Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапочка83

Ламинат

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Помогите, пожайлуста, выбрать качественный ламинат. Рассматриваем Holzmeister , egger, Tarkett , Quick step (не завышена ли цена?). Нужно, чтобы лежал хорошо, был практичный и не вонял (и такое пишут!!!!). Хочется настоящего немецкого качества, но часто ламинат производится в Китае ("под контролеьм Германии"), а потом оказывается, чтов квартире превышена ПДК по формальдегиду и фенолу((((

Поделитесь, у кого какой ламинат и как он себя ведет. Какой стОт и не стОит брать. Очень жду советов!!!!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Помогите, пожайлуста, выбрать качественный ламинат. Рассматриваем Holzmeister , egger, Tarkett , Quick step (не завышена ли цена?). Нужно, чтобы лежал хорошо, был практичный и не вонял (и такое пишут!!!!). Хочется настоящего немецкого качества, но часто ламинат производится в Китае ("под контролеьм Германии"), а потом оказывается, чтов квартире превышена ПДК по формальдегиду и фенолу((((

Поделитесь, у кого какой ламинат и как он себя ведет. Какой стОт и не стОит брать. Очень жду советов!!!!

Egger. Лучшее сочетание цена-качество.Я перерыла весь город.Нашла самый недорогой магазин :)

В личку дам телефон( продают не только Эггер,там у них куча всего)

В квартире лежит также Таркет -серия Ламинарт.Брали там же. Он не хуже, коллекция даже интереснее и планки почти квадратные,но дороже Эггера.(

Мастера по укладке я потом пытала:"Какой лучше в укладке?" .Все хороши! Ничего не воняет)) Кваритра не оч теплая,но по ламинату можно пройтись и босиком.

Кстати вот только подложку мы брали подороже,нового образца.У этого же продавца она куплена.

Также понравились мне консультации продавца Леруа, всё честно сказал,что Китай,что-нет.Что не стоит брать вобще! Можете и там попытать счастья

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

( задвоилось

Поделиться сообщением

Egger не понравился, брали в нормальном магазине, поверхностный слой очень быстро выходит из

строя - царапается ( мебель очень аккуратно надо двигать) и скалывается при падении соответствующих

предметов.

Понравился Baltereo - интересная фактура и в эксплуатации оказался очень практичным.

Поделиться сообщением

у нас квик степ, ничем не пах и не пахнет, очень износостоек, мебель двигали тяжелую - ни царапины. По классу как паркетная доска, я нарадоваться на него не могу.

про таркет говорят, что бывают проблемы с замками.

Обращайте внимание на класс. ну и хороший ламинат, конечно, не будет стоить 300-500р

Поделиться сообщением

а вообще вот большая темка про ламинат:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=4049

может что почерпнете полезного.

Поделиться сообщением

Egger не понравился, брали в нормальном магазине, поверхностный слой очень быстро выходит из

строя - царапается ( мебель очень аккуратно надо двигать) и скалывается при падении соответствующих

предметов.

Понравился Baltereo - интересная фактура и в эксплуатации оказался очень практичным.

У Эггера очень много коллекций.

Вы точно брали ту же самую,что у меня и которую я посоветовала? :)

У меня серия Oscar.Я оч довольна,он такой фактуристый,интересный.

Я даже отошла от собственного правила, не брать ламинат с рисунком паркета.(Мне казалось,что это приелось давно).

Ан нет - заиграл отлично.Один минус- именно у этой его коллекции, как на мой вкус, цвета в основном под классический интерьер.Вот в комнату с таким интерьером я его и положила.

В других комнатах Таркет Робинсон (33кл) и Таркет Ламинарт( коллекция посвежее,а потому подороже "крашеный белый") ))

Про Балтерио ничего сказать не могу.У меня стояла задача отптимум "цена-качество". Я его нашла :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, где у нас в городе хороший ассортимент ламината? чтоб можно было выбрать....

Поделиться сообщением

Нужен проверенный мастер уложить ламинат на 100кв.м. Но буду придираться, чтоб стыки вообще не чувствовались)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...