Лизка 0 #361 Опубликовано: 18 марта 2010 ksysha, конечно, бегом за тестом! У меня ровно через две недели показал две полосочки! Сначала вроде одна, а вторая слаааабенькая, а потом тест минут 10 полежал - и она стала более отчетливой. Я ведь точно знала день (вернее ночь) когда я забеременела. Ты уж если что нас не томи, мы ж перживаем!!!! и держим кулачки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #362 Опубликовано: 18 марта 2010 Ксюха, ну сходишь на осмотр...и доктор скажет что дальше делать...а тест я бы тоже замочила, не удержалась.... Да не переживай ты так за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты должна верить в себя и малышей своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #363 Опубликовано: 18 марта 2010 "Котейка" а ты тест делала до сдачи ХГЧ? Нет не делала. Я их столько за все время поделала!!! Появится задержка, вместе с ней надежда, а тест раз и все, и нет надежды!!! В этот раз не стала делать, наверное боялась разочерования. Да и вообще, честно сказать, я не надеялась на первую попытку, потому сразу две оплатила. С моим то везением, думала со второй бы получилось. А чувство которое я испытала увидив результат ХГЧ ни когда не забуду!!! Желаю и тебе его испытать!!! И очень в это верю, чесное слово!!!! Еще раз УДАЧИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #364 Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Да и вообще, честно сказать, я не надеялась на первую попытку, потому сразу две оплатила.котейка, скажите, а деньги вернули? Или можно будет еще раз воспользоваться оплаченными услугами? ksysha, солнышко, держитесь же, такое дело начали значит уже сильный человечек, и сил чтобы довести Дело до желаемого результата Вам обязательно хватит с избытком, а избыток потратите уже на своего ребёночка!!! УДАЧИ!!! А близкие Вас поддерживают, берегут, успокаивают, радуют? Изменено 18 марта 2010 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #365 Опубликовано: 19 марта 2010 спасибо девченки за поддержку, с утра сдала кровь ХГЧ!!!! так что ждать осталось немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #366 Опубликовано: 19 марта 2010 ksysha, ой, ждем ждем. А тест боишься сама сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #367 Опубликовано: 19 марта 2010 котейка, скажите, а деньги вернули? Или можно будет еще раз воспользоваться оплаченными услугами? Нет не вернули. В договоре сказанно "В случае наступления беременности после первого цикла ЭКО оплаченная сумма не возвращается". При чем обязательства по договору клиникой считается выполненным если пациентка забеременела, а не по факту рождения ребенка. Так что, сли беременность состоялась, но по каким то причинам не развилась, то клиника говорит До свидания, копите деньги занова. А еще там программа была, платишь 300 тыс (это два года назад) и делают ЭКО до 37 лет бессплатно, это если постоянно впролете, а если с первой попытки получилось, то все, можно забыть о вложенных деньгах. Но обычно поциенты радуются так, что о деньгах и не вспоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #368 Опубликовано: 19 марта 2010 спасибо девченки за поддержку, с утра сдала кровь ХГЧ!!!! так что ждать осталось немного! Мы все с нетерпением ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #369 Опубликовано: 20 марта 2010 Ксюха!!! Напиши результат! Как у тебя дела?? Переживаю, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #370 Опубликовано: 20 марта 2010 ksysha, мы тебя все ждем, пиши быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #371 Опубликовано: 20 марта 2010 Вот я тоже захожу, захожу, а новостей пока нет((( Мы за тебя переживаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #372 Опубликовано: 20 марта 2010 извините что заставила ждать с рез-том. рез-тат полож. ХГЧ-486 Я просто только с больницы приехала у меня гиперстимуляция и меня положили на капельницу пролежала целый день! теперь каждый день на капельницы!!!! врач немного переборщила с уколами стимуляции! и это плохо конечно!!!! так что девченки вот такие дела!!!!! теперь бы они у меня бы прижились в животике. и жизнь моя наладилась бы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #373 Опубликовано: 20 марта 2010 ksysha, так пусть все наладится! Пусть малыши живут и развиваются! Пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #374 Опубликовано: 20 марта 2010 ksysha, какая новость!!!поздравляю!!!Обязательно приживуться!!!Береги себя и малыша или малышей))) А все эти капельницы после рождения забудутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #375 Опубликовано: 20 марта 2010 ksysha, мы все за тебя переживаем. Все будет хорошо!!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #376 Опубликовано: 20 марта 2010 ksysha, молодчина!!!! Я так рада за тебя, за малышей, за вашего будующего папу, бабушек-дедушек!!! Короче за всех вас!!! Поздравляю!! Теперь береги себя в двойне, а лучше в тройне!!! Все будет хорошо!! Когда на УЗИ собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #377 Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) ksysha, Ксюнь, как же я рада за тебя!!!! Дай Бог тебе здоровья и сил благополучно выносить своих крошек!))) Береги себя!!!! и не пропадай!!! Изменено 20 марта 2010 пользователем Лизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #378 Опубликовано: 20 марта 2010 :ura: Ну я же тебе говорила......... поздравляю вас! Так рада..... теперь главное не переживать, побочные эффекты устранят и все будет просто супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #379 Опубликовано: 20 марта 2010 Доброй ночи всем! Мне 34 года. Давно в не была в "теме" планирования. Смирилась. Есть даже усыновленный ребенок. Но сегодня какой-то особенный день. Меня "накрыло" желанием иметь второго ребенка. Случайно блуждала по интернету и попала к вам на информацию о "центре эко в волгограде"..... Прочитала всю тему "запоем". Боюсь снова начать мечтать о том, на чем давно поставила крест. НО....Я лечилась давно - 15 лет назад. Гормонами....года 2. Но толку не было. Наверняка же медицина не стоит на месте ....И вдруг у меня есть тот самый шанс? Из диагнозов (что помню - т.к. давно не смотрела свою "карту"). Поликистоз яичников. 1 (точно) удалили в 1.5 года. Второй (как говорили врачи) скорее всего тоже. Но точной инфы нет. Месячных не было никогда. Ни разу. Делали кариотип - норма. Делали лапару - насколько помню - яичники не нашли, а матка в виде "мышечного валика" - и как поняла недоразвита. Что скажите? СтОит ли снова начинать? Простите за сумбур....Хочу записаться на прием в "Кировский", но.....боюсь что снова начинаю мечтать о "несбыточном".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #380 Опубликовано: 20 марта 2010 Птичка снежная, я думаю что если вы сходите на прием к врачу хуже от этого не станет, да и как сами сказали медицина не стоит на месте. Может уже существуют такие методики которые смогут помочь в вашей проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #381 Опубликовано: 21 марта 2010 ksysha, @@@@@@@@@@ттт навас ksysha, @@@@@@@@@@ттт навасПтичка снежная, 1 (точно) удалили в 1.5 года. извини а за что так рано его удалили. так месячных поэтому и нет, что яичники удалены. у меня М тоже нет но яичники на месте. а если получиться родить вы не будете любить младшего в обиду старшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #382 Опубликовано: 21 марта 2010 извините что заставила ждать с рез-том. рез-тат полож. ХГЧ-486 Я просто только с больницы приехала у меня гиперстимуляция и меня положили на капельницу пролежала целый день! теперь каждый день на капельницы!!!! врач немного переборщила с уколами стимуляции! и это плохо конечно!!!! так что девченки вот такие дела!!!!! теперь бы они у меня бы прижились в животике. и жизнь моя наладилась бы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ХГЧ какой отличный, точно 2-ня!!!! Ну, теперь чихни на нас пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #383 Опубликовано: 21 марта 2010 девченки вчера делали УЗИ. просто из-за того что у меня сильно вздут живот! конечно там ничего не увидели кроме увеличенных в 3 раза яишников!! врач назначил капельницы Рефортан. а в инете вычитала что в первые 3 мес беремен. капельницу ставить нельзяя! очень волнуюсь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #384 Опубликовано: 21 марта 2010 и во вторник опять хотят узи делать посмотреть как яишники сдуваються или нет!!!!! не часто ли они меня облучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #385 Опубликовано: 21 марта 2010 ksysha, не переживай все будет хорошо!!!узи тебе нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #386 Опубликовано: 21 марта 2010 ksysha, ОЙ КАК Я РАДА, до глубины души!!! Очень-очень. Узи часто делают по показаниям очень часто. Эх проконсультироваться бы по поводу гиперстимуляции еще с кем нибудь. А какие последствия, если ничего с гиперстимуляцией не делать - пройдет само или могут быть какие нибудь отклонения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #387 Опубликовано: 21 марта 2010 ой девченки начиталась про эту гиперстимуляцию и мне плохо! у кого была эта чертова гиперстимуляция? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #388 Опубликовано: 21 марта 2010 ksysha, а что врачи говорят? Мне сказали что если есть гипер стимуляция то 100% все приживется, не знаю правда где связь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #389 Опубликовано: 21 марта 2010 а у тебя была и детки прижились? мне ничего не говорили. пока ставят капельницы. и будут наблюдать как реагируют яичники!! очень страшно мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #390 Опубликовано: 21 марта 2010 Нет, я сама забеременела и родила, у меня очень близкий человек есть с аналогичной проблемой. Сидит на сайте "пробирка", я ей про тебя рассказала она мне так ответила. А у тебя живот так и болит? а еще она мне сказала что раз такой большой ХГЧ тоскорее всего двойня :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #391 Опубликовано: 21 марта 2010 живот у меня особо не болит!!!! а что она говорит? пройдет? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #392 Опубликовано: 22 марта 2010 Делали кариотип - норма. Делали лапару - насколько помню - яичники не нашли, а матка в виде "мышечного валика" - и как поняла недоразвита. Надо обследовать матку. Если она способна выносить плод, то можно использовать донорскую яйцеклетку и сперму мужа, если она хорошего качества. Почитайте пробирка.ру, там эти вопросы лучше освещены. Вы не одна в своем диагнозе. ksysha, поздравляю, ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила гипера косвенный признак наступившей беременности. У тебя не слишком много получено яйцеклеток, поэтому дозировку стимуляции врач подобрала правильно. Гипера - это следствие беременности. Удачи тебе, береги своих крошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #393 Опубликовано: 22 марта 2010 пройдет? или как? Капельницы снимут гиперу. Ничего страшного не будет. И даже последствий не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #394 Опубликовано: 22 марта 2010 девченки приветик. мне сказали соблюдать белковую диету! что в нее входит? и 3 л воды в день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #395 Опубликовано: 22 марта 2010 ksysha, это всем беременным говорят)) Мясо и молочные продукты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #396 Опубликовано: 22 марта 2010 понятно !!!! буду стараться придерживаться!!! но хочеться всго по-немногу!! сегодня ездила к Матронушке. простояла 2 часа очень рада что попала к ней!!! и на работу не пошла!!! завтра опять на капельницу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #397 Опубликовано: 22 марта 2010 ksysha, главное сейчас береги себя и малышей. Ей, что тебе хочется))наслаждайся тем состоянием, о котором ты так мечтала :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #398 Опубликовано: 22 марта 2010 девченки приветик. мне сказали соблюдать белковую диету! что в нее входит? и 3 л воды в день!!! Ого!! А зачем столько воды нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #399 Опубликовано: 23 марта 2010 "котейка" как ты питалась что ела? расскажи!!!!!! как вообще выносила!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #400 Опубликовано: 23 марта 2010 "котейка" как ты питалась что ела? расскажи!!!!!! как вообще выносила!!!!! Да обычная беремменость!!! Питалась как обычно, за исключением откровенных вредностей, типа чипсов, лимонадов и тд. В общем, все как у всех. Раза четыре лежала на сохранениии, пару раз по показаниям, в начале бер из-за угрозы, в конце из-за давления, а пару раз "на всякий случай". Врачи надо не надо стараются упечь в стационар, а я и не отказывалась, во-первых беременность долгожданная, во-вторых, не знаю как тебе, а мне работать не хотелось, я предпочитала на койке в больнице поваляться с такими же как я, поболтать о насущном, журнальчики почитать. На 38 неделе прокесарили, сама напросилась, хотя в роддоме агитировали самой рожать. Но я как чувствовала, после оперции врач сказала, что помимо обвития оказалась пуповина короткая, чем бы кончились самостоятельные роды неизвестно. Вот так вынасила и родила своего кроху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение