Кулёма 43 #1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчат, конечно понятно, что надо идти к врачу, завтра запишемся к дерматологу, но хотелось спросить ваше мнение. У дочки 7 лет на днях появился прыщик на лице. Обычный красный, а внутри, как будто гнойничок. Не жидкий. Говорит, что не чешется, но при нажатии болит. А сегодня смотрю стал появляться такой же на лбу... Ну не могут же в таком возрасте прыщи появляться? Может это болезнь какая-то? Сейчас много какой-то заразы ходит. Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчат, конечно понятно, что надо идти к врачу, завтра запишемся к дерматологу, но хотелось спросить ваше мнение. У дочки 7 лет на днях появился прыщик на лице. Обычный красный, а внутри, как будто гнойничок. Не жидкий. Говорит, что не чешется, но при нажатии болит. А сегодня смотрю стал появляться такой же на лбу... Ну не могут же в таком возрасте прыщи появляться? Может это болезнь какая-то? Сейчас много какой-то заразы ходит. Никто не сталкивался? На ветрянку не думаете? У моей так и начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 24 февраля 2014 На ветрянку не думаете? У моей так и начиналась. не.. мы ей болели полтора года назад всем семейством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) не.. мы ей болели полтора года назад всем семейством) Ты знаешь, моя дочка болела ветрянкой в 2.5 года. И когда в 6 лет мне позвонила бабушка с сообщением, что у моего ребенка ветрянка- не поверила, мы же ей болели! В итоге 2 раз ветрянка! Врачи были удивлены. Такое бывает))). Тира значит первый раз легкая форма. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ты знаешь, моя дочка болела ветрянкой в 2.5 года. И когда в 6 лет мне позвонила бабушка с сообщением, что у моего ребенка ветрянка- не поверила, мы же ей болели! В итоге 2 раз ветрянка! Врачи были удивлены. Такое бывает))). Тира значит первый раз легкая форма. Нинада нам второй раз ветрянки!))) В первый раз нам хорошо досталось)) Нет, уверена, что это не она. Я ее навсегда запомнила))) Больше похоже на угри... но в таком возрасте их не бывает наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчат, конечно понятно, что надо идти к врачу, завтра запишемся к дерматологу, но хотелось спросить ваше мнение. У дочки 7 лет на днях появился прыщик на лице. Обычный красный, а внутри, как будто гнойничок. Не жидкий. Говорит, что не чешется, но при нажатии болит. А сегодня смотрю стал появляться такой же на лбу... Ну не могут же в таком возрасте прыщи появляться? Может это болезнь какая-то? Сейчас много какой-то заразы ходит. Никто не сталкивался? аллергия на холод? у нас было подобное, правда потом аллергия обнаружилась совсем на другое, а холод просто выступал катализатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #7 Опубликовано: 25 февраля 2014 аллергия на холод? у нас было подобное, правда потом аллергия обнаружилась совсем на другое, а холод просто выступал катализатором... сегодня поедем к дерматологу....посмотрим... она не аллергик вроде у нас, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #8 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девчат, конечно понятно, что надо идти к врачу, завтра запишемся к дерматологу, но хотелось спросить ваше мнение. У дочки 7 лет на днях появился прыщик на лице. Обычный красный, а внутри, как будто гнойничок. Не жидкий. Говорит, что не чешется, но при нажатии болит. А сегодня смотрю стал появляться такой же на лбу... Ну не могут же в таком возрасте прыщи появляться? Может это болезнь какая-то? Сейчас много какой-то заразы ходит. Никто не сталкивался? у меня именно такие были в юношестве, когда сильно простужалась, болючие такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ксюша, у моей дочки так же.Но у нас это от проблем с желудком, пропиваем курс Линекса и всё сходит, у нас ещё есть и чёрные точки.Но мы точно знаем от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #10 Опубликовано: 25 февраля 2014 А почему ты не думаешь, что это просто угри? У нас полгода как периодически вылезет один-два, я их обрабатываю средством орифлеймовским от прыщей, быстро сходят.Нам тоже 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #11 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ксюша, у моей дочки так же.Но у нас это от проблем с желудком, пропиваем курс Линекса и всё сходит, у нас ещё есть и чёрные точки.Но мы точно знаем от чего. от чего могут быть? моей дочке 8 лет, уже раза 3 вылазили черные точки... (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #12 Опубликовано: 25 февраля 2014 от чего могут быть? моей дочке 8 лет, уже раза 3 вылазили черные точки... (можно в личку) Да секрета-нет, у нас с рождения проблемы с желудком, это когда пища плохо переваривается (могут возникать:боли, вздутие, понос и т.п), у нас обычно такое происходит весной и осенью.Т.к дочка не любит кисломолочные продукты, мы пропиваем курс Линекса+Полисорб.Так прописывал гастроэнтеролог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #13 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) страсти какие, сразу к дерматологу. Может фурункул? йодом его, родимого :) сам пройдет, если не запускать. Изменено 26 февраля 2014 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #14 Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки,я немножечко не в тему, но тоже о прыщах. У дочи (4г.) постоянно прыщики на попе, редко,когда их нет. Я понимаю,что может там потеет. Но отчего еще они могут появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #15 Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки! У моей дочки 1 год 10 месяцев тоже прыщи на лице (фурункулы), которые периодически появляются. Так вот, мы были у дерматолога... И знаете, что он мне ответил? Что они гнойными заболеваниями не занимаются! Была у двух хирургов... Только отмахиваются и говорят, что сами пройдут. Педиатр тоже сказала, прижигайте и все. Вот как-то так! Даже не знаю куда и к кому идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #16 Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки! У моей дочки 1 год 10 месяцев тоже прыщи на лице (фурункулы), которые периодически появляются. Так вот, мы были у дерматолога... И знаете, что он мне ответил? Что они гнойными заболеваниями не занимаются! Была у двух хирургов... Только отмахиваются и говорят, что сами пройдут. Педиатр тоже сказала, прижигайте и все. Вот как-то так! Даже не знаю куда и к кому идти? Нам хирург накладывал повязку с Хлоргексидином-прошло за 3 дня, обошлось без вскрытия.Нам сказали:поднимать иммунитет, не переохлаждаться, чаще мыть руки.Сейчас будем пить витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #17 Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки! У моей дочки 1 год 10 месяцев тоже прыщи на лице (фурункулы), которые периодически появляются. Так вот, мы были у дерматолога... И знаете, что он мне ответил? Что они гнойными заболеваниями не занимаются! Была у двух хирургов... Только отмахиваются и говорят, что сами пройдут. Педиатр тоже сказала, прижигайте и все. Вот как-то так! Даже не знаю куда и к кому идти? ну если они единичные и проходят от йода и подобных препаратов - может никуда и не идти? Вот будет солнышка побольше, глядишь закончатся и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение