mama_maksa 0 #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 В основном для шеи. А еще лучше весь позвонок!!! есть и ручные. и Как накладка на кресло. Какой выбрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #2 Опубликовано: 15 февраля 2014 сходите в магазин Медтехника, подумаете с консультантом, у меня есть, но я даже не буду говорить какой, я им не пользуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Фима писал: сходите в магазин Медтехника, подумаете с консультантом, у меня есть, но я даже не буду говорить какой, я им не пользуюсь))) а почему не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #4 Опубликовано: 19 февраля 2014 mama_maksa писал: а почему не пользуетесь? Да вот как-то забываю о нем, да и кто б его поводил по телу) вот такой у меня Nozomi MH-103. Дарила такой подруге, она пользовалась, была довольна, но опять же не продолжительное время, сейчас им не пользуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #5 Опубликовано: 19 февраля 2014 http://medtehnika34.ru/nozomi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 20 февраля 2014 у меня тоже Нозоми, четырех пальчиковый. мне нра! особенно, когда кто-то его водит по телу. хотя, если спинка устала, то и сама себе делаю. пользуюсь нечасто, но нисколечки не пожалела, что купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #7 Опубликовано: 20 февраля 2014 У родителей в виде пояса на талию, можно вроде как циллюлит сгонять, он еще с подогревом, а можно расстелить на пол и лечь позвоночником - вот это кайф, с первого раза нет результата, а вот если 10 дней проделать- как заново родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение