Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Bella

Для всех кто хочет изменить отношение к Еде

Рекомендованные сообщения

gelja писал:
Девочки я была сегодня на ледовом катке с сыном, это под впечатлением от Олимпиады)) Я думаю, что скинула 1-1,5 кг, мокрая вся прям до трусов извините за подробности, так что я думаю если заниматься систематически то я быстро приду к поставленной цели. Всем рекомендую !! А какой заряд бодрости и позитива вы получаете ...

Золотые слова :mir:

chiran-n писал:
Это уже диагноз. Поэтому просто удовлетворяю потребность в сладком фруктами и сухофруктами. Это когда держу себя в руках. А держать себя в руках трудно, когда в доме залежи белого шоколада, сгущенки и других вкусностей.

Поэтому чай-кофе пьем с сыром и сухофруктами. Чтобы хоть как-то совладать с собой)))

Иринка , надо просто учиться правильно питаться,что мы здесь и делаем.

Избыточное потребление сахоросодержащих продуктов вызывает синтез в поджелудочной железе избыточного гормона инсулина,который в свою очередь замедлит процессы расщепления жира в организме и будет способствовать прекрасному синтезу Жира в организме и происходит максимальное усвоение его жировыми клетками.

Все-таки надо переходить на фрукты,держи себя в руках и мы тебя поддержим! :happy_family:

Поделиться сообщением

Пару лет назад у меня тоже были благие намерения ходить на каток каждую неделю, я даже коньки себе купила. Я с детства люблю на коньках кататься, когда-то у нас прям за нашим домом каждую зиму заливали каток, сами жители близлежащих домов заливали, протягивали шланг из окна и заливали. И наверно у каждого ребёнка в нашем дворе были коньки, доставали их где-только могли...)))И всё свободное время зимой проводили на этом катке, здорово было! Сколько раз я падала, разбивала коленки, отбивала попу, да и головой несколько раз об лёд прикладывалась, один раз даже небольшое сотрясение мозга получила.

Но никогда ничего себе не ломала! А пару лет назад всё-таки хряпнулась так, что руку сломала и до конца зимы ходила в гипсе. На этом моё посещение катка и закончилось.

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Нравится Егорке? Гришан не фанат коньков.

Виола однозначного ответа дать не могу, он еще сам не понимает нравится ему или нет)) Но вчера весь час он был на льду и не просился отдохнуть , когда получалось хоть не много проехать он ликовал, но в основном падал))) Сегодня говорит :"Езжать без меня, я у дедов останусь, а то мои ножки болят! :very_funny:

Поделиться сообщением

Отругайте меня ужин плотный был мясо тушеное с грибами и майонезом+ греч.салат, но без хлеба..по калорийности общей за день больше 2000(((

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Отругайте меня ужин плотный был мясо тушеное с грибами и майонезом+ греч.салат, но без хлеба..по калорийности общей за день больше 2000(((

и меня...по жопе хворостиной...

вчера приезжали подружки...пили пиво(((

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Ай-яй-яй. Вернула сброшенные 2кг? :ata-ta:

незнаю..

завтра взвешусь и узнаю

Поделиться сообщением

ADELINA писал:

ну теперь устрой разгрузочный день ,просто уменьшить калории до 600 но питаться 4-5 раз в день.

best mama писал:
и меня...по жопе хворостиной...

вчера приезжали подружки...пили пиво(((

И сколько выпила?)

Nastasja писал:
Лен, про кашу я вот поняла, что полезно и все такое. А как насчет яичницы с утра? Она вредна-полезна? Если раз-два в неделю есть ее или омлет

Но во всем нужно найти золотую середину и только не злоупотреблять яйцами.Можно разнообразить завтрак как ты говоришь.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

привет всем))

а у меня вот такие изменения (в т.ч. в сознании):

1. Я вчера заметила, что у меня обострился вкус)) припущенная морковь показалось ужасно сладкой (это на фоне того, что я сахар перестала совсем употреблять, из сладкого только зефир и мармелад (оооочень мало) и фрукты. А еще был оооочень вкусный творог на перекус, хотя я ничегошеньки в него не добавляла - ни меда, ни сметаны, ни банана, ну вкусный - сил нет! :hi-hi: творог, правда, не обезжиренный, из цельного молока.

2. Сегодня была в магазине одежды и так мне понравилась одна блузочка на лето, уже хотела брать, но.... щёлк! Вспоминаю, что я ж худею и к лету ожидаюсь на пару размеров уменьшиться :very_funny: пришлось повесить назад))

3. Купили с дочей пломбир сливочный большую пачку на двоих, и я впервые в жизни, пожалуй, не стала есть свое любимое мороженое. Дала ребенку половинку, а вторую заныкала в холодильник для неё же на другой раз. Железная леди)))

Поделиться сообщением

anemona, Умничка! Прям молодечик,чесслово.

По поводу сахара,соли и пр. Я вот чай уже не помню сколько,но много лет,может 15 даже не пью с сахаром,кофе полгода где-то,больше сахар я ни во что не добавляю и тоже очень сильно начала чувствовать вкус продуктов...никогда не думала,что у всего съестного есть свой вкус)) Соль сейчас добавляю мизерно только в супы,вторые блюда только из-за того,что едим вместе с детьми.

Девчат,кто не представляет как выпить чай или кофе без сахара,попробуйте!!! Первые 2 дня точно какашкой покажется,но за то потом...мммм

Поделиться сообщением

Strela, спасибо ))) :misc_flowers:

я кофе пью без сахара, но добавляю молоко

а чай без сахара - вообще нормуль

еще после голодания вкус сильно обостряется, я как то раз 3 дня устраивала голодание (под контролем), так мне на 4-й день апельсин (сок с водой) показался райским нектаром)))

а еще часто вспоминаю интервью Агутина после того, как он прошел какой-то курс очищения, за время которого не употреблял ни соль, ни сахар, так он так убедительно говорил о своих ощущениях))) что-то там про свежий огурец и про его невероятный вкус)))

Поделиться сообщением

anemona писал:
привет всем))

а у меня вот такие изменения (в т.ч. в сознании):

1. Я вчера заметила, что у меня обострился вкус)) припущенная морковь показалось ужасно сладкой (это на фоне того, что я сахар перестала совсем употреблять, из сладкого только зефир и мармелад (оооочень мало) и фрукты. А еще был оооочень вкусный творог на перекус, хотя я ничегошеньки в него не добавляла - ни меда, ни сметаны, ни банана, ну вкусный - сил нет! :hi-hi: творог, правда, не обезжиренный, из цельного молока.

2. Сегодня была в магазине одежды и так мне понравилась одна блузочка на лето, уже хотела брать, но.... щёлк! Вспоминаю, что я ж худею и к лету ожидаюсь на пару размеров уменьшиться :very_funny: пришлось повесить назад))

3. Купили с дочей пломбир сливочный большую пачку на двоих, и я впервые в жизни, пожалуй, не стала есть свое любимое мороженое. Дала ребенку половинку, а вторую заныкала в холодильник для неё же на другой раз. Железная леди)))

Нееееее не надо сейчас ничего покупать из вещей,т.к вес будет уменьшаться и устаканиваться.

И к лету не набирайте много нового,т.к надо будет удерживать стабильный вес ,а он может и еще уменьшиться.

А мороженое я ем иногда сливочное,с трудом его нахожу в куче пломбира.Пломбиру НЕТ.))

anemona писал:
я кофе пью без сахара, но добавляю молоко

Я тоже пью кофейный напиток. 100гр. за один прием.

======

Вот у вас и меняется отношение к еде,меняются вкусы и ощущения :misc_ok:

Поделиться сообщением

Девчонки,больше уделяйте внимание витаминам,что б они присутствовали в еде.

Увлажняйте кремами и др. свое тело,кожу.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Я тоже пью кофейный напиток. 100гр. за один прием.

что за напиток? Заменитель кофе?

Поделиться сообщением

А я точно не похудела))) но радует, что появилась какая-то осмысленность употребления пищи. Это очень классно.

Вчера муж слойки пек с апельсиновым джемом))Он бы меня не понял))) А позавчера была пицца рыбная и Ламбрусское любимое... ))Но все в очень умеренных количествах, меньше, чем обычно (не считать вина :very_funny: )

Сегодня я молодес!) Утром была овсянка - ничо, употреблять можно)) на обед были крабовые палочки (как там с ними кстати? лучше не кушать их? или можно?) и чай с конфетой :very_funny: , сейчас на ужин брокколи и картошка на пару и паровая рыбная котлета. Больше кушать не буду) буду топать на степпере)

Поделиться сообщением

Я чувствую что схуднула, по животу заметно. Завтра будет известно)

Поделиться сообщением

Сегодня в обед смотрю на свежий хлеб, отрезаю корочку и полезла за семгой в холодильник и тут одумалась)))) доела салатик овощной)))

Поделиться сообщением

anemona писал:
что за напиток? Заменитель кофе?

Это я кофе с молоком так называю))))))))

Кулёма писал:
А я точно не похудела))) но радует, что появилась какая-то осмысленность употребления пищи. Это очень классно.

Вчера муж слойки пек с апельсиновым джемом))Он бы меня не понял))) А позавчера была пицца рыбная и Ламбрусское любимое... ))Но все в очень умеренных количествах, меньше, чем обычно (не считать вина :very_funny: )

Сегодня я молодес!) Утром была овсянка - ничо, употреблять можно)) на обед были крабовые палочки (как там с ними кстати? лучше не кушать их? или можно?) и чай с конфетой :very_funny: , сейчас на ужин брокколи и картошка на пару и паровая рыбная котлета. Больше кушать не буду) буду топать на степпере)

Топай топай)))))))) И не пропускай топать)) :sm041:

Вес стоит не потому что ты не худеешь,а возможно "топятся" свои же жиры))))))))

Но все-таки Пицца это мучное изделие ,хоть и с рыбой),а насчет палочек все-таки стоит посмотреть их состав :bu: , но

применение в незначительных количествах не причинит вреда здоровью.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Топай топай)))))))) И не пропускай топать)) :sm041:

Вес стоит не потому что ты не худеешь,а возможно "топятся" свои же жиры))))))))

Но все-таки Пицца это мучное изделие ,хоть и с рыбой),а насчет палочек все-таки стоит посмотреть их состав :bu: , но

применение в незначительных количествах не причинит вреда здоровью.

А я не знаю стоит или не стоит) у меня весов нету))))

ТОПАЮ!)) Со следующей недели у меня фитнес с инструктором три раза в неделю))))) УРАААА!!!

Поделиться сообщением

М-да.... вычеркните меня из списка худеющих....читаю вас девочки и понимаю, что я никогда не смогу питаться так как вы, не могу я изменить своё отношение к еде, хоть убейте....((( Не могу пить кофе без сахара, как не пыталась, он мне противен, а без кофе тоже не могу, я его лет 25 постоянно пью, я уже кофезависимая. Не могу есть не солёную пищу, я всегда много солю, много сыплю всяких специй и приправ. Ну и так далее...

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
М-да.... вычеркните меня из списка худеющих....читаю вас девочки и понимаю, что я никогда не смогу питаться так как вы, не могу я изменить своё отношение к еде, хоть убейте....((( Не могу пить кофе без сахара, как не пыталась, он мне противен, а без кофе тоже не могу, я его лет 25 постоянно пью, я уже кофезависимая. Не могу есть не солёную пищу, я всегда много солю, много сыплю всяких специй и приправ. Ну и так далее...

Стоять и не паниковать!)))))))

У нас есть правила можно их придерживаться ,не есть жирную пищу, есть маленькими порциями 4-5 раз в день.Я тоже солю и приправами пользуюсь.

Куда спешишь?))Сказать я не могу так легче всего.Делай постепенно.Солишь,ну и соли.Пьешь кофе ну и пей .

Я раньше и чай и кофе например пила на ночь или поздно вечером.Потом просто делала все меньше и меньше и только через полгода отказалась пить на ночь вообще.

Вообще бывает два выбора ,кто как может или сразу отказываться от чего-либо или постепенно.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

да и не надо так радикально! Я без соли тоже не могу, и без сладкого тож, но достаточно просто уменьшить дозу. Сколько кладешь в кофе? 2-3 ложки? Положи одну, смени чашку (размер) - возьми симпатичную чашечку для эспрессо, туда и вовсе можно пол-ложки брякнуть)) С сахаром проще, имхо..... труднее со всякими сладкими вкусняшками, лучше не покупать/не печь вовсе... но тут домашние могут взбунтоваться.

не, не надо вычеркиваться! нужно вдохновляться друг другом!

я седня дочь попросила зафотать меня со всех ракурсов в полный рост в обтягивающей одежде, мне одну из этих фоток надо на холодильник повесить ((( хочу месяца через 3-4 сделать фотоколлаж из серии "до" и "после" :)

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Сегодня в обед смотрю на свежий хлеб, отрезаю корочку и полезла за семгой в холодильник и тут одумалась)))) доела салатик овощной)))

Маленький бутер с семгой +т.хлеб почему нельзя?

Или ты уже перебрала за день калорий?

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

Ну чего ты?

Я тоже не могу в день съедать яблоко и все) Но темка -то называется - ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ! ты и меняешь, ты задумываешься, что можно скушать, а в чем воздержаться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нук нос не вешай)) Я тоже такая как ты)) я пиво пью и не успеваю есть овсянку)))

Поделиться сообщением

Цитата
И сколько выпила?)

Bella, где то литр наверно((

Поделиться сообщением

Цитата
ТОПАЮ!)) Со следующей недели у меня фитнес с инструктором три раза в неделю))))) УРАААА!!!

о, друг! я тоже завтра возвращаюсь в тренажерку. ))) абонемент уже куплен, сумка собрана, не отвертеться )))

Поделиться сообщением

доброе утро.

Сегодня взвешивание))

вес 77 кг(минус 2кг) :salut:

Поделиться сообщением

Доброе утро у меня 79,7

-1.8кг

Поделиться сообщением

Привет!

Всех с приятными изменениями в весе)))

У меня тоже отвес 1,2 кг, стало 77,1 кг

я нарастающим списком сделаю, ок?

best mama 77

ADELINA 79,7

anemona 77,1

Поделиться сообщением

anemona писал:
Привет!

Всех с приятными изменениями в весе)))

У меня тоже отвес 1,2 кг, стало 77,1 кг

я нарастающим списком сделаю, ок?

best mama 77

ADELINA 79,7

anemona 77,1

Alifeya 67,1

Поделиться сообщением

А у меня как было так и есть, около 74 ... точнее 73,5 кг, но у меня всегда утром меньше, а вечером больше, может в пределах 2 кг вес скакать.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Доброе утро у меня 79,7

-1.8кг

молодец))

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
А у меня как было так и есть, около 74 ... точнее 73,5 кг, но у меня всегда утром меньше, а вечером больше, может в пределах 2 кг вес скакать.

он у всех так))

Поделиться сообщением

anemona, умничка))

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

Я вот обжора жуткая)))) по юрости лет мее везло и на моей фигуре это не сказывалось!! Но 1 роды еще пронесло, потом гормоно ерапия атомная просто! И первый привес, потом бросила курить, смогла похудеть немного, потом вторые роды и гв.... В облем итог ужасный был почти 66 кг!! ( мой обычный вес 54-55 максисмум!)

Сейчас кормлю и продолжаю набирать((( вот после критических цифр в 66.5 вечером после пиццы я решила ВСЕ!!!! Харе!!!

И вот уже второй месяц я на системе - 60 и то ... Так сказать под себя адаптированной! ))) я тоже знаю, что всю жищнь без слпдкого и вредностей я не смогу... Помучаюсь и сорвусь!

А так)) я вполне хорошо худею пока и впиинципе сильно не страдаю!

До 12.00 рай))) жри все что хочется)) ( открою секрет жрать гадости ооочень быстро потоебность уходит и этот прием скорее становится психологическим стимулом;-)))

С 12.00 я забываю про мучное, сладкое ( и стараюсь макароны и картошку с мясом не сочетать) ну жирное, майонезы, жаренное, и тп я не пм!

В 18.00 последний прием пищи)) что то легкое, так как я кормлю и мне нужно что то сытное, я ем либо овощи с яйцом либо мясо с овощами)))

И после 18 ни-ни!!!

Пью ооочень много воды ( но опять же гв!!!)

И вот за месяц не смотря на гормоны и гв... В талии -6см почти;-) а это самое проблемное мое место с юности((( и 61 кг с утра)

Правда я еще каждый день 15 мин зарядку силовую делаю))

И комфлртно себя чувствую! Я не герой)) и от слабостесовсем отказаться тооочно не смогу!

Поделиться сообщением

Леночка)) Белла) сорри что я тебе тут тему со здоровым питарием так сказать порчу... Просто очень животрепещущая темя лишнего веса для меня сейчас;-) всю жизнь была худоышка... А щас... Как тетка стала(((

Не в обну шмотку не влезаю(((

Нас таких кормящих и так худеющих много и всеем помогает;-))

Хотя я с Леной согласна!!! В идеале нужно просто рравильно питаться, НО это проще сказать.. Чем сделать!

Я вот из опыта бросания курить после 10 лет стажа знаю!!! Для меня полный запрет это тупиковый метод(((

Поделиться сообщением

Всем худеющим и нехудеющим доброе утро,хорошего настроения! Город замело снова,удачно добрать всем на работу, с работы,в сад еле доползли))

Девчат, я сильно не схудала за 2 дня,-1кг,но чувствую себя гораздо легче,чуть притянуль бока на пузе и складки на спине немного разгладились,что не может не радовать!!! Но и не насилую я себя)) Просто уменьшила порции и ВСЕ пока. Мне резко нельзя, я потом сорвусь,пусть лучше потихоньку,к весне думаю желаемую 10-ку сброшу))

best mama 77

ADELINA 79,7

anemona 77,1

Alifeya 67,1

fox-lili 73,5

Strela 87

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(fox-lili @ 9.2.2014, 19:32) *

Лиль, ну ты че,с ума сошла че ли,мать? :blink: Куды собралась??? Мы так не договаривались!!! :ata-ta: Пей свой кофе с сахаром,так уж и быть)) :fen: Но не уходи!)) :girl_wink:

Цитата
много сыплю всяких специй и приправ.

Дык это хорошо,сыпь,тока не уходи!))

Поделиться сообщением

Daly, по поводу сладостей в этой книге хорошо написано. И автор считает, что главная проблема в жирах, а не углеводах. Растительное масло вообще не рекомендует. Для меня очень непривычный взгляд, но знаю человека, который по этой системе за неск.месяцев сбросил 10 кг. Неограничевая сладости:) http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg.t...g-pictures.html забыла написать без добавок, которые рекомедуются в книге. Изменено пользователем Yelena

Поделиться сообщением

Strela писал:
Лиль, ну ты че,с ума сошла че ли,мать? :blink: Куды собралась??? Мы так не договаривались!!! :ata-ta: Пей свой кофе с сахаром,так уж и быть)) :fen: Но не уходи!)) :girl_wink:

Дык это хорошо,сыпь,тока не уходи!))

Уговорила, буду кофе с сахаром пить...))))

Поделиться сообщением

Daly писал:
Леночка)) Белла) сорри что я тебе тут тему со здоровым питарием так сказать порчу... Просто очень животрепещущая темя лишнего веса для меня сейчас;-) всю жизнь была худоышка... А щас... Как тетка стала(((

Не в одну шмотку не влезаю(((

Нас таких кормящих и так худеющих много и всеем помогает;-))

Хотя я с Леной согласна!!! В идеале нужно просто рравильно питаться, НО это проще сказать.. Чем сделать!

Я вот из опыта бросания курить после 10 лет стажа знаю!!! Для меня полный запрет это тупиковый метод(((

Любой опыт это опыт,любая диета имеет место быть !

Любой человек может придерживаться той системы питания которая ему комфортна.

НО почти у всех присутствует питание маленькими порциями в режиме 4-5 раз в день,как советуют гастроэнтерологи дробное питание. Ну и жиросодержащие продукты надо меньше и убрать потом)))

У кормящих вообще гормональный фон другой и пока не пройдет нужное время не все могут снизить вес,но начиная заниматься собой и все-таки думать как питаться ,Вы все молодцы !

=======

Девчонки самое главное Не торопитесь,не спешите,не паникуйте.

Все наладится если вы идете постепенно к своей цели убрать жировую клетку!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...