Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тося3

Городище, хотят сделать городом!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я тут новенькая... :biggrin:

Вот недавно узнала, что Городище хотят причислить к Волгограду...Для нас это печально! >(

Есть много причин..все станет очень дорого, надо менять все документы..а еще мы хотим усыновить ребеночка и теперь у нас не будет своей опеки...наверное мы будем принадлежать к Дзержинскому району.... :cry:

Кто бывал в опеке по Дзержин. р-ну? Как там вообще?

А то много слышала негативных отзывов...

Изменено пользователем Тося3

Поделиться сообщением

Простите, так получилось создала две темы, а удалить как одну не знаю....прошу модераторов убрать одну..

Поделиться сообщением

По присоединению Городище к Волгограду решение еще не принято, к тому же, жители против этого, вышли на митинг протеста.

А что в Городище подорожает - земля?

Поделиться сообщением

по-моему, если я не ошибаюсь, лет 10 назад ходили такие слухи. до сих пор не присоединили.

Поделиться сообщением

"По присоединению Городище к Волгограду решение еще не принято, к тому же, жители против этого, вышли на митинг протеста.

А что в Городище подорожает - земля?"

Я слышала, что уже все решили, вопрос окончательный, не только земля, все подорожает!!! У нас не будет даже нашей больницы, мы будем в город ездить.....а горожан никто и не спрашивал >(

Поделиться сообщением

Девочки я живу в новом рогачике и администрация говорит и гос службы что 1 майя городище будет к Волгограду а мы к калачу,вроде уже все решено у них,конечно может слух а может и правда

Поделиться сообщением

Я не думаю,что приравняют к городу,не давно только прислали гл.врача в больницу,да и налоговая,пенсионка,пока молчат об этом,пошумят и успокоится) Кому охота терять свое царство в посёлке,земля там уже давно стоит хорошую цену,а квартиры стоят так же,как и в Дзержинском районе)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...