Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Matsuri

Годовасие Снежинок и Снеговичков 2012-2013

Рекомендованные сообщения

lovusika писал:
Кстати, а на каких подарках определились-мячиках или любых нейтральных-чтоб ни машинки ни куклы?
Насколько я помню, на любых) Вообще любых) Если мальчику достанется кукла, а девочке машинка - никто не расстроится) В этом и интрига - ваша фантазия ничем не ограничена! Можно и нейтральные, можно и мячики - кто во что горазд!

Поделиться сообщением

lovusika писал:
А насчёт фотографа как-не определились или не будем приглашать?
Алл, приглашать будем! Наверху темы - опрос, в котором мы как раз выбираем фотографа - если вы еще не голосовали - проголосуйте за того, кто вам больше нравится - повлияйте на результат!

Поделиться сообщением

Алл-lovusika, спасибо за рецепт! Но этот, к сожалению, не для меня( Я не ем бананы... Непереносимость...

Поделиться сообщением

Маша, а до какого числа надо фотку скинуть? у нас чего-то из свежих нигде нормальной моськи крупной нет, надо сфоткать, но на это тоже время требуется, чтобы поймать )))

P.S. Девочки, напоминаю )))) если что - все рецептики скопированы в одноклассах в нашей группке

Изменено пользователем Okatava

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ткань-штора вот такая:

Раскрывающийся текст
LRTOWLX2qc.jpg

HdmXZ5th3A.jpg

Она цвета кофе с молоком и переливается рисунок

Поделиться сообщением

Девочки!!! Девочкиии!!! :good_friend: всем доброго вечера и спокойной ночи :)

Ну, мы тут с мужем долго обсуждали)))) я не хотела в темке отписываться, пока точно не решили! В общем, мы пойдем всей дружной компанией, как были в прошлый раз!)))!если примите, конечно! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Кать-Pyati, а вам получается два подарка надо приготовить, чтобы ваши Коты поучаствовали в нашей беспроигрышной лотерее и все было поровну... Ну, или ни одного, если нет желания заморачиваться и тратиться)

И фотки две выслать соответственно. Можно было бы и одну с обеими мордашками, но что-то мне кажется, "двухлицый" Снеговик будет смотреться не айс...)

Изменено пользователем Matsuri

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Девочки, у меня ткань-штора вот такая:

Она цвета кофе с молоком и переливается рисунок

нее, не подойдет-бликовать будет сильно((((

Поделиться сообщением

Машуль, фото отправила, деньгу когда и куда?

Смотрю Барзалино лидирует) а я случано наткнулась в журнале Школа Кулинара сегодня та такое печенье))А смысле с таким названием))приготовила, вышло очень вкусно)

Цитата
Алл, приглашать будем! Наверху темы - опрос, в котором мы как раз выбираем фотографа - если вы еще не голосовали - проголосуйте за того, кто вам больше нравится - повлияйте на результат!

даёшь, Даринку в президенты))))

Поделиться сообщением

Если вдруг нужна штора синего цвета, то лучше, чем моя, не найти) Наверное) Маша-Mswan, помнишь, мы ее в прошлом апреле на фотосете у Жени Степановой использовали в качестве фона.

Вот

Emgla.jpg

Но не знаю, как она по цвету будет сочетаться с растяжкой, единичкой (Маш, я так поняла, что мы твои растяжку и единичку будем использовать?) и снежинками/снеговичками.

И вообще, я думаю, что можно без шторы. Чтобы время не тратить. Так как штору крепить долго. А растяжку, единичку и гирлянды достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Matsuri писал:

Проголосовала за Бобрикову, но в общем-то не имеет значения, ничего не имею против Степановых

Поделиться сообщением

Mswan писал:
нее, не подойдет-бликовать будет сильно((((

Я тоже потом так подумала, когда фотки выкладывала.

Matsuri писал:
И вообще, я думаю, что можно без шторы. Чтобы время не тратить. Так как штору крепить долго. А растяжку, единичку и гирлянды достаточно быстро.

Я в принципе согласна! Раньше за полчаса вряд ли кто придет, а тратить время на драпировку....Мне кажется, у нас и так классно будет со снежинками и снеговичками и растяжками. У них надо спросить ( или просто на досуге зайти кто близко живет), может, они как-то сами меняют фон у подиума? Или у них статично бежевая штора с зеленой как на НГ?

Поделиться сообщением

Девочки, кто дружит с цифрами, может, уже приблизительно скалькулировать наши траты? И посмотрим, что мы еще можем себе позволить. Давайте прикинем с шариками. Можно даже каждый себе купит шарик с гелием ,когда будет приходить в Малинки. А мы там их потом сами объединим в фонтанчики, чтобы не переплачивать за эту услугу другим людям. А после мероприятия каждый заберет свой шарик (или не свой).

Поделиться сообщением

Девочки, а как вообще будет всё проходить? как вы в прошлый раз встречались-программу какую-нибудь делали или просто детишки играли, а вы общались?

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Девочки, кто дружит с цифрами, может, уже приблизительно скалькулировать наши траты? И посмотрим, что мы еще можем себе позволить. Давайте прикинем с шариками. Можно даже каждый себе купит шарик с гелием ,когда будет приходить в Малинки. А мы там их потом сами объединим в фонтанчики, чтобы не переплачивать за эту услугу другим людям. А после мероприятия каждый заберет свой шарик (или не свой).

Я за! Тем более, шарики гелиевые в Диаманте на первом этаже продаются! Мы с Илюхой сами купим

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Я тоже потом так подумала, когда фотки выкладывала.

Я в принципе согласна! Раньше за полчаса вряд ли кто придет, а тратить время на драпировку....Мне кажется, у нас и так классно будет со снежинками и снеговичками и растяжками. У них надо спросить ( или просто на досуге зайти кто близко живет), может, они как-то сами меняют фон у подиума? Или у них статично бежевая штора с зеленой как на НГ?

Могу зайти в выходной узнать по поводу фона.

Поделиться сообщением

Так, на торт закладываем порядка 2000

на фотографа - 2000

спиртное - 600

питье, чай, посуда и прочее - 600

аренда игровой комнаты - 2000

Индивидуально:

за дизайнерского снеговичка - 100

на подарочек - 100-200

шарик гелиевый? - 40

Получается, что индивидуально каждый тратит порядка 240-340 рублей, пусть в среднем 300

Остальные траты делим пропорционально примерно 7200/35=206 рублей

суммарно каждый тратит порядка 550-600 рублей

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Как ты оперативно сориентировала! И еще давайте решим сумму подарка. Чтобы не получилось ,что один купит за 250р., а другой за 50р. (ну, это я так, утрирую). Давайте в пределах 100-150, мне кажется, реально в таких пределах что-нибудь купить.

Поделиться сообщением

RubyRuby писал:
Как и в прошлый раз) Будет на самом деле чуть больше, потому что вряд ли все 36 участников придут. Соответственно делить будем на меньшее количество людей.

Поделиться сообщением

lovusika писал:

Если нетрудно, мы будем благодарны. От входа просто видно подиум, а за ним оформление шторами. На новый год на подиуме стояла елка, а за ней фоном были шторы: зеленая и бежевая. Так, по крайней мере, видно на фотках новогодних. Может, они сменили антураж в связи с весной?

Мы в прошлый раз организовывали небольшую программу, вернее, инициативу брала Марина-Ruby-Ryby. Но детки маленькие, поэтому вместе с ними поводили хоровод, получили подарки и детки играли или сами по себе или кто-то уже обзавелся друзьями.

Поделиться сообщением

lovusika писал:
Девочки, а как вообще будет всё проходить? как вы в прошлый раз встречались-программу какую-нибудь делали или просто детишки играли, а вы общались?
В основном, детишки игрались, а мы общались и ели-пили) Была небольшая программа - хоровод со Снегурочкой (в роли Снегурочки была Марина-RubyRuby) с дарением подарков из мешка Деда Мороза (я уже писала, мы заранее скинулись на сувениры детишкам - бубенцы). Это буквально минут на 15. А больше и не надо. Мы же туда общаться в основном идем))) И так времени мало...

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Если нетрудно, мы будем благодарны. От входа просто видно подиум, а за ним оформление шторами. На новый год на подиуме стояла елка, а за ней фоном были шторы: зеленая и бежевая. Так, по крайней мере, видно на фотках новогодних. Может, они сменили антураж в связи с весной?

Мы в прошлый раз организовывали небольшую программу, вернее, инициативу брала Марина-Ruby-Ryby. Но детки маленькие, поэтому вместе с ними поводили хоровод, получили подарки и детки играли или сами по себе или кто-то уже обзавелся друзьями.

Не трудно, зайду обязательно в субботу, максимум в воскресенье, мы недалеко живём

Поделиться сообщением

Лен, черриледи, ничего не поменялось в малинках, все так же....как и на НГ.

Так что можно Аллу не гонять.

Мариш, спасибо за калькуляцию.

Аренда детской комнаты не 2000, а 3000 т.

Исправь плиз.

У них час стоит 1500 р.

Я тоже предлагаю купить гелиевый шарик каждой мамочке.

Даже если не сделаем фонтанчики, деткам понравятся).

Поделиться сообщением

Девчат, у меня по фотографу вопрос. С перевесом в 1 голос за Диану. Не проголосовало еще аж 11 человек. Сколько мы будем ждать? И вообще с Дианой предварительно разговаривали? А то может она занята или ей вообще это не надо, а мы тут выбираем.

Да и если все таки на Женю решимся, то пора бы уже с ней договориться, а то протянем и они заняты будут(

Поделиться сообщением

Я не голосовала за фотографа. Мне абсолютно все равно кто будет, как решите.

Поделиться сообщением

мама принцессы и принца писал:
Я тоже предлагаю купить гелиевый шарик каждой мамочке.

Даже если не сделаем фонтанчики, деткам понравятся).

То есть каждый в Диаманте на входе (или где они там) купит себе шарик - правильно?

Я думала, может быть, заказать или купить шарики одного или двух цветов. Или, наоборот ничего, что разномастные получатся?

Поделиться сообщением

RubyRuby писал:
Так, на торт закладываем порядка 2000

на фотографа - 2000

спиртное - 600

аренда игровой комнаты - 3000

Индивидуально:

на подарочек - 100-200

шарик гелиевый? - 40

Получается, что индивидуально каждый тратит порядка 240-340 рублей, пусть в среднем 300

Остальные траты делим пропорционально примерно 8200/36=228 рублей

Поделиться сообщением

А со спиртным что? Алин-мама принцессы и принца, ты вроде, говорила, что можете купить Ламбруско по акции? Или акция уже закончилась?

Поделиться сообщением

Matsuri писал:
То есть каждый в Диаманте на входе (или где они там) купит себе шарик - правильно?

Я думала, может быть, заказать или купить шарики одного или двух цветов. Или, наоборот ничего, что разномастные получатся?

Девочки, а как на такси потом ехать с ребенком, пакетом, да еще и с шариком?

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
Девочки, а как на такси потом ехать с ребенком, пакетом, да еще и с шариком?

А че- спокойно... мы так каждый раз к маме и от мамы ездим так плюс еще коляску берем)

Поделиться сообщением

Охотница писал:
А че- спокойно... мы так каждый раз к маме и от мамы ездим так плюс еще коляску берем)

С шариком? И при этом ты одна едешь?

Поделиться сообщением

Matsuri писал:
А со спиртным что? Алин-мама принцессы и принца, ты вроде, говорила, что можете купить Ламбруско по акции? Или акция уже закончилась?

Завтра посмотрю есть ли акция еще и отпишусь.

По поводу шариков можно договориться каких цветов покупать.

Но, мне, непринципиально.

Даже если они будут разные-картину не испортят.

Поделиться сообщением

Забыла написать, что организаторы (несколько человек) могут прийти на 15 минут раньше в 16.45.

Поделиться сообщением

Matsuri писал:

Правильно)

Поделиться сообщением

Маша-Mswan, мы завтра или в субботу получим фоты с нашей зимней фотосессии. Тогда в субботу-воскресенье перешлю тебе фотографию Алёныша.

А еще... Я вот думаю, хорошо бы, чтобы на Снежинке/Снеговичке было подписано имя малыша. Можно и с фамилией. Как думаете?

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:

+1. За шарики.

Поделиться сообщением

Виталия писал:
Девчат, у меня по фотографу вопрос. С перевесом в 1 голос за Диану. Не проголосовало еще аж 11 человек. Сколько мы будем ждать? И вообще с Дианой предварительно разговаривали? А то может она занята или ей вообще это не надо, а мы тут выбираем.

Вика, с Дианой я разговаривала, она может, написала ей, что если решим, то я тогда уже точно ей отпишусь. С Женей тоже вроде кто-то из девочек разговаривал, что на это время пока свободны.

За шарик, - как-нибудь увезем ))) а, если нет, так подарим близ живущим )))

Пыталась Иринку сегодня сфоткать - безрезультатно пока (((((, убегает, вертится, поймать не удалось, чтобы как-то более-менее прилично запечатлеть (((

Изменено пользователем Okatava

Поделиться сообщением

И еще про стоимость... Совсем забыли учесть, что каждый последующий ребенок свыше 20 - 100 руб в час. Соответственно за 2 часа 200 руб.

Т.е. если предположить, что придет все 37 участников (38 детей так как Катя-Pyati с двумя), то

на торт - 2000

на фотографа - 2000

спиртное - 600

аренда игровой комнаты - 3000 + 3600 (18 детей х 100 руб. х 2 часа) = 6600

ИТОГО: 11800 руб.

Индивидуально:

на подарочек - 100-200

шарик гелиевый? - 40

Остальные траты делим пропорционально примерно 11800/38=310 рублей

суммарно каждый тратит порядка 600-650 рублей

Поделиться сообщением

Правда, прошлый раз с нас за одного двадцать первого ребенка не взяли, насколько помню... Но вряд ли не возьмут за 18)))

Поделиться сообщением

Matsuri писал:
Если вдруг нужна штора синего цвета, то лучше, чем моя, не найти) Наверное) Маша-Mswan, помнишь, мы ее в прошлом апреле на фотосете у Жени Степановой использовали в качестве фона.

Но не знаю, как она по цвету будет сочетаться с растяжкой, единичкой (Маш, я так поняла, что мы твои растяжку и единичку будем использовать?) и снежинками/снеговичками.

я думая про белую матовую или бежевую... синия, как и зеленая будет искажать цвет лица

просто если снова будет зеленая штора, лица на фотках будут тоже зеленоватые и не факт, что удастся удачно фотографу потом выровнять цвет((((

lovusika писал:

lovusika писал:
Не трудно, зайду обязательно в субботу, максимум в воскресенье, мы недалеко живём

нам бы идеально подошла бежевая матовая..... если не сложно посмотри на чем штора висит-на багете или к стене-потолку приделана и на чем крепится-крокодильчики или петли..... наверно совсем загрузила.... просто если багет-то повесить растяжки-проблемы не составит, и если есть крокольчики-штору не сложно будет повесить....

Matsuri писал:
Маша-Mswan, мы завтра или в субботу получим фоты с нашей зимней фотосессии. Тогда в субботу-воскресенье перешлю тебе фотографию Алёныша.

А еще... Я вот думаю, хорошо бы, чтобы на Снежинке/Снеговичке было подписано имя малыша. Можно и с фамилией. Как думаете?

я как раз хотела это предложить, но может не с фамилией, а с именем? или как ласково мама называет-тоесть в письме мне указываете, как малыша подписать? просто фио целиком много места займет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...