно быть суперувлажнение, а нету, может как и для тела, всё проще.... де- пантенол полюбился для шеи,области декольте, я его смешиваю с капельками чистого коллагена и наношу, вещь , ни запаха, ни жирности... вобщем для мам с грудничками самое то... может масла какие то для лица, ведь лицо худеет в первую очередь, и тут нужно тоже не мало работы, чтоб не превратиться в засушеную мартышку...

Поделиться сообщением

:rolleyes: Изменено пользователем Осяша

Поделиться сообщением

Цитата
Все-таки аппетит берет свое)))))))
вот когда застолье не могу себя контролировать((((

Все вокруг едят....ааааааа..

А чем спиртное закусывать, чтоб не спьянеть сильно? Или это уже в клуб анонимных алкоголиков вопрос?)) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Осяша писал:
Я после ручного,на всё тело,что я в восторге,не сказать ничего,я счастлифффф,но делать надо как и всё,системно....я 2 раза в год,если не беременна....

Оль, а можно явки пароли и что почем?

Осяша писал:
Лена и девочки, поделитесь кто какими кремами для лица пользуетесь, для век? Я канеш понимаю что кожа у всех разная, но может что то полезное для себя почерпну... что мажешь утром, что вечером? Беру дорогие крема, но они не радуют, эксперементирую с фирмами, должно быть суперувлажнение, а нету, может как и для тела, всё проще.... де- пантенол полюбился для шеи,области декольте, я его смешиваю с капельками чистого коллагена и наношу, вещь , ни запаха, ни жирности... вобщем для мам с грудничками самое то... может масла какие то для лица, ведь лицо худеет в первую очередь, и тут нужно тоже не мало работы, чтоб не превратиться в засушеную мартышку...

Я последнее время подсела на корейскую. Купила себе серию из тоника, эссенции, крема для лица и век. Пищу от восторга. У меня такая кожа на лице наверное только во время Б была.

Поделиться сообщением

Девочки, кто выкладывал рецепт кальмара с перчиком болгарски, напомните мне пожалуйста. Хочу попрбовать сделать, а найти не могу. Уже 20 страниц назад перелистала а не вижу его.

Поделиться сообщением

Лотос писал:
Короче, на растительном масле обжариваете красный болгарский перец. Пропорции все на глаз. Я большой такой один. Огроменный, добавляете чеснок в конце, чтобы он тоже пообжарился и какие-нить специи рыбные или для морепродуктов - я в наборе готовые покупаю. Кальмары отдельно отвариваете до готовности, режете соломкой, и добавляете в горячий перец с чесноком и специями. Жарить не надо! Только перемешать и дать настояться, пропитаться. Подавать можно, как горячим, так и холодным. Очень вкусно, правда))

внизу есть поисковик)

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Девочки, кто выкладывал рецепт кальмара с перчиком болгарски, напомните мне пожалуйста. Хочу попрбовать сделать, а найти не могу. Уже 20 страниц назад перелистала а не вижу его.
лови! Это Ленуся Лотос писала рецепт

Цитата
Короче, на растительном масле обжариваете красный болгарский перец. Пропорции все на глаз. Я большой такой один. Огроменный, добавляете чеснок в конце, чтобы он тоже пообжарился и какие-нить специи рыбные или для морепродуктов - я в наборе готовые покупаю. Кальмары отдельно отвариваете до готовности, режете соломкой, и добавляете в горячий перец с чесноком и специями. Жарить не надо! Только перемешать и дать настояться, пропитаться. Подавать можно, как горячим, так и холодным. Очень вкусно, правда))

Поделиться сообщением

Осяша писал:

Напишу что делаю я ))

Всегда делаю массаж лица ,когда помою голову, мокрыми волосами,можно массажировать и глаза(закрыв их)))) не до фанатизма натерев)))Длина моих волос мне это позволяет делать.

Лимоном протираю лицо,почти кждый день (на 30 мин),потом умываюсь и увлажняю.

Увлажнять лицо люблю.

Вит Е ( покупаю в аптеке) - все лицо и веки и шею

д-пантенол крем (не мазь) Нижфарм веки тоже- все лицо и веки и шею

Вит Д ( делаю сама) все лицо и веки и шею

Косметические масла покупаю в аптеке

Масло Жожоба,Виноградной косточки,зародышей пшеницы

Масло храниться в холодильнике,череду по неделям.7дней одним ,7 дней другим и т.д

Поделиться сообщением

Bella писал:

Масло храниться в холодильнике,череду по неделям.7дней одним ,7 дней другим и т.д

Bella, подскажите, а витамин Е в капсулах покупаете или как?

и как делаете витамин Д?

Поделиться сообщением

аааа! бяда-бяда! огорчение!

получила сегодня зеленый кофе в зернах из сипи и что?! Не могу смолоть его в мельнице - ножи не берут.... хотела испытать на себе чудо-действие((( пришлось зерна обжарить и пить как обычно (неплохо, кстати, получилось - домашняя обжарка! я минут 20 над ним шаманила :hi-hi: )

Поделиться сообщением

Bella писал:
Напишу что делаю я ))

Всегда делаю массаж лица ,когда помою голову, мокрыми волосами,можно массажировать и глаза(закрыв их)))) не до фанатизма натерев)))Длина моих волос мне это позволяет делать.

Лимоном протираю лицо,почти кждый день (на 30 мин),потом умываюсь и увлажняю.

Увлажнять лицо люблю.

Леночка, пасиб тебе дорогая за советы, :misc_flowers: думаю это будет гораздо лучше этих дорогих кремов и сывороток, для шеи и декольте прям оч нравится, теперь попробую на лицо и веки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...