Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

Странно, а в Быковском и Николаевском наоборот урожай в этом году. В июне дожди были , вот ини и поперли.

А чё сюда не везут??? В МАНе были такие арбузы вкусные, огромные... А мелочь завезли, так они на вкус не очень(((

Поделиться сообщением

Спакойно все худеют,избавляются от жира))))

Надеюсь никто не прибавил,я то уж точно))))

Поделиться сообщением

Спакойно все худеют,избавляются от жира))))

Надеюсь никто не прибавил,я то уж точно))))

а то ж! :very_funny:

я мотаюсь в деревню туды-сюды

про отчеты вспоминаю в любой день, кроме понедельника))

но в данный момент имею 68,2 (-800 от последнего завеса), хотя, надо сказать, за последние 2 недели у меня вес скакал как сумасшедший - нижняя граница опускалась до 66,7

Поделиться сообщением

Я на море, питаюсь безобразно, как и когда придется, измерить себя нечем. Визуально вроде все норм. Как приеду, опять вернусь к подсчету калорий.

Поделиться сообщением

а то ж! :very_funny:

я мотаюсь в деревню туды-сюды

про отчеты вспоминаю в любой день, кроме понедельника))

но в данный момент имею 68,2 (-800 от последнего завеса), хотя, надо сказать, за последние 2 недели у меня вес скакал как сумасшедший - нижняя граница опускалась до 66,7

Ухты , избавление от жира идет полным ходом

Я на море, питаюсь безобразно, как и когда придется, измерить себя нечем. Визуально вроде все норм. Как приеду, опять вернусь к подсчету калорий.

ну на море ж главное двигаться- ходить и ночные дискотеки)))))

Поделиться сообщением

А чё сюда не везут??? В МАНе были такие арбузы вкусные, огромные... А мелочь завезли, так они на вкус не очень(((

Почему не везут то? Все рынки быковскими арбузами завалены.

Поделиться сообщением

Почему не везут то? Все рынки быковскими арбузами завалены.

Ну да на рынках есть, просто рынки далеко))) От туда не донести арбузик кг так на 7-10... А раньше на каждом перекрестке стояли лавки-сетки... Разбаловали нас)))

Поделиться сообщением

Я тоже немного расслабилась... Приходим домой с сыном в 10 вечера и кушать((( Голодной не могу идти спать, а до "спать" еще далеко... Даже если в 6 вечера покушать, все-равно голодная прихожу... Последнее взвешивание показало 61 кг! Посмотрю, что в ПН покажут весы...

А еще арбузики эти.... Они вроде не калорийные, но их ешь и ешь... много ешь..... как в последний раз)))

Поделиться сообщением

Я тоже немного расслабилась... Приходим домой с сыном в 10 вечера и кушать((( Голодной не могу идти спать, а до "спать" еще далеко... Даже если в 6 вечера покушать, все-равно голодная прихожу... Последнее взвешивание показало 61 кг! Посмотрю, что в ПН покажут весы...

А еще арбузики эти.... Они вроде не калорийные, но их ешь и ешь... много ешь..... как в последний раз)))

Абуз богат сахарами, такими как глюкоза и фруктоза- есть возможность замены сладкого)))помогает выводить песок из почек,холестерин понизить)

Поделиться сообщением

Арбуз немного иллюзия диэтического продукта, в нем много сахара, 6 гр на 100 гр, а съедаешь его обычно много, т.е. с одного кг арбуза получишь 60 гр сахара! А если 2-3 кг съешь? С ним надо умеренно.

Я опять считаю калории, подраспустилась на морях.

Поделиться сообщением

Арбуз немного иллюзия диэтического продукта, в нем много сахара, 6 гр на 100 гр, а съедаешь его обычно много, т.е. с одного кг арбуза получишь 60 гр сахара! А если 2-3 кг съешь? С ним надо умеренно.

или мне так везёт в этом году на арбузы или я незнаю, что с ними! невкусные и всё тут. 2 дольки с трудом запихнула в себя. Арбуз на 7 кг ели вчетвером почти 3 дня !

Поделиться сообщением

или мне так везёт в этом году на арбузы или я незнаю, что с ними! невкусные и всё тут. 2 дольки с трудом запихнула в себя. Арбуз на 7 кг ели вчетвером почти 3 дня !

плохие они в этом году, вялые какие-то...

Поделиться сообщением

Привет всем!

65,8

я таю))

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Не вычеркивайте меня из таблички,я снова с вами.

81,5 кг.

Изменено пользователем Цивелла

Поделиться сообщением

плохие они в этом году, вялые какие-то...

Около дома продают :dance_2: Ем каждый день)))Вес не прибавился.

6022472m.jpg

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

У меня 62 кг...

Блин, чем только я питалась эту неделю, жесть.... только не полезной пищей... Нужно в руки себя брать, а то проблемы на работе весь режим питания сбили(((

Поделиться сообщением

ааааа,кто то тает,а я толстяк..... :cry: как взять себя в руки если жевать постоянно хочется и вечеррррр....этот дурацкий вечерррррр :shy: :cry: :ata-ta:

Поделиться сообщением

ааааа,кто то тает,а я толстяк..... :cry: как взять себя в руки если жевать постоянно хочется и вечеррррр....этот дурацкий вечерррррр :shy: :cry: :ata-ta:

Ага, теперь вечерррр будет еще длиннее и еще больше жрать будет хотеться)))

Поделиться сообщением

Привет всем! Не в тему, ну не совсем. Но очень вкусные арбузы продают в жилгородке на казачьем рынке (в самом конце рынка (на лево выход) женщина товар отпускает, может не всегда, но я так попала). Конечно понимаю, что не всем удобно ездить, но можно на выходных несколько штучек купить и кушать неделю )

Поделиться сообщением

ну и хде все есть? толстеют как я или научились вес держать как Лена???

Поделиться сообщением

Да девочкиии..давайте новую волну чтоли)))

Поделиться сообщением

Прям вот давайте соревноваться чтоли))) соберемся в одном месте..взвесимся)))) и понеслась)))

А то что то с трудом у нам похудение это))))

Поделиться сообщением

ну и хде все есть? толстеют как я или научились вес держать как Лена???

Нееее, Я как Лена не могу((( Я наверное до пенсии буду 62 кг весить... Летом хорошо, кушать особо не хочется, салатик настругал и ОК, а холодно стало, прям бЯда...

Поделиться сообщением

Лето кончилось, а "кость" все еще широкая.

Снова в бой. Заварила овсянки :very_funny: .

Поделиться сообщением

Да девочкиии..давайте новую волну чтоли)))

И что б эта волна не колыхалась,не лежала на ляжках и не была целлюлитной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям вот давайте соревноваться чтоли))) соберемся в одном месте..взвесимся)))) и понеслась)))

А то что то с трудом у нам похудение это))))

Ну взвесить и измерить,как независимый и строгий жюри)))могу в салоне Блеск у девчонок .

Нееее, Я как Лена не могу((( Я наверное до пенсии буду 62 кг весить... Летом хорошо, кушать особо не хочется, салатик настругал и ОК, а холодно стало, прям бЯда...
да и ни кто и не говорит что б сильно худеть)))Главное что б правильно питаться и быть в гармонии.Мне по статусу возраста уже положено поправиться на 3 или5 кг.

Я впринципе неплохоб выглядела и при 58-60 кг)

Но привычка питаться как надо не дает это.Надо много есть мучного и колбасного и сладкого,а это вредно))))))))))))))))) Следить за животиком и боками)))И ж....))

Лето кончилось, а "кость" все еще широкая.

Снова в бой. Заварила овсянки :very_funny: .

Надо чаще задавать вопрос: Зачем я это делаю))Зачем есть что вредно)

Кстати мне тоже бывает лень утром заниматься,но я всегда проговариваю:Мне это надо.Не ленись.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Я вот планирую с октября опять на каланетику/пилатес.. Уже настроилась, пойду.

В свое время я за пол года так хорошо схуднула и подтянулась)) Вспоминаю, фотки смотрю..хочууу.

Смотрела сегодня ролик про колбасу, небольшой совсем. Там говорилось о том, что при изготовлении добавляется что-то (забыла что) что не дает колбасе "течь"

И вот это "что-то" так же не дает организму освобождаться от жидкости. В следствии чего накапливаются соли, образуются камни и т.д.

А Лена ведь говорила что для похудения нельзя жрать колбасные изделия)

Поделиться сообщением

Лена, я не то чтобы похудеть... Я так и не научилась вес держать, вот я про что.... Мне очень комфортно в весе 60 кг. Это моя мечта, даже уже не хочу 58 кг... Знаю что это слишком... Но вес у меня не держится...

Я вот тоже хочу ходить на пилатес или еще что-нибудь по спокойней... чем степ-аэробика... Только мне время нужно дневное, пока ребенок в саду... а это гораздо сложней найти, чем в вечернее время.

Поделиться сообщением

Я вот планирую с октября опять на каланетику/пилатес.. Уже настроилась, пойду.

В свое время я за пол года так хорошо схуднула и подтянулась)) Вспоминаю, фотки смотрю..хочууу.

Смотрела сегодня ролик про колбасу, небольшой совсем. Там говорилось о том, что при изготовлении добавляется что-то (забыла что) что не дает колбасе "течь"

И вот это "что-то" так же не дает организму освобождаться от жидкости. В следствии чего накапливаются соли, образуются камни и т.д.

А Лена ведь говорила что для похудения нельзя жрать колбасные изделия)

Нельзя колбасные+мучные +сахар(конфеты)

Лена, я не то чтобы похудеть... Я так и не научилась вес держать, вот я про что.... Мне очень комфортно в весе 60 кг. Это моя мечта, даже уже не хочу 58 кг... Знаю что это слишком... Но вес у меня не держится...

Я вот тоже хочу ходить на пилатес или еще что-нибудь по спокойней... чем степ-аэробика... Только мне время нужно дневное, пока ребенок в саду... а это гораздо сложней найти, чем в вечернее время.

Есть бесплатный способ движения это ходьба не менее 40 мин в день)))

Поделиться сообщением

Bella, Лен а хлеб чем заменять? Мне на сладкое то пофик а вот мучнооое(((

Поделиться сообщением

Bella, Лен а хлеб чем заменять? Мне на сладкое то пофик а вот мучнооое(((

Темный,ржаной ,отрубной

Чёрный и серый хлеб, имеющие в своём составе ржаную муку.

Я с ним и бутик делаю с сыром по утрам.И с семгой можно и с бужениной.

Поделиться сообщением

Девы!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: ,

Вы хде???? Я записалась в фитнес зал для женщин))) Буду стройнеть)))

Поделиться сообщением

Темный,ржаной ,отрубной

Чёрный и серый хлеб, имеющие в своём составе ржаную муку.

Я с ним и бутик делаю с сыром по утрам.И с семгой можно и с бужениной.

Ооооо.... Семга.... Муж надыбал вкусняшку такую за копейки, теперь у нас каждое утро бутер с семгой)))

Поделиться сообщением

Девы!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: ,

Ооооо.... Семга.... Муж надыбал вкусняшку такую за копейки, теперь у нас каждое утро бутер с семгой)))
Правильно питаться это большой труд +еще и заниматься спортом.Я все чаще себе говорю не ленись Лена)))))Надо соответствовать девчонкам))))))))которые ходЮт на массаж ко мне.

Семгу нам можно и нужно,но не забывай о количестве съедаемых бутеров)))))) 1шт и все)))))с темным хлебом?

Поделиться сообщением

Правильно питаться это большой труд +еще и заниматься спортом.Я все чаще себе говорю не ленись Лена)))))Надо соответствовать девчонкам))))))))которые ходЮт на массаж ко мне.

Семгу нам можно и нужно,но не забывай о количестве съедаемых бутеров)))))) 1шт и все)))))с темным хлебом?

Помню, Леночка))) Если вдруг беру хлеб, то только темный))) И конечно же количество...

Поделиться сообщением

Лен, а как на счет отрубей?... Тоже не в большом количестве?
Не ну ты сразу определи количество, это ты голодная или просто аппетит разыгрался))))))Норма во всем должна быть.

Я честно не знаю сколько надо их потреблять в день( я их вообще не ела никогда)))))) Кроме хлеба отрубного))

Поделиться сообщением

эх, надо было бы для мужчин, веселее было бы ))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Не ну ты сразу определи количество, это ты голодная или просто аппетит разыгрался))))))Норма во всем должна быть.

Я честно не знаю сколько надо их потреблять в день( я их вообще не ела никогда)))))) Кроме хлеба отрубного))

Похолодало однако))) Вот аппетит и играет злую шутку))) А еще с работой у меня не лады... В поисках новой, сижу дома много... и готовлю... и ем... Не сказать что много... Блин... Одно и тоже опять... Ведь могу держать себя в рамках, а почему , почему же тогда слабею и толстею?.... Фууууууу... не люблю себя такую... В понедельник полюблю... На тренировку пойду... А пока не люблю...

Поделиться сообщением

Похолодало однако))) Вот аппетит и играет злую шутку))) А еще с работой у меня не лады... В поисках новой, сижу дома много... и готовлю... и ем... Не сказать что много... Блин... Одно и тоже опять... Ведь могу держать себя в рамках, а почему , почему же тогда слабею и толстею?.... Фууууууу... не люблю себя такую... В понедельник полюблю... На тренировку пойду... А пока не люблю...

Это все от головы идет и не оправдывай себя ))))))))

Я сегодня спросила одного врача ,как выглядеть как она и что она делает И как укреплять нервнуюсистему .Она сказала занимается кунфу )))))))

НЕРВНАЯ СИСТЕМА ЛЮБИТ

Свежий воздух прогулки на свежем воздухе

Сон Спокойный, глубокий, безмятежный сон,не засиживаться допоздна

Движение Физкультура,

и др.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...