Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

ADELINA писал:
Да нее, не так ты поняла. Сравнение с пивком на лавочке не уместно как то))

Ты ж сама понимаешь палка горизонтальная и вертикальная это разные вещи.

Ну вот я лично как поступила бы, если в отеле такое увидела. Я бы подошла к персоналу и попросила принять меры по устранению такой разминки на детской площадке.

Все равно ж обывателю это не кажется разминкой, ведь так? Уж очень элементы эротического содержания)))

Вот специально видео нашла, как делают это упражнение. http://vk.com/video3976148_168518190 Что тут эротичного?

Поделиться сообщением

Дженни писал:
Вот специально видео нашла, как делают это упражнение. http://vk.com/video3976148_168518190 Что тут эротичного?

Как скажет моя дочка - у тети видно секретное место) на всеобщее обозрении и в развороте)

Поделиться сообщением

Цитата

Дженни, ну ты че,мать,нам флажок подсовываешь? :hi-hi: Ты нам найди свои элементы! :botan: Ты какие делала?

Поделиться сообщением

Strela писал:
Дженни, ну ты че,мать,нам флажок подсовываешь? :hi-hi: Ты нам найди свои элементы! :botan: Ты какие делала?

так я флажок и показывала на фотке. просто с другого ракурса сфотками. И у меня при этом были шорты длиннее, так что ничего лишнего не было видно, муж за этим строго следит.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
как так? как можно? Лен да нууу?

Так как делала Дженни))

Ну я вот ничего такого не увидела,я и не хотела увидеть))

У нас сейчас выйди во двор и начни наклоняться в шортах ,тоже подумают сЭксуально слишком и не прилично.А если я махи ногой буду делать?)))))))))))))))

Кстати когда я выходила обливаться зимой по системе Парфирия Ивнова в купальнике зимой,знаешь сколько я услышала что не прилично дети смотрят))))))))))И мужчины останавливались смотреть)))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella, блин я думала ты про тортики...

Цитата
Как скажет моя дочка - у тети видно секретное место) на всеобщее обозрении и в развороте)
:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
И мужчины останавливались смотреть)))))))))
это тоже ой как напрягает))) я ревнивая до ужаса)))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Bella, блин я думала ты про тортики...

:hi-hi:

Не прилично их есть))))))))отдай-накорми подругу которую не любишь)))))))))

Поделиться сообщением

Осяша писал:
Присоединяйся к нам, будешь правильно кушать и к лету красотка!!!!!

Я редко захожу на форум((( Что делаете? Как худеете?

Поделиться сообщением

Мариана 22 писал:
Я редко захожу на форум((( Что делаете? Как худеете?

А Вы раз зашли не поленитесь, прочитайте первый пост, там все принципы изложены)

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вот вроде открыли спорт питание))))

http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...%F2%E0%ED%E8%E5

Поделиться сообщением

Цитата
Девчонки, ну вот вроде открыли спорт питание))))

Вроде открыли,но то ли я слепая, я не нашла там витамины про которые Дженни писала((

Поделиться сообщением

доброе утро, девочки!

Я тут в последние пару недель озаботилась закупкой косметики для тела, причем суперски полезной - из натуральных компонентов. Много чего заказала для себя на сипи, но вот скрабы для тела не стала заказывать, и вот почему: нашла кремчик, состоящий преимущественно из натуральных масел - кокосового, какао и манго, в общем,баттер. Сколько стоит? Если Вы стоите, то присядьте :very_funny:

39 рублей

в фикс-прайсе))

пахнет конфеткой

150 г в баночке (нормальный такой объем!)

вот картинка

5287929m.jpg

Добавить соль, или сахар, можно кофе молотого и вуаля! Скраб готов!

Поделиться сообщением

Strela писал:
Вроде открыли,но то ли я слепая, я не нашла там витамины про которые Дженни писала((

а это другая закупка, у МамочкиЗлаточки их две.

Поделиться сообщением

Дженни писал:
то есть если палка горизонтально висит (турник), то во дворе можно заниматься, это все одобряют, а если палку перевернули, то тут фу и пошлость? И что такого видят дети? Лучше с пивком на лавочке? а вообще я приезжала туда отдыхать и поддерживать свое тело, а не что-то показывать, я без тренировок не могу.

Дженни, без обид, прости если обидела. Просто не для общего обозрения этот вид спорта....пиво на лавочках мы тоже не пьём, да и не очень приветствуем на детских площадках, стараемся объяснять людям, что тут детки которые уж очень соображучие и задают много вопросов, но это бывает редко... а в хороших отелях в Турции или ещё где такого не увидишь ( лично на моей практике не было) ,Слава Богу.

Bella писал:
Почему для молодых то?))))))

Я 168 и 53 кг )))))))

Но его не однобоко что б откладывался и заниматься спортом чтот б вес был из мышц( не до фанатизма конечно))),а не из жира

мне -110 прям в самый раз, а -105 многовато...

ADELINA писал:
Да нее, не так ты поняла. Сравнение с пивком на лавочке не уместно как то))

Ты ж сама понимаешь палка горизонтальная и вертикальная это разные вещи.

Ну вот я лично как поступила бы, если в отеле такое увидела. Я бы подошла к персоналу и попросила принять меры по устранению такой разминки на детской площадке.

Все равно ж обывателю это не кажется разминкой, ведь так? Уж очень элементы эротического содержания)))

+1000

Garmonia писал:

Вот и я о детях и о дочиных вопросах.... :very_funny:

когда на шесте дети, эт смешно и интересно, а когда тётя, эт интересно дядям.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Дженни писал:
а это другая закупка, у МамочкиЗлаточки их две.

Вторая закупка тоже открыта сейчас. Там я вроде видела те витамины.

Поделиться сообщением

Вот девочки пришла пора шашлыков, да и ещё светлая седмица, да ещё и свой дом... вот все прелести....как тут быть...Короче наелась шашлыков,без гарниров и хлебов, но с соусом из кефира и знлени с чесночком, выпила вина, сижу счастливая и довольная, поздновато, но что поделаешь.... муж раньше никак....

Поделиться сообщением

anemona писал:
доброе утро, девочки!

Я тут в последние пару недель озаботилась закупкой косметики для тела, причем суперски полезной - из натуральных компонентов. Много чего заказала для себя на сипи, но вот скрабы для тела не стала заказывать, и вот почему: нашла кремчик, состоящий преимущественно из натуральных масел - кокосового, какао и манго, в общем,баттер. Сколько стоит? Если Вы стоите, то присядьте :very_funny:

39 рублей

в фикс-прайсе))

пахнет конфеткой

150 г в баночке (нормальный такой объем!)

вот картинка

5287929m.jpg

Добавить соль, или сахар, можно кофе молотого и вуаля! Скраб готов!

ссылочку дай))

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:
ссылочку дай))

это в офф-лайне :)

в фикс-прайсе

я сегодня еще баночку клубничного прикупила на Титовке))

Поделиться сообщением

anemona писал:
это в офф-лайне :)

в фикс-прайсе

я сегодня еще баночку клубничного прикупила на Титовке))

Поняла, только что это не на сипи)))

Поделиться сообщением

Упражнения для груди.

Вначале реклама ее можно пропускать

и ТЫК

Поделиться сообщением

Цитата
Вторая закупка тоже открыта сейчас. Там я вроде видела те витамины.

Бефана, кинь в меня ссылкой пож-та!

Цитата
Вот девочки пришла пора шашлыков, да и ещё светлая седмица, да ещё и свой дом... вот все прелести....как тут быть...Короче наелась шашлыков,без гарниров и хлебов, но с соусом из кефира и знлени с чесночком, выпила вина, сижу счастливая и довольная, поздновато, но что поделаешь.... муж раньше никак....

Вот я такая же довольная....рыбы соленой наелась,пивка хлестанула,закинула сверху мороженое,а завтра на весы))) :skalka:

Поделиться сообщением

Strela писал:
Вот я такая же довольная....рыбы соленой наелась,пивка хлестанула,закинула сверху мороженое,а завтра на весы))) :skalka:

:sm044:

Это все после 19.00 ?))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
:sm044:

Стыдно, но признаюсь, что мой ужин бывает не раньше 20-00...((( С сыном пока по гуляем, домой прийдешь, пока сготовил... так и получается, поздно ужинать, а не ужинать, я тогда срываться буду и все подряд жрать((( Скоро вообще будем в 21-00 домой приходить, вот вообще засада будет... А перед прогулкой не получается покушать...

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:
Стыдно, но признаюсь, что мой ужин бывает не раньше 20-00...((( С сыном пока по гуляем, домой прийдешь, пока сготовил... так и получается, поздно ужинать, а не ужинать, я тогда срываться буду и все подряд жрать((( Скоро вообще будем в 21-00 домой приходить, вот вообще засада будет... А перед прогулкой не получается покушать...

Это не дело... надо меняться.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Это не дело... надо меняться.

Надо, согласна... Только тогда у меня может получиться кушать около 17-30... А потом как дожить до сна, если я спать ложусь около 12 ночи??? Мне тяжело, вот поэтому я и начинаю таскать всякие актимельки, яблоки и т.д. пока пузо не набью... Вот в прошлом году в другой темке, девочка (Мираж помоему) писала что она после 16-00 уже не ест... для меня это всегда оставалось загадкой... Как научиться не кушать хотя бы после 18-00....

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:
Надо, согласна... Только тогда у меня может получиться кушать около 17-30... А потом как дожить до сна, если я спать ложусь около 12 ночи??? Мне тяжело, вот поэтому я и начинаю таскать всякие актимельки, яблоки и т.д. пока пузо не набью... Вот в прошлом году в другой темке, девочка (Мираж помоему) писала что она после 16-00 уже не ест... для меня это всегда оставалось загадкой... Как научиться не кушать хотя бы после 18-00....

да мы все такие же, сейчас я ем до 18 -00 (как раз в 17-30 и сажусь) , потом гуляем, купаемся, уроки со старшими, стирка-уборка-готовка - есть чем отвлечься, потом я сижу в нэте, потом с мужем засыпаю под кино к часу ночи..

когда сосет желудок - пью чаек с мяткой, каркаде.. воду.. и жду ЗАВТРАКА)

тут секрет такой - надо есть плотно на ужин - не кефирчик с яблочком, а мяско (рыбку или творог), короче белковый ужин нормальной порции

тогда можно протерпеть, утром каша не то что лезет, а прям проглотила бы с тарелкой))

со временем привыкнешь и будешь как Бэлла)

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:

я последний раз на работе ем, где-то в 4 -4.30, но хорошо так, творог или мяско с гречкой, тогда до вечера не хочется есть, но я, правда, чуть раньше укладываюсь, часов в 11.

вот сейчас сижу, пишу тут, типа такая правильная, а кушать так хочется! еще и ромовый кекс на кухне мой любимый...

Изменено пользователем Дженни

Поделиться сообщением

Дженни писал:
я последний раз на работе ем, где-то в 4 -4.30, но хорошо так, творог или мяско с гречкой, тогда до вечера не хочется есть, но я, правда, чуть раньше укладываюсь, часов в 11.

вот сейчас сижу, пишу тут, типа такая правильная, а кушать так хочется! еще и ромовый кекс на кухне мой любимый...

Дженни, до вечера я до живу, а вот до сна нет))) На майские со вторника уезжаю, приеду только числа 5... Так, что после праздников буду исправляться... А на праздниках постораюсь не запускать себя... На этой неделе будет привес, ПМС сопровождался конфетками((( И тренировка только одна за неделю((( Короче, я совсем сдала.. А ведь скоро лето, платья, юбки... Не говорю уже про купальники...

Поделиться сообщением

ну, что я сегодня первая на весы....

за неделю всё на месте -82,8 кг. :cry:, весь результат видимо "съел"день рождения в субботу, но, что заметила, даже на ДР стала есть меньше, столько, как раньше в меня уже не лезет.

Поделиться сообщением

Вчера опять шашлык, вино, гости, но отвес не большой, но есть, это не может не радовать 66,900... с сегодняшнего дня буду исправляться, тренировка и после 19.00 ни-ни... :shy:

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:
Дженни, до вечера я до живу, а вот до сна нет))) На майские со вторника уезжаю, приеду только числа 5... Так, что после праздников буду исправляться... А на праздниках постораюсь не запускать себя... На этой неделе будет привес, ПМС сопровождался конфетками((( И тренировка только одна за неделю((( Короче, я совсем сдала.. А ведь скоро лето, платья, юбки... Не говорю уже про купальники...

Посмотрела в табличку, а у тебя и лишнего веса то с гулькин нос)

Все будет отлично, сбросишь ты свои пару кило)

Поделиться сообщением

Доброе утро,девочки! У меня все как я и ожидала,ничего хорошего на весах((мое безобразное питание на прошлой неделе,ела х-ню,2 раза в день,моталась всю неделю и совершенно не было возможности перекусывать, или я забывала поесть,поэтому +0,7кг и 80,2 мой вес.В выхи тоже самое+поздние ужины неправильными вещами. С сегодняшнего дня берусь за себя!

Поделиться сообщением

Цитата

Нет, Леночек, это до 18.30 я уложила,но где-то в 19.30 с горя(зачем же я все это ела-пила?) сожрала еще 2 финика и 2 инжира

Поделиться сообщением

Цитата

ТобиквашинА, согласна,что так дело не пойдет! Я если осознаю,что домой вернусь поздно,стараюсь до 18.00 скушать хоть что-то желательно полезное) и уже настраиваю себя на то,что позже уже ничего не будет! Себе говорю:"Не успела до 18.00- твои проблемы!" Со временем привыкаешь, и даже мысли не возникает о еде. Если ты рано идешь за ребенком в сад, к 17.00 к примеру,то ужинай перед выходом из дома,после 20 эт можно ток выпить стакан пустого чаю или ряженки-постокваши стаканчик.

Поделиться сообщением

С новой неделькой, ведущей нас к красивой фигурке)))))))))

У меня сегодня такие циферки 67,200. Мой вес встал. +/- 100гр, но снижения нету. А тут впереди еще майские праздники. Ой, чувствую будет привес(((((( Буду пробовать держать себя в руках.

Вчера тоже ела шашлык, но из куриного филе))))))))))))) спецом делала для себя. Вкусненько получилось и сочненько и не жирненько))))))). На 1 мая буду делать отдельно для себя такой же, еще и грибочков там-же замочу)

И жуть как вчера захотелось сникерска, прям аж до трясучки. Пошла у мужа с машины заначку вытащила. Съела половинику одного батончика (их в упаковке 2 было), неимоверное удовольствие получила)))))

ТобиквашинА писал:

Я тоже ужинаю в районе 20.00. Редко когда муж раньше приезжает. А без него не получается кушать. Пока убрались, пока приготовили. Так время и пробегает. Но после ужина ни ни ничего, даже кефирчика, даже поляблочка.

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

ТобиквашинА писал:

о да! сейчас начались долгие вечерние гулянья... вчера с дочей в 20.00 зашли, и то - еле увела. Ужинали в половине девятого, заснула около 23.00.

У меня на сегодня 73,4 (сбросила 1 кг наеденного на Пасху)...

Поделиться сообщением

у меня практически на месте 49.300 (-100г)

Поделиться сообщением

День добрый!

66 кг ровно (-400 гр с прошлой недели)

Поделиться сообщением

58.900 - я расту, как понимаю мышцы все-таки, одежка нигде не жмет, болтается даже где-то...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...