Liu 12 #521 Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки, извините за оффтоп, но про Диалайн не могу удержаться. У знакомой подруга работала там мед.сестрой-лаборантом. Так вот она уволившись рассказывала - если анализ по любой причине не получился а это достаточно часто, то они пишут результат "от балды", или приблизительно чтобы не повторять, не возвращать денег и не портить имидж. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #522 Опубликовано: 6 апреля 2010 это ты про Викусика с мишаней? Ага, про Викусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #523 Опубликовано: 6 апреля 2010 АЛЕНА, очень жаль что так получилось. И я тебя очень понимаю. Я после пролета потеряла веру в ЭКО как таковую вообще! А вокруг меня все подруги беременеют! У кого 4 недели, у кого 12 уже, а еще у одной 33. Сегодня снова плакала полдня, и уже не верю ни во что(( КСЮХА, вот ты выдумщица! Что же тебе спокойно не живется?? У тебя есть малыш, сердечко которого бьется, а ты себе симптомы все примеряешь! Послушай докторов! И здоровья тебе и твоему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #524 Опубликовано: 7 апреля 2010 АЛЕНА, очень жаль что так получилось. И я тебя очень понимаю. Я после пролета потеряла веру в ЭКО как таковую вообще! А вокруг меня все подруги беременеют! У кого 4 недели, у кого 12 уже, а еще у одной 33. Сегодня снова плакала полдня, и уже не верю ни во что(( Шоколад, у меня такое же состояние после неудачной попытки было. Я, помню, ещё на пробирке писала что ЭКО - лохотрон. Меня тапками закидали. И ревела постоянно, и с мужем чуть не развелись. А год спустя, не знаю откуда взялась и вера, и силы, и средства сыскали на следующий протокол. Потерпи немножко, со временем станет легче и "возродишься". Думай о том, что по-любому каждый прожитый день приближает тебя к твоему моменту счастливого мамства. Все добиваются и у тебя обязательно получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #525 Опубликовано: 7 апреля 2010 Шоколад, у меня такое же состояние после неудачной попытки было. Я, помню, ещё на пробирке писала что ЭКО - лохотрон. Меня тапками закидали. И ревела постоянно, и с мужем чуть не развелись. А год спустя, не знаю откуда взялась и вера, и силы, и средства сыскали на следующий протокол. Потерпи немножко, со временем станет легче и "возродишься". Думай о том, что по-любому каждый прожитый день приближает тебя к твоему моменту счастливого мамства. Все добиваются и у тебя обязательно получится!! Может быть и хочется надеяться, но пока мне только все хуже и хуже, моя депрессия нарастает с каждым днем..Густно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #526 Опубликовано: 7 апреля 2010 Танечка, миленькая, держись! не теряй веру, у вас обязательно все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #527 Опубликовано: 8 апреля 2010 Nessi, спасибо, но пока не получается. Хотя я стараюсь) Читаю позитивные истории, да и работа хорошо отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #528 Опубликовано: 9 апреля 2010 Вставлю и я свои 5копеек в эту тему! Ну не могу помолчать читая о неудачных попытках. Хочу поделится опытом сдачи ХГЧ. За плечами 10 лет борьбы с бесплодием и два протокола. Так вот: в первый протокол сдала хгч на 12 ДПП в ВДЦ - результат 35,5. мне бы дуре поддержку увеличивать, но я по совету врача пошла сдавать второй раз в Диалайн - результат 0,35. ВСЕ, протокол закончен, доктор говорит по телефону: "Не расстраивайтесь, приходите ещё" :hysteric: . Вторая попытка: сдаю хгч на 14 ДПП одновременно в ВДЦ и в Диалайне (благо рядом с домом оба), результаты: ВДЦ - почти 3500 !, Диалайн - на 1000 меньше !!!!!!! Представляете - целая тыща единиц! А ведь положительный результат считается больше 100! А еслиб у меня было в ВДЦ не 3500, а 200, то в диалайне что ли =2 показало бы?! И это не мой единичный случай. Моя подруга два месяца спустя после меня повторила мой эксперимент : ВДЦ= 70 с чем-то, Диалайн = 20. (Дай бог здоровья доктору, увеличила ей поддержку и сейчас у моего хулигана есть подружка на пару месяцев младше). Я ни в коей мере не рекламирую никакой центр, но и там везде люди работают, а реактивы и методики известны лишь им одним. Просто на своем опыте, советую - в диалайне только не хгч Удачи всем хочушкам, а беременюшкам - приятной беременности! Татка, как же так...? Я вот тоже сдала ХГЧ в Диалайне и у меня было 0,98... Я ж нигде больше не сдавала. Врач отменил поддержку на основании анализа ХГЧ. А вдруг у меня была поздняя имплантация и на 11 ДПП тест на беременность еще не показал 2 полоски. А я дура, потом больше ничего не проверяла. Просто перестала принимать лекарства и все. И месячных то еще почти неделю не было. Только после отмены поддержки уже посветлевшие выделения стали коричневыми... Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #529 Опубликовано: 9 апреля 2010 АЛЕНА, очень жаль что так получилось. И я тебя очень понимаю. Я после пролета потеряла веру в ЭКО как таковую вообще! А вокруг меня все подруги беременеют! У кого 4 недели, у кого 12 уже, а еще у одной 33. Сегодня снова плакала полдня, и уже не верю ни во что(( КСЮХА, вот ты выдумщица! Что же тебе спокойно не живется?? У тебя есть малыш, сердечко которого бьется, а ты себе симптомы все примеряешь! Послушай докторов! И здоровья тебе и твоему малышу! Шоколад, дорогая, крепись... старайся настроится на лучшее ведь жизнь продолжается. Просто у кого-то путь к счастливому мамству простой, а у кого-то такой сложный и не такой короткий. Все обязательно получится. Господь Бог должен воздать нам за наши усилия и старания. Пишу тебе, а самой так хочется верить в эти слова... Очень тяжело все это пережить... Девочки, извините, за плаксивое сообщение. А работа действительно очень отвлекает, только в последнее время и работа перестала радовать. Всем-всем огромной удачи!!!! Пусть весенние денечки приносят только позитивные эмоции!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #530 Опубликовано: 9 апреля 2010 Аленк@, а у тебя месячных так и не было? Ты тест еще раз делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #531 Опубликовано: 10 апреля 2010 Татка, как же так...? Я вот тоже сдала ХГЧ в Диалайне и у меня было 0,98... Я ж нигде больше не сдавала. Врач отменил поддержку на основании анализа ХГЧ. А вдруг у меня была поздняя имплантация и на 11 ДПП тест на беременность еще не показал 2 полоски. А я дура, потом больше ничего не проверяла. Просто перестала принимать лекарства и все. И месячных то еще почти неделю не было. Только после отмены поддержки уже посветлевшие выделения стали коричневыми... Я в шоке... Вот и я про то же - мы за каждую попытку выкладываем сотни тыщ рубликов, а потом на основании одного единственного анализа, все труды-мечты летят в .... далеко, вобщем. А может у лаборанта в этот день просто плохое настроение было: вот сделай гадость - сердцу радость. Поэтому призываю проверять и перепроверять свои анализы! P.S. Те, кто после нас - учитесь на НАШИХ ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #532 Опубликовано: 10 апреля 2010 Что-то Ксюши давно не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #533 Опубликовано: 10 апреля 2010 Что-то Ксюши давно не видно? Да, что-то нет.... Мож на сохранение положили? Господи хоть бы все хорошо было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #534 Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, всем добрый вечер! Месячные у меня пошли, вот теперь собираемся силами, финансами и возможно в июне или в сентябре в протокол (очень надеюсь, что победный). Ксюшенька, поправляйся, мы переживаем за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #535 Опубликовано: 13 апреля 2010 Как то тихо стало, девочки, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #536 Опубликовано: 13 апреля 2010 МамочкаЗлаточки, больше ЭКОшек нет) И от Ксюхи новостей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ksysha_ #537 Опубликовано: 1 мая 2010 Ага, про Викусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ksysha_ #538 Опубликовано: 1 мая 2010 приветик девченочки!! пропала я так как попала в больницу с кровотечением!! только вчера выписали лежала 3.5 нед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #539 Опубликовано: 1 мая 2010 сейчас сижу дома отхожу от больничной койки! но меня сегодня рвет целый день! ничего немогу есть тошнит!!! но почему-то сегодня только! срок у меня 10-11 недель!! на учет еще не встала. во вторник пойду!! Как вы девченочки мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #540 Опубликовано: 1 мая 2010 ksysha, мы тебя ждали, посматривали темку, когда ты дашь о себе знать. Ты молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #541 Опубликовано: 1 мая 2010 когда у меня с утра пошла кровь я думала что умру от страха! я думала что все не спасут с врачами ругалась истерила!! очень страшно было ревела как сумасшедшая! никому такого не пожелаю! так что вот такие у меня хреновые были дела!!!! Узи делали каждую неделю Я молилась и плакала. теперь конечно сердце подсадила. шалить оно у меня начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #542 Опубликовано: 1 мая 2010 девченки еще мне не нравяться мои выделения типа молочницы но цвет не всегда прозрачный! подскажите что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #543 Опубликовано: 2 мая 2010 ksysha, ой, как мы тебя ждали. При беременности все-таки иммунитет падает и все обостриться может и появиться и молочница в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #544 Опубликовано: 2 мая 2010 Что токсикоз и тошнит это очень хорошо, значит малыш растет и развивается! Во всяком случае, мне так мой врач говорил. Ксюша терпения тебе и спокойствия, не навреди своими эмоциями. У моей подруги за всю беременность было три оч сильных кровотечения, родила отличного мальчика уже 14 лет. Слушай врачей, лежи на сохранении, береги себя и малыша. Пусть все дается не легко, но оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #545 Опубликовано: 2 мая 2010 ksysha слава богу что с вами все в порядке!!!! Да токсикоз это конечно не из приятных но как сказала ALEX-78 Что токсикоз и тошнит это очень хорошо, значит малыш растет и развивается! А выделения лично у меня всю Б были очень обильные и разного состава, и ничего не могли сделать. Этого мне кажется не избежать, главное чтобы небыли с кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #546 Опубликовано: 3 мая 2010 спасибки девченки за поддержку! мне вас не хватало!!!!! завтра пойду в больницу пусть посмотрят на выделения! и стану на учет! В больнице со мной лежала девчека тоже после Эко. у нее тройня. ей сказали одного обязат надо убрать. но она не согласилась. и позже он сам у нее замер! а 2 осталось!!!!! Да кстати девчеки. у нее получилось со второй попыикм. после КРИО! Так что не отчаивайтесь и пытайтесь!!!!!! Целую пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #547 Опубликовано: 3 мая 2010 ksysha, очень рада что у тебя все хорошо! И срок уже большой! Почти первый триместр позади! Поменьше нервов, побольше фруктов и все ОК будет. А по поводу примеров....каждому свое, у кого с первого раза получается, а у кого уже 7 пролетов. И призывы не отчаиваться не помогают! Береги малыша!!!И себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #548 Опубликовано: 4 мая 2010 [quote name='Шоколад' я конечно пониманию. что советы иногда не уместны.но у этой девченки было 2 внематочные беременности и ей удалили обе трубы. и шансы были не велики на зачатие даже с ЭКО. но она верила. надеялась и молилась! И вот чудо -двойня!!! Так что ходите в церковь и просите Бога о помощи!!! и у вас все получиться!!! Я сегодня стала на учет еще многое предстоит мне пройти -скрининг. узи. анализы на инфекции и гармоны. и конечно же вынашивание!!!! Я похудела на 5 кг сегодня меня взвесили. но это все конечно фигня!!!! Так что пишите! мне очень важна ваша поддержка! Целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #549 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ksysha , ты из Альтра вите ? Изменено 30 апреля 2011 пользователем Taya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #550 Опубликовано: 5 мая 2010 Альта Виту мне посоветовала мой лечащий врач. я в частной клиники наблюдалась по бесплодию и она меня направила туда! ушло около 2оо тыс. если у тебя будут анализы готовы то выйдет намного дешевле! у них все очень дорого!!!! Удачи!!!! а ты когда собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #551 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Собираюсь во время отпуска осенью. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Taya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #552 Опубликовано: 6 мая 2010 возраст у тебя еще не критичный. в клинику приходят кому и за 40!! конечно 7 лет это срок!! про гостиницы возле клиники ничего незнаю. а квартиру мне кажться там будет легче найти с бабулькой какой-ниб договориться!!! Конечно я тебя понимаю что тебе страшно. не волнуйся еще много времени до сентября! только обязат приезжай с мужем-это хорошая поддержка будет для тебя!! Мой муж взял отпуск и сидел со мной и колол уколы!!!! и конечно поддерживал меня!!!! Если честно у меня вообще не было надежды что получиться. я себя настроила на то что может получиться а может и нет!! чтобы потом не было так обидно и больно!!!! Что интересует спрашивай!! Рада буду помочь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #553 Опубликовано: 6 мая 2010 Я гостиницу подыскиваю что бы рядом с Альтрой была. Или квартиру. Очень рекомендую поискать на пробирке.ру. Там девочки сдают очень благоустроенные квартиры принципиально только ЭКОшникам., поближе к клиникам. По очень разумным ценам. Например, 1 тыр в сутки для москвы это даром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #554 Опубликовано: 6 мая 2010 девочки квартиру с бабками не ищите... мозг вынесут.... здоровье дороже. московские бабки самые вредные бабки на свете. почти все кто пытается заработать на сдаче комнаты. наш друг так у нас ночевал она ему ключи от квартиры не давала,деньги забрала и выгнала. бездушные люди пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #555 Опубликовано: 6 мая 2010 девочки квартиру с бабками не ищите... мозг вынесут.... здоровье дороже. московские бабки самые вредные бабки на свете. почти все кто пытается заработать на сдаче комнаты. наш друг так у нас ночевал она ему ключи от квартиры не давала,деньги забрала и выгнала. бездушные люди пошли. Тоже подобное слышала. Не надо бабок!!! Можно попасть к общагу с таджиками. Лучше искать поддержку на соответствующем ресурсе. У меня знакомая ездила, находила квартиру через пробирку. Квартира была недалеко от клиники, с евроремонтом, со всей необходимой утварью. Даже молельный угол с иконами Матроны был. Эта девочка-москвичка сама с ЭКО-забеременела и посчитала своим долгом помогать другим таким же страждущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #556 Опубликовано: 6 мая 2010 девочки немного не в тему но вот такой позитивчик. досталось мне по знакомству свадебое платье его в шутку назвали пузатым. до меня девочка в нем замуж выходила беременная. и только я его купила и сразу забеременнела,проблемы были не критичные но проблемы. потом посмеялись и через год платье у меня попросила еще знакомая и опять лялька,потом еще одна тока померила. опять лялька.... у меня уже двое детей. когда его последний раз доставала второй деть получился. я его уже побаиваюсь... лежит пылится в заклеенной коробке у мамы в другом городе. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #557 Опубликовано: 6 мая 2010 приветик девченочки. я стала замечать что у меня пульсирует живот!!!! Подскажите что это может быть и от чего? Что-то мне волнительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #558 Опубликовано: 6 мая 2010 как пульсирует? какой у вас вес и какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #559 Опубликовано: 6 мая 2010 вес 62 кг. срок 12 недель! а что такое? девочки не пугайте меня что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #560 Опубликовано: 6 мая 2010 да нет я просто была очень худенькая и у меня вообще все всегда пульсировало. кровь движется усиленно питает ребенка, газы, нервы... а в 16-17 недель шевелиться начнет.... а потом прыгать и пробовать вылезти из бока и пупка пятками. новопассит не назначали вам? или валерьянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение