Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

Casablanca, ой и я яичками с вкусняшками объелась)))))) Ну нельзя было отказать: и к нам гости, и мы в гости - такие внеплановые перекусы))). Вроде и мало ела, а потом на вечерю когда ходили, и там с прихожанками... эх...

Итог - 59,100((((

Поделиться сообщением

Немного для вдохновения))))

Раскрывающийся текст
4897495_m.png

Завтрак: овсянка с ягодами годжи, миндалем, яблоко и зефирка (я зефирку бы не стала есть)))))))

4897496_m.png

обед: форель и брокколи на пару, овощи, хлебец

4897497_m.png

завтрак: омлет с сыром ольтермани 9%, черри, фета Омлет делается из 1 яйца и 2х белков)

4897498_m.png

ужин: тушеная куриная печень, листья салата и творожный сыр валио 2%

4897499_m.png

завтрак: омлет со шпинатом)

4897500_m.png

обед: тушеная говядина, нешлифованный красный рис и овощи

4897501_m.png

завтрак: овсянка на воде с медом

4897502_m.png

обед: гречка, овощи и грудка

4897503_m.png

обед: чечевица и тушеная говядина с морковкой и луком

4897504_m.png

завтрак: яйцо с луком и грибами, клубничная пастила и очередной экперимент с ленивой овсянкой

Клубничная пастила: 200гр замороженной клубники, сахарозам, желатин 15гр, сок лимона 1-2ст.л

4897539_m.png

обед: плов с говядиной в мульте, огурчик

4897540_m.png

ПП-пицца)))

тесто для пиццы: 1,5ст молотой овсянки (можно отруби), 2белка, 1 ст.л кукурузного крахмала выпекать на скорвородке

начинка: кур грудка, шампиньоны, перц, помидор, зелень и зеленый горошек, сыр 9 или 17% ольтермани

Но начинка может быть любая, что подходит под наше ПП

4897542_m.png

ужин: грудка и кабачок цукини на скорвороде гриль. Соус - йогурт

4897536_m.png

А вот какая вкуснятка))))

Блинчики из овясянки: 50гр овсянки, банан 1, яйцо 1, 120мл молока сахарохам, разрыхлитель

прослойка: мягкий творог с с/з, банан клубника, сверху ежевика

Девочки и это лишь малая часть того что делает эта девушка. Вот как такое блюдо можно есть без удовольствия))))

И главное, все это не противоречит нашему правильному питанию))))

Поделиться сообщением

Лен, еще хотела бы услышать твое мнение о продуктах с iHerb Я гляжу многие заказывают протеины, семена каких-то неизвестных мне пока растений, стевии шоколадные и ванильные, батончики какие-то те ну прочие разности.

Девочки, а из вас кто-нибудь что-нибудь там заказывал?

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

Доброе утро,мои хорошие!!! Христос Воскресе!!!

На весы сегодня вставала с ужасом,очень бурно прошел уикенд,голова моя раскалывается((

Я не прибавила,немного скинула,вес 79.500,пасечки съела 2 маленьких кусочка и 2 яйца(вчера за завтраком). Магазинные не вкусные,сама не пекла и из друзей никто не пек. Да и к яйцам вареным равнодушна я.

Поделиться сообщением

Для сладкоежек))))

Подарила мне вчера еще одна моя подруга по ПП вот такой зефир

23wd.jpg

Вкусняшка вкусняшная))))))))) одной штучки хватает с лихвой напиться чаю)))))) и не вредно. А для меня еще и низколкалорийно (т.к. я еще калории съеденные считаю)

Поделиться сообщением

Strela писал:

На весы сегодня вставала с ужасом,очень бурно прошел уикенд,голова моя раскалывается((

Я не прибавила,немного скинула,вес 79.500,пасечки съела 2 маленьких кусочка и 2 яйца(вчера за завтраком). Магазинные не вкусные,сама не пекла и из друзей никто не пек. Да и к яйцам вареным равнодушна я.

Вот и правильно что не пекла)))))) я магазинные тоже не люблю. А свои ну как было не попробовать, я же знаю что они очень вкусные :very_funny:

А из яйц я только белок съедала, остальное мужу)))))))

Поделиться сообщением

Strela писал:

умничка!!!

а я как раз-таки свои пекла, не удержалась! Вкусные получились.... :very_funny:

а еще к тете поехали, а у нее кекс лимонный - шикарнейший!!! ну и вот,результат - напробовалась))

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Лен, еще хотела бы услышать твое мнение о продуктах с iHerb Я гляжу многие заказывают протеины, семена каких-то неизвестных мне пока растений, стевии шоколадные и ванильные, батончики какие-то те ну прочие разности.

Олесь,я оттуда только витамины и пищевые добавки заказываю. Знаю что Ундина тоже оттуда заказывает. По витаминам точно скажу - цена-качество у нас такого не найдешь. мало того, что Эвалар и иже с ними норму в 5-10 раз занижают необходимую, так там ещё есть и такие специфические витамины, которые моему мужу при его серьезном лечении в России взять не откуда.

Поделиться сообщением

Casablanca писал:

я пока только рекомендации собираю по тамошним БАДам, проверенные отзывы из жж

ну и пасты хвалят оттуда зубные (определенные марки)

Поделиться сообщением

Casablanca писал:

я там долго витаминки смотрела, но в итоге в спортпите нашла их. с нашими аптечными не сравнить. я до этого пила компливит и алфавит диабет (посоветовала врач, так как там дозировка больше) никакого толку на было. А как начала эти спортивные, так и волосы лезть клоками перестали, и силы появились. Теперь ребенку присматриваю там витаминки и себе шампунь планирую заказать.

у меня 49,4. На неделе было меньше, но вчера я позволила себе куличик.

Поделиться сообщением

Я как всегда стабильна)))))))

Casablanca писал:
Немного для вдохновения))))

Раскрывающийся текст
4897495_m.png

Завтрак: овсянка с ягодами годжи, миндалем, яблоко и зефирка (я зефирку бы не стала есть)))))))

4897496_m.png

обед: форель и брокколи на пару, овощи, хлебец

4897497_m.png

завтрак: омлет с сыром ольтермани 9%, черри, фета Омлет делается из 1 яйца и 2х белков)

4897498_m.png

ужин: тушеная куриная печень, листья салата и творожный сыр валио 2%

4897499_m.png

завтрак: омлет со шпинатом)

4897500_m.png

обед: тушеная говядина, нешлифованный красный рис и овощи

4897501_m.png

завтрак: овсянка на воде с медом

4897502_m.png

обед: гречка, овощи и грудка

4897503_m.png

обед: чечевица и тушеная говядина с морковкой и луком

4897504_m.png

завтрак: яйцо с луком и грибами, клубничная пастила и очередной экперимент с ленивой овсянкой

Клубничная пастила: 200гр замороженной клубники, сахарозам, желатин 15гр, сок лимона 1-2ст.л

4897539_m.png

обед: плов с говядиной в мульте, огурчик

4897540_m.png

ПП-пицца)))

тесто для пиццы: 1,5ст молотой овсянки (можно отруби), 2белка, 1 ст.л кукурузного крахмала выпекать на скорвородке

начинка: кур грудка, шампиньоны, перц, помидор, зелень и зеленый горошек, сыр 9 или 17% ольтермани

Но начинка может быть любая, что подходит под наше ПП

4897542_m.png

ужин: грудка и кабачок цукини на скорвороде гриль. Соус - йогурт

4897536_m.png

А вот какая вкуснятка))))

Блинчики из овясянки: 50гр овсянки, банан 1, яйцо 1, 120мл молока сахарохам, разрыхлитель

прослойка: мягкий творог с с/з, банан клубника, сверху ежевика

Девочки и это лишь малая часть того что делает эта девушка. Вот как такое блюдо можно есть без удовольствия))))

И главное, все это не противоречит нашему правильному питанию))))

Красиво,но порции например для меня большие даже на первый взглад))))

На половину делить это точно надо.

Casablanca писал:

Это все делают на вас бизнес.Есть деньги,есть желание покупайте.

Иногда пишут низкокалорийные ,а на самом деле нет,т.к не проверишь.Это тоже бизнес)))))))

Casablanca писал:
Для сладкоежек))))

Подарила мне вчера еще одна моя подруга по ПП вот такой зефир

23wd.jpg

Вкусняшка вкусняшная))))))))) одной штучки хватает с лихвой напиться чаю)))))) и не вредно. А для меня еще и низколкалорийно (т.к. я еще калории съеденные считаю)

Я и конфиловский покупаю и съедаю 1шт и тоже не вредно,зачем платить больше?Или они дешевые?

Поделиться сообщением

Меня вчера бабушка отругала))))))) Говорит ты что с собой сделала)))) глаза впали, нос каркушечий торчит :very_funny: была така гарна дивчина, а щас скелет. Ой, говорю бабауль, мне до скелета еще ого-го сколько. Но вроде бы убедила её что я не голодаю)))) что просто не ем колбасу (вредную и для неё в её возрасте) и курицу жареную. Ну и пирожками не злоупотребляю и тортами)))))

Мои родители тоже не одобрили моего похудения и образа жизни. Эт наверное еще и потому что я теперь хожу и бурчу на них, что нефиг в вашем возрасте есть жареные котлеты и жареные окорочка, лучше потушить :very_funny: я своим ПП видимо их уже достала. Она мне мы сегодня с папой жареной свининки поели, а я в ответ нечего было жареную есть, надо было отварить или потушить с морковочкой))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Красиво,но порции например для меня большие даже на первый взглад))))

На половину делить это точно надо.

Про порции согласна. Я так некоторые и на 3 части делить готова. Но зато какая подача еды)))

Bella писал:
Это все делают на вас бизнес.Есть деньги,есть желание покупайте.

Иногда пишут низкокалорийные ,а на самом деле нет,т.к не проверишь.Это тоже бизнес)))))))

Вот у меня такие же мысли.

Bella писал:
Я и конфиловский покупаю и съедаю 1шт и тоже не вредно,зачем платить больше?Или они дешевые?

Я честно не знаю сколько они стоят, сегодня пойду специально погляжу. До этого тоже только конфиловский брала. Но если верить упаковке, то в них практически на 100ккал меньше на 100гр.

Поделиться сообщением

Цитата
я там долго витаминки смотрела, но в итоге в спортпите нашла их. с нашими аптечными не сравнить. я до этого пила компливит и алфавит диабет (посоветовала врач, так как там дозировка больше) никакого толку на было. А как начала эти спортивные, так и волосы лезть клоками перестали, и силы появились. Теперь ребенку присматриваю там витаминки и себе шампунь планирую заказать.

Дженни, спортпит это у МамочкиЗлаточки закупка?

Поделиться сообщением

Тоже хочу витаминчиков хороших,особенно для детей хочу!

Поделиться сообщением

Strela писал:

+1

Поделиться сообщением

Девчат, я что-то туплю, мы каждый понедельник что-ли взвешиваемся или как? (ото я сегодня уже пролетела со взвешиванием)

Поделиться сообщением

Цитата
Девчат, я что-то туплю, мы каждый понедельник что-ли взвешиваемся или как? (ото я сегодня уже пролетела со взвешиванием)
Цивелла, ага,по понедельникам.

Поделиться сообщением

Strela писал:

Вооот. Посоветуйте, а?

А ту купила недавно Витрум, а у меня аллергия на него оказалась, теперь вот боюсь, деньги на ветер блин!

Поделиться сообщением

Дженни писал:

у меня 49,4. На неделе было меньше, но вчера я позволила себе куличик.

у меня муж постоянно пьет L-карнитин мультифруктовый и прям в восторге от него! Говорит чувствует себя отлично,никакого упадка сил,ни авитаминоза. Он берет или в Торгушке его или в Комсомолле. А я как-то все не начну пить витаминки,да и спортивные в моем понятии именно для людей ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом...а у меня из активности быстрая ходьба за своими детями,да поход до Диаманта (но до него рукой подать).Работу работаю на дому,поэтому тоже никаких сложностей...в общем лентяй я...

У меня тут соседка абонемент в Зебру продавала и мне предложила,так как они переезжают и ей сюда далеко кататься...а я как подумала,что надо ходить бегать,прыгать,так лениво стало,решила не хочу...мне и дома хорошо,положил планшет на пузо,включил видео сделай талию и попу за 8 минут и лежи спи :hi-hi:

Поделиться сообщением

Strela писал:
Дженни, спортпит это у МамочкиЗлаточки закупка?

нет, в обычном магазине, на гагарина. у МамочкиЗлаточки я всегда на стоп попадаю)

Поделиться сообщением

Цитата
нет, в обычном магазине, на гагарина. у МамочкиЗлаточки я всегда на стоп попадаю)
Дженни, а как они называются?

Поделиться сообщением

У меня сегодня 66,400

Отвес небольшой, но я его вообще не ждала. Чуть-чуть хулиганила эту неделю... а вот на Пасху, наоборот ничего лишнего не ела.

Очень-очень приятно видеть как уменьшились цифры на весах. А себя стройнеющую в зеркале еще приятнее)))

Bella, Лена, огромное тебе спасибо за такую нужную и правильную тему о питании! Наверное, если бы не наткнулась на нее, так бы и жила со своими килограммами...

Поделиться сообщением

У меня чуть больше чем неделю назад, но я рада безмерно!!!! Думала будет гораздо больше, после куличей))

Все идет по плану)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
У меня чуть больше чем неделю назад, но я рада безмерно!!!! Думала будет гораздо больше, после куличей))

Все идет по плану)))

умничка

Поделиться сообщением

Strela писал:
Дженни, а как они называются?

opti women

Поделиться сообщением

простите за опоздание 67,500, тож грешила, пила, ела, но отвес есть Слава Богу!!!

Поделиться сообщением

С добрым утром))))))

И все же наеденое за один-два дня, так же быстро уходят, как и набираются)))))) чему я безмерно рада. Потому что весы мне показали 67,3))))))))))) Япросто вчера кушала все по плану. Ну немножко побегала - даже понравилось ииииии попрыгала в резиночку с дочей и её подружкой))))))))) Как же это здорово. Учила молодежь нашим играм))))))

Поделиться сообщением

для нашей таблички))):

Вчера забыла взвеситься, сегодня на весах 82,8 , минус 400 гр. за неделю, немного, но процесс идет....

Поделиться сообщением

Вчера - 71,500

Поделиться сообщением

Кто не отписывается более месяца скрываю.. ссори..

ksandra последняя отписка 4 марта

Danyashka - 17 марта

Лотос - 17 марта

Остальных внесла, скоро обновлю.

Поделиться сообщением

Мне можно в вашу компанию?

Все перечитала, с завтрашнего дня начну.

1. Приготовлю маленькую пиалку под еду и маленькую чашечку для чая и кофе.

2. Кофе с молоком на утро. Днем чай и вода.

3.Исключу все мучное и сахар. (заменю на 1 ложку меда)

4. 3 основных приема пищи и 2 перекуса

5. Ужин до 18-00 по-возможности

Выкину семечки.... у меня семечковая зависимость. Привезу от мамы обруч.

Очень хочу поддержки :)))))

Поделиться сообщением

Вечером всех и все перечитаю,вставлю свои реплики))))))))

Еленок писал:
Вооот. Посоветуйте, а?

А ту купила недавно Витрум, а у меня аллергия на него оказалась, теперь вот боюсь, деньги на ветер блин!

Я пью Триовит.

Поделиться сообщением

Цивелла, незачто))) :misc_flowers: Таблицы/формулы/графики это мое профессиональное)))

Поделиться сообщением

Не в качестве рекламы, у нас в студии планируется бесплатный пробный урок по pole dance для начинающих. Кому интересно, скину телефон тренера для записи.

Поделиться сообщением

Strela писал:
Не знаю девчат,как мне научиться крутить обруч????В детстве крутила во все стороны,кто-то писал,что разучится невозможно...но я не могу и все(((

Крути по немножку,привыкнешь и научишься.Когда это делаешь каждый день приходит навык))))))))

Casablanca писал:
Меня вчера бабушка отругала))))))) Говорит ты что с собой сделала)))) глаза впали, нос каркушечий торчит :very_funny: была така гарна дивчина, а щас скелет. Ой, говорю бабауль, мне до скелета еще ого-го сколько. Но вроде бы убедила её что я не голодаю)))) что просто не ем колбасу (вредную и для неё в её возрасте) и курицу жареную. Ну и пирожками не злоупотребляю и тортами)))))

Мои родители тоже не одобрили моего похудения и образа жизни. Эт наверное еще и потому что я теперь хожу и бурчу на них, что нефиг в вашем возрасте есть жареные котлеты и жареные окорочка, лучше потушить :very_funny: я своим ПП видимо их уже достала. Она мне мы сегодня с папой жареной свининки поели, а я в ответ нечего было жареную есть, надо было отварить или потушить с морковочкой))))))

Надо говорить что не худеешь,а избавляешься от жира.И стремимся не к идеалу ,а к здоровью.

Ассолька писал:
у меня муж постоянно пьет L-карнитин мультифруктовый и прям в восторге от него! Говорит чувствует себя отлично,никакого упадка сил,ни авитаминоза. Он берет или в Торгушке его или в Комсомолле. А я как-то все не начну пить витаминки,да и спортивные в моем понятии именно для людей ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом...а у меня из активности быстрая ходьба за своими детями,да поход до Диаманта (но до него рукой подать).Работу работаю на дому,поэтому тоже никаких сложностей...в общем лентяй я...

У меня тут соседка абонемент в Зебру продавала и мне предложила,так как они переезжают и ей сюда далеко кататься...а я как подумала,что надо ходить бегать,прыгать,так лениво стало,решила не хочу...мне и дома хорошо,положил планшет на пузо,включил видео сделай талию и попу за 8 минут и лежи спи :hi-hi:

Обмен веществ и кровообращение ускорим только Спортом и правильным питанием!

Так что придется не лениться и заниматься))))

ну и массаж на котором лежишь и ничего не делаешь.почти тот же фитнес,без нагрузки на позвоночник и сердце)

Выбери ходьбу)))

Большая радость писал:
Мне можно в вашу компанию?

Все перечитала, с завтрашнего дня начну.

1. Приготовлю маленькую пиалку под еду и маленькую чашечку для чая и кофе.

2. Кофе с молоком на утро. Днем чай и вода.

3.Исключу все мучное и сахар. (заменю на 1 ложку меда)

4. 3 основных приема пищи и 2 перекуса

5. Ужин до 18-00 по-возможности

Выкину семечки.... у меня семечковая зависимость. Привезу от мамы обруч.

Очень хочу поддержки :)))))

Надо Аделине написать рост вес к чему стремишься ,она в табличку занесет.

А семечки полезнее тыквенные сырые иногда можно 100гр )))

Дженни писал:
Не в качестве рекламы, у нас в студии планируется бесплатный пробный урок по pole dance для начинающих. Кому интересно, скину телефон тренера для записи.

А ты скрытам текстом здесь и напиши район и телефон.

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки!

С прошедшим праздником вас всех.

Мой больничный закончился я в четверг вышла на работу и только сегодня вспомнила что нужно взвеситься и отписаться, простите что с опозданием. Мой вес я в шоке 66кг

Все вернулось :'( :cry: :sm044:

Bella, Лена что делать? А ты не в курсе когда можно пресс начинать качать? Я сегодня так чихнула, что думала все пришла моя смерть и сейчас разойдутся швы((

Поделиться сообщением

gelja писал:
Добрый вечер девочки!

С прошедшим праздником вас всех.

Мой больничный закончился я в четверг вышла на работу и только сегодня вспомнила что нужно взвеситься и отписаться, простите что с опозданием. Мой вес я в шоке 66кг

Все вернулось :'( :cry: :sm044:

Bella, Лена что делать? А ты не в курсе когда можно пресс начинать качать? Я сегодня так чихнула, что думала все пришла моя смерть и сейчас разойдутся швы((

А что говорит врач?)) Он же должен посмотреть шов.И дать разрешение на физ.упражнения.

А больно еще потому что под швом образуются спайки,вот они и тянут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...