Skipe 0 #1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Хотелось бы узнать кто если планировал пол и совпало - то каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копилка опыта 0 #2 Опубликовано: 6 марта 2014 Мы пол не планировали, мне важно было вообще забеременнеть, хоть кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #3 Опубликовано: 6 марта 2014 мы не планировали, мне было без разницы. Второго хочу мальчика, буду по овуляции планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Игната 0 #4 Опубликовано: 6 марта 2014 У моей подруги генеколока есть табличка, она её ведет просто "для себя" )) скажем, из любопытства ) Говорит, что совпадения до 80 % http://www.baby.ru/blogs/post/2031248 У меня совпало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Игната 0 #5 Опубликовано: 6 марта 2014 мы не планировали, мне было без разницы. Второго хочу мальчика, буду по овуляции планировать а как по овуляции планировать? Хочу дочечку... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #6 Опубликовано: 6 марта 2014 ну как????нельзя это запланировать!!!пол ребёнка даёт отец! в сперматозоиде набор хромосом!от мамы ребёнка пол не зависит!гинеколог в первую очередь это знает.а таблица-глупость! можно сделать эко,врач подберёт эбрион нужного пола.но сами понимаете,это дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #7 Опубликовано: 6 марта 2014 я бы и второго мальчика хотела!будет девочка,и ей будем рады)))) а муж теперь принцесску хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #8 Опубликовано: 6 марта 2014 интересно, нашла массу совпадений по этой табличке. проблема в том, что не у всех же получается зачать именно в том месяце, когда надо, порой на это ведь очень много времени уходит, и тогда уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #9 Опубликовано: 6 марта 2014 а как по овуляции планировать? Хочу дочечку... ) Ну это лучше в интернете почитай, девочку вероятнее за 3-4 дня до овуляции зачать, мальчика ближе к овуляции или в день овуляции, только нужно точно знать когда овуляция, либо тестами определить либо узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #10 Опубликовано: 24 апреля 2014 Не реально запланировать... :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #11 Опубликовано: 26 апреля 2014 Судя по приведённым выше таблицам оба моих мальчишки (взрослый и в животике) должны были быть девчонками)). Брехня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #12 Опубликовано: 29 апреля 2014 Полная фигня все эти таблички и методы,уж поверьте моему опыту.Просто варианта всего два,поэтому и попадает нередко. У меня сейчас по всем таблицам возраста,обновления крови и теории зачатия по овуляции должен быть мальчик,а нифига подобного, девочку ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #13 Опубликовано: 29 июля 2014 Судя по приведённым выше таблицам оба моих мальчишки (взрослый и в животике) должны были быть девчонками)). Брехня)))) Аналогично! Мои "девочки" тоже с писюнами!Проверила ещё двоих подруг - мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #14 Опубликовано: 29 июля 2014 Когда-то читала, что у мужчин, которые ведут сидячий образ жизни, больше вероятность рождения девочки. У мужчин, активно занимающихся спортом - мальчика. Вот цитата из одной книги: - У-хромосома значительно легче, поэтому сперматозоиды, которые отвечают за мальчиков, бегают быстрее. Но при этом меньше живут. Их так и называют - 'зайцы'. Ну, там, мальчики-зайчики. Если половой акт произошел в момент овуляции, вероятность того, что они первыми доберутся до цели, выше. 'Женские' сперматозоиды - 'черепахи' - наоборот, тяжелее, но живут дольше. У них больше шансов, когда половая жизнь нерегулярна. В этом случае побеждает тот, кто умеет ждать. Т.е. при частых занятиях сексом больше вероятность рождения мальчиков. Кроме того, у женщин с выраженными лидерскими наклонностями вообще больше шансов родить мальчика. - С чего это? - Это биологически оправдано. У доминантной самки выше шансы вырастить более сильного, здорового, доминантного самца. И природа не может не воспользоваться такой возможностью. С другой стороны, у слишком доминантного мужчины больше шансов получить девочек. Это тоже разумно с точки зрения биологии - младший самец будет восприниматься как соперник. Не даром же мальчики отстают в физическом развитии от девочек... Ладно, что-то я увлеклась. По большому счету, вероятность 50/50. Так что - как случай, бог- изобретатель, решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #15 Опубликовано: 27 января 2015 А у нас наоборот ни с какими календарями ничего не совпало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #16 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ой, по-моему все методы - это вилами на воде. Это не важно, кто родится - главное родится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #17 Опубликовано: 8 мая 2015 Ой, по-моему все методы - это вилами на воде. Это не важно, кто родится - главное родится! согласна, мы тоже не планировали, конечно хотелось бы разнополых детей, а там как получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #18 Опубликовано: 8 мая 2015 Ой, по-моему все методы - это вилами на воде. Это не важно, кто родится - главное родится! Ну с этим, конечно, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #19 Опубликовано: 23 июля 2015 Полностью согласна, третий год планируем малыша, без разницы кто, лишь бы был здоровеньким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #20 Опубликовано: 23 июля 2015 Я тоже не понимаю переживаний по поводу пола, разве это столь важно? Вот что важно так здоровье малыша и мамы и все. Мы настолько не паримся насчет пола , что в эту , третью беременность даже на узи узнавать не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roys 0 #21 Опубликовано: 1 августа 2015 Знакомые встали на учет в центр планирования семьи и им там надавали кучу рекомендаций, соблюдая которые можно спланировать пол ребенка. Только все равно у них родился четвертый пацан. Так что не верю я в эти методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #22 Опубликовано: 10 августа 2015 У меня получилось!!! Старший сын, оооочень хотела вторую девочку, занялась изучением вопроса, вот что нашла: перелет, сауна, болезнь с температурой, просто жаркий день, все это губительно для спермиков мальчиков. Подгадала овуляцию устроила "жару" и вот дочурке 4 месяца!!! У подружки тоже получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #23 Опубликовано: 26 октября 2015 По пути к мечте по имени Дочь,я использовала много методов и расчетов,наверное 7 сразу это точно.... Результат наших стараний сопит рядом в розовой пижамке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #24 Опубликовано: 28 октября 2015 А мне вот сам гинеколог , у которого наблюдаюсь много лет рекомендовал "китайский календарь зачатия" для планирования пола ребенка. И я им успешно воспользовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #25 Опубликовано: 28 октября 2015 Ой, простите - не читала всю тему. В 4м сообщении уже рассказывали про этот метод. И, кстати, пол первого ребенка, если проверить по табличке у меня тоже совпал, также, как и у моих приятельниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #26 Опубликовано: 28 октября 2015 Первый сын, дочку планировали, гениколог подсказала... У неё у самой мальчик и девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #27 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) По первой таблице у меня сейчас девочка - по узи Захарова в пузщике пацан) проверьте сами - мне 34, зачатие в мае) По второй - японской таблице - проверила своих детей (уже рожденных) и сотрудница тоже - из 4-х детей совпал 1. Вывод - таблицам не верьте) Изменено 29 октября 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #28 Опубликовано: 16 ноября 2015 По первой таблице у меня сейчас девочка - по узи Захарова в пузщике пацан) проверьте сами - мне 34, зачатие в мае) По второй - японской таблице - проверила своих детей (уже рожденных) и сотрудница тоже - из 4-х детей совпал 1. Вывод - таблицам не верьте) У меня тоже таблицы не совпадают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МалинкаЯ 0 #29 Опубликовано: 9 декабря 2015 Я не хотела узнавать зарание, кто родится. Получился сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ритуля+ 0 #30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне было все-равно мальчик или девочка. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazonchik19 0 #31 Опубликовано: 10 декабря 2015 Говорят если перед зачатием хотя бы пол года не есть мяса, а только рыбу и овощи то велик шанс рождения девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronika82 0 #32 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) от мужчины зависит Изменено 21 декабря 2015 пользователем Veronika82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамарита 0 #33 Опубликовано: 14 января 2016 Планирование пола по овуляции - медицински обоснованный способ. Тут уже много раз писали, что секс за несколько дней до овуляции - большая вероятность, что будет девочка, в день овуляции - мальчик. По этому способу вероятность около 70 %, если кто-то пишет, что у них не совпало, то значит они попали в 30%. Только я читала выше про секс за 3 суток до овуляции, это наверное только для очень молодых пап, а для тех, кому ближе к 30 и больше, и 1 суток будет достаточно, к третьим суткам наверное даже самые стойкие сперматозоиды не доживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganda 0 #34 Опубликовано: 3 февраля 2016 Не смогла пройти мимо, нужно было свой скпцетизм подпитать ) пооткрывала таблички, которые упоминаются в теме. По Таблица для определения пола ребенка по возрасту матери и месяцу зачатия выходт мальчик, а у меня девочка. По Японская таблица вычислений - совпало! А ещё где-то видела по группе крови - не совпало, и даже читала о спецдиете для планирования )) Этим просто не страдала) Всю беременность мне говорили - "живот как на мальчика, и лицо не изменилось, точно мальчик будет!" и я как дура к дочери обращалась как к мальчугану 7 ммесяцев, пока на узи всё не стало предельно ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #35 Опубликовано: 2 марта 2016 А мне вот сам гинеколог , у которого наблюдаюсь много лет рекомендовал "китайский календарь зачатия" для планирования пола ребенка. И я им успешно воспользовалась) У меня и у многих знакомых совпало, некоторые по нему и планировали пол ребенка. В особое меню, условия для зачатия и нашей медецине не верю, сдавала анализ на определение пола в мед центре, 99.9% -мальчик, а родила девочку)) вывод : календарик не соврал в отличии от врачей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady-alina 0 #36 Опубликовано: 2 марта 2016 У меня и у многих знакомых совпало, некоторые по нему и планировали пол ребенка. В особое меню, условия для зачатия и нашей медецине не верю, сдавала анализ на определение пола в мед центре, 99.9% -мальчик, а родила девочку)) вывод : календарик не соврал в отличии от врачей))) а какой мед центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #37 Опубликовано: 2 марта 2016 а какой мед центр? Диалайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saadet 0 #38 Опубликовано: 23 сентября 2016 Первый сын, дочку планировали, гениколог подсказала... У неё у самой мальчик и девочка... Подскажите гинеколога?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #39 Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне уже так все равно на пол ребеночка, что хочется того кто получится и здоровенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #40 Опубликовано: 20 мая 2017 :vyazanie_young: Вот сижу и думаю хочу мальчишку будем стараться в дни овуляции попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение