Maruna 0 #1 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь делал фотоомоложение? Мне нужно скорректировать купероз на щеках. Где делали, сколько стоило? Какой был результат и ощущения во время процедуры? В интернете отзывы 50 на 50 - кто-то в восторге, а кто-то говорит, что никакого эффекта, если вообще хуже не стало. Вот и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь делал фотоомоложение? Мне нужно скорректировать купероз на щеках. Где делали, сколько стоило? Какой был результат и ощущения во время процедуры? В интернете отзывы 50 на 50 - кто-то в восторге, а кто-то говорит, что никакого эффекта, если вообще хуже не стало. Вот и думаю. я хотела, но мне потом шепнули, что в Волгограде специалисты неочень... и я передумала, ну и дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь делал фотоомоложение? Мне нужно скорректировать купероз на щеках. Где делали, сколько стоило? Какой был результат и ощущения во время процедуры? В интернете отзывы 50 на 50 - кто-то в восторге, а кто-то говорит, что никакого эффекта, если вообще хуже не стало. Вот и думаю. Про купероз не знаю.. делала просто "для профилактики" :very_funny: Хуже однозначно не стало, но так как особых проблем не было значительных улучшений тоже не заметила.... Лицо проста как-то "посвежело" стало выглядеть каким то "отдохнувшим))))))))))) Делала здесь http://www.kosmetologiya-volgograd.ru/fotoomolozhenie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4 Опубликовано: 20 февраля 2014 я делала, тоже для общего эффекта, присоединюсь к предыдущему отзыву, общий результат - чуть посвежело лицо, но не глобально, при куперозе и пигменте делают по-другому - локально и более сильными вспышками, кожу "сжигая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо, девочки, за отзывы! Пожалуй, пока подожду с фотоомоложением, ну и фиг с ним, куперозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Maruna, мне кажется убрать сосуды - это не совсем фотоомоложение, у него и стоимость другая, и сила вспышек, так как делается локально, снохе убирали красный сосуд, в одном месте буквально, а фотоомоложение делается не по конкретному дефекту (красноте или пигменту) а в целом и более щадяще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #7 Опубликовано: 23 февраля 2014 Maruna, мне кажется убрать сосуды - это не совсем фотоомоложение, у него и стоимость другая, и сила вспышек, так как делается локально, снохе убирали красный сосуд, в одном месте буквально, а фотоомоложение делается не по конкретному дефекту (красноте или пигменту) а в целом и более щадяще У меня не именно сосуды большие надо убирать (их, говорят, вообще проще лазером), а просто покраснения большие на щеках, которое довольно глубоко под кожей, и мне уже 3 косметолога (в том числе те, которые сами этой процедурой не зарабатывают) посоветовали фотоомоложение. Ноя пока передумала его делать, похожу с красными щеками пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #8 Опубликовано: 24 февраля 2014 Maruna, не, ну, конечно, тогда дело хозяйское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Подскажите, может ли кто то еще поделиться отзывами про фотоомоложение (оно же квантовое омоложение). Мне просто эту процедуру косметолог рекомендует для устранения купероза (расширенные сосуды на лице), а она все таки не из самых дешевых, плюс неизвестно сколько именно процедур понадобится, то ли две, то ли пять. И какой результат? Действительно ли покраснение может полностью исчезнуть? Я неделю назад сходила на одну процедуру, было адски больно и сейчас пытаюсь себя заставить идти на следующую, но никак не могу собраться с духом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #10 Опубликовано: 1 декабря 2016 Michelle, я сделала одну год назад. Боль адская и потом почти неделю отек и синяки. Страшно вспомнить. Эффекта нет. Но вдруг это от того, что я сделала только одну процедуру) Мне тоже советовал Косметолог, которому доверяла. И очень сильно рекомендовал. Поэтому и надеялась на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лу-лу 0 #11 Опубликовано: 31 октября 2017 Нашла тему, которую искала) Девочки, кто-нибудь делал процедуры фотоомоложения для лечения розацеа? В интернете много противоречивых отзывов, вот и страшно как-то. Кто про шрамы после процедуры описывает, а кто появление пигментных пятен. Но пока у меня сосуды на лице не сильно выступают. Еще щеки и нос очень часто красные без причины. Врач говорит, если не сделать курс процедур, потом еще хуже будет с лицом. Сколько процедур прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #12 Опубликовано: 31 октября 2017 Я делала, именно от розацеи на всем лице. Делала в прошлом году 3-4 раза. Первый раз у одного врача, потом пошла к более опытному, было больнее, но для меня терпимо. Отеков не было. Главное на солнце потом несколько дней нельзя. Мне кажется бесполезная процедура. Не стоит этих денег. А ещё разводят же на полный курс с мезотерапией. Тоже считаю фигня. Мне больше помогли домашний косметический уход и народные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetochka-shemelina 0 #13 Опубликовано: 7 декабря 2017 Делала фраксель (лазер) эффективно, но больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotama 0 #14 Опубликовано: 18 марта 2018 Как я поняла из отзывов нет смысла тратить деньги на фотоомоложение. Не знаю насколько правда, но читала что после него еще и кожа темнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #15 Опубликовано: 14 июня 2018 Я сделала в марте 2 процедуры Элос фотоомоложение. Процедура не из приятных , но не больно .Платила 2500 за процедуру . После на лице есть небольшой загар . Результат понравился , но делать нужно осенью , зимой , когда солнце не активное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НecчacтнaЯ 0 #16 Опубликовано: 19 мая 2019 Я даже не слышала что можно так делать , интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #17 Опубликовано: 14 июля 2019 Делала фракционный лазер на крылья носа, купероз убрался, но видно есть склонность и через три года опять противная сеточка нарисовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusha15 0 #18 Опубликовано: 13 ноября 2019 сейчас много различных процедур делают.. за всеми новинками и не уследишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #19 Опубликовано: 9 апреля 2023 13.11.2019 в 07:09, Markusha15 сказал: сейчас много различных процедур делают.. за всеми новинками и не уследишь Согласна.. и потом еще не факт, что все хорошо будет со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение