Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Широкая Масленица в Добром доме-2014!

Рекомендованные сообщения

Скажите, а оп времени как это будет?0,

Поделиться сообщением

Скажите, а оп времени как это будет?0,

Программа рассчитана на два часа.

Поделиться сообщением

Что-то не пишет никто) Не знаю, как кому, но мне понра, кадриль вне комментариев :v_ladoshi: ))) Это моя вторая Масленица за эти дни, первая в явном проигрыше -- показушная, даже блинов не дали, показали, но не дали, и станцевать не пригласили, красиво, но не более(((

а у вас улыбчивые волонтеры, вкусные блины и реально ощущение праздника!

Поделиться сообщением

alisca, а фотки?)

Поделиться сообщением

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный праздник и выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем-всем, кто принимал участие в организации такого классного мероприятия. Муж и дочь остались в восторге! Ребята, вы просто молодцы! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

alisca, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень-очень рада, что Вам понравилось! Погода подкачала, конечно, невероятно промозгло было, но ваши улыбки согревали )))

мама Евы, огромное пожалуйста! )))

Incanta, Катя, фотографии есть, выложу к утру )))

Поделиться сообщением

alisca, а фотки?)

Сейчас попробую парочку вставить, но у меня фотик приказал долго жить на самом интересном, в самом начале(((

Поделиться сообщением

Наши папа с сыном вернулись с праздника в полном восторге. Все очень понравилось! Было весело, интересно и вкусно! Светлана, огромное спасибо вам, всем организаторам и участникам праздника!

Поделиться сообщением

Светлана огромное спасибо за праздник!!! Было очень здорово. И погода в этом году была лучше чем в прошлом.

Поделиться сообщением

866f17c16fa3a6c09d4fe3bf1faffa54b24e1b176442682.jpg c336ee160784ea249719ec15eeddabc8b24e1b176443325.jpg Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Светлана!! ооогромное спасибо за праздник!!! мы в полном восторге!! мы ваши на веки!!!оочень весело,зажигательно и столько разных артистов,просто супер!! мы и пели и плясали и блинов наелись..и зимушку проводили и весну встретили..до сих пор впечатлениями делимся)) Спасибо Вам оооогромнейшее от всей нашей семьи..даже папу отправили на канат)))

С весной Вас!!!!с нтерпением ждем приглашения на следующие праздники)) чтоб подготовится успеть))

Поделиться сообщением

Нам очень понравилось - и веселились, и потанцевали, и блинов поели))) Отличный праздник, не смотря на погоду) Огромная благодарность организаторам, ведущим, волонтерам - все с душой, с улыбками сделали) Ну, и конечно, сожжение Масленицы - ребята из Атом-шоу просто молодцы! Теперь-то уж точно весна приедет ;)

Поделиться сообщением

А вот и первые фотографии ))

http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/159999/ (кто не умеет скачать полноразмерные с Яндекса - пишите, я расскажу).

И сюда немного

0_1367cb_8075a9ac_L.jpg

0_1367cc_1c2b451a_L.jpg

0_1367cd_dbbe813a_L.jpg

0_136792_65be566e_L.jpg

0_136795_1195d094_L.jpg

0_13679e_2be1c5e4_L.jpg

0_1367a4_daf08eb2_L.jpg

0_1367aa_f9ad9904_L.jpg

0_1367b5_d3b9afa7_L.jpg

0_1367c0_2e78be62_L.jpg

Фотографии фаер-шоу и видео всего праздника будут попозже )))

Еще раз огромное спасибо, что пришли к нам и стали частью Широкой Масленицы в Добром доме!

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

И мы посетили праздник, только дочка проспала и приехали мы только в 7 часов, но успели увидеть столько всего интересного и веселого! И шарики дочке подарили и кадриль танцевали! Пожалели, что наверно столько интересного пропустили за первый час праздника. На детской площадке навестили смешариков и Машу с медведем, а то с летних праздников не видели. На детской площадке к нам подошли девочки с подносом и угостили блинами, что очень приятно, так что нам и в очереди не пришлось стоять. Дочка сказала, что блинчик очень вкусный, лучше чем у мамы!)))

Светочка, огромное спасибо от души за теплый, светлый и веселый праздник!

Поделиться сообщением

MarinaK, ваши папа с сыном уже завсегдатаи наши, что невероятно приятно )))

irusick, точно, хоть и промозгло было, но теплее, чем в прошлом году.

пузики, а мы навеки ваши! )) очень приятно, что вам понравилось, обязательно буду приглашать!

VeroNik@, спасибо! )) обязательно всем передам слова благодарности!

larchik, спасибо за теплый отзыв ))

Поделиться сообщением

Наш замечательный вкусный генеральный спонсор компания "Новая Линия" выложил свой небольшой отчет о празднике

http://newline34.ru/index.php?id=242

Поделиться сообщением

Светочка, огромное спасибо тебе, и в твоем лице всем тем кто трудился над этим чудным праздником!!! Дочь нас всех заморозила но заставила нас быть от начала до конца, чему мы несказанно рады!!!

Сын был в восторге от блинчиков!!! Дочь ждала кадриль ( она ее целый день репетировала))! Мне так понравились ваши ростовые кухни и очень неожиданным сюрпризом были лошадки ( да еще и абсолютно бесплатные!!!)

Вы МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

zaza, Лена, так здОрово, что вы поучаствовали. Но, конечно, холодновато было, я с двух на улице - тааааак задубела ))) Еле отпили чаем )))

Поделиться сообщением

Светлана, мы давно хотели попасть к вам на праздник и вот вчера свершилось! Мы в востоге! СПАСИБО! Масленица с размахом, аж "Цирюльника" С.Михалкова вспомнила :)) И горки и куклы, и шарики, и горячий чай с блинами, и прекрасные песни и танцы, и даже катание на лошадях!!! Света, дай Бог вам и вашей команде здоровья и всего хорошего!

Поделиться сообщением

Coffee, спасибо! Рады стараться! )))

Поделиться сообщением

Были вчера на празднике. Понравилось! С удовольствием повеселились на площадке! Жалко что в конкурсах сынок отказался принимать участие. Видно малы еще мы)

Поделиться сообщением

Были вчера на празднике. Понравилось! С удовольствием повеселились на площадке! Жалко что в конкурсах сынок отказался принимать участие. Видно малы еще мы)

Успеете еще! ))) С Весной вас! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

volgalana, с двух часов!!!! Ннеее. меня б потом не отпоили))) Я зимой вообще не гуляю. Я ж как Снегурочка, только с точностью наоборот))

Поделиться сообщением

zaza, я вроде тоже не гуляю, только на Масленицу )))

Поделиться сообщением

И снова нас радует Артем Артемьев своими красивущими фотографиями )))

http://банда.org/maslenica-s-ogonkom-fotografii.html

Поделиться сообщением

И снова нас радует Артем Артемьев своими красивущими фотографиями )))

http://банда.org/maslenica-s-ogonkom-fotografii.html

Как здорово, очень жалко, что не смогла к вам попасть(((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...