Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

А что говорит врач?)) Он же должен посмотреть шов.И дать разрешение на физ.упражнения.

А больно еще потому что под швом образуются спайки,вот они и тянут.

Я совсем на память плохая стала он когда меня выписывал сам ничего не сказал , а я и не спросила((( В нете посмотрела кто что пишет... Решила у тебя поинтересоваться , может что то знаешь. Я каждый день хожу 30-40 минут, в воскресенье вообще ходила наверное пол дня точно, но вес вернулся , хотя я ни яйцами, ни куличами не отмечала Пасху .

Поделиться сообщением

Я совсем на память плохая стала он когда меня выписывал сам ничего не сказал , а я и не спросила((( В нете посмотрела кто что пишет... Решила у тебя поинтересоваться , может что то знаешь. Я каждый день хожу 30-40 минут, в воскресенье вообще ходила наверное пол дня точно, но вес вернулся , хотя я ни яйцами, ни куличами не отмечала Пасху .

Во-первых надо все-таки проконсультироваться где наблюдалась после выписки.

Во-вторых ты же начала больше двигаться,ходить .

тебе все-таки форсировать нельзя,что б не усложнить.Главное не торопись,все будет нормально,терпение.

Поделиться сообщением

Дженни я люблю все такое сексуальное))) но боюсь сложно мой вес на шест запихать)

В каком районе и что вообще надо для пробного?

Поделиться сообщением

Дженни я люблю все такое сексуальное))) но боюсь сложно мой вес на шест запихать)

район красный, рядом с бассейном искра. надо записаться, взять с собой короткие шорты, маечку, на ноги балетки или носочки.

а сложно всегда всем) тренер не будет загонять вас на шест, если увидит, что вам на данном этапе это рано

Раскрывающийся текст
телефон для записи 8-960-88-960-32 Анна
Изменено пользователем Дженни

Поделиться сообщением

ADELINA, как бы я хотела пойти...но шест сломается((не придумали еще такой шест для нашей весовой категории)))

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием на шесте по скакала :very_funny: :very_funny: :very_funny: , но очень далеко ездить...

Я вот сегодня и молодец и не молодец одновременно)))) Что касается спорта - от занималась по полной!!! А вот на завтрак съела сардельку... две... это плохо((( Ну иду с сада, и таааак сардельки захотелось, что решила пойти купить и дома горячую захомячить,... Ведь правильно говорится: если хочешь шоколад - возьми и съешь его, потому что после салатика, яблочка, котлетки и т.д. ты все равно его съешь))) Не надо обманывать организм - это не возможно, можно насиловать его с помощью категорических запретов!!! Это мое мнение!!! Испробовано на себе, я сколько раз пыталась чем-то полезным заесть... Но все-равно потом в конце, когда уже и кушать-то не хочется... идешь и ешь вкуснятину................................

Поделиться сообщением

ADELINA, как бы я хотела пойти...но шест сломается((не придумали еще такой шест для нашей весовой категории)))

шест то ли до 100 кг, то ли до 120 выдерживает, есть же мужской pole sport, они на нем такие вещи делают! Вообще в противопоказаниях стоит ИМТ больше 32, но на практике, если вес большой да еще и до этого никакого фитнес прошлого нет, то будет очень-очень тяжело.

Поделиться сообщением

Дженни, а туда девушки приходят полные вообще?

Поделиться сообщением

Дженни, а туда девушки приходят полные вообще?

приходят, конечно. потом достаточно быстро худеют.

Поделиться сообщением

приходят, конечно. потом достаточно быстро худеют.

Аделинка,ну че,идем???

Поделиться сообщением

ой чет я очкую...сейчас погуглила..первое время вся в синяках быть..что то не радует(((

Поделиться сообщением

ой чет я очкую...сейчас погуглила..

я не гуглила еще.тебе в отпуск ехать,какие там синяки? однозначно нет...на морях красоткой надо быть))

Поделиться сообщением

тебе в отпуск ехать,какие там синяки? однозначно нет...на морях красоткой надо быть))
не напоминай...в этой теме)))) олинклюзив очень страшит..

Поделиться сообщением

не напоминай...в этой теме)))) олинклюзив очень страшит..

я уже тоже думала про это))

надо правильную тарелку - пиалку брать

и не превышать дозировку)

а десерты!? кошмар.. как мимо проходить то?!

может по 1 в день накусывать?))))))

Поделиться сообщением

про тарелку это я контролирую, никогда не брала больше того что могу съесть..хоть и все бесплатно, но жалко как то выбрасывать ((

а вот вкусняшки это да...они ж там такие клевые..и много и разные и весь день ааааааааааааа....

но надеюсь что буду посещать спортивный зал)))

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Я вот сегодня и молодец и не молодец одновременно)))) Что касается спорта - от занималась по полной!!! А вот на завтрак съела сардельку... две... это плохо((( Ну иду с сада, и таааак сардельки захотелось, что решила пойти купить и дома горячую захомячить,... Ведь правильно говорится: если хочешь шоколад - возьми и съешь его, потому что после салатика, яблочка, котлетки и т.д. ты все равно его съешь))) Не надо обманывать организм - это не возможно, можно насиловать его с помощью категорических запретов!!! Это мое мнение!!! Испробовано на себе, я сколько раз пыталась чем-то полезным заесть... Но все-равно потом в конце, когда уже и кушать-то не хочется... идешь и ешь вкуснятину..

Согласна.

Разнообразное питание,это не злоупотребление.

Если мы склонны к лишнему весу ,то лучше придерживаться,но не отказываться.

По чуть чуть.Говоря себе Нам все можно,но немножко.

Аделинка,ну че,идем???

ой чет я очкую...сейчас погуглила..первое время вся в синяках быть..что то не радует(((

Конечно надо сходить и ходить.

про тарелку это я контролирую, никогда не брала больше того что могу съесть..хоть и все бесплатно, но жалко как то выбрасывать ((

а вот вкусняшки это да...они ж там такие клевые..и много и разные и весь день ааааааааааааа....

Огласите вкусняшки,это что и сколько?)))))))))

Поделиться сообщением

Я в прошлом году в Турции старалась брать вкусняшки с желе и без теста, там таких много было. Так что за отдых я скинула даже кг, но я там на аквааэробику ходила и по утрам на детской площадке на столбике занималась.

Поделиться сообщением

Огласите вкусняшки,это что и сколько?)))))))))

Лен их многоооо, пироженки всякие, тортики..выпечка

например:

Раскрывающийся текст
P1050990.JPG

Поделиться сообщением

и по утрам на детской площадке на столбике занималась.
:blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Лен их многоооо, пироженки всякие, тортики..выпечка

например:

Раскрывающийся текст
P1050990.JPG

Ндя,от мучного лучше конечно отказаться или каждый день по 1 часу заниматься спортом и разрешать тогда слабости себе))))))))

Даже я от такого чуда раздобрею)))))))))если буду есть.

как у меня болят руки и спина,от таких любителей сладостей))))))))))

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink:

пока у сына зарядка, мама развлекается

Изменено пользователем Дженни

Поделиться сообщением

пока у сына зарядка, мама развлекается

Раскрывающийся текст
2N2t195Lc48.jpgz9UFk6XIcDk.jpg

Красява)))))

Поделиться сообщением

Дженни, уффф..извини но мне кажется такой спорт не везде уместен. Другие не правильно поймут всетаки..ну или я от жизни отстала))

Поделиться сообщением

Даже я от такого чуда раздобрею)))))))))если буду есть.

А меня эта фотка не впечатлила(( Ничего не хочу что там лежит,вот какую-нить экзотику я бы с удовольствием,какие-нить фрукты необычные,морепродукты...

Поделиться сообщением

Дженни, вот жалко не видела тебя в реале))твой вес в 49кг меня просто пугает,мне сразу мерещится концлагерь...а вот по фоткам даже не скажешь,что в тебе 49кг,вроде так все совсем не костно, и мяско есть))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Дженни, вот жалко не видела тебя в реале))твой вес в 49кг меня просто пугает,мне сразу мерещится концлагерь...а вот по фоткам даже не скажешь,что в тебе 49кг,вроде так все совсем не костно, и мяско есть))) :hi-hi:

да 49 - это не так мало. у меня и мяса, и жирка хватает. Вот девочки ниже 45, там да, только мясо.

Поделиться сообщением

Strela, да я первую попавшуюсь с тырнета выдернула))

Оценить объемы сладкого стола так скажем...

Насколько уж я не сладкоежка, а мимо спокойно не проходится))) все пахнет и маниииит...

так о чем это я..пошла пить кофе и заваривать овсянку :hi-hi:

Поделиться сообщением

Strela, да я первую попавшуюсь с тырнета выдернула))

Оценить объемы сладкого стола так скажем...

Насколько уж я не сладкоежка, а мимо спокойно не проходится))) все пахнет и маниииит...

так о чем это я..пошла пить кофе и заваривать овсянку :hi-hi:

Что же делать тога сладкоежкам))) если такой стол манит даже не любителей сладкого))) Я бы там только и паслась)))

Поделиться сообщением

да 49 - это не так мало. у меня и мяса, и жирка хватает. Вот девочки ниже 45, там да, только мясо.

Так, хорош выставлять свои фотки и загонять в комплексы худеющих дам с реальным жиром)

Такая статуэтка, и еще примазалась в эту тему)))))))) :very_funny: Хоть бы выставляла чужие из нэта, с "широкой костью".

и вообще - вес не должен быть меньше разницы рост - 110

разве нет?

при росте 163 идеальный вес 53 - это для молодых

а для дам постарше и с кучей детей достаточно рост минус 105... то есть 58... разве нет?

Поделиться сообщением

После вторых родов я вернулась к своему весу 52 кг. Хотя до первой беременности весила обычно 54 + кило - два. Всегда считали, что я широкая в кости))) Оказалось нет, был лишний жировой запас. И это выяснилось после большой кровопотери после первых родов. Но я не об этом хотела поговорить. Вес прежний, а объем живота, как будто я месяце на 5 беременности((( Весна, а я такая большая((( Не могу заставить себя качать пресс по утрам. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Дженни, уффф..извини но мне кажется такой спорт не везде уместен. Другие не правильно поймут всетаки..ну или я от жизни отстала))

не не отстала, эт равносильно тому что каждый что умеет, то и на публике показывает.... ет не очень эстетично бывает, Скромней надо быть,граждане отдыхающие, :very_funny: ммммда, тем паче дети рядом.... может канеш я тоже не права, но умея так я не рискну, потому что и сама видя происходящее, когда идёшь семьёй , скорее осудишь чем будешь восторгатьсЯ, эт я не камень в Дженни, эт я о себе, простите!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

После вторых родов я вернулась к своему весу 52 кг. Хотя до первой беременности весила обычно 54 + кило - два. Всегда считали, что я широкая в кости))) Оказалось нет, был лишний жировой запас. И это выяснилось после большой кровопотери после первых родов. Но я не об этом хотела поговорить. Вес прежний, а объем живота, как будто я месяце на 5 беременности((( Весна, а я такая большая((( Не могу заставить себя качать пресс по утрам. Что посоветуете?

Присоединяйся к нам, будешь правильно кушать и к лету красотка!!!!!

Поделиться сообщением

не не отстала, эт равносильно тому что каждый что умеет, то и на публике показывает.... ет не очень эстетично бывает, Скромней надо быть,граждане отдыхающие, :very_funny: ммммда, тем паче дети рядом.... может канеш я тоже не права, но умея так я не рискну, потому что и сама видя происходящее, когда идёшь семьёй , скорее осудишь чем будешь восторгатьсЯ, эт я не камень в Дженни, эт я о себе, простите!!!! :misc_flowers:

то есть если палка горизонтально висит (турник), то во дворе можно заниматься, это все одобряют, а если палку перевернули, то тут фу и пошлость? И что такого видят дети? Лучше с пивком на лавочке? а вообще я приезжала туда отдыхать и поддерживать свое тело, а не что-то показывать, я без тренировок не могу.

Поделиться сообщением

Так, хорош выставлять свои фотки и загонять в комплексы худеющих дам с реальным жиром)

Такая статуэтка, и еще примазалась в эту тему)))))))) :very_funny: Хоть бы выставляла чужие из нэта, с "широкой костью".

разве нет?

а для дам постарше и с кучей детей достаточно рост минус 105... то есть 58... разве нет?

убрала-убрала, не комплексуйте, дорогие. Я писала, что в общем-то я тут не с целью похудеть, а с целью не жрать. До этой темки я могла каждый день съедать по пол кило печенья просто во время работы. Сейчас я питаюсь почти правильно.

для меня 53-54 - это очень много, я когда кормила такой была, живот очень заметно висел и на ноги смотреть страшно было. Видимо все-таки кости легкие)))

Поделиться сообщением

разве нет?

Почему для молодых то?))))))

Я 168 и 53 кг )))))))

Но 58 кг хороший вес, если набирая его не однобоко что б откладывался и заниматься спортом чтот б вес был из мышц( не до фанатизма конечно))),а не из жира,тогда я за

Начинать с малого,что б не напрягало)))а потом как говориться аппетит приходит и хочется что б было лучше и мы прибавляем упражнения и время на их выполнение.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Я в прошлом году в Турции старалась брать вкусняшки с желе и без теста, там таких много было. Так что за отдых я скинула даже кг, но я там на аквааэробику ходила и по утрам на детской площадке на столбике занималась.

Девчонки не увидели ключевое слово в Турции))))),там можно))) Если судить по фото ,никто в сторону и не посмотрел кто на столбике)))))))))))

Это здесь в Волгограде не поймут такие упражнения на д.площадке.,хотя курить и пить на д.площадках то привычнее)))))))))

Дженни здорово получается.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

так о чем это я..пошла пить кофе и заваривать овсянку

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

убрала-убрала, не комплексуйте, дорогие. Я писала, что в общем-то я тут не с целью похудеть, а с целью не жрать. До этой темки я могла каждый день съедать по пол кило печенья просто во время работы. Сейчас я питаюсь почти правильно.

для меня 53-54 - это очень много, я когда кормила такой была, живот очень заметно висел и на ноги смотреть страшно было. Видимо все-таки кости легкие)))

Дженни, это видимо не кости легкие, а мышцы тяжелые)))я вешу на 30кг больше,но у меня жиру кг на 20,не меньше, а ты прям красотка,вовсе не бараний вес,а прям классная такая! И совсем не выглядишь сухариком,как я себе представляла,красотка!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

то есть если палка горизонтально висит (турник), то во дворе можно заниматься, это все одобряют, а если палку перевернули, то тут фу и пошлость? И что такого видят дети? Лучше с пивком на лавочке? а вообще я приезжала туда отдыхать и поддерживать свое тело, а не что-то показывать, я без тренировок не могу.

Да нее, не так ты поняла. Сравнение с пивком на лавочке не уместно как то))

Ты ж сама понимаешь палка горизонтальная и вертикальная это разные вещи.

Ну вот я лично как поступила бы, если в отеле такое увидела. Я бы подошла к персоналу и попросила принять меры по устранению такой разминки на детской площадке.

Все равно ж обывателю это не кажется разминкой, ведь так? Уж очень элементы эротического содержания)))

Поделиться сообщением

Девчонки не увидели ключевое слово в Турции))))),там можно)))

как так? как можно? Лен да нууу?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...