Брусничка 0 #481 Опубликовано: 30 марта 2010 Ален, а вдруг это у тебя поздняя имплантация??? При ней в норме может так быть :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #482 Опубликовано: 30 марта 2010 ХГЧ мне врач назначил на 05.04, но это уже будет 16ДПП. Я хочу поехать на 12 и 14ДПП поехать сдать. А 05.04 врач сказал, думаю, потому что 14ДПП 03.04 это суббота. Его в клинике не будет. Сегодня выделения не закончились, да еще и кровянистыми стали. Девочки с пробирки подсказали дицинон уколоть. Вот муж в аптеку побежал. Посмотрим что из этого выйдет. Буду надеяться, что поздняя имплантация. Я разговариваю с эмбриончиками, прошу их остаться со мной. Еще, когда в Питере была попала на службу у иконы мати Матроны (ее и мощи как раз в Питер привезли), там икону купила. Вот лежу сейчас с этой иконой в обнимку и молю Матронушку и Бога, чтоб помогли мне. Девочки, всем желаю удачи и поменьше переживаний в жизни!!!! Пусть больше радостей в ней будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #483 Опубликовано: 30 марта 2010 Аленк@, держись!!!!!Мы все с тобой, пусть все получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #484 Опубликовано: 30 марта 2010 Аленк@, у меня тоже были выделения, я еще подумала что месячные и пошла на Др праздновать, а через день они закончились. Сделала тест, а он положительный. Желаю тебе 2 полосочки на тесте. Держись, представляю как ты переживаешь, даже у меня слезы от твоих сообщений наворачиваются. Может муж еще тест купит заодно в аптеке, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брусничка 0 #485 Опубликовано: 30 марта 2010 Лен, дицинон коли по ампуле через 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #486 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Аленк@, не знаю, успокоит ли тебя тот факт, или нет, но у меня обе беременности были с кровянистыми выделениями на 4-5 неделе.... И если при первой - так, мазня в течении пяти дней, то во время второй (на том же сроке) попала на сохранение, врач при осмотре когда вынула руку и я увидела ярко алые сгустки крови на перчатке, аж расплакалась (был очень желанный ребенок) и она мне сказала: сама видишь, шансов сохранить практически нет, похоже выкидыш в самом ходу.... На следующий день сделали УЗИ - врач говорит, эмбрион живой - все нормуль. Я думала там же ее и расцелую))) Прошло пять дней, кровянистые выделения то усиливались, то уменьшались, вышла с отпуска заведующая - посмотрела - и как приговор : никаких перспектив у твоей беременности я не вижу. А тут еще и заставила меня сделать тест на беременность - и он показал ОДНУ !!! полоску!!!!!! А она мне - что и требовалось доказать! Или замер или вот вот замрет! Пошли чиститься!! А я все время молилась, и сердцем чувствовала - все будет хорошо! Короче не поддалась я на ее уговоры (Слава Богу!) выписала она меня без изменения состояния и я поехала в Перинатальный. Слава Богу там врачи адекватные и не только назначили мне правильное лечение, но и выяснили ПРИЧИНУ кровянистых выделений: оказывается плацента (вернее хорион) прицепился прям на выходе из матки и ПОЭТОМУ выделения))) Короче прописала мне утрожестан и поооолный покой. Да, кстати к середине срока плацента встала на место. Результат этой беременности можете прочитать тут Изменено 30 марта 2010 пользователем Лизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #487 Опубликовано: 31 марта 2010 "Аленк" Мы все держим за тебя кулачки!!!!!!! А Матронушка тебе обязательно поможет, я кстати спала с ее иконой!!! И хожу в москве к ней в Монастырь!!!! А ты тестик ни делала? он уже должен показать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #488 Опубликовано: 31 марта 2010 Аленк@, мы с тобой.@@@@@@@@ все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #489 Опубликовано: 31 марта 2010 Девченки приветик!! была вчера у доктора у меня матка в тонусе, в передней стенке кажеться так, и плод прикрепился к передней стенке!!! Она меня отправляет в отпуск на 10 дней лежать дома!!! Очень волнуюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #490 Опубликовано: 31 марта 2010 ksysha, меньше надо волноваться. от этого только ребенку хуже. наши мысли материализутся. так что думай о хорошем. у меня всю Б матка в тонусе. я поэтому и отпуск перед декретом взяла)))))))))уже год как не работаю) у там где ты наблюдаешься психолога нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #491 Опубликовано: 31 марта 2010 [quote name='Алелька' нет психолога вроде нет!!! Да мне конечно надо успокоиться и попить успокоительные!!!! Я просто очень мнительный человек!!! И по каждому поводу начинаю тревогу бить!!!! А в отпуск я пойду с понедельника поеду в Курск отдыхну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #492 Опубликовано: 31 марта 2010 ХГЧ мне врач назначил на 05.04, но это уже будет 16ДПП. Держу за тебя и твоих крошек кулачки!!! Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #493 Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Да, Лизочка, твоей истории не позавидуешь. И все таки как хорошо, что не поддалась убеждениям врачей... А ведь из-за таких врачей на свет не появился маленький человечек. Как же хорошо то, что хорошо заканчивается!!!! Удачи и здоровья деточкам!!! Сегодня мазня посветлела. Я молю Бога, чтоб все обошлось и 05.04 мне выдали хороший ХГЧ. Тестик пока еще не делала, сегодня поехала сдала ХГЧ (посмотреть была ли имплантация). В процедурном кабинете на вопрос: "Беременна?", без всякого раздумья ответила:"Да". Когда спросили срок и мед. сестра как-то смеясь переспросила "11 дней?". Блин, кому-то это кажется все 11 дней, а для меня это уже 11 дней! Ксюшенька, не переживай. Отдых тебе и масику точно не повредит! А дома ты и нервничать меньше будешь. Зажимаю кулачки за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брусничка 0 #494 Опубликовано: 31 марта 2010 Леночка, удачи тебе, дай бог все получится. Наверное это правда имплантация была. Желаю :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #495 Опубликовано: 31 марта 2010 [quote name='Аленк@' дорогая, а когда будет готов твой анализ ХГЧ? если ты с утра сдала то к вечеру можеш позвонить к ним и узнать рез-т!!!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Держись дорогая!!!!!! тфу-тфу-тфу на тебя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #496 Опубликовано: 31 марта 2010 ksysha, да многие в тонусе всю беременность проходят, не переживай ты так. Аленк@, мы ждем твоего результата ХГЧ. Сразу напиши любой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #497 Опубликовано: 31 марта 2010 Девченки подскажите как правильно считать срок беременности? подсадка 5 03 10 КАКОЙ у меня срок? или считаеться со дня менстуального цикла? я просто не пойму врачи по-своему считают!!! по моим данным срок почти 4 нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #498 Опубликовано: 31 марта 2010 ksysha, я полный профан в ЭКО но на мой взгляд с момента забора у тебя яйцеклетки и оплодотворения. А врачи еще любят считать с момента мес прошлых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #499 Опубликовано: 31 марта 2010 [q Да мне конечно надо успокоиться и попить успокоительные!!!! Я просто очень мнительный человек!!! И по каждому поводу начинаю тревогу бить!!!! А в отпуск я пойду с понедельника поеду в Курск отдыхну!!! Девочки, простите, что вклиниваюсь :shy: , читаю эту темку раз третий, переживаю за девушек которым только сделали ЭКО. У меня Б естественная была, но начало ее было со всякими тонусами, отслойками и прочими делами с которыми я лежала на сохранении месяц. Опять же извиняюсь, что лезу не в сове дело, но мне кажется с такой долгожданной и не простой беременностью как у вас не нужно не куда ездить, нужно дома как можно больше лежать и пить успокоительное, читать позитивные книжки и смотреть мелодрамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #500 Опубликовано: 31 марта 2010 [quote name='НикиткинаМама' спасибо, да наверное я тебя послушаю и останусь дома и буду лежать, беречь себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #501 Опубликовано: 31 марта 2010 [quote name='НикиткинаМама' спасибо, да наверное я тебя послушаю и останусь дома и буду лежать, беречь себя!!! дело в том что покой и лежачее положение рекомендовано при угрозе выкидыша при обычной Б, а тут , как у вас, такая долгожданная и дорогая!!!! дорогая во всех смыслах!! Мне кажется ее нужно беречь как зеницу ока, относится к себе в этот период как к хрустальной вазе. Важно ведь не только забеременеть, но и выносить и родить в срок, что бы потом не лечить последствия преждевременных родов у ребеночка. Мне кажется нужно забыть о поездках,тем более в др город, ведь если что - потом не простишь себе. Я бы даже наверно на работе взяла бы отпуск за свой счет или больничный. Опасность выкидыша существует первые три-четыре месяца, потом уже можно больше ходить и гулять и на работу можно походить. И даже на более поздних сроках нужно соблюдать осторожность - например полеты в турцию и египет при Б я считаю безрассудством. У когото нормально проходят такие поездки, а у когото плачевно заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #502 Опубликовано: 31 марта 2010 Девченки подскажите как правильно считать срок беременности? подсадка 5 03 10 КАКОЙ у меня срок? или считаеться со дня менстуального цикла? я просто не пойму врачи по-своему считают!!! по моим данным срок почти 4 нед Я первое время свой срок считала в двух измерениях, фактичесикй и тот кот. поставили в ЖК (по мен. циклу). А потом бросила этот двойной подсчет, потому как мой фактический срок никого не интересовал, даже врача из Альтры. А фактичский срок я считала со дня пункции и оплодотворения. А ты капельницы сови закончила? В отпуск вместе с мужем собираешься? Это я к тому, что кто будет чемоданы таскать по вокзалам? Надеюсь ты не собираешься на автобусе или на машине ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #503 Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, добрый день!!!! (если он добрый) Вчера забрала анализ ХГЧ: на 11ДПП - ХГЧ 0,98 - это провал полнейший. Но вчера как-то мне не верилось, купила тест на беременность, утром сделала - одна полосочка. Позвонила врачу, он подтвердил мой провал. На душе так пусто. Я ведь была уверена, что протокол будет победным... Всем-всем огромной удачи, счастья и исполнения желаний!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #504 Опубликовано: 1 апреля 2010 [quote name='Аленк@' догорая мне очень жаль! даже незнаю что и сказать. чтобы поддержать!!! "котейка" капельницы закончила. собиралась с мужем на машине. но врач сказала лежать дома и никуда ни ездить!! так что я взяла отпуск и буду лежать! у меня матка в тонусе!!!! и еще блин гемморой! у меня раньше такого не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #505 Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, добрый день!!!! (если он добрый) Вчера забрала анализ ХГЧ: на 11ДПП - ХГЧ 0,98 - это провал полнейший. Но вчера как-то мне не верилось, купила тест на беременность, утром сделала - одна полосочка. Позвонила врачу, он подтвердил мой провал. На душе так пусто. Я ведь была уверена, что протокол будет победным... Всем-всем огромной удачи, счастья и исполнения желаний!!!!! Аленка, держись!!! Погорюй, поплачь, попереживай и снова в бой. Ты же знаешь, что ЭКОшницы идут до победного. Сопереживаю с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #506 Опубликовано: 1 апреля 2010 я делала в Москве в Альта-Вите, у меня вышло около 200 тыс за все!!!! А ты замораживала эмбрионы? я да у нас 3 заморож!!!!! Ксюшенька, подскажи, что у тебя в 200 тыс. вошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #507 Опубликовано: 1 апреля 2010 Аленка а ты где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #508 Опубликовано: 1 апреля 2010 Вчера забрала анализ ХГЧ: на 11ДПП - ХГЧ 0,98 - это провал полнейший. да что сегодня задень такой? недавно в дневнике у знакомой была 3 протокол -снова пролет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #509 Опубликовано: 2 апреля 2010 Аленк@, очень жаль. Только не вешай нос! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #510 Опубликовано: 2 апреля 2010 Аленк@, обидно очень, но ве будет хорошо!!!главное не сдавалься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #511 Опубликовано: 2 апреля 2010 'Аленк@' у меня было ЭКО+ИКСИ около 150 тыс и + 30-40 тыс на лекарство ушло!!!! +все анализы, УЗИ!!!! Так что потратила я не меньше 200 тыс!!! А ты хочеш там же делать или в Москву поедеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брусничка 0 #512 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ален, просто нет слов. Конечно ЭКО - это лотерея, ты же знаешь, что шанс почти 50/50, так что держись, верь в удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #513 Опубликовано: 2 апреля 2010 Аленка очень-очень жаль. Держись, будет и на твоей улице праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #514 Опубликовано: 2 апреля 2010 Девченки ну посоветуйте мне пож-та что надо есть при гемморое? я со слезами и кровью хожу в туалет!!!!!! пипец полный!!!!! кто как боролся напишите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #515 Опубликовано: 2 апреля 2010 ksysha, вообще-то лучше при геморрое обратиться к врачу. Это ты на раннем сроке кровишь и плачешь, а представь, как всю беременность ходить? А после родов что будет? Здесь советы "одна бабушка сказала" ни к чему хорошему не приведут, т.к. это болезнь, как ни крути. И ее надо лечить. Нужно соблюдать диету - пищу, богатую клетчаткой, отруби и т.д. Побольше фруктов и овощей. (кожуру, с яблок например, не чистить ) Всевозможные блюда из свеклы. Хорош компот из сухофруктов с мёдом (туда обязательно должны входить чернослив и курага). Но всё это следует уточнить у врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #516 Опубликовано: 2 апреля 2010 'Liu' милая я врачу сказала, она просто мне выписала мазь!!! а как еще лечить не сказала!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #517 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) 'Liu' милая я врачу сказала, она просто мне выписала мазь!!! а как еще лечить не сказала!!!!!! Я врача-проктолога имею ввиду. Мазь совсем не помогает? Моя бабушка лечилась тертой сырой картошкой - чистила, мыла, натирала, отжимала сок, клала в марлечку отжатое и к причинному месту прикладывала на всю ночь. Огромный минус- картофель черные пятна оставляет на белье. А помогало отлично. И компот попробуйте из сухофруктов с медом. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #518 Опубликовано: 4 апреля 2010 Девченки ну посоветуйте мне пож-та что надо есть при гемморое? я со слезами и кровью хожу в туалет!!!!!! пипец полный!!!!! кто как боролся напишите!!!!! Есть чудесное средство - сливочное масло. Отрезаешь кусочек как свечка ректальная и вставляешь как свечку :) Чтобы не травмировать прямую кишку пища должна быть послабляющей, но не вызывать понос. Курага (5-8 плодов), чернослив (3-5 плодов), свекла вареная протертая. Кефир можно. Геморрой, вероятно, обострился из-за запоров, которые спровоцировал повышенный прогестерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #519 Опубликовано: 5 апреля 2010 Вставлю и я свои 5копеек в эту тему! Ну не могу помолчать читая о неудачных попытках. Хочу поделится опытом сдачи ХГЧ. За плечами 10 лет борьбы с бесплодием и два протокола. Так вот: в первый протокол сдала хгч на 12 ДПП в ВДЦ - результат 35,5. мне бы дуре поддержку увеличивать, но я по совету врача пошла сдавать второй раз в Диалайн - результат 0,35. ВСЕ, протокол закончен, доктор говорит по телефону: "Не расстраивайтесь, приходите ещё" :hysteric: . Вторая попытка: сдаю хгч на 14 ДПП одновременно в ВДЦ и в Диалайне (благо рядом с домом оба), результаты: ВДЦ - почти 3500 !, Диалайн - на 1000 меньше !!!!!!! Представляете - целая тыща единиц! А ведь положительный результат считается больше 100! А еслиб у меня было в ВДЦ не 3500, а 200, то в диалайне что ли =2 показало бы?! И это не мой единичный случай. Моя подруга два месяца спустя после меня повторила мой эксперимент : ВДЦ= 70 с чем-то, Диалайн = 20. (Дай бог здоровья доктору, увеличила ей поддержку и сейчас у моего хулигана есть подружка на пару месяцев младше). Я ни в коей мере не рекламирую никакой центр, но и там везде люди работают, а реактивы и методики известны лишь им одним. Просто на своем опыте, советую - в диалайне только не хгч Удачи всем хочушкам, а беременюшкам - приятной беременности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #520 Опубликовано: 6 апреля 2010 tatka, абалдеть. мне в диалайне фамилию не так записали. когда попросила лаборантку исправить. она говорит, зачем вам.правда мне там заоблачный результат выдали. сейчас у моего хулигана есть подружка на пару месяцев младше). это ты про Викусика с мишаней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение