Мисс Марпл 6 #601 Опубликовано: 23 мая 2010 ksysha, не переживай у меня тоже ничего вообще не происходило, это не значит что внутри не происходит. Все люди разные. После родов, грудь выросла ток в объеме, где то на 0,5 размера, а у некоторых на 3 размера только в первые месяцы беременности выросла. А для тебя - это хорошо, меньше шансов, что будут растяжки на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #602 Опубликовано: 23 мая 2010 девочки. у меня грудь не болит как-то ощещения нет что я беременна! что со мной происходит? А она и не должна болеть всю беременность! Как раз первый триместр побаливает. А в последнем увеличивается в размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #603 Опубликовано: 24 мая 2010 Всем привет! Тут тема про Эко и прочее, а кто тут есть после таких процедур? Расскажите что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #604 Опубликовано: 24 мая 2010 Всем привет! Тут тема про Эко и прочее, а кто тут есть после таких процедур? Расскажите что к чему... У нас только ksysha ЭКО-беремушка. Перечитай ее посты. В них все рассказано что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #605 Опубликовано: 24 мая 2010 ksysha моя беременность себя вообще ни как не проявляла, ну разве что изжога была с первого и до последнего дня, да и животик увеличивался. Грудь вообще ни болела ни разу, и по-настоящему беременной я себя почувствовала только когда не смогла нагнуться чтобы сапоги застегнуть. Не парься. Все у тебя в порядке. Ну а если наши слова тебя не успокоят то иди и сделай УЗИ. Это не повредит, но зато сама будешь спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #606 Опубликовано: 25 мая 2010 Ты ужу чувствуешь шевеления? Если нет, то скоро почувствуешь и успокоишься. А потом будешь уговаривать, что бы не бил так сильно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ksysha_ #607 Опубликовано: 25 мая 2010 Ты ужу чувствуешь шевеления? Если нет, то скоро почувствуешь и успокоишься. А потом будешь уговаривать, что бы не бил так сильно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ksysha_ #608 Опубликовано: 25 мая 2010 приветик девченочки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #609 Опубликовано: 25 мая 2010 что-то я ели-ели на сайт зашла!!!! шевеления еще нет еще рано. у меня 15 неделя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #610 Опубликовано: 25 мая 2010 что-то я ели-ели на сайт зашла!!!! шевеления еще нет еще рано. у меня 15 неделя!!!!! Да рановато для первой беременности шевелениям, а вот линеечку можешь смело уже ставить!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #611 Опубликовано: 26 мая 2010 У нас только ksysha ЭКО-беремушка. Перечитай ее посты. В них все рассказано что к чему. Спасибо! А то я тут новичок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #612 Опубликовано: 26 мая 2010 а что значит мерять линеечку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #613 Опубликовано: 28 мая 2010 а что значит мерять линеечку????? Просто можно поставить линеечку на срок беременности. Будет в каждом сообщении отражатся, помоему очень мило. Посмотри у других форумчанок беременных, тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #614 Опубликовано: 28 мая 2010 ksysha, ну как ты себя чувствуешь? И еще хотела спросить гиперстимуляция уже прошла? ни че не болит? И за какой срок она прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #615 Опубликовано: 30 мая 2010 [quote name='Nessi' стимуляция прошла где недель в 12. кисты вроде тоже рассасались. сегодня как-то побаливает живот даже не пойму от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #616 Опубликовано: 30 мая 2010 девочки подскажите почему у меня сегодня целый день ноет живот. до этого все было нормально.!!!! что мне делать? очень переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #617 Опубликовано: 30 мая 2010 если переживаешь,то иди к врачу. очень переживаешь,то ложись на сохранение. кстати выход. полежишь,отдохнешь.... врач выпишет направление и вперед. если сильно болит,то можно и скорую вызвать. а если все нормально то домой утром прийдешь, у меня живот болел наверное всю беременость и одну и вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #618 Опубликовано: 30 мая 2010 дорогая лапки. я очень боюсь всех этих больниц. мне лучше дома полежать!! а к врачу мне только в пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #619 Опубликовано: 30 мая 2010 ну не знаю . а чего их бояться? я вторым когда беременная была как на курорте там недельку пролежала. нас там таких целая палата. телик принесли.за едой бегали поочереди в столовую. да и врачи не напрягают беременных.днем полежала на ночь домой отпросилась. зато голова не болит о том где бы спросить что и как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #620 Опубликовано: 30 мая 2010 ksysha я еще тебе давно хотела сказать чтобы ты никогда ни при каких обстоятельствах не думала о плохом. Запомни раз и навсегда МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! Проверено на собственном горьком опыте. Если вдруг лезут плохие мысли в голову гони их подальше, начинай думать о малыше, кто это будет, на кого похож и пузико наглаживай. Если всю беременность на нервах проведешь, то и ребенок потом нервным будет, будет кричать постоянно, не спать. Тебе это надо? Так что вот в очередной раз бери себя в руки успокаивайся и с четко сформулированными жалобами к врачу, ну и что что прием только в пятницу, примет не обломится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #621 Опубликовано: 31 мая 2010 я не нервничаю просто беспокоюсь по каждому поводу! др врачу позвонила она говорит срочно на Узи. я уже 6 раз узи делала. это же тоже вредно!!!! завтра пойду в ЖК пусть посмотрит!!!!! девочки посоветуйте Узи делать или ненадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #622 Опубликовано: 31 мая 2010 ты меня конечно извини,но если ты не перестанешь так трястись то прогноз может быть неутешительный. когда волнуешься то матка приходит в тонус. тебе покой нужен. ложись на сохранение и не бойся врачей. узи так часто я думаю не стоит делать. ты где живешь? в профиле у тебя москва написано так ты где сейчас. если в москве то я тоже в москве. можно погулять вместе. я не кусаюсь.у меня детки шкодные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #623 Опубликовано: 31 мая 2010 я в Москве живу. я не нервничаю поймите меня правильно. просто когда детки достаються таким путем немного страшновато!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #624 Опубликовано: 31 мая 2010 Ксюша, да все уже - ты беременна!!! Наслождайся каждым днем! У тебя есть малыш, он растет. Подумай лучше какую ты хочешь детскую, какую каляску, кроватку и т.д. Почитай какой нибудь позитив про малышей и материнство. Я тоже делала достаточно много узи за всю беременность. Мне врач рекомендовал не чаще раз в 10-14 дней делать. И диагнозы по узи всякие ставили, а родился здоровенький и красивенький! Терпения тебе и спокойствия, ты уже добилась самого главного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #625 Опубликовано: 31 мая 2010 Я не считаю что узи это вредно. Ели бы это действительно было вредно то врачи так часто не назначали бы. Это же не облучение какое то, а ультро звук. Он безвреден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #626 Опубликовано: 3 июня 2010 ksysha, как дела? обиделась?не обижайся. все мамки переживают за своих детей. и не важно каким путем они достались(я про нормальных мамок говорю)а ты вообще москвичка или из волгограда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #627 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, УЗИ считается некоторыми вредным, так как ультразвук вызывет вибрацию тканей, и тем самым навредить Но это пока не доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #628 Опубликовано: 8 июня 2010 "лапки" ты что нет я не обиделась конечно. я просто неделю лежала в больнице. ты же советовала полежать! я ходила в ЖК и меня направили полежать! по Ухи тонуса не было. просто лежала и кололи ношпу!! сегодня выписали вот только приехала домой!!!!!! я не москвичка. но живу и работаю в Москве! я сама из Курска!!!!! живу в Москве 5 лет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #629 Опубликовано: 8 июня 2010 ksysha, Привет!!!!!!!!если станет грустно-пиши. можно если хочешь и встретиться,погулять. тут с волгомам много в москве.так что мир тесен. про пузожителя рассказывай давай. ну а в больничке же не так все плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #630 Опубликовано: 8 июня 2010 Да, ksysha давай колись про пузожителя! Ты уже скоро должна почувствовать как он толкается, и еще ничего не рассказала нам про маленькие ручки и ножки которые видела на УЗИ Давай уже начинай наслаждаться своим состоянием, а то потом жалеть будешь. И с нами делиться радостями не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евангелин@ 0 #631 Опубликовано: 9 июня 2010 Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая. Мучает вопрос: кто-нибудь здесь делал ЭКО бесплатно (по гос.программе) в Волгоградском центре? Есть ли у нашего центра положительные результаты? Мя врач сначала говорила что я попадаю под квоту, а теперь говорит что вряд ли, если попаду то в наш центр. А так готовь 250 тыс. Только взять их негде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брусничка 0 #632 Опубликовано: 10 июня 2010 Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая. Мучает вопрос: кто-нибудь здесь делал ЭКО бесплатно (по гос.программе) в Волгоградском центре? Есть ли у нашего центра положительные результаты? Мя врач сначала говорила что я попадаю под квоту, а теперь говорит что вряд ли, если попаду то в наш центр. А так готовь 250 тыс. Только взять их негде((( У центра положительные результаты есть, го опыта пока маловато, работают только с октября. А про 250 тыс - это она загнула. Этого хватит на 2 раза ЭКО и ИКСИ в хорошей московской или питерской клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколад 0 #633 Опубликовано: 14 июня 2010 Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая. Мучает вопрос: кто-нибудь здесь делал ЭКО бесплатно (по гос.программе) в Волгоградском центре? Есть ли у нашего центра положительные результаты? Мя врач сначала говорила что я попадаю под квоту, а теперь говорит что вряд ли, если попаду то в наш центр. А так готовь 250 тыс. Только взять их негде((( Мишелька, если хочется ребенка сильно, то многие берут кредит, продают имущество и т д....... А кто-то копит несколько лет. БРУСНИЧКА, 250 тыс реальная сумма. Если написано что ЭКО это 100 тыс, то это все без предварительных анализов, гистероскопий, лапароскопий и прочей гадости. Так что на все это спокойно улетит и 100 и 200 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #634 Опубликовано: 15 июня 2010 приветик мои девченочки. у меня все по-старому. я пока не чуствую шевеления нам только 17 нед будет в четверг!!!! на Узи мне ничего не показывали. т к много народу и ей некогда всем показывать!!!! Я Узи делала когда лежала в больнице!!!!! завтра выхожу на работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #635 Опубликовано: 15 июня 2010 девченки. подскажите (извиняюсь за подробности) у меня понос. как лечить? и не повредит ли ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #636 Опубликовано: 15 июня 2010 девченки. подскажите (извиняюсь за подробности) у меня понос. как лечить? и не повредит ли ребенку? Не волнуйся. У меня тоже так однажды было во время беременности. С ребенком все в порядке. попробуй какие-нибудь народные средства. Например, попей отвар риса или сок лимона с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #637 Опубликовано: 15 июня 2010 Ксюш, ну как же так? Почему тебе не показали твою ляльку? В следующий раз сама проси, увидишь своего малышика и все твои страхи как рукой снимет. Кстати почему линеечки еще нет? :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #638 Опубликовано: 20 июня 2010 приветик. стала ощущуть что у меня в животе как бурление какое-то. наверное шевелимся по-тих! так прикольно!!! Девочки это ощущение должно быть каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #639 Опубликовано: 20 июня 2010 Ну да. А вообще все зависит от срока, чем больше срок тем сильнее и чаще ты ощущаешь шевеления. Может правда и не шевелиться несколько дней, ты не пугайся. Вполне возможно что ты просто не замечаешь, да и от характера будущего ребеночка много зависит. Есть сони (как моя), а есть футболисты которые пинаются в любое время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #640 Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, УЗИ считается некоторыми вредным, так как ультразвук вызывет вибрацию тканей, и тем самым навредить Но это пока не доказано узи вредно и врачи об этом молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение