ПоляРоника 0 #41 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, кто делал врем.регистрацию в Ворошиловском,поделитесь,пожалуйста,проверенными телефончиками. Нужна регистрация для 21 школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_Оля 0 #42 Опубликовано: 4 апреля 2014 Девочки, кто делал врем.регистрацию в Ворошиловском,поделитесь,пожалуйста,проверенными телефончиками. Нужна регистрация для 21 школы. Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #43 Опубликовано: 6 июля 2014 девочки, срочно нужна регистрация в центральном районе для 10 школы. подскажите, пожалуйста, телефоны,явки, пароли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sks 0 #44 Опубликовано: 19 июля 2014 Девушки, просветите! Я так понимаю, регистрация нужна, чтобы ребенка в первый класс отправить. А если мне нужно в 4? А то замаячила перспектива переезда в другую область, а я даже не знаю, нужно ли будет временную регистрацию делать на ребенка (сомневаюсь,что арендодатели будут таким заморачиваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крапивка 0 #45 Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста, проверенными контактами для временной регистрации :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукла Маша 0 #46 Опубликовано: 29 июля 2014 У нас со школой проще все вышло. В прошлом году мужа по работе перевели в Волгоград, сами из Самары. Он приехал сюда еще в конце зимы и сразу подал заявление в гимназию №2, дочь в первый класс тогда шла. Прописку не просили. Мы приехали в апреле и делать прописку таки пришлось, т.к. в саду (уже для сына) не все так просто, там она нужна. Хозяева квартиры прописали мужа с сыном на пол года. И через несколько месяцев мы пошли в сад. Кстати, за эти пол года временной регистрации сумма в квитанциях не менялась, там вообще так и значился один человек по прописке, как было до нашего приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алуша 0 #47 Опубликовано: 19 января 2015 Ответила в личку Можно мне тоже контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shymashka 0 #48 Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, а кто делал временную регистрацию для 9 лицея? Поделитесь, пожалуйста контактами!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #49 Опубликовано: 2 февраля 2015 8987 645-22-35 делюсь контактом. в прошлом году делали у него. все прошло легко и просто. отдали копии документов. через пару дней он привез нам справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shymashka 0 #50 Опубликовано: 2 февраля 2015 8987 645-22-35 делюсь контактом. в прошлом году делали у него. все прошло легко и просто. отдали копии документов. через пару дней он привез нам справки. Это для любого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #51 Опубликовано: 3 февраля 2015 Это для любого района? я так поняла ДА, т.к. многие уже брали этот контакт, для школ из др районов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИришаМамаАндрюши 0 #52 Опубликовано: 3 февраля 2015 Это для любого района? Я делала за 6 тысяч, для мамы и ребенка, написала вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #53 Опубликовано: 11 марта 2015 Я делала за 6 тысяч, для мамы и ребенка, написала вам в личку А вы давно делали? Мне нужно для садика, скиньте мне контакт пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #54 Опубликовано: 11 марта 2015 Можно мне тоже контакты Алуша, к кому все таки обратились, поделитесь контактом если все таки получилось. А то объявлений много, хочется к проверенным людям обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #55 Опубликовано: 11 марта 2015 6 тыс. -это много! В этом году цена:5 тыс. на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #56 Опубликовано: 11 марта 2015 Выше zaza написала проверенный контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #57 Опубликовано: 11 марта 2015 делали в феврале за 5000 (на родителя и ребенка на 1 год). на 6 месяцев 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #58 Опубликовано: 12 марта 2015 Выше zaza написала проверенный контакт Звонила я по этому номеру, они сказали, что если в МФЦ надо будет нести, то она не пойдёт, её спалят сразу, видимо на принтере дома печатают))) Ну хоть честно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #59 Опубликовано: 12 марта 2015 кэттттттт, сейчас другие правила(((((((( в МФЦ действительно все проверят. тогда на авито посмотрите, там есть люди, которые к себе прописывают - все по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #60 Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, ну объясните алгоритм временной регистрации и подачи заявления в школу. Единственное, что я поняла - что ребенок должен быть прописан с одним из родителей. Делаешь справку о временной регистрации по нужному адресу у, например, проверенного товарища с авито, а потом что? С ней нужно еще идти в МФЦ? зачем? В итоге какой документ должен быть, когда документы в школу подаешь? И что за справку тогда делают за 5тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #61 Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда на авито посмотрите, там есть люди, которые к себе прописывают - все по правилам. что-то погуглила я на авито, вообще ничего подобного не нашла. может не так ищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #62 Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, ну объясните алгоритм временной регистрации и подачи заявления в школу. Единственное, что я поняла - что ребенок должен быть прописан с одним из родителей. Делаешь справку о временной регистрации по нужному адресу у, например, проверенного товарища с авито, а потом что? С ней нужно еще идти в МФЦ? зачем? В итоге какой документ должен быть, когда документы в школу подаешь? И что за справку тогда делают за 5тыс? MamArt, Вам не надо идти в МФЦ! Выше писалось для девочки , которая хочет поставить ребенка в очередь для детского сада. Доки нужно подавать в МФЦ и там "левая" справка не подойдет - ее сразу вычислят. Вам нужно просто сделать регистрацию себе и ребенку по нужному адресу. И уже с этой справкой ( и с другими доками) идти в школу. Эта справка стоит 5т.р. на год (в этом году такие расценки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #63 Опубликовано: 15 сентября 2015 тогда на авито посмотрите, там есть люди, которые к себе прописывают - все по правилам. что-то погуглила я на авито, вообще ничего подобного не нашла. может не так ищу.. MamArt, зачем Вам что-то искать? выше ведь уже дали проверенные контакты . А, предлагалось искать тем девочкам, которым нужна настоящая регистрация("не левая") и она стоит уже дороже, так как все официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #64 Опубликовано: 15 сентября 2015 Добрая Мамочка, Спасибо! хоть как-то в голове стало укладываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #65 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девушки, добрый вечер, нужна регистрация в центральном районе, для лицея № 5, а также в ворошиловском районе для гимназии № 5. Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #66 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) http://volgasib.ru/skandali-4p/29466-chetv...0-chelovek.html Полицейские отдела полиции Ворошиловского района города Волгограда проводят процессуальную проверку по фактам фиктивной постановки на регистрационный учет граждан. - В заброшенном домовладении в Ворошиловском районе были зарегистрированы 60 граждан одного из государств Средней Азии и Российской Федерации, однако фактически в указанном домовладении, который совершенно непригоден для жилья, никто не проживал, - сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В настоящее время установлены четверо волгоградцев, которые причастны к незаконной деятельности. Граждане за денежное вознаграждение осуществили регистрацию граждан. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Злоумышленникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет. кто-то останется без места в гимназии.... адрес "нехорошего дома" конечно не указан, но кажется это всё не просто так ))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение