Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Евсейчик

Медикаментозный аборт

Рекомендованные сообщения

Да все это понятно!!!!

Но крича "убийца" "грех" , ситуацию никто не изменил!

И с вопросом об этой процедуре она пришла на форум вполне уже с созревшим решением.

Да.К сожалению.Но попытки у тех,кто писал эти слова были.Не оскорбить,а задуматься.Еще один раз.Или два.Или десять. Это все сомнительно,конечно,но мне их мотив понятен.

LaQueSaba, никто не судит? а про убийц и грехи и отсутствие ума? это как? Не пойму, что все тут медики собрались или все безбашенные? Все конкретно шов ТС в состоянии оценить? или врачи все дураки, что не рекомендуют? а все такие святоши плюют на мнение, оставьте свою показушность, не думаю, что все тут в полном согласии богом и с заповедями живут, и все каноны блюдут, так молитесь и бога благодарите, те, кто вопреки рекомендация врачей пошел на риск, а оставили б, не дай бог, детей своих сиротами, кому лучше бы было? Чтоб святостью своей показушной доказали? помимо мнимой святости, здравый смысл неплохо иметь.. не в средневековье, а моральную сторону не нам судить

а то советчики тут все умные, не слушать врачей, наплевать, рожать, а не дай бог шов разорвется, заживление у всех разное, кто-тог как конь. а кто-то и через три года рискует несостоятельным швом, че потом соболезнования писать будете? кто ж знал типа....

ТС сама написала истинную причину:"Честно??Я не готова.".При чем тут шов уже?

Да,это как Вы написали жизнь и личное дело ТС,ее мужа и УЖЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.А также еще и дело нерожденного ребенка. Если бы ребенок уже родился и у матери был бы выбор спасти по какой-то причине от смерти своего рожденного ребенка,пусть и риском своей жизни,неужели она подумает и скажет:"Не,я не могу.У меня еще один ребенок есть.Что ж я его сиротой могу оставить?" Не думаю. А чем отличается уже рожденный ребенок от нерожденного,ктоме как один снаружи,а другой внутри?

Поделиться сообщением

Все.Пошла я отсель.От греха подальше. ))))

Поделиться сообщением

luceros , что задевает, что то что оно есть называют своими вещами?

Да, аборт- убийство, да, человек, который его совершает убийца, независимо от причин.

Ну давайте ТС по головке погладим, пожалеем, бедная-несчастная какая неприятная манипуляция ей предстоит.

Я не могу понять, чего обсуждать это? Всю информацию, что необходима, должен дать врач. Все. И о последствиях и как проходит и какие препараты для этого нужны.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, если бы была просто моральная неготовность, и врач не говорил бы автору о прерывании, думаю этой темы бы не было, а тут возможно и неготовность связана с риском и страхом, не все безбашенные и слепо надеящиеся на авось. риском бахвалится глупо, ибо он должен быть как минимум оправдан, единственное, чтоб я сделала на месте ТС, конечно же, дополнительно проконсультировалась у специалистов в этом вопросе, которые могли бы ГРАМОТНО оценить шов и риск, но автор пишет, что доктору доверяет, мы ж не знаем, может она была у какого-нить светилы, чье мнение не будут оспаривать другие врачи

Поделиться сообщением

савина, вы слишком часто заходите в темы, которые заставляют вас нервничать, если вы столь нетерпимы, то может не стоит это делать. Не судите, да не судимы будете, Вашего совета и осуждения никто не просил, так что же вы их навязываете, может адрес узнаете ТС и пикет устроите у нее под окнами, позором заклеймите, дверь дёгтем обольете? Главное все увидят Вашу "святость"

Поделиться сообщением

Да все это понятно!!!!

Но крича "убийца" "грех" , ситуацию никто не изменил!

И с вопросом об этой процедуре она пришла на форум вполне уже с созревшим решением.

а если бы ТС пришла и рассказала, что собирается убить мужа или родившегося ребенка - была бы разница? тоже толерантно молчали бы?

я точно знаю - каково это - бояться рождения ребенка, знаю - каково это решиться на аборт... и в том числе и по медицинским показаниям... и социальным...

однако же я благодарна судьбе за моих прекрасных дочек... они сделали мою жизнь лучше и не их вина, что зачаты они были не в самый приятный для родителей момент... я благодарна человеку, которая нашла верное слово и оно стало решающим, хорошо ,что она не смолчала... не всегда толерантность - это добро...

если бы ТС не решила обсуждать и молча сделала - было бы понятнее... а так - похоже или на бахвальство, или на скрытое подсознательное желание чтобы отговорили... имхостое имхо, конечно...

обращаюсь к автору - я бы ничего не написала, если бы не Ваше упоминание Господа, это дало мне надежду, что в вашем сердце есть место для Него, а значит к Вам можно достучаться...

подумайте, так ли уж неразрешимы Ваши проблемы? поглядите на Вашего ребеночка, живого, смеющегося или спящего - готовы Вы лишить его уже появившегося родного братика или сестрички? год после КС - это не прямое показание к прерыванию беременности, сегодня медицина далеко шагнула вперед! подумайте - у Вашего малыша уже бьется сердце, есть голова руки и ноги... он всеми силами цепляется за жизнь... он уже есть и этого не изменить абортом!

вы такая большая, взрослая, с руками и ногами - неужто не справитесь со всеми проблемами? тогда родите и отдайте мне, у меня не получается никак, согласны? готова обсудить в ЛС

простите меня за мою настойчивость, но пока ребенок жив - хочется надеяться, что самое страшное не случится...

строго по теме: медикаментозный аборт - Вам уже писали - это две таблетки. первая убивает эмбрион - Вам тоже уже написали, вторая вызывает его отторжение из полости матки.

Поделиться сообщением

савина, вы слишком часто заходите в темы, которые заставляют вас нервничать, если вы столь нетерпимы, то может не стоит это делать. Не судите, да не судимы будете, Вашего совета и осуждения никто не просил, так что же вы их навязываете, может адрес узнаете ТС и пикет устроите у нее под окнами, позором заклеймите, дверь дёгтем обольете? Главное все увидят Вашу "святость"

Простите, а в каком месте я осудила ТС? Мне честно, все равно, что с ней будет, это ЕЁ жизнь. Скорее, все-же сожалею, что человек сам себя загнал в угол.А вам не приходит в голову мысль, что это моя жизненная позиция: быть нетерпимой к извращениям общества?

Спасибо, конечно за совет, позволю себе самой решать куда заходить и где писать.к "святым" себя не отношу.

Изменено пользователем савина

Поделиться сообщением

SlonikMar, воооооот!!!! Вы должны были первая ей не кричать, что грех и т.д. , а на своем опыте направить человека и найти для него то нужное слово!!!! Написали бы ей в личку в конце концов и предложили свою помощь... Не думаю, что тот человек, который помог вам в свое время кричал, что будешь убийцей, если сделаешь это!!!!!! А ваши посты реально агрессивные! Изменено пользователем Kleop@

Поделиться сообщением

Не судите, да не судимы будете, Вашего совета и осуждения никто не просил, так что же вы их навязываете, может адрес узнаете ТС и пикет устроите у нее под окнами, позором заклеймите, дверь дёгтем обольете? Главное все увидят Вашу "святость"

я не осуждаю автора, наоборот - прекрасно понимаю все ее чувства... но я так же знаю - есть другой выход... просто его пока не видно... и пока не совершено необратимого - хочется чтобы ТС увидела этот другой выход....

а отвергать грех сам по себе, безотносительно какой-либо личности - очень даже нужно...

Поделиться сообщением

SlonikMar, воооооот!!!! Вы должны были первая ей не кричать, что грех и т.д. , а на своем опыте направить человека и найти для него то нужное слово!!!! Написали бы ей в личку в конце концов и предложили свою помощь... Не думаю, что тот человек, который помог вам в свое время кричал, что будешь убийцей, если сделаешь это!!!!!! А ваши посты реально агрессивные!

кричала...

и спасибо ей за это...

агрессию Вы сами придумали... я называю это категоричностью...

я категорически против абортов... кроме совсем безнадежных случаев - но случаются реже, чем то количество абортов, которое делают женщины...

Поделиться сообщением

Да.К сожалению.Но попытки у тех,кто писал эти слова были.Не оскорбить,а задуматься.Еще один раз.Или два.Или десять. Это все сомнительно,конечно,но мне их мотив понятен.

ТС сама написала истинную причину:"Честно??Я не готова.".При чем тут шов уже?

Да,это как Вы написали жизнь и личное дело ТС,ее мужа и УЖЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.А также еще и дело нерожденного ребенка. Если бы ребенок уже родился и у матери был бы выбор спасти по какой-то причине от смерти своего рожденного ребенка,пусть и риском своей жизни,неужели она подумает и скажет:"Не,я не могу.У меня еще один ребенок есть.Что ж я его сиротой могу оставить?" Не думаю. А чем отличается уже рожденный ребенок от нерожденного,ктоме как один снаружи,а другой внутри?

В том то и дело, что девочки, еще НЕ ЗНАЯ причины начали бросаться обвинениями в убийстве и читать морали.

Поделиться сообщением

кроме совсем безнадежных случаев - но случаются реже

а кто может установить эти безнадежные случаи?

а по теме...моей одноклассницы бывшей нет на этом свете уже 5 с лишним лет.ситуация была аналогичная,но она поддалась на такие советы противниц абортов,оставила.Итог-остался без мамы мальчишка 2,5 лет,у папы крыша поехала на фоне смерти жены,он не совсем в адеквате,ребенка взяли на воспитание ее родители.Так что мое мнение,если врачи говорят не надо,то надо их слушать.

Поделиться сообщением

а кто может установить эти безнадежные случаи?

а по теме...моей одноклассницы бывшей нет на этом свете уже 5 с лишним лет.ситуация была аналогичная,но она поддалась на такие советы противниц абортов,оставила.Итог-остался без мамы мальчишка 2,5 лет,у папы крыша поехала на фоне смерти жены,он не совсем в адеквате,ребенка взяли на воспитание ее родители.Так что мое мнение,если врачи говорят не надо,то надо их слушать.

Ну не всегда нужно слушать. Нужно не верить слепо, а проверять у других врачей.

Меня тоже чистить собиралась одна... Я просто сбежала из больницы, молча собралась и уехала. В этом году в первый класс идем.

Поделиться сообщением

кричала...

и спасибо ей за это...

агрессию Вы сами придумали... я называю это категоричностью...

я категорически против абортов... кроме совсем безнадежных случаев - но случаются реже, чем то количество абортов, которое делают женщины...

Да поймите же, мы все разные!!! Кому-то надо кричать, а кому - то нужны слова поддержки!!! В этом вся разница между нашими с вами постами!!! Я против абортов, но я не знаю, что буду делать, если возникнет подобная ситуация... Но на форуме я про это не напишу, точно!!! Во избежание прилюдного сожжения на костре)))).

Поделиться сообщением

я не помешаю??

Уважаемые форумчанки! Конечно, что форум - место открытое, и каждый волен высказать своё мнение. Однако ж до осуждений опускаться не стоит, тем более, не зная ситуации. Человек пришёл с вопросом, а не за моралью.

Тему закрываю, открою, если поступит просьба от ТС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...