Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

Да нее, не так ты поняла. Сравнение с пивком на лавочке не уместно как то))

Ты ж сама понимаешь палка горизонтальная и вертикальная это разные вещи.

Ну вот я лично как поступила бы, если в отеле такое увидела. Я бы подошла к персоналу и попросила принять меры по устранению такой разминки на детской площадке.

Все равно ж обывателю это не кажется разминкой, ведь так? Уж очень элементы эротического содержания)))

Вот специально видео нашла, как делают это упражнение. http://vk.com/video3976148_168518190 Что тут эротичного?

Поделиться сообщением

Вот специально видео нашла, как делают это упражнение. http://vk.com/video3976148_168518190 Что тут эротичного?

Как скажет моя дочка - у тети видно секретное место) на всеобщее обозрении и в развороте)

Поделиться сообщением

Дженни, ну ты че,мать,нам флажок подсовываешь? :hi-hi: Ты нам найди свои элементы! :botan: Ты какие делала?

Поделиться сообщением

Дженни, ну ты че,мать,нам флажок подсовываешь? :hi-hi: Ты нам найди свои элементы! :botan: Ты какие делала?

так я флажок и показывала на фотке. просто с другого ракурса сфотками. И у меня при этом были шорты длиннее, так что ничего лишнего не было видно, муж за этим строго следит.

Поделиться сообщением

как так? как можно? Лен да нууу?

Так как делала Дженни))

Ну я вот ничего такого не увидела,я и не хотела увидеть))

У нас сейчас выйди во двор и начни наклоняться в шортах ,тоже подумают сЭксуально слишком и не прилично.А если я махи ногой буду делать?)))))))))))))))

Кстати когда я выходила обливаться зимой по системе Парфирия Ивнова в купальнике зимой,знаешь сколько я услышала что не прилично дети смотрят))))))))))И мужчины останавливались смотреть)))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella, блин я думала ты про тортики...

Как скажет моя дочка - у тети видно секретное место) на всеобщее обозрении и в развороте)
:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

И мужчины останавливались смотреть)))))))))
это тоже ой как напрягает))) я ревнивая до ужаса)))

Поделиться сообщением

Bella, блин я думала ты про тортики...

:hi-hi:

Не прилично их есть))))))))отдай-накорми подругу которую не любишь)))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйся к нам, будешь правильно кушать и к лету красотка!!!!!

Я редко захожу на форум((( Что делаете? Как худеете?

Поделиться сообщением

Я редко захожу на форум((( Что делаете? Как худеете?

А Вы раз зашли не поленитесь, прочитайте первый пост, там все принципы изложены)

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вот вроде открыли спорт питание))))

http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...%F2%E0%ED%E8%E5

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вот вроде открыли спорт питание))))

Вроде открыли,но то ли я слепая, я не нашла там витамины про которые Дженни писала((

Поделиться сообщением

доброе утро, девочки!

Я тут в последние пару недель озаботилась закупкой косметики для тела, причем суперски полезной - из натуральных компонентов. Много чего заказала для себя на сипи, но вот скрабы для тела не стала заказывать, и вот почему: нашла кремчик, состоящий преимущественно из натуральных масел - кокосового, какао и манго, в общем,баттер. Сколько стоит? Если Вы стоите, то присядьте :very_funny:

39 рублей

в фикс-прайсе))

пахнет конфеткой

150 г в баночке (нормальный такой объем!)

вот картинка

5287929m.jpg

Добавить соль, или сахар, можно кофе молотого и вуаля! Скраб готов!

Поделиться сообщением

Вроде открыли,но то ли я слепая, я не нашла там витамины про которые Дженни писала((

а это другая закупка, у МамочкиЗлаточки их две.

Поделиться сообщением

то есть если палка горизонтально висит (турник), то во дворе можно заниматься, это все одобряют, а если палку перевернули, то тут фу и пошлость? И что такого видят дети? Лучше с пивком на лавочке? а вообще я приезжала туда отдыхать и поддерживать свое тело, а не что-то показывать, я без тренировок не могу.

Дженни, без обид, прости если обидела. Просто не для общего обозрения этот вид спорта....пиво на лавочках мы тоже не пьём, да и не очень приветствуем на детских площадках, стараемся объяснять людям, что тут детки которые уж очень соображучие и задают много вопросов, но это бывает редко... а в хороших отелях в Турции или ещё где такого не увидишь ( лично на моей практике не было) ,Слава Богу.

Почему для молодых то?))))))

Я 168 и 53 кг )))))))

Но его не однобоко что б откладывался и заниматься спортом чтот б вес был из мышц( не до фанатизма конечно))),а не из жира

мне -110 прям в самый раз, а -105 многовато...

Да нее, не так ты поняла. Сравнение с пивком на лавочке не уместно как то))

Ты ж сама понимаешь палка горизонтальная и вертикальная это разные вещи.

Ну вот я лично как поступила бы, если в отеле такое увидела. Я бы подошла к персоналу и попросила принять меры по устранению такой разминки на детской площадке.

Все равно ж обывателю это не кажется разминкой, ведь так? Уж очень элементы эротического содержания)))

+1000

Вот и я о детях и о дочиных вопросах.... :very_funny:

когда на шесте дети, эт смешно и интересно, а когда тётя, эт интересно дядям.... :very_funny:

Поделиться сообщением

а это другая закупка, у МамочкиЗлаточки их две.

Вторая закупка тоже открыта сейчас. Там я вроде видела те витамины.

Поделиться сообщением

Вот девочки пришла пора шашлыков, да и ещё светлая седмица, да ещё и свой дом... вот все прелести....как тут быть...Короче наелась шашлыков,без гарниров и хлебов, но с соусом из кефира и знлени с чесночком, выпила вина, сижу счастливая и довольная, поздновато, но что поделаешь.... муж раньше никак....

Поделиться сообщением

доброе утро, девочки!

Я тут в последние пару недель озаботилась закупкой косметики для тела, причем суперски полезной - из натуральных компонентов. Много чего заказала для себя на сипи, но вот скрабы для тела не стала заказывать, и вот почему: нашла кремчик, состоящий преимущественно из натуральных масел - кокосового, какао и манго, в общем,баттер. Сколько стоит? Если Вы стоите, то присядьте :very_funny:

39 рублей

в фикс-прайсе))

пахнет конфеткой

150 г в баночке (нормальный такой объем!)

вот картинка

5287929m.jpg

Добавить соль, или сахар, можно кофе молотого и вуаля! Скраб готов!

ссылочку дай))

Поделиться сообщением

ссылочку дай))

это в офф-лайне :)

в фикс-прайсе

я сегодня еще баночку клубничного прикупила на Титовке))

Поделиться сообщением

это в офф-лайне :)

в фикс-прайсе

я сегодня еще баночку клубничного прикупила на Титовке))

Поняла, только что это не на сипи)))

Поделиться сообщением

Упражнения для груди.

Вначале реклама ее можно пропускать

и ТЫК

Поделиться сообщением

Вторая закупка тоже открыта сейчас. Там я вроде видела те витамины.

Бефана, кинь в меня ссылкой пож-та!

Вот девочки пришла пора шашлыков, да и ещё светлая седмица, да ещё и свой дом... вот все прелести....как тут быть...Короче наелась шашлыков,без гарниров и хлебов, но с соусом из кефира и знлени с чесночком, выпила вина, сижу счастливая и довольная, поздновато, но что поделаешь.... муж раньше никак....

Вот я такая же довольная....рыбы соленой наелась,пивка хлестанула,закинула сверху мороженое,а завтра на весы))) :skalka:

Поделиться сообщением

Вот я такая же довольная....рыбы соленой наелась,пивка хлестанула,закинула сверху мороженое,а завтра на весы))) :skalka:

:sm044:

Это все после 19.00 ?))))))

Поделиться сообщением

:sm044:

Стыдно, но признаюсь, что мой ужин бывает не раньше 20-00...((( С сыном пока по гуляем, домой прийдешь, пока сготовил... так и получается, поздно ужинать, а не ужинать, я тогда срываться буду и все подряд жрать((( Скоро вообще будем в 21-00 домой приходить, вот вообще засада будет... А перед прогулкой не получается покушать...

Поделиться сообщением

Стыдно, но признаюсь, что мой ужин бывает не раньше 20-00...((( С сыном пока по гуляем, домой прийдешь, пока сготовил... так и получается, поздно ужинать, а не ужинать, я тогда срываться буду и все подряд жрать((( Скоро вообще будем в 21-00 домой приходить, вот вообще засада будет... А перед прогулкой не получается покушать...

Это не дело... надо меняться.

Поделиться сообщением

Это не дело... надо меняться.

Надо, согласна... Только тогда у меня может получиться кушать около 17-30... А потом как дожить до сна, если я спать ложусь около 12 ночи??? Мне тяжело, вот поэтому я и начинаю таскать всякие актимельки, яблоки и т.д. пока пузо не набью... Вот в прошлом году в другой темке, девочка (Мираж помоему) писала что она после 16-00 уже не ест... для меня это всегда оставалось загадкой... Как научиться не кушать хотя бы после 18-00....

Поделиться сообщением

Надо, согласна... Только тогда у меня может получиться кушать около 17-30... А потом как дожить до сна, если я спать ложусь около 12 ночи??? Мне тяжело, вот поэтому я и начинаю таскать всякие актимельки, яблоки и т.д. пока пузо не набью... Вот в прошлом году в другой темке, девочка (Мираж помоему) писала что она после 16-00 уже не ест... для меня это всегда оставалось загадкой... Как научиться не кушать хотя бы после 18-00....

да мы все такие же, сейчас я ем до 18 -00 (как раз в 17-30 и сажусь) , потом гуляем, купаемся, уроки со старшими, стирка-уборка-готовка - есть чем отвлечься, потом я сижу в нэте, потом с мужем засыпаю под кино к часу ночи..

когда сосет желудок - пью чаек с мяткой, каркаде.. воду.. и жду ЗАВТРАКА)

тут секрет такой - надо есть плотно на ужин - не кефирчик с яблочком, а мяско (рыбку или творог), короче белковый ужин нормальной порции

тогда можно протерпеть, утром каша не то что лезет, а прям проглотила бы с тарелкой))

со временем привыкнешь и будешь как Бэлла)

Поделиться сообщением

я последний раз на работе ем, где-то в 4 -4.30, но хорошо так, творог или мяско с гречкой, тогда до вечера не хочется есть, но я, правда, чуть раньше укладываюсь, часов в 11.

вот сейчас сижу, пишу тут, типа такая правильная, а кушать так хочется! еще и ромовый кекс на кухне мой любимый...

Изменено пользователем Дженни

Поделиться сообщением

я последний раз на работе ем, где-то в 4 -4.30, но хорошо так, творог или мяско с гречкой, тогда до вечера не хочется есть, но я, правда, чуть раньше укладываюсь, часов в 11.

вот сейчас сижу, пишу тут, типа такая правильная, а кушать так хочется! еще и ромовый кекс на кухне мой любимый...

Дженни, до вечера я до живу, а вот до сна нет))) На майские со вторника уезжаю, приеду только числа 5... Так, что после праздников буду исправляться... А на праздниках постораюсь не запускать себя... На этой неделе будет привес, ПМС сопровождался конфетками((( И тренировка только одна за неделю((( Короче, я совсем сдала.. А ведь скоро лето, платья, юбки... Не говорю уже про купальники...

Поделиться сообщением

ну, что я сегодня первая на весы....

за неделю всё на месте -82,8 кг. :cry:, весь результат видимо "съел"день рождения в субботу, но, что заметила, даже на ДР стала есть меньше, столько, как раньше в меня уже не лезет.

Поделиться сообщением

Вчера опять шашлык, вино, гости, но отвес не большой, но есть, это не может не радовать 66,900... с сегодняшнего дня буду исправляться, тренировка и после 19.00 ни-ни... :shy:

Поделиться сообщением

Дженни, до вечера я до живу, а вот до сна нет))) На майские со вторника уезжаю, приеду только числа 5... Так, что после праздников буду исправляться... А на праздниках постораюсь не запускать себя... На этой неделе будет привес, ПМС сопровождался конфетками((( И тренировка только одна за неделю((( Короче, я совсем сдала.. А ведь скоро лето, платья, юбки... Не говорю уже про купальники...

Посмотрела в табличку, а у тебя и лишнего веса то с гулькин нос)

Все будет отлично, сбросишь ты свои пару кило)

Поделиться сообщением

Доброе утро,девочки! У меня все как я и ожидала,ничего хорошего на весах((мое безобразное питание на прошлой неделе,ела х-ню,2 раза в день,моталась всю неделю и совершенно не было возможности перекусывать, или я забывала поесть,поэтому +0,7кг и 80,2 мой вес.В выхи тоже самое+поздние ужины неправильными вещами. С сегодняшнего дня берусь за себя!

Поделиться сообщением

Нет, Леночек, это до 18.30 я уложила,но где-то в 19.30 с горя(зачем же я все это ела-пила?) сожрала еще 2 финика и 2 инжира

Поделиться сообщением

ТобиквашинА, согласна,что так дело не пойдет! Я если осознаю,что домой вернусь поздно,стараюсь до 18.00 скушать хоть что-то желательно полезное) и уже настраиваю себя на то,что позже уже ничего не будет! Себе говорю:"Не успела до 18.00- твои проблемы!" Со временем привыкаешь, и даже мысли не возникает о еде. Если ты рано идешь за ребенком в сад, к 17.00 к примеру,то ужинай перед выходом из дома,после 20 эт можно ток выпить стакан пустого чаю или ряженки-постокваши стаканчик.

Поделиться сообщением

С новой неделькой, ведущей нас к красивой фигурке)))))))))

У меня сегодня такие циферки 67,200. Мой вес встал. +/- 100гр, но снижения нету. А тут впереди еще майские праздники. Ой, чувствую будет привес(((((( Буду пробовать держать себя в руках.

Вчера тоже ела шашлык, но из куриного филе))))))))))))) спецом делала для себя. Вкусненько получилось и сочненько и не жирненько))))))). На 1 мая буду делать отдельно для себя такой же, еще и грибочков там-же замочу)

И жуть как вчера захотелось сникерска, прям аж до трясучки. Пошла у мужа с машины заначку вытащила. Съела половинику одного батончика (их в упаковке 2 было), неимоверное удовольствие получила)))))

Я тоже ужинаю в районе 20.00. Редко когда муж раньше приезжает. А без него не получается кушать. Пока убрались, пока приготовили. Так время и пробегает. Но после ужина ни ни ничего, даже кефирчика, даже поляблочка.

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

о да! сейчас начались долгие вечерние гулянья... вчера с дочей в 20.00 зашли, и то - еле увела. Ужинали в половине девятого, заснула около 23.00.

У меня на сегодня 73,4 (сбросила 1 кг наеденного на Пасху)...

Поделиться сообщением

у меня практически на месте 49.300 (-100г)

Поделиться сообщением

День добрый!

66 кг ровно (-400 гр с прошлой недели)

Поделиться сообщением

58.900 - я расту, как понимаю мышцы все-таки, одежка нигде не жмет, болтается даже где-то...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...