Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Seregel

СуперМан. собственное производство.

Рекомендованные сообщения

а в рестораны тоже не ходите?

каюсь, лет пять активно грешила этим. А потом брат устроился в одно небезызвестное в городе заведение с многолетней репутацией и кучей "дочек" и понарассказывал такого..... в общем, бабка отшептала. Я понимаю, что от всех гадостей в нашей жизни оградиться невозможно, но стараюсь максимально этого достичь. Можете кидать тапки)))

Поделиться сообщением

каюсь, лет пять активно грешила этим. А потом брат устроился в одно небезызвестное в городе заведение с многолетней репутацией и кучей "дочек" и понарассказывал такого..... в общем, бабка отшептала. Я понимаю, что от всех гадостей в нашей жизни оградиться невозможно, но стараюсь максимально этого достичь. Можете кидать тапки)))

Относительно заведения... не ФрантЭль..случайно :hi-hi:

Да ну, что Вы..какие тапки)) Все мы, как говорится, "со своими")) Вот, кстати, сценка Уральских пельменей вспомнилась)) http://www.youtube.com/watch?v=kGlzpE9OZXI

Поделиться сообщением

А если пригласят на др, свадьбу, есть там не будете?)))). А на отдыхе?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...