ksysha 0 #681 Опубликовано: 6 июля 2010 девочки спасибо. что радуетесь за меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #682 Опубликовано: 7 июля 2010 ksysha, какой у тебя срок? Еще раз приглашаю к нам! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #683 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) ksysha, какой у тебя срок? Еще раз приглашаю к нам! :mishka_small: и действительно, Ксюша, загляни в темку к ровесникам, ведь там общаются девушки, у которых срок Б как у тебя (тем более тебя девчонки сами зовут!). Вот у них и можно точнее узнать : кто когда и как зашевелился и многие другие интересные подробности. А девушки которые уже рожали могут точно и не помнить что именно когда и в какой день. А вообще, я регулярно читаю эту тему, слежу за твоими сообщениями, я очень рада за тебя, так здорово, у тебя будет доча!!! А когда тебе ставят рожать??? пора тебе в подписи завести красивучую линеечку с отсчетом неделек :puz_s: . Изменено 7 июля 2010 пользователем НикиткинаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #684 Опубликовано: 7 июля 2010 девочки извините. но я не пойму куда вы меня приглашаете? срок у меня 20-21 нед И как заполнять линеечку незнаю? рожать ставят на ноябрь месяц! девочки извините. но я не пойму куда вы меня приглашаете? срок у меня 20-21 нед И как заполнять линеечку незнаю? рожать ставят на ноябрь месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #685 Опубликовано: 7 июля 2010 куда мне надо зайти чтобы общаться? я с удовольсвием. только незнаю как? если подскажите то буду признательна!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #686 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) ksysha, вот тут беременные болтушки http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=218 а тут линеечку можно сделать http://www.kukuzya.ru/ Изменено 7 июля 2010 пользователем МамочкаЗлаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #687 Опубликовано: 8 июля 2010 девочки извините. но я не пойму куда вы меня приглашаете? срок у меня 20-21 нед И как заполнять линеечку незнаю? рожать ставят на ноябрь месяц! девочки извините. но я не пойму куда вы меня приглашаете? срок у меня 20-21 нед И как заполнять линеечку незнаю? рожать ставят на ноябрь месяц! Ну вот и отлично попадаешь к нам! Ссылку там МамочкаЗлаточки тебе дала выше. А тема наша "Осенние подарочки" (там те, кому рожать осенью). Заходи, читай, и напишешь свой ПДР, как зовуи и откуда ты, и Jane включит тебя в наш списочек!Ждем тебя :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #688 Опубликовано: 8 июля 2010 И как заполнять линеечку незнаю? про линеечку: нажмешь на свой ник и увидишь надпись - изменить подпись, вот в эту самую подпись (окошко) и вставляется код линеечки, предварительно заполнив ее на сайте по ссылке которую тебе дала МамочкаЗлаточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatka 0 #689 Опубликовано: 8 июля 2010 Доброй ночи всем! Мне 34 года. Давно в не была в "теме" планирования. Смирилась. Есть даже усыновленный ребенок. Но сегодня какой-то особенный день. Меня "накрыло" желанием иметь второго ребенка. Случайно блуждала по интернету и попала к вам на информацию о "центре эко в волгограде"..... Прочитала всю тему "запоем". Боюсь снова начать мечтать о том, на чем давно поставила крест. НО....Я лечилась давно - 15 лет назад. Гормонами....года 2. Но толку не было. Наверняка же медицина не стоит на месте ....И вдруг у меня есть тот самый шанс? Из диагнозов (что помню - т.к. давно не смотрела свою "карту"). Поликистоз яичников. 1 (точно) удалили в 1.5 года. Второй (как говорили врачи) скорее всего тоже. Но точной инфы нет. Месячных не было никогда. Ни разу. Делали кариотип - норма. Делали лапару - насколько помню - яичники не нашли, а матка в виде "мышечного валика" - и как поняла недоразвита. Что скажите? СтОит ли снова начинать? Простите за сумбур....Хочу записаться на прием в "Кировский", но.....боюсь что снова начинаю мечтать о "несбыточном".... Оля, почистите ЛС или подключите, а то отправляю вам личное сообщение - пишет "ящик переполнен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #690 Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, всем огромный приветик!!!!! Я так давно не заходила сюда. Старалась отвлечься от разных мыслей о неудачном ЭКО. Т.к. большуя часть времени приходится проводить на работе, стараюсь полностью отключить мозг от проблемы зачатия, ЭКО и т.д. В июне собиралась на второе ЭКО, но сейчас возник финансовый вопрос. Поэтому пришлось на некоторое время отложить. Ксюшенька, от всей души поздравляю тебя!!!! Легкой беременности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #691 Опубликовано: 30 июля 2010 'Аленк@' приветик. не теряй надежду. у вас тоже должно все получится! я сейчас в отпуске отдыхаю в Курской обл. нам уже 24-я неделя пошла. но меня беспокоит. что ребенок у меня не сильно толкается и не всегда! а у врачей спросить тут особо хор нет! Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #692 Опубликовано: 30 июля 2010 ksysha,за день должно быть 20 шевелений чтоль. не помню.... а когда ты ходишь то малыш укачивается и спит поэтому не брыкается,да и просторно ему пока.... ночью спишь и не чувствуешь.. подрастете немного и толкать будет капец.... и пятками по ребрам и в желудок. у меня сын так потягивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #693 Опубликовано: 30 июля 2010 ksysha, недавно ты переживала, что он не толкается. А теперь мало.... Ох переживаешь по пустякам. А у меня гипертолкалась - значит ей мало было кислорода... и чего то еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #694 Опубликовано: 30 июля 2010 А у меня гипертолкалась - значит ей мало было кислорода... МамочкаЗлаточки, это наверно правда...У меня тоже было гипер-внутриутробная гипоксия-таков был диагноз при рождении(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #695 Опубликовано: 30 июля 2010 Что посоветуете?не паниковать, может просто плацента находится так , что не очень будут чувствоваться шевеления, у меня так с дочей было - она мало толкалась, даже помню заставила врача сделать внеплановое УЗИ - на котором мне и сказали, что плацента мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #696 Опубликовано: 30 июля 2010 Strela, я потом стояла постоянно на коленках, и стало гораздо лучше. так максимально подходит "питание" для ребеночка. Принцесска, полностью согласна, иной раз плацента расположена так, что ребенок бьет в нее, и мамочка просто не чувствует ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #697 Опубликовано: 31 июля 2010 девочки на каком сроке я должна уже отчетливо чуствовать толчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #698 Опубликовано: 31 июля 2010 я толчки чувствую. но легонькие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #699 Опубликовано: 31 июля 2010 ksysha, толчки,ты что имеешь ввиду? бить тебя изнутри никто не будет... да и характер у всех детей разный.... самый пик толчков приходится на 37-39 недель. остается слишком мало места... вот и потягивается,дрыгается,лупит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #700 Опубликовано: 2 августа 2010 ksysha моя звезда очень мало толкалась на протяжении всей беременности, может раза 3-5 в день, и не сильно. А если вдруг кто-то хотел почувствовать шевеления и ложил руки на живот тогда вообще затихала часа на два. Я говорила всем что она у меня соня, спит постоянно и не любит чтобы ее трогали. Кстати на счет сони - это правда, спит как удав, можно даже из пушки палить. Кстати девочки что может означаь долгое нешевеление, ну там несколько дней например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #701 Опубликовано: 3 августа 2010 Вообще если нет шевелений в течении суток, то нужно делать узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #702 Опубликовано: 3 августа 2010 я тоже прислушиваюсь к шевелениям каждый день!! она толкается у меня только утром и вечером!!!! Этого достаточно? или маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #703 Опубликовано: 3 августа 2010 Я думаю переживать повода нет. Все логично - утром дете есть хочет вот и говорит мол мама есть давай, а вечером уже устала за день и говорит спать пора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #704 Опубликовано: 5 августа 2010 вчера съездила в больницу. врачу объяснила что волнует. она стала слушать сердце моего ребенка. и ели-ели услышала. отправила на Узи ребенок лежит поперек и плацента мешает четко услышать серцебиение! Девочки я так наплакалась вчера. очень сильно испугалась!!!!!!! но вроде врач сказал. что все в норме. Так что вот такие у меня дела!