Savraska 0 #41 Опубликовано: 20 марта 2017 Спланировать заранее, как мне кажется, нельзя (если научно к делу подходить :) А знахарки за все, что угодно возьмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина38 0 #42 Опубликовано: 28 ноября 2017 Спланировать заранее, как мне кажется, нельзя (если научно к делу подходить :) А знахарки за все, что угодно возьмутся. Полностью согласна с мнением. Пол ребенка невозможно заказать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #43 Опубликовано: 11 марта 2018 а я не согласна...всё можно сделать и пропланировать заранее) И каким же это образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriaMi 0 #44 Опубликовано: 27 марта 2018 Как можно кого-то хотеть? Это что покупка в магазине? Мальчики или девочки - это дети и каждый является личностью. Хотеть нужно здоровенького и талантливого ребенка. Можно мечтать планируя будущее ребенка. И дети должны рождаться по любви, а не по плану, от позы, от диеты или другого события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение