Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Океаника

Как облегчить ушную боль?

Рекомендованные сообщения

Сегодня я уже схожу с ума от этой боли. Ухо заболело ночью... Бывало такое раньше и как то за день проходило. Начала капать Отипакс, греть солью, чтобы снять боль пью нурофен. Нурофен облегчал боль, но проходило несколько часов и все начиналось заново... Сейчас уже ничего не снимает боль, температура ползет. утром вызову врача, ну а сегодня??? сегодня я рехнусь если это не прекратится... :cry: Помогите советом как снять эту боль до утра, или хотя бы немного облегчить???

Поделиться сообщением

Океаника, я бы посоветовала не ждать, а поехать в 7 больницу в лор отделение или в областную. Дежурный доктор посмотрит, и уже сегодня начнете лечение.

А так ребенку и мне назначали закапывпние фурацил. Спирта каждые 2 часа. Но если есть перфорация барабанной перепонки, то капать нельзя.

Поделиться сообщением

Дочери отит лечили отипаксом и полидексой ушной( это антибиотик) и грели спиртом борным, боль была сильная, на мой взгляд антибиотик сразу помог.. Но лучше, конечно, к врачу.

Поделиться сообщением

я бы посоветовала бежать к дежурному врачу в 7-ую. Не ждите!по опыту знаю...

Поделиться сообщением

по опыту знаю...

Ну, напугайте, чтоли... а то я сижу вот и думаю - ну что до утра изменится?, а сейчас сильно геморройно...

Поделиться сообщением

Сегодня я уже схожу с ума от этой боли. Ухо заболело ночью... Бывало такое раньше и как то за день проходило. Начала капать Отипакс, греть солью, чтобы снять боль пью нурофен. Нурофен облегчал боль, но проходило несколько часов и все начиналось заново... Сейчас уже ничего не снимает боль, температура ползет. утром вызову врача, ну а сегодня??? сегодня я рехнусь если это не прекратится... :cry: Помогите советом как снять эту боль до утра, или хотя бы немного облегчить???

Вызывайте скорую!

Смотря где живете мне правильное лечение назначили только в 4 больнице на трактором.

У меня были похожие симптомы. Принимала сильное обезболивающее кеторол например мне сама врач давала сильное обезболивающее.вам врач назначит антибиотики и капли ушные

НО мне реально помогла только мазь синтомицинка на турунду и в ухо

Поделиться сообщением

отипакс должен обезболить... может у вас там пробка? (

Поделиться сообщением

Фима, а как ее распознать? пробку то.?

лор в поликлинике увидит и уберет...

Поделиться сообщением

Океаника,

не тяните с ушной болью. Чем сидеть на форуме и пробовать капать все подряд, уже бы приехали в больницу и получили помощь специалиста! С ушами нельзя шутить!

Поделиться сообщением

Мало того, болеть и завтра не перестанет. Лечение не очень-то скоро дает облегчение((( Я тоже лежала в больнице с этой гадостью. По ночам стреляло так,что я выла.

Поделиться сообщением

А пока кеторол можно выпить,я думаю.

Поделиться сообщением

Можно вызвать скорую, уехать на ней в больницу (если острая боль - заберут), а потом когда врач посмотрит -отказаться от госпитализации и уехать домой. А завтра -врач надом - это будет терапевт, а вам именно лор нужен, езжайте в поликлиннику и идите без очереди- кричите, что боль острая.

Поделиться сообщением

А пока кеторол можно выпить,я думаю.

и сосудосуживающие в нос

Поделиться сообщением

Ну, напугайте, чтоли... а то я сижу вот и думаю - ну что до утра изменится?, а сейчас сильно геморройно...

А зачем я буду вас пугать? Тяните дольше, сидя на форуме и возможно завтра вас напугает сам врач. Такой врач как Стариков например, он специалист хороший, но и в ушных подробностях не церемонится, говорит как может быть в самых ярких красках.

Я думаю вы прекрасно понимаете что такое отит, а если гнойный отит... Короче, мало приятного. Главное, не занимайтесь самолечением!!! Греть, капать, пить, что там еще прикладывать...., пожалуйста делайте это по назначению врача

Изменено пользователем Kleop@

Поделиться сообщением

К врачу!!!!!!!

Поделиться сообщением

У моих детей уши слабое место. При первых симптомах отита начинаю капать в уши спиртом. Когда начинается отит, отек давит на перепонку и из за этого начинаются боли. Спиртом отек снимается и боли прекращаются ( так доктор мне объяснял,когда я просила еще и обезболивающие выписывать ) Капаю через каждые 3 часа, о пол пипетки, можно поставить турунду стерильную, и на нее капать. За несколько часов боль проходит.

Ps) но консультация врача необходима в любом случае) Это голова >(

Изменено пользователем Ефя

Поделиться сообщением

про 4 на тракторном я согласна. мужу там лечили уши летом после моря. неудачно нырнул и в итоге - баротравма. 1000 км за рулем ехал с болью. Приехали , температура и боль сильнее. стали капать отипакс, не помог, поехали на скорой на консультацию, там посмотрели, лекарства назначили и отпустили домой. не бойтесь, вызывайте скорую.

Поделиться сообщением

про 4 на тракторном я согласна. мужу там лечили уши летом после моря.

в 4 можно получить консультацию и без скорой, очень толковые врачи, особливо Рыбак А.А. старший и Рыбак А.А) младший.

Поделиться сообщением

про 4 на тракторном я согласна. мужу там лечили уши летом после моря.

в 4 можно получить консультацию и без скорой, очень толковые врачи, особливо Рыбак А.А. старший и Рыбак А.А) младший.

Поделиться сообщением

Брустан- отличное обезболивающее средство при ушной боли.

На собственному ухе испытанно, заболело в ночь в субботу, в аптечке было это средство, выпила- и смогла уснуть.

А утром к врачу, немедлите, лучше в стационар.

У меня это случилось в ночь на воскресенье, собралась поехала в областную на Ангарский.

Приняли, проконсультировали, назначили лечение...

Сейчас уже все это позади, хожу на физио теперь на Порт- Саида.

Но эту боль, просто адскую, мне снимал брустан, пила его три раза в сутки.

И не запускайте, обязательно долечивайте, чтобы не было хроники.

Поделиться сообщением

fyntik, вас прям в больницу с этой фигней положили???

Неа меня муж туда привез меня врач осмотрел оказал первую помощь и я написала отказ от госпитализации лечилась дома

Пробку и все остальное распознать и лечить может только врач. Это голова это опасно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...