alissa07 0 #1 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девчат, нужен хороший иммунолог. Нужно сделать развернутую иммунограмму. Я знаю, что у нас есть кафедра иммунологии и алерголог. Звонила, очень неуверенно предложили попробовать позвонить к КДП № 2 на Ангарском. Может кто знает к кому обращаться? Дайте контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 18 февраля 2014 зо пл-ка на ангарском, в том же здании имунология. зав.- Белан Элеонора Борисовна т361483/1472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana 35 0 #3 Опубликовано: 18 февраля 2014 зо пл-ка на ангарском, в том же здании имунология. зав.- Белан Элеонора Борисовна т361483/1472 Белан не зав.,а доктор в штате поликлиники,которая называется ГУЗ "Клинико-диагностическая поликлиника №2",главный врач Панина А.А,а БеланЭ .Б является также профессором и заведующей кафедры иммунологии в ВМА,но прием она ведет и записаться кней можно в регистратуре поликлиники 361490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ой, какая нужная темка, спасибо вам девочки, хоть мне тоже помогли, вот не знала куда обращаться тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 18 февраля 2014 БеланЭ .Б является также профессором и заведующей кафедры иммунологии ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девчат, нужен хороший иммунолог. Нужно сделать развернутую иммунограмму. Я знаю, что у нас есть кафедра иммунологии и алерголог. Звонила, очень неуверенно предложили попробовать позвонить к КДП № 2 на Ангарском. Может кто знает к кому обращаться? Дайте контакты! Из врачей к Матвеевой Марине Евгеньевне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #7 Опубликовано: 7 марта 2014 центр иммулогии и аллергологии 27-27-45 Садчикова Татьяна Леонтьевна - главный детский иммунолог города.Правда там платно,но оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marys'ka 0 #8 Опубликовано: 24 марта 2014 Тоже понравилась Матвеева Марина Евгеньевна в 30 пол-ке на ангарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #9 Опубликовано: 5 июля 2014 девочки, сколько стоит сделать развернутую иммунограмму в кдп№2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #10 Опубликовано: 5 июля 2014 О! Спасибо, нам это тоже может понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #11 Опубликовано: 28 июля 2014 а мне доктор Матвеева не очень понравилась. В дет. поликлинике ЛОР и дерматолог настаивают на применении гормональных средств. Я хотела у нее получить информацию и рекомендации об альтернативных препаратах, негормональных. Ответа не получила, кроме одного-что вы боитесь гормонов? Так вот- обошлись и без ее гормонов. Сели на диету, почистили кишечник, руки мажем только дет.кремом. помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамадавида 0 #12 Опубликовано: 10 сентября 2014 Оч.хороший доктор самофалова Татьяна Викторовна,обычный врач.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #13 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Оч.хороший доктор самофалова Татьяна Викторовна,обычный врач.... а вот у меня абсолютно портивоположное мнение. за полгода лечения не назначила ни одного анализа ребенку,и в итоге ребенка всего в сыпи и мокнтуиях,отправила "переростать" все это ...единственное ее "лечение" было адвантан(гормональный).слава Богу,мы потом нашли своего врача! Изменено 10 сентября 2014 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna11 0 #14 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Развернутую иммунограмму делают только если у вас какие то гнойные процессы, а если вы часто болеете или аллергия, то достаточно иммуноглобулины посмотреть, это нам доктор наш обьяснила. Так как развернтый анализ по полюсу не делают, а смысла платить деньги за ненужный анализ я не вижу. Белан Э.Б. - она взрослых только лечит. а детский хороший доктор Садчикова Т.Л., она в частной клинике работает на красном, записаться можно по телефону 27-27-45. Изменено 23 июня 2015 пользователем Anna11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение