ТРОПИКАНКА 0 #1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девушки,присоединяйтесь ко мне.Я с завтрешнего дня вот на этой диетке.Когда-то сидела на ней и хочу вам сказать что схуднула на ней капитально. Всё что написано далее стырила с тернета.Описание: Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.) Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель. День овощи + фрукты, день - белковый. За овощной - соскучишься по белкам, за другой день - по овощам. Не морите себя голодом, иначе организм начнет образовывать жир буквально из воздуха, не ешьте тазиками, перейдите на тарелки... Хотя, как оказалось, помогает всем, ибо мы состоим из ритма и чередований, даже спорт эффективнее не каждый день, а через день, даже закаливание дает куда больше толку если оно ритмично. В овощной день чай, лучше с имбирем-сильно ускоряет обмен веществ,а в белковый-отлично подойдет кофе с молоком. Примерное меню диеты по дням Белковый:утро -кофе с молоком ,2 яйца ,сыр(можно колбаску,сосиски,творог) день-куриная грудка(без панировки,или рыба,или мясо(причем жареное или запеченое-роли не играет).вечер-сыр,творог,кефир,рыба(на ночь лучше без мяса-дольше переваривается). овощной утро-салат,неплохо с оливковым маслом,соте из баклажан,день-постный борщ или щи(картофель заменить на фасоль,правда.умеренно),сал ат,лечо,можно солености (чеснок.огурчики,помидоры). вечер-винегрет, соте, лечо. по вкусу( между обедом и ужином -фрукты, любые,соки,но свежевыжатые, виноград ,бананы -умеренно, лучше другие фрукты) И так чередуйте хоть всю жизнь,правда,в праздники можете сбить диету, но без картошки, хлеба и сахара, а так -ешьте досыта, рыбы пару хороших кусков,борща тарелку нормальную, ни в коем случае не голодайте, организм думает.что его наказывают и начинает активно делать запасы,природу не обманешь. Когда похудеете до состояния былинки(а это будет), можете в овощные дни включать овсянку с курагой ,гречку и даже макароны, вес не увеличится,но ,главное-все отдельно, по дням. Да,и еще маленький совет:забудьте,что вы на диете,вы просто питаетесь иначе,вы-другие,и продолжайте нормальную .насыщенную жизнь.Не на диете,а в другом режиме питания. Зовут на шашлык-отлично,поем шашлычка(вино-можно ,но без сахара,то есть сухое и лучше красное),радуйтесь жизни,не вскакивайте на весы каждую минуту,это лишнее.Живите полноценно,с радостью-наш организм создан для радости и полноценной жизни .а не для дикой изнуриловки и психо-сумасшедших диет.Все придет само собой:день за днем,месяц за месяцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #2 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) И ещё кое-что от меня.В углеводные дни я всё же добавляла в борщ немного картохи и ела его с кусочком чёрного хлеба,а вес всё уходил.Позволяла себе одну шоколадную конфетку к чаю.Да и сметанкой салаты заправляла.Взвешивалась каждые два дня.Примерно 300 гр уходило. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #3 Опубликовано: 5 февраля 2014 обещают конечно хорошо - что за неделю должно уйти до 5 кг, а вот сколько вернется в тот момент когда мы начнем прикладываться к конфеткам, пирожкам и возможно ликерчикам? Сколько был итог за первый раз если не секрет и с какого веса худеть начинали - ведь известно что чем больше вес - тем он быстрее уходить - самое сложное это последние кг... которых может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #4 Опубликовано: 5 февраля 2014 обещают конечно хорошо - что за неделю должно уйти до 5 кг, а вот сколько вернется в тот момент когда мы начнем прикладываться к конфеткам, пирожкам и возможно ликерчикам? Сколько был итог за первый раз если не секрет и с какого веса худеть начинали - ведь известно что чем больше вес - тем он быстрее уходить - самое сложное это последние кг... которых может и нет Было кстати во мне то не много совсем.55 кг всего.сбросила 5 кг за месяц.Конечно ещё раз в недельку был ещё разгрузочный день на кефире.После похудения вес держала теми же разгрузочными днями после обжираловок.А пото м была вторая беременность и её последствия))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну,всё!Поехали!!!!!!!!!!!Точнее,поехала)Пока в гордом одиночестве)Вес 56,8.Сегодня белковый денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #6 Опубликовано: 6 февраля 2014 Тоже хочу. Бери меня с собой. Только, наверное, не сегодня. А то лупанула чай с круасаном на завтрак, а теперь думаю, белковый у меня день или овощной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #7 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ты как опытный пользователь, пиши что лопаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #8 Опубликовано: 6 февраля 2014 Очень похоже на диету Дюкана, только уж очень "подбитую под себя" кем-то. Обязательно пейте воду, много воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #9 Опубликовано: 6 февраля 2014 да, воды надо точно 2 литра чистой выписать. Результат хороший получился за месяц 5 кг. А с кожей что? Разгрузку делала только на кефире? Сколько в день выпивала? Когда то у меня был опыт 1 литр кефира на день, как в обморок один раз упала от запаха пончиков - сразу оставила эту глупость. Хорошо жених был рядом и поддержал и мозги на место вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #10 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Тоже хочу. Бери меня с собой. Только, наверное, не сегодня. А то лупанула чай с круасаном на завтрак, а теперь думаю, белковый у меня день или овощной))) Здравствуй,друг)))))))))) :good_friend: Я надеюсь ты не передумаешь)На завтрак сегодня были 2 котлеты из говядины и яйчка+кофеёк с молоком.Обедала ультросытным салатиком из яйц, куриной грудки,сыра и маринованных грибочков заправленным сметаной. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #11 Опубликовано: 6 февраля 2014 да, воды надо точно 2 литра чистой выписать. Результат хороший получился за месяц 5 кг. А с кожей что? Разгрузку делала только на кефире? Сколько в день выпивала? Когда то у меня был опыт 1 литр кефира на день, как в обморок один раз упала от запаха пончиков - сразу оставила эту глупость. Хорошо жених был рядом и поддержал и мозги на место вставил. С кожей было всё в порядке.А про кефир)Так литром я не обходилася.Пила сколько хотела.Иногда молочку хлебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #12 Опубликовано: 6 февраля 2014 Снежанка может если бы я тоже пила сколько хотела, да еще не обезжиренного - то тоже не было бы проблем, ну мы же сами вначале себе придумаем, проблему создадим, а потом ее решаем - это чтоб без дела не сидеть) рацион писать будете или можно на ты? А физические нагрузки какие...вот на ДД обязательны ежедневные прогулки, потом комплекс небольших упражнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Снежанка может если бы я тоже пила сколько хотела, да еще не обезжиренного - то тоже не было бы проблем, ну мы же сами вначале себе придумаем, проблему создадим, а потом ее решаем - это чтоб без дела не сидеть) рацион писать будете или можно на ты? А физические нагрузки какие...вот на ДД обязательны ежедневные прогулки, потом комплекс небольших упражнений. Да на ты,конечно)Выше написала свой завтрак и обед.Физические нагрузки мне пока лень)Хотя как дозрею стряхну со своего велотренажёра пыль и вперёд.С детьми 2 раза в день рогулки-вот моя физра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #14 Опубликовано: 6 февраля 2014 вот вот - велотренажер это и пылесборник и по совместительству вешалка для одежды. Когда покупала думала заниматься буду, ага - сейчас. Перед покупкой планы стоила....поставила и все. Правда одно время поставила посредине комнаты - перед телевизором - рассчитывала что мол телек смотришь и едешь, так незаметно...и опять ага, мечтательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #15 Опубликовано: 6 февраля 2014 вот вот - велотренажер это и пылесборник и по совместительству вешалка для одежды. Когда покупала думала заниматься буду, ага - сейчас. Перед покупкой планы стоила....поставила и все. Правда одно время поставила посредине комнаты - перед телевизором - рассчитывала что мол телек смотришь и едешь, так незаметно...и опять ага, мечтательница А я прям занималась с годок после того как схуднула основательно.Потом беременность,потом грудной ребёнок,а сейчас просто лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #16 Опубликовано: 6 февраля 2014 а у меня наверно лень раньше меня родилась, загораюсь быстро...потом в голове планов настрою громадье....а выполнять кто будет? Помимо велотренажера купила степпер...отзывов начиталась - решила ходить по ступенькам - тоже стоит. Правда по ступенькам я в жизни много хожу)) Хорошо хоть когда покупала взяла самый простой...денег не так жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ужин получился плотняковым.Нагулялась с детьми по морозцу) 2 сосиски,2 кусочка сыра,пол котлетки,кофе с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #18 Опубликовано: 6 февраля 2014 Снежанка я тут почитала - ты сметанкой салат заправила...какой жирности сметану берешь? Я уже от нее давно отказалась - заменила ее на био-йогурт ( без всяких добавок) натуральный который...почему то мне кажется он хорошо заменяет сметанку. Да и жирность значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #19 Опубликовано: 7 февраля 2014 Снежанка я тут почитала - ты сметанкой салат заправила...какой жирности сметану берешь? Я уже от нее давно отказалась - заменила ее на био-йогурт ( без всяких добавок) натуральный который...почему то мне кажется он хорошо заменяет сметанку. Да и жирность значительно меньше. Простаквашино 15%.Я тож йогуртом заправить всё люблю.Но к сожалению кончился.Сегодня у меня углеводный день.На завтвак съела 2 ограмедных яблока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #20 Опубликовано: 7 февраля 2014 Продолжаю диету.Сегодня съела кучу всего хрустящего.Чувствую себя зайцем.Вегитарианский борщ,венигрет без картохи,но с яблочком,фруктовый салат со сметаной.Где моя компания.мне так одиноко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #21 Опубликовано: 8 февраля 2014 я тоже хочу. возьмете? сегодня начну с белкового дня. вчера так ралопалась суши что теперь долго не захочу) снежанка а в этой диете мед можно вместо сахара на углеводных днях употреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #22 Опубликовано: 8 февраля 2014 я тоже хочу. возьмете? сегодня начну с белкового дня. вчера так ралопалась суши что теперь долго не захочу) снежанка а в этой диете мед можно вместо сахара на углеводных днях употреблять? Привет!Присоединяйся)Вообще попервой не рекомендуется.Но!Я нарушаю)Даже вот вчера одну шоколадную конфетку съела)Так что думаю чайная ложка мёда в углеводный день тебе не сильно повредит)А там дело хозяйское)))))))Вообщем как и обещала,сегодня взвесилась.За два дня -600гр.Сегодня у меня белковый денёк.Пойду найду чёнить в холодильнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanaka 0 #23 Опубликовано: 8 февраля 2014 и я с вами хочу, только с завтрашнего дня, а то я уже с утра натрескалась всего почуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #24 Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет, диета понравилась... Щас обдумаю насчет что можно есть и, наверно, присоединюсь. Нужно сбросить 8-10 кг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #25 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Привет, диета понравилась... Щас обдумаю насчет что можно есть и, наверно, присоединюсь. Нужно сбросить 8-10 кг.. А мне кг 6-7.Девульки,присоединяйтесь)Вместе мы сила) Отчитываюсь.На завтрак была сосиска,кусочек сыра,кофеёк с молоком.Обедала салатом из яйца,сыра,маринованных грибов,ветчины,заправка йогурт.Ща ещё йогурта грамм 100 слопала) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #26 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Белковый день:салат:филе ветчины — 330 гр. яиц — 3 шт. грибов маринованных — 380 гр. сыра твердого — 250 гр. майонеза — 200 гр.(можно заменить на раст. масло с небольшим кол-вом уксуса) чеснока — 5 зубчиков зеленый укроп рубленный — ст. ложкуНарезаем ветчину и грибы. Варим яйца и мелко нарезаем. Трем сыр на большей терке. Укладываем слои салата: 1-й слой — ветчины; 2-й слой— яйца; 3-й слой— грибочки; 4-й слой — сыр твердый. Все слоя хорошо промазываем майонезом. Чеснок натрем на терке, перемешиваем с растительным маслом и мелко порезанной зеленью укропа и мажем верх салата. Ставим салат в холодное место для пропитки на несколько часов . Украшаем зеленью. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #27 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Белковый день:Салат "Нежный" Салатик действительно очень нежный и воздушный. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 200 г сыра (не острых сортов) - 6 яиц вареных - 30 г масла сливочного - майонез Приготовление: Салат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло. Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #28 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Белковй день:Куриные котлетки с грибами Смешать 500 гр. куриного фарша, 2 яйца, 5 шампиньонов, 50 гр. 10% сливок, зелень, соль и специи по вкусу. Пожарить. Потушить на гарнир шампиньоны. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #29 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Белковый день:Яйца, фаршированные сельдью на 100 г 130 ккал 5 яиц (10 половинок) 1 вареная свекла (средняя) 1 филе сельди сок 1/2 лимона 2 ст. л. сметаны несколько веточек укропа 1 ст. л. красной икры соль, перец Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой. Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час. (кто боится,что углеводы перебегут, можно не делать)))))От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник. Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #30 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Углеводный день:Фруктовый торт-желе: На 100 гр- 77.99 ккал. апельсин 200 г киви 80 г банан 100 г желатин 35 г сок без сахара или вода. Что делать: 1. Нарезать фрукты(фрукты можно брать любые,какие любите) 2. Поместить фрукты в подготовленную форму. 3. Растворить желатин остуженной кипяченной водой или соком и оставить на час. 4. Залить фрукты желатином. 5. Поместить в холодильник на 5 часов Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #31 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Углеводный день:Свекольная икра Обжарьте мелкокрошеный лук (1 кг на 3 кг свеклы). Свеклу в сыром виде натрите на терке, но поскольку это нудно и трудоемко, то лучше сделать это комбайном, и отправьте ее в обжаренный лук. В мультиварке я ставлю процесс выпечки, если у вас обычная сковорода, убавьте огонь и жарьте помешивая. За 10 минут до конца готовки добавьте соль и порезанный на 4 части (лучше мягкий) чернослив. Ешьте охлажденной, так вкуснее. Добавьте, если хотите, орешков тертых любых. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #32 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Углеводный день:Перец по-алжирски 4 сладких перца, 1 крупная луковица, растительное масло, черный молотый перец, соль.Перец тщательно вымыть, обсушить, запечь в духовке и остудить. Затем перец очистить и нарезать крупной соломкой. Лук очистить, промыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими колечками. Перец и лук соединить, посолить, поперчить, заправить маслом и аккуратно перемешать. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #33 Опубликовано: 8 февраля 2014 На ужин была жареная куриная голень,кусочек печени,стакан молоко.Единомышленицы !!!!!!!!!!!!Где вы!!!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #34 Опубликовано: 8 февраля 2014 NastyaS,я тебя вижу)Почему ты молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #35 Опубликовано: 8 февраля 2014 Я с тобой) С завтрашнего дня начну, будет белковый день. Правда, меню будет не столь разнообразно, фантазии не хватает). Вес на начало 65 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #36 Опубликовано: 8 февраля 2014 А из спиртного что можно пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #37 Опубликовано: 8 февраля 2014 Я так поняла,что про макароны,гречку и рис тоже нужно забыть во время этой диеты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #38 Опубликовано: 8 февраля 2014 Снежанка, про успехи в кг расскажи, заинтересовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #39 Опубликовано: 8 февраля 2014 Единомышленицы !!!!!!!!!!!!Где вы!!!!!!!???? Дааа... Я собиралась... Все еще собираюсь. Как тут худеть с этой олимпиадой? Я пока биатлон сегодня смотрела полслона смела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #40 Опубликовано: 8 февраля 2014 не ешьте тазиками, перейдите на тарелки...это заповедь!!!!)))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение