Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

gelja, выздоравливайте!

всем доброе утро!

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки доброго утра!

Не теряйте меня я лежу в больнице, пришлось срочно расстаться с апендиксом. У меня тут из еды вода и кефир может так хоть немного похудею....

gelja, поправляйся! В смысле выздоравливай!!! Там точно похудеешь,я обычно стройна через недельку в больничке,5 кг уходит на ура))

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки доброго утра!

Не теряйте меня я лежу в больнице, пришлось срочно расстаться с апендиксом. У меня тут из еды вода и кефир может так хоть немного похудею....

О. так ты уже с ним рассталась))))))))Сейчас через неделю без него выписывают?

Приступ сильный был?тебя в б.комплексе оперировали?

Выздоравливай!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Цитата
Приступ сильный был?тебя в б.комплексе оперировали?

Да-да,ждем подробностей!

Мож тоже че-нить отрезать лишнего :shuffle: ,глядишь и похудею? :wub:

Поделиться сообщением

Strela писал:
Да-да,ждем подробностей!

тьфу на тебя! Ты что! Лучше не надо. Пусть лучше естественным будет похудение.

Поделиться сообщением

Strela писал:
Да-да,ждем подробностей!

)))))

У меня мои две знакомые ,без приступа,удалили.Хронический апендикс,тянул тянул.надоело им и удалили.

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!!!

Лена, молодец, что такую темку создала, вот ты умеешь на путь истинный направить!!!

Я снова к вам за стройной талией и красивой попкой))) Знаю тут их можно получить, хоть и своими трудами, но пинок нужен в любом случае! Я сейчас немного набрала веса (не взвешивалась, но в прошлогодние вещи не влезаю), хочется немного сбросить и ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ВКУСНОЙ ЕДЕ.....

Поделиться сообщением

Девчонки всем спасибо!

Меня выписали)УРА!! :salut:

Прооперировали в тот же день что и поступила, операция была в 6-7 часов вечера,а в 6 утра первый раз села через час встала боль была неописуемая. Выписали на 6 сутки. Потеряла лишь 1,2кг (( не густо, но сказали придерживаться режима питания (нельзя жареное, острое, соленое, бобовые ) поживем увидим........

Поделиться сообщением

gelja, поздравляю с выпиской,очень приятно домой наверное вернуться!!!

Поделиться сообщением

всем :ura:

FhCUN.jpg

девочки нужна коллективная помощь))) У меня вес встал...как было 78 так и стоит зараза уже 2 недели. ЧТО делать,как его стрессануть мне?

Поделиться сообщением

Цитата
девочки нужна коллективная помощь))) У меня вес встал...как было 78 так и стоит зараза уже 2 недели. ЧТО делать,как его стрессануть мне?

Эх пля,такая же мелодия(((стоит на месте,гуляет туда-сюда на кило и все...тоже не знаю как че делать,седня хотела разгрузочный день устроить,но вчера накупила печенек-плюшек детям,подкусываю седня за ними,получился погрузочный день((эхххаа...

Поделиться сообщением

Ой, как мне помощь нужна, но по другому поводу!!!!!! Ну, девочки, как победить кофезависимость? у меня уже дырень в желудке скоро будет. Ничего не помогает. Мне кажется, мне курить было просить проще... Ну, я не знаю, посоветуйте что-нибудь)))

Изменено пользователем Лотос

Поделиться сообщением

Цитата
Эх пля,такая же мелодия(((стоит на месте,гуляет туда-сюда на кило и все...тоже не знаю как че делать,седня хотела разгрузочный день устроить,но вчера накупила печенек-плюшек детям,подкусываю седня за ними,получился погрузочный день((эхххаа...

Даша, давай бегать вместе?)) ты на Красном живешь, я в Волжском - день ты ко мне бежишь, день я, спорим - за неделю на нет сойдем?))))))))))))))

Поделиться сообщением

Лотос писал:
Ой, как мне помощь нужна, но по другому поводу!!!!!! Ну, девочки, как победить кофезависимость? у меня уже дырень в желудке скоро будет. Ничего не помогает. Мне кажется, мне курить было просить проще... Ну, я не знаю, посоветуйте что-нибудь)))

Не отказываться сразу,разреши себе пить 5 раз в день ,но маленькие чашечки ,помнишь красивые фарфоровые чашки для кофе?)))))))которые по 30-50 гр.Которые можно поднять двумя пальчаками как Леди))

Заменяй постепенно чаем или кофе с молоком или воду.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Strela писал:

Вот гулять вес точно не должен он или стоит или снижается при праильном питании.

Повторюсь вес может иногда стоять на месте и месяц и больше,не надо паниковать,надо не отклоняться от заданного курса к снижению веса.

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:
Я снова к вам за стройной талией и красивой попкой))) Знаю тут их можно получить, хоть и своими трудами, но пинок нужен в любом случае! Я сейчас немного набрала веса (не взвешивалась, но в прошлогодние вещи не влезаю), хочется немного сбросить и ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ВКУСНОЙ ЕДЕ.....

Изменить отношение к еде и стиль жизни никогда не поздно.

Немного набрала веса,вопрос зачем?))))))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
Не отказываться сразу,разреши себе пить 5 раз в день ,но маленькие чашечки ,помнишь красивые фарфоровые чашки для кофе?)))))))которые по 30-50 гр.Которые можно поднять двумя пальчаками как Леди))

Заменяй постепенно чаем или кофе с молоком или воду.

Ленусь, у меня кофемашина, я пью зерновой. Пью да, чашек 5, может чуть боле. Но я раньше по 3 пила - это прям потолок. Это растворимого можно выпить, хоть 10, а от этого реально уже сердце в груди, как птица в силках))) А порции там и так небольшие, ага. Правда, чашечки такие средние - как в кафе, но тоже эстетично выходит)

А я сегодня ела мидии. Люблю морепродукты. Боже, какая гадость оказалась(((( Прям беее. Вот как хорошие бы найти, а то раз на раз же...

Поделиться сообщением

Лотос писал:
Ленусь, у меня кофемашина, я пью зерновой. Пью да, чашек 5, может чуть боле. Но я раньше по 3 пила - это прям потолок. Это растворимого можно выпить, хоть 10, а от этого реально уже сердце в груди, как птица в силках))) А порции там и так небольшие, ага. Правда, чашечки такие средние - как в кафе, но тоже эстетично выходит)

А я сегодня ела мидии. Люблю морепродукты. Боже, какая гадость оказалась(((( Прям беее. Вот как хорошие бы найти, а то раз на раз же...

Мидии я тоже не умею хорошо готовить)) они дюже вонючие для меня)))

Заменила на кальмары тушки)))))))

Поделиться сообщением

О, кальмары! Могу чудный рецепт дать, не знаю, мож не диетический. Но для гостей хоть. У меня все гости в восторге)

Поделиться сообщением

Лотос писал:
О, кальмары! Могу чудный рецепт дать, не знаю, мож не диетический. Но для гостей хоть. У меня все гости в восторге)

Калорийный лучше не надо))))))))

А вот фаршированные кальмары рисом грибами сыром вкусно.

Поделиться сообщением

Лотос, дай мне, пожалуйста, рецепт кальмаров.

А зачем ты его пьешь, если у тебя желудок болит?

Я тоже кофеманка, кружек 6 точно в день выпиваю, но у меня ничего не болит, давление не скачет. Пью только натуральный, растворимый не считаю за кофе. Кружка у меня 150 мл объемом.

Поделиться сообщением

Елена, привет! Я Юля)))

Тут вроде меняют отношение к еде)) Мне тоже это надо. Очень :misc_flowers:

Склоняли меня к диете по Дюкану, но там мясо надо есть. Я его, практически не ем. Больше бы подошел вегетарианский вариант. Искала в инете - что-то не очень понятно....

Может можно в вашу партию худеющих? Может подскажите что делать? СПАСИБО :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Bella писал:
Мидии я тоже не умею хорошо готовить)) они дюже вонючие для меня)))

Заменила на кальмары тушки)))))))

я знаю только один и он очень калорийный))) мидии на сковородку,туда морковку,затем залить сметанкой,потушить и еще сверху сыром тертым посыпать..вкуснотища нереальная,но + на весах обеспечен((((

Поделиться сообщением

Лотос, Ленусь давай свои кальмары в студию))) мы тут их сейчас на калории разберем :misc_crazy: можно есть или нет

Поделиться сообщением

Bella писал:
Изменить отношение к еде и стиль жизни никогда не поздно.

Немного набрала веса,вопрос зачем?))))))))))))

Так он сам набрался, я разве хочу этого....

Я не могу салатики кушать, я ими не наедаюсь... Хотя очень люблю салатики на масле или вообще без ничего... Часто тоже салатиков не покушаешь на работе, хоть и в общепите работаю... Ну если только с собой тазик с салатиком брать...

Короче я сильно обленилась(((

Ленусик, пенделёк дай мне!!!

Поделиться сообщением

пчелка_кокосовая писал:
Елена, привет! Я Юля)))

Тут вроде меняют отношение к еде)) Мне тоже это надо. Очень :misc_flowers:

Склоняли меня к диете по Дюкану, но там мясо надо есть. Я его, практически не ем. Больше бы подошел вегетарианский вариант. Искала в инете - что-то не очень понятно....

Может можно в вашу партию худеющих? Может подскажите что делать? СПАСИБО :misc_flowers:

Привет.

Аделина внесет тебя в табличку если пожелаешь)) она(табличка) в первом сообщении.

Есть же разновидности вегетарианства,ты на каком?

http://zdravo.by/article/5306/vegetarianstvo-i-pokhudenie

Здесь у нас просто првильное питание теми продуктами, которые не жиросодержащие(малосодержащие).Режим питания дробный маленькими порциями.Не переедаем.Не путаем голод и аппетит.Не голодаем.

Делимся,дополняем,поправляем.Вообщем живем полноценной жизнью и полноценно питаемся Не переедая.

Ассолька писал:
я знаю только один и он очень калорийный))) мидии на сковородку,туда морковку,затем залить сметанкой,потушить и еще сверху сыром тертым посыпать..вкуснотища нереальная,но + на весах обеспечен((((

1 ст. ложка думаю не повлияет))Но сможите ли остановиться на одной ложке,вот главный вопрос))))))))))

ТобиквашинА писал:
Так он сам набрался, я разве хочу этого....

Я не могу салатики кушать, я ими не наедаюсь... Хотя очень люблю салатики на масле или вообще без ничего... Часто тоже салатиков не покушаешь на работе, хоть и в общепите работаю... Ну если только с собой тазик с салатиком брать...

И не надо одни салатики есть))надо с мясом.

Ну почему у меня получается съесть в обед 1,5 половника горячего и небольшую порцию второго.Утром каша овсянка всегда .

Я повторюсь)) Я ем все и маленькими порциями.

Не ем колбасные и мучные изделия и сахар(конфеты).Это реальный способ уменьшить вес и удерживать его.Я уже 6 лет 53 кг)))))))))))

Поделиться сообщением

Лотос писал:

Давай рецептик,а то у меня мужа любит,а мой с обжареной морковкой и лучком,заправленный майонезиком,ему в пост уже наверно приелся.....

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну почему у меня получается съесть в обед 1,5 половника горячего и небольшую порцию второго.Утром каша овсянка всегда .

Не ем колбасные и мучные изделия и сахар(конфеты).Это реальный способ уменьшить вес и удерживать его.Я уже 6 лет 53 кг)))))))))))

Лен,ну у тебя получается,потому что ты 6 лет молодцом,и мы стараемся,вот у меня скоро месяц и я довольна и желудок мой тоже....позже 19 поешь,всё,плохо ...ем тоже всё кроме запретных,по чуть,но сегодня объелась икры щучьей,дорвалась,ложек 7 чайных заточила,теперь мучаюсь жаждой и совестью.....

Так что Ленок мы держим курс на тебя!!!!!

Забрала сегодня сипишные крема,коррекционные,шоколадные и кофейные,мммммммм пахучки вкусные............

а вот с фукусом сухим как лучше быть Лен подскажи......

Поделиться сообщением

Осяша писал:
Лен,ну у тебя получается,потому что ты 6 лет молодцом,и мы стараемся,вот у меня скоро месяц и я довольна и желудок мой тоже....позже 19 поешь,всё,плохо ...ем тоже всё кроме запретных,по чуть,но сегодня объелась икры щучьей,дорвалась,ложек 7 чайных заточила,теперь мучаюсь жаждой и совестью.....

Так что Ленок мы держим курс на тебя!!!!!

Забрала сегодня сипишные крема,коррекционные,шоколадные и кофейные,мммммммм пахучки вкусные............

а вот с фукусом сухим как лучше быть Лен подскажи......

Я ж и говорю ,что все это реально воплатить,главное без срывов ,без депрессий и стрессов.

Икру вечером уже съела?))))))

Надо было днем на темный хлебушек)))2 маленьких бутербродика.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Я ж и говорю ,что все это реально воплатить,главное без срывов ,без депрессий и стрессов.

Икру вечером уже съела?))))))

Надо было днем на темный хлебушек)))2 маленьких бутербродика.

канеш вечером 4 ложки и днём на фитнес хлебушек ещё 3, вкусная зараза, а ведь знаю и завтра и послезавтра никуда не денется, но всё равно съела....

Поделиться сообщением

Короче, на растительном масле обжариваете красный болгарский перец. Пропорции все на глаз. Я большой такой один. Огроменный, добавляете чеснок в конце, чтобы он тоже пообжарился и какие-нить специи рыбные или для морепродуктов - я в наборе готовые покупаю. Кальмары отдельно отвариваете до готовности, режете соломкой, и добавляете в горячий перец с чесноком и специями. Жарить не надо! Только перемешать и дать настояться, пропитаться. Подавать можно, как горячим, так и холодным. Очень вкусно, правда))

Поделиться сообщением

Цитата
А зачем ты его пьешь, если у тебя желудок болит?

Я тоже кофеманка, кружек 6 точно в день выпиваю, но у меня ничего не болит, давление не скачет.

Желудок не болит, это у меня воображение жуть богатое, представляю, как дыра появляется))) Давление... Может тоже не скачет, сердцебиение бывает да, чую. А давление не мерею. Зачем пью, кто знает? Зачем люди курят, хоть это вредно?))) Тянеет!

Поделиться сообщением

Bella писал:
И не надо одни салатики есть))надо с мясом.

Ну у меня тоже так получается))) только я ем первое, а через 2 часа второе, сразу не поместится))) Утром ем кашу с сыном за компанию, на выходных в основном))) Могу на утро скушать творог зерненый и кофе с молоком и шоколадкой... Недавно начала покупать пакетики с кашей - вкусно, но по мне сладко очень... Я дома кашки без сахара готовлю..

В общем в течение дня питаюсь дробно, но я не могу последний раз покушать после 18 или 19... Я спать ложусь около полуночи и весь вечер тусую с мужем на кухне (однушка) чтобы сыну не мешать спать... А там до холодильника рукой подать... Сказать что я бутерброды хомячу с хлебом да колбасой - НЕТ, даже чай редкость, только я попиваю всякие актимельки, фрукты ем, ну иногда мороженным согрешу (редко)... И получается. что я весь вечер жую... А спать иду с набитым пузом... Ну бывает иногда и с пустым... Хлеб ем оооочень редко, колбасные изделия для нас редкость, иногда сосисоны промелькнут и все...

НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОФЕ (зерно) С МОЛОКОМ И ШОКОЛАДОМ - ХОТЬ СТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я лучше от всей другой еды откажусь - от этого НИКОГДА!!!

Лена,

Цитата
Не ем колбасные и мучные изделия и сахар(конфеты)
- конфеты и мучное (печенюшки, тортики) совсем-совсем НИКОГДА??? Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Лотос писал:
Желудок не болит, это у меня воображение жуть богатое, представляю, как дыра появляется))) Давление... Может тоже не скачет, сердцебиение бывает да, чую. А давление не мерею. Зачем пью, кто знает? Зачем люди курят, хоть это вредно?))) Тянеет!

А ты не представляй, а то и правда появится, мысли материальны...

Я тоже подсела одно время на кофеек, особенно после участия в закупе у канди))) Пила по пять стаканов в день... а потом поняла, что только кофе перевожу, я перестала получать удовольствие от напитка, я стала просто его пить и все... Потом я сделала маленький перерыв, дня на два-три (не помню уже, в гости к маме уезжали, а припасы свои нарочно не взяла) и после этого стала пить кофе утром и после обеда в часа 2-3. То есть получается в промежутке между первым и вторым блюдами)) И ничего живая, нет ломок всяких, а если я вечером выпью еще одну кружечку, сразу чувствую, что она лишняя была, кайфа не получила...

Поделиться сообщением

Мне мои домашние и отдельные коллеги хотят дырку в голове сделать о вреде кофе. Почитала я одним глазком в яндексе о вреде и пользе кофе. Нашла, что выпивая три кружки в день мы защищаем себя от цирроза печени, старческого маразма. КОФЕИНА МЕНЬШЕ, чем в зеленом чае. Но вот от кофе уменьшается грудь...

Печени и маразма мне за глаза как аргументов за кофе.так что пью спокойно.

Поделиться сообщением

всем привет

спасибо за рецепт, все что связано с болг.перцем и честноком не может быть не вкусным)))

Поделиться сообщением

Цитата
Нашла, что выпивая три кружки в день мы защищаем себя от цирроза печени, старческого маразма

О, зачитаю мужу)) А то тоже меня замучил своими разговорами)

Поделиться сообщением

подскажите, а сколько кальмары варятся до готовности?

и еще - их прямо варить и все? ничего там чистить не надо?))))) я никогда не готовила их((

Поделиться сообщением

Рапира, внутренности нужно все убрать...

а по готовности минут 20

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Рапира, внутренности нужно все убрать...

а по готовности минут 20

Да вы что?... Кальмары готовятся 2 минуты)))

Я сначала их хорошо мою под проточной водой, выворачиваю их и внутренности вычищаю, там есть еще палочка пластиковая, так я ее называю, ее надо убирать... В это время вода закипает, туда добавляю специи по вкусу, можно просто соль... Как вода хорошо закипела бросаю туда тушки кальмаров и жду когда вода закипит, потом минуту варю и вытаскиваю в холодную воду, снимаю пленочку.... Вот так. Я даже не представляю что будет с кальмаром, если его поварить 20 минут))) Чем дольше он варится, тем резиновей он становится...

Что бы не было сомнений, вот мой рецепт из книги)))

80285ac03bc258a42ed2be29c1b80d615ee924178824564.jpg

Изменено пользователем ТобиквашинА

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...