ТРОПИКАНКА 0 #81 Опубликовано: 12 февраля 2014 Девченки,привет, с завтрашнего дня тоже начинаю, только не пойму все таки что в углевод. день кушать В углеводные дни кушаем овощи фрукты.Заправка растительное масло.Злаки вообще нельзя по правилам.Я нарушаю съедаю пару кусочков хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #82 Опубликовано: 12 февраля 2014 Galy, привет! Добро пожаловать)) вот тут можешь выбрать блюда себе по душе http://forum.updiet.info/showthread.php?t=1399 А у меня опять после углеводгого дня без отвеса, блин уже уже думаю может питаться как обычно но умеренно в углев. дни а белковые строго соблюдать? Не советую)Ведь я думаю что отвеса нет после углеводного дня за счёт большого количества съеденной клетчатки,которая просто до утра не успевает выйти из организма.Отвес после белкового дня складывается с отве сом углеводного вот и результат.Так что не отлынивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #83 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Снежанка, я с вами! Рост 162 см. Вес на начало = 59 кг. Стремлюсь к 52-53 кг. (Такой вес у меня был летом). Вчера был белковый день. Весь день забывалась и чуть не хваталась к хлебу, сахару, картошке и по привычке хотелось доесть за детьми :shy: ... Останавливала себя буквально на полпути, когда ручонки уже тянулись к запретным продуктам. Но это всё забывчивость и привычка. К вечеру втянулась и прошло всё легко. Нормально уснула. Сегодня встала на весы из любопытства, результат 57,8 кг. (- 1,2 кг. за день) Я в шоке!!! По диете сегодня должен быть овощной день, но я не смогла себя заставить(((. Утром страшно хотелось есть и я привычная к утреннему кофе с молоком, а тут нельзя. В общем, я ушла сегодня на второй белковый день, а завтра как полагается овощной будет и т.д. Заранее подготовлюсь, сварю сегодня постные щи без картохи, чтоб завтра пережить день.Добро пожаловать в наши ещё не совсем стройные ряды)! А я сегодня вЗВЕСИЛАСЬ ВЕС 54.900.Получается за : 6 дней -1КГ 800ГР.Муж заметил что прихудела) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #84 Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, а консерву рыбную в белковые дни можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #85 Опубликовано: 12 февраля 2014 Добро пожаловать в наши ещё не совсем стройные ряды)! А я сегодня вЗВЕСИЛАСЬ ВЕС 54.900.Получается за : дней -1КГ 800ГР.Муж заметил что прихудела) Молодчина, отличный результат, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #86 Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, а консерву рыбную в белковые дни можно? Можно.Только что сайру ела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #87 Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, а консерву рыбную в белковые дни можно? дуиаю можно, я ем, только лучше в собственном соку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #88 Опубликовано: 12 февраля 2014 Банан сточи)Сытно и вкусно к чаю) Отчитываюсь.на обед были куриные ноги тушёные,на ужин яишница с ветчиной и стакан кофе с молоком. Банан кстати по калорийности равен шоколадке Мой завтрак сегодня: салат из огурца и стебля сельдерея с оливковым маслом, вода Обед: квашеная капуста с брусникой Немного граната Вода, чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #89 Опубликовано: 12 февраля 2014 Банан кстати по калорийности равен шоколадке Зато полезнее шоколадки.И сразу в ляхи и живот не откладывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #90 Опубликовано: 12 февраля 2014 Это правда:) И те же свойства имеет: "гормон радости"!-эндорфин как от шоколадки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #91 Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, а консерву рыбную в белковые дни можно? У меня муж увлекается спортивным правильным питанием, во всех диетах написаны консервы тунец в собственном соку. Там белка много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #92 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) девы, как думаете а такой вид питания при гв допустим?????? детеныш, уже много что сам кушает, точнее все сам, сися чисто чтоб уснуть днем или ночью, или не стоит пока, после Б. много отложилось.... с мясом все понятно, а вот с овощами сейчас туго, что вы используете ? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #93 Опубликовано: 12 февраля 2014 Банан кстати по калорийности равен шоколадке я бананы стооока ела , мама не горюй, понятно почему вес стоял, сейчас неделю без печенюх и уменьшила бананчик, ну и - 2 кг за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #94 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) девы, как думаете а такой вид питания при гв допустим?????? детеныш, уже много что сам кушает, точнее все сам, сися чисто чтоб уснуть днем или ночью, или не стоит пока, после Б. много отложилось.... с мясом все понятно, а вот с овощами сейчас туго, что вы используете ? если только,чтобы уснуть,то уже многое можно кушать только увидела -лялечке всего 7месяцев -малипуська:) тогда все же стоит придержаться... как вариант кабачки тушеные,свёклы немного,морковку? у меня из овощей: помидоры,огурцы,сельдерей (стебли),перец капуста квашеная еще очень люблю стручковую зеленую фасоль и свеклу(еще не готовила) Кстати есть обалденная штука- я очень люблю: фасоль стручковая,брокколи, морковь,лук -потушить на оливковом масле-невероятно вкусно:) Изменено 12 февраля 2014 пользователем SPINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #95 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) а еще я все таки больше травоядная))) можно я завтра тоже морковку погрызу?:) на ужин у меня был салат а результат расскажу завтра Изменено 12 февраля 2014 пользователем SPINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #96 Опубликовано: 13 февраля 2014 Утром взвесилась - ещё минус 800 гр. (общий отвес за 2 дня составил 2 кг). Получилось, что первые 2 дня у меня были белковые. Я ела достаточно много, не голодала, но в теле нереальная слабость, словно я на голодовке, хочется спать... Отсутствие углеводов сказывается. Сегодня овощной день. Завтрак: чай без сах/зама и 1 банан. Сначала думала, что не наемся. Так и было поначалу, но перетерпела 20 мин. и чувство насыщения достучалось в мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #97 Опубликовано: 13 февраля 2014 А у меня после белковогодня дня ни фига ни на грамм не ушло, че за фигня не пойму( Пойду с горя чай с конфеткой напьюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #98 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, я решилась, буду худеть с вами... Но почитав ваши исходные данные - закомплексовала.... то от чего вы избавляетесь - моя заветная мечта... буду худеть тихо.... в уголочке, хруся капустным листом.... Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #99 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки,я тут вот что нашла - http://forum.updiet.info/showthread.php?t=1399 Оченно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #100 Опубликовано: 13 февраля 2014 А у меня после белковогодня дня ни фига ни на грамм не ушло, че за фигня не пойму( Пойду с горя чай с конфеткой напьюсь!! нормальная фигня, тут же про это писал сам автор, что отвес происходит после овощей, причем отвес сразу же за два диетических дня, держитесь, вы только начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #101 Опубликовано: 13 февраля 2014 У мужа за два дня минус 2,5 кг, говорит, что скоро начнет на людей бросаться. Посмотрим как завтра переживет, по пятницам у него обычно пиво - раки. Трагедия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #102 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я тоже вообще то какая то злая сегодня, бесит, соблюдаешь все и безответно((( ну еще и пмс в добавок... хлебушка темного зернового позволила себе немного, теперь вроде продобрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #103 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, я решилась, буду худеть с вами... Но почитав ваши исходные данные - закомплексовала.... то от чего вы избавляетесь - моя заветная мечта... буду худеть тихо.... в уголочке, хруся капустным листом.... Удачного дня! Что вы! Наоборот! Не надо тихо в уголке, делитесь своими успехами и переживания ми тоже Так намного легче По крайней мере мне нужен хороший пинок, чтоб я начала- а потом, когда результат проявляется, уже не так сложно продолжать:) Итак, начала я вчера:) 12.02.14. Вес 55, рост 175 (Вообще по известной схеме у меня явный дефицит веса, но на деле хочется ножки более тонкие и животик более плоский) Сегодня завтрак: Два вареных белка и чай Обед: Стакан кефира Белая фасоль Вода Чай Со вчерашнего дня - 600гр, парю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #104 Опубликовано: 13 февраля 2014 А я сегодня не на диете у меня сегодня день рождения))))Утром взвесилась - ещё минус 800 гр. (общий отвес за 2 дня составил 2 кг). Получилось, что первые 2 дня у меня были белковые. Я ела достаточно много, не голодала, но в теле нереальная слабость, словно я на голодовке, хочется спать... Отсутствие углеводов сказывается. Сегодня овощной день. Завтрак: чай без сах/зама и 1 банан. Сначала думала, что не наемся. Так и было поначалу, но перетерпела 20 мин. и чувство насыщения достучалось в мозг.У меня вообще за 6 дней 1.800.и я радая)Главное ж уходит и аппетит притупился и пищеварение наладилось.Ещё две недельки таких и я почти в форме. нормальная фигня, тут же про это писал сам автор, что отвес происходит после овощей, причем отвес сразу же за два диетических дня, держитесь, вы только началиДа и в этой диете вес уходит рывками.У меня 2 дня вообще отвеса не было.А потом сразу минус кило сто) У мужа за два дня минус 2,5 кг, говорит, что скоро начнет на людей бросаться. Посмотрим как завтра переживет, по пятницам у него обычно пиво - раки. Трагедия будет.Пусть уж или раков ест если на белках сегодня или пива немножко выпьет если на углях.А так удачи конечно мужчине твоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #105 Опубликовано: 13 февраля 2014 Что вы! Наоборот! Не надо тихо в уголке, делитесь своими успехами и переживания ми тоже Так намного легче По крайней мере мне нужен хороший пинок, чтоб я начала- а потом, когда результат проявляется, уже не так сложно продолжать:) Итак, начала я вчера:) 12.02.14. Вес 55, рост 175 (Вообще по известной схеме у меня явный дефицит веса, но на деле хочется ножки более тонкие и животик более плоский) Сегодня завтрак: Два вареных белка и чай Обед: Стакан кефира Белая фасоль Вода Чай Со вчерашнего дня - 600гр, парю))) А я от фасоли толстею моментально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #106 Опубликовано: 13 февраля 2014 девы, как думаете а такой вид питания при гв допустим?????? детеныш, уже много что сам кушает, точнее все сам, сися чисто чтоб уснуть днем или ночью, или не стоит пока, после Б. много отложилось.... с мясом все понятно, а вот с овощами сейчас туго, что вы используете ? Я бы вам посоветовала просто раздельное питание)Мне кажется надо ещё подождать с диетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #107 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девчат, кто уже с опытом. У меня сегодня первый овощной день, на диете сижу только третий день))).. Я за сегодня съела только 1 банан утром, позже 1 морковку, пару капустных листов, стакан компота из сухофруктов (яблок) без подслащения, воды неск. стаканов и всё. И...есть не хочется совсем. Это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #108 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девчат, кто уже с опытом. У меня сегодня первый овощной день, на диете сижу только третий день))).. Я за сегодня съела только 1 банан утром, позже 1 морковку, пару капустных листов, стакан компота из сухофруктов (яблок) без подслащения, воды неск. стаканов и всё. И...есть не хочется совсем. Это нормально??? Да мне кажется это просто замечательно)Я счастлива когда мне есть не хочется)Главное водичку пейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #109 Опубликовано: 13 февраля 2014 Снежанка, с днем рождения тебя! какие мы бы не были мы самые красивые )))))))) раздельное питание может и хорошо, тут отказалась от печенюшек и уже 2-3 кило за неделю ушло куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #110 Опубликовано: 13 февраля 2014 Снежанка УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #111 Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо девчата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #112 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Девочки !Все только вперёд!!В олимпийские деньки всё-таки худеем! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #113 Опубликовано: 13 февраля 2014 Снежанка, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #114 Опубликовано: 14 февраля 2014 Снежанка, с днем рождения! Спасибо) Праздник прошёл-наступили трудовые будни.Взвешиваться, естественно,сегодня не стала.Вот пройду свой белково-углеводный цикл и уж тогда.Всем отличного дня,умеренного аппетита и огромных отвесов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #115 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо) Праздник прошёл-наступили трудовые будни.Взвешиваться, естественно,сегодня не стала.Вот пройду свой белково-углеводный цикл и уж тогда.Всем отличного дня,умеренного аппетита и огромных отвесов) Спасибо большое. Я вчера отуглеводилась и сегодня без отвеса. В принципе, ожидала подобного. Радует, что в теле нереальная лёгкость появилась, которой давно не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #116 Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот я вчера не соблюдала ,а сегодня уже было сложнее.Конечно ем одни белки ,но сколько я уже их съела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #117 Опубликовано: 14 февраля 2014 А я от фасоли толстею моментально) У меня хорошо пошла:) Я на сегодня 53.700 йохууу!!! Муж заметил-сказал, чтоб больше не худела))), а мне таааак нравится такой рацион!!! Снежана, вот спасибище тебе огромное человеческое, что по макушке мне стукнула:) У меня сегодня овощной день Завтрак: фруктовый салат, заправленный сметаной-чуть-чуть, чай, вода Обед: овощное рагу Чай, вода Мне на овощах вкуснее сидеть, вчера прям тяжко было-кефир спас положение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #118 Опубликовано: 14 февраля 2014 А у меня от исходных 65 кг осталось 62,90 ... Минус 2,1 за 4 дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #119 Опубликовано: 14 февраля 2014 А я сегодня отмечаю праздничек.... креветками жареными и немного пивом, в общем кайфушки, с утра вдохновилась результатом еще -500 гр. как раз за день со сплошными отхождениями о диетами, и тем не менее радостным результатом))) Завтра жду тренажер, со спортмастера должны привезти, эллиптический, наконец то))) я давно его хотела))) :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #120 Опубликовано: 14 февраля 2014 а я хоть и не сижу на вашей диете, но почитываю вас ((((( а я поела так не плохо вечером...молока что-т меньше стало, или это доча выдудонивает все, зубы лезут, ей ток маму подавай. утром сотворила салатик из того что было, морковка, яйцо, творог, ряженка, да так хорошо пошел с чаем. У меня не как у вас дни не разделяются ))))) но тоже уходит вес, правда сегодня и вчера вечером прям расслабилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение