Chupa 1 #641 Опубликовано: 20 июня 2010 ksysha, желаю лёгкой беременности и здоровенького малыша.Девочки это ощущение должно быть каждый день?не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #642 Опубликовано: 21 июня 2010 девочки зачем вы меня пугаете про УЗИ? Насколько это вредно? чем это может отразиться на малыше? ПОЖ-ТА подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #643 Опубликовано: 22 июня 2010 чем это может отразиться на малыше? ПОЖ-ТА подскажите! Ничем! Все делают и тебе тоже. Все будет нормально!!! Ты своими страхами точно себе чего-нибудь набоишься. Все что могло быть плохое уже позади. Впереди только счастье! Прими это как истину и живи с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #645 Опубликовано: 22 июня 2010 ПУГАТЬ НЕ БУДУ. Но это вредно. счтитаю что если беременность без осложнений, а то узи делать не стоит. много литературы перелапатила и пересмотрела фильмов в своё время. девочки зачем вы меня пугаете про УЗИ? Насколько это вредно? чем это может отразиться на малыше? ПОЖ-ТА подскажите! в нете почитай если очень интересно, только близко к сердцу не воспринимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #646 Опубликовано: 23 июня 2010 счтитаю что если беременность без осложнений Света, у нее ЭКО, поэтому без УЗИ не обойтись. Не надо ей ни чего читать. Мне делали очень часто, особенно на ранних сроках. Все у нас нормально. ksysha, Ксюш, слушай врачей, тебе ребеночек дался очень тяжело, чтоб все пустить на самотек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #647 Опубликовано: 23 июня 2010 ksysha, даж не парься, все будет супер. Ощущай малыша. Сей час ты почувсвуешь себя уже настоящей беремушкой, когда внутри будет кто то тихонько толкаться, а потом как даст когда нибудь пяткой по печени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #648 Опубликовано: 23 июня 2010 Мне делали очень часто, особенно на ранних сроках. Все у нас нормально.присоединяюсь, мне тоже делали каждую неделю в течении месяца - и у нас все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #649 Опубликовано: 23 июня 2010 большое спасибо девочки за поддержку!!!! ничего я читать не буду. про Узи!!! буду надеятся что все будет хорошо!! СпасИбо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #650 Опубликовано: 23 июня 2010 Знаете у моей лучшей подруги родилась дочка. без Эко и без частого УЗИ. и у девочки обнаружили рак . теперь они собирают деньги на лечение в Германии. и делают облучение ребенку Так что никто ни от чего не застрахован! Поэтому не буду замарачиваться!!!! И все-таки спасибо всем огромное за то. что вы всегда поддерживаете!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #651 Опубликовано: 23 июня 2010 ksysha, сил им выстоять. Очень тяжело, кстати, может обратиться в нашу рубрику поможем вместе, там и деньгами помогут и подскажут в какие фонды бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #652 Опубликовано: 23 июня 2010 ksysha, даж не парься, все будет супер. Ощущай малыша. Сей час ты почувсвуешь себя уже настоящей беремушкой, когда внутри будет кто то тихонько толкаться, а потом как даст когда нибудь пяткой по печени.... Когда по печени получит тут сразу окончательно и бесповоротно поймет что она будущая МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #653 Опубликовано: 24 июня 2010 я жду моментв когда мой малыш даст мне пару раз по печени!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #654 Опубликовано: 24 июня 2010 ksysha, дааааааааааааааааа. а удар по мочевому пузырю приводит иногда в шок в общественном месте..... шутю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #655 Опубликовано: 24 июня 2010 я готова ко всему!!!!!! :v_ladoshi: животик уже хорошо виден!!!!! сегодня сдавала скрининг! рез-т будет в понед. надеюсь все будет хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #656 Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки подскажите у меня ощущение что когда ложусь ровно на кровать выпирание в матке какое-то? Твердое на ощупь. но через несколько минут проходит! что это может быть? у меня 19 неделя пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #657 Опубликовано: 27 июня 2010 это попа.... и это он еще маленький.. :puz_s: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #658 Опубликовано: 27 июня 2010 "лапки" это не может быть тонусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #659 Опубликовано: 27 июня 2010 я думаю нет... при тонусе тянущие боли. а это выпирание. готовься... с каждым днем кульбиты все сильнее будут. и на спину не ложись. ты ребенку кислород перекрываешь.. вот он и переворачивается так....у меня дочь поперек лежала.. капец был на последних сроках.... там и попу нащупаешь и локти и пятки и голову. у меня муж пятки щекотал чрез пузо чтоб прятала... сын вообще крутился как юла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #660 Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки подскажите у меня ощущение что когда ложусь ровно на кровать выпирание в матке какое-то? Твердое на ощупь. но через несколько минут проходит! что это может быть? у меня 19 неделя пошла! Ого мать, так у тебя уже считай пол беременности позади... Ксюш, если ничего не болит значит все отлично. Я вот так и не научилась определять что где выпирает, и как таковое по печени не получала. Только постоянно было ощущение что доча щекочет мне ее интутри, ну или как-будто руками трогает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #661 Опубликовано: 28 июня 2010 lдевочки я до этого ощущула какое-то урчание в животе. а сейчас вообще мне кажется ничего не происходит? Может ли такое быть? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #662 Опубликовано: 28 июня 2010 И еще почему я еще не ощущаю толкания? Уже пора ведь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen*ka 0 #663 Опубликовано: 28 июня 2010 И еще почему я еще не ощущаю толкания? Уже пора ведь!!! еще ощутите)...я тоже долго не чувсвовала,прислушивалась,переживала, а потом БАХ..вот оно,малюсенькие ножки/ручки/попка :mishka_small: ...главное расслабьтесь и не переживайте,побольше разговаривайте с малышом,музыку слушайте...всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #664 Опубликовано: 28 июня 2010 ksysha, все дети разные... одни прыгуны... толкаются все время,другие возятся,крутятся попу выпячивают. это от характера зависит а он уже есть. по тому как у вас в животике уже ребенок и довольно не маленький. сын у меня бил меня ногами и руками нещадно,а дочка просто кувыркалась.. сначала как у вас только выпячивая попу делая кувырок...(она и сейчас обажает кувыркаться. чтобы почувствовать шевеления нужно сесть печеньку и запить стаканом теплого молока и лечь на левый бок на кроватку,закрыть глаза и положить руку на живот минут через 10 толкнет точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #665 Опубликовано: 28 июня 2010 ksysha, у первобеременных шевеления возникают на более поздних сроках, после 17 нед. У тебя уже сколько? И конечно это не сразу прям толчек ногой. сначала это бурления, перекатывания и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #666 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) ksysha, расскажи а у тебя комплекция какая? Просто плотные люди, даже не пухленькие, а у кого кожа плотная, как у слона (так говорит мой муж, у него в детстве об кожу иголки гнули) вот такие будут чувствовать шевеления позже. Да и от чувствительности зависит. Не переживай, скоро почувствуешь. Я сначала не верила что это малыш, больше похоже было на газы в кишечнике , но потом становится все яснее и яснее. Изменено 28 июня 2010 пользователем МамочкаЗлаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #667 Опубликовано: 28 июня 2010 на 17 нед я почуствовала булькание в животе. а сейчас мне кажется что я уже ничего не ощущаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #668 Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки а во сколько у вас начался толкаться ребенок? особенно при первой беременности!!!! у меня 19-я неделя но толканий нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #669 Опубликовано: 28 июня 2010 ksysha, для первой беременности норма на 20 неделе. сделай опыт с печеньем и молоком кк я рассказывала. потом напиши. просто когда ты ходишь,то в животе укачиваешь малыша и он засыпает. а когда спишь то можешь и не чувствовать шевелений... напиши а то я уже переживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #670 Опубликовано: 28 июня 2010 Не переживай, я, например, на 21 неделе только почувствовала. И она вообще у меня в животе спокойная была, зато теперь оторви голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #671 Опубликовано: 30 июня 2010 подскажите что можно принимать при болезненном мочеиспускании? может свечи какие-то кто при беременности принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #672 Опубликовано: 1 июля 2010 подскажите что можно принимать при болезненном мочеиспускании? может свечи какие-то кто при беременности принимал? тебе лучше к урологу с этими вопросами. надо причину боли найти, а не заглушать ее. если уж очень тяжко, можно цистон попить, его беременным можно, но обследоваться надо обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #673 Опубликовано: 5 июля 2010 ksysha, как дела у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #674 Опубликовано: 5 июля 2010 приветик девочки. сегодня делала УЗИ. у меня будет дочка. я просто счастлива. я видела сегодня свою малышку полностью всю. Она мне ручкой махала. считали все пальчики. она у меня там крутиться но меня особо не беспокоит. еще проверяла почки. левая немного побали вает. но там тоже все нормуль. еще надо сдать мочу и удостовериться пол ностью!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #675 Опубликовано: 5 июля 2010 ksysha, поздравляю с дочуркой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #676 Опубликовано: 5 июля 2010 ksysha, супер. будет у мамы помощница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #677 Опубликовано: 5 июля 2010 "лапки" спасибо тебе дорогая!!!! мне когда делали УЗИ и сказали что будет девочка я лакала от счастья!!!! Муж просто прыгал от радости-он очень хотел девочку!!!!! так что все окейно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #678 Опубликовано: 5 июля 2010 ну теперь начинай готовиться к родам. в этом деле настрой -это не единственная составляющая. упражнения,релаксация,массаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #679 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) приветик девочки. сегодня делала УЗИ. у меня будет дочка. я просто счастлива. я видела сегодня свою малышку полностью всю. Она мне ручкой махала. считали все пальчики. она у меня там крутиться но меня особо не беспокоит. еще проверяла почки. левая немного побали вает. но там тоже все нормуль. еще надо сдать мочу и удостовериться пол ностью!!!!!!! :ura: ksysha, перечитала всю тему и твои посты ( у меня подруга собирается ЭКО делать), я так рада за тебя, аж слезы на глазах!!!! Тьфу на тебя и малышку!!!!Удачи вам и здоровья!!! Главное не нервничай, самое нервное время позади! Готовься по тихоньку, поставь линеечку. Все у тебя будет супер!!! И еще, когда у тебя ПДР? Ты к нам в темку не попадаешь ли, а то давай к нам! Изменено 6 июля 2010 пользователем tykvakva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #680 Опубликовано: 6 июля 2010 ksysha, "лапки" спасибо тебе дорогая!!!! мне когда делали УЗИ и сказали что будет девочка я лакала от счастья!!!! Муж просто прыгал от радости-он очень хотел девочку!!!!! так что все окейно!!! Млин, даже я расплакалась. Супер, поздравлем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение