shunshilka 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2017 У нас получился мальчик, планировали по овуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina-Malina34 0 #42 Опубликовано: 31 января 2018 Я всегда хотела дочку, первым ребенком... так и вышло. А вторым сыночка! Но тут уж как получится. Дай бог братик о дочурки появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадка25 0 #43 Опубликовано: 9 июля 2018 Я конечно не знаю, но мне кажется это такой бред)) Как такое можно спланировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #44 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Ещё как можно!!! У меня тоже совпало по "китайской таблице " пол ребенка и у многих знакомых, есть у кого и не было совпадений (ну извините))) как говорится, погрешности есть и в Диалайне ))) (девушка выше историю писала) :) P.s. я не знала, что в день овуляции тоже большая вероятность родить мальчика! Возьму на заметку ;) Изменено 31 июля 2019 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канталуппа 0 #45 Опубликовано: 30 октября 2019 06.03.2014 в 18:11, Vikun сказал: ну как????нельзя это запланировать!!!пол ребёнка даёт отец! в сперматозоиде набор хромосом!от мамы ребёнка пол не зависит!гинеколог в первую очередь это знает.а таблица-глупость! можно сделать эко,врач подберёт эбрион нужного пола.но сами понимаете,это дорого! Совершенно верно. А то 2019 год на дворе, а народ всяким табличками верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение