Lilu-Lilu 0 #1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген в Волжском платно? Сестре очень плохо, на стопу наступать не может, боль жуткая. Ей в поликлинике дали талон аж через неделю, а терпеть нет сил уже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелисса 0 #2 Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген в Волжском платно? Сестре очень плохо, на стопу наступать не может, боль жуткая. Ей в поликлинике дали талон аж через неделю, а терпеть нет сил уже((( Попробуйте в поликлинику на трубном, там есть рентген. Телефон регистратуры 22-20-03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #3 Опубликовано: 5 февраля 2014 Попробуйте в поликлинику на трубном, там есть рентген. Телефон регистратуры 22-20-03 Спасибо! Сейчас будем звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вызывайте скорую и езжайте срочняком в больницу. Я из-за таких врачей и простоц травмы ноги потеряла маму. Не тяните и не ждите даже дня если хоть малейший отек есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #5 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вызывайте скорую и езжайте срочняком в больницу. Я из-за таких врачей и простоц травмы ноги потеряла маму. Не тяните и не ждите даже дня если хоть малейший отек есть. Без направления на трубном не берутся даже платно делать. Я ей говорила про скорую, а она утверждает, что без диагноза ее не заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #6 Опубликовано: 5 февраля 2014 Без направления на трубном не берутся даже платно делать. Я ей говорила про скорую, а она утверждает, что без диагноза ее не заберут. Как это скорая не забёрет,скорая без диагнозов с болью берёт,если бы все с диагнозом скорую вызывали,на хрен вообще тогда скорая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2014 Скорую!!!! Просто когда они приедут пусть говорит что боль нетерпимая. В больницн сразу рентген сделают и если надо гипс сделают. А потомто можно в любой момент от госпитализации откказаться. Пишу с телефона. Извините за ошибки. Повторюсь если не на скорой. То самоообращением и срочно не в поликл а в больницу к путевым: врачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2014 Скорую!!!! Просто когда они приедут пусть говорит что боль нетерпимая. В больницн сразу рентген сделают и если надо гипс сделают. А потомто можно в любой момент от госпитализации откказаться. Пишу с телефона. Извините за ошибки. Повторюсь если не на скорой. То самоообращением и срочно не в поликл а в больницу к путевым: врачам вот и я настаиваю на скорой. говорю чтоб врала что очень больно, хотя ей и так больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #9 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) а в травму обращались? там по идее должны сразу сделать и гипс если что наложить. Это не шутки! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #10 Опубликовано: 5 февраля 2014 а в травму обращались? там по идее должны сразу сделать и гипс если что наложить. Это не шутки! видимо страшно ей... где находится травмпункт, она в 41 живет? у нее не перелом а что-то с суставами произошло...говорит разъезжаются в разные стороны на стопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #11 Опубликовано: 5 февраля 2014 вот интернет показывает http://med-tutorial.ru/clinics/city-cat/19/3473/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение