Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
tako

Мошенничество аварийного комиссара

Рекомендованные сообщения

<_< <_< Изменено пользователем tako

Поделиться сообщением

^_^ ^_^ Изменено пользователем tako

Поделиться сообщением

tako, а родители подписывали какую-нибудь доверенность на этого человека?

Поделиться сообщением

да, доверенность на оформление документов, но не на получение денег

Поделиться сообщением

tako писал:
да, доверенность на оформление документов, но не на получение денег

Ну, консультант, конечно, ответит юридически грамотнее, но у вас есть документы о страховом событии, а выплаты нет. На каком основании деньги перечислены другому лицу? Пишите официальный запрос на имя директора Альфы-прошу разъяснить, почему не выплачено страховое возмещение. Пусть официально объясняют. Я так думаю. А там, наверное, надо смотреть бумаги, страховая, по идее, тоже не должна просто так перечислять абы кому.

Поделиться сообщением

tako, еще, посмотрите в правилах страхования (должны быть приложены к полису) обычно пишут срок выплаты возмещения. Тоже укажите, что нарушены сроки.

И,смотрите, в цитате у вас приведена одна страховая компания, а застрахованы родители в другой, в Росгосстрахе он сейчас уже не работает.

Изменено пользователем Бастинда

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем tako

Поделиться сообщением

Я помню у нас загвоздка была, мы указывали в заявлении в страховой мои реквизиты на получение денег, а не мужа.

Потом нам позвонили и сказали, что нет. Нужны реквизиты на имя мужа, т. к. все бумаги на него оформлены.

Работал у нас комиссар. Он все документы собирал, отвозил.

От одного юр.лица мы получили деньги на свой счет, а от второго юр.лица деньги получали на свой счет, но муж писал доверенность на имя комиссара, чтобы он смог снять определенную суму с этого счета сам (оплата его услуг)

Поэтому фигня какая то, что комиссар смог без доверенности снять деньги со счета.

Тут либо доверенность все таки была, либо сговор между страховой и комиссаром. То тут уже можно идти заявление писать в полицию по факту мошенничества.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...