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #705 Опубликовано: 5 августа 2010 ksysha, вот и мы про тоже, что плацента мешает услышать. Ну значит все гуддд, не переживай, это нормально явление. Правильную позу ребь принемает до 36, вроде, недели. А тебя кесарить будут или естьственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _ksysha_ #706 Опубликовано: 8 августа 2010 ksysha, вот и мы про тоже, что плацента мешает услышать. Ну значит все гуддд, не переживай, это нормально явление. Правильную позу ребь принемает до 36, вроде, недели. А тебя кесарить будут или естьственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #707 Опубликовано: 9 августа 2010 вчера съездила в больницу. врачу объяснила что волнует. она стала слушать сердце моего ребенка. и ели-ели услышала. отправила на Узи ребенок лежит поперек и плацента мешает четко услышать серцебиение! Девочки я так наплакалась вчера. очень сильно испугалась!!!!!!! но вроде врач сказал. что все в норме. Так что вот такие у меня дела!!!!!! Не переживай, вот у меня толкается, а сегодня была на КТГ, а сердце еле нашли. Плацента по передней стенке мешала услышать! Так что все будет норм! Первернуться может вплоть и перед родами, почитай и здесь в разных темах и вообще в нэте полно пишут про это. Почему к нам не заходишь общаться? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #708 Опубликовано: 9 августа 2010 [quote name='tykvakva' я к вам заходила. но там практически никто не общается!!!! 'МамочкаЗлаточки'. про роды незнаю если все нормально будет. то буду пытаться сама рожать. если врачи скажут кесарить- значит будем кесарить!!!!!!! в декрет отправляют с 6 09 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #709 Опубликовано: 10 августа 2010 [quote name='tykvakva' я к вам заходила. но там практически никто не общается!!!! 'МамочкаЗлаточки'. про роды незнаю если все нормально будет. то буду пытаться сама рожать. если врачи скажут кесарить- значит будем кесарить!!!!!!! в декрет отправляют с 6 09 10. "Осенние подарочки 2010-3" горячая тема, одна из трех горячих, НЕ та, которая внизу самом, а которая на одном из трех первых мест стоит в Болтушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #710 Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, всем огромный привет!!!!! Давно я здесь не появлялась. За это время многое изменилось. На работе повысили. И самое главное - случилось чудо, наверно. После неудачного ЭКО в марте, после 3-х месяцев отдыха, витаминной терапии, на тесте 2 полоски. Спасибо, Господи, за такой подарок. Я в первый раз не поверила, побежала опять в аптеку за тестом. Потом через день за третим... 2 полоски. Сейчас правда состояние не очень, тошнит постоянно, все что не съем ближе к вечеру оказывается в туалете. Но я готова все вытерпеть, главное что я беременна!!!! :umilenie: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить саму себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #711 Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, всем огромный привет!!!!! Давно я здесь не появлялась. За это время многое изменилось. На работе повысили. И самое главное - случилось чудо, наверно. После неудачного ЭКО в марте, после 3-х месяцев отдыха, витаминной терапии, на тесте 2 полоски. Спасибо, Господи, за такой подарок. Я в первый раз не поверила, побежала опять в аптеку за тестом. Потом через день за третим... 2 полоски. Сейчас правда состояние не очень, тошнит постоянно, все что не съем ближе к вечеру оказывается в туалете. Но я готова все вытерпеть, главное что я беременна!!!! :umilenie: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить саму себя. поздравляю!!! это так здорово!!! береги себя и малыша. :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #712 Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, всем огромный привет!!!!! Давно я здесь не появлялась. За это время многое изменилось. На работе повысили. И самое главное - случилось чудо, наверно. После неудачного ЭКО в марте, после 3-х месяцев отдыха, витаминной терапии, на тесте 2 полоски. Спасибо, Господи, за такой подарок. Я в первый раз не поверила, побежала опять в аптеку за тестом. Потом через день за третим... 2 полоски. Сейчас правда состояние не очень, тошнит постоянно, все что не съем ближе к вечеру оказывается в туалете. Но я готова все вытерпеть, главное что я беременна!!!! :umilenie: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить саму себя. Ура, поздравляю!!!! Легкой беременности, растите здоровенькими, ттт на тебя с малявочкой :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #713 Опубликовано: 12 августа 2010 Дорогая 'Аленк@'! Я в шоке от твоей новости!!! Бог услышал твои молитвы! Я просто очень. очень. рада за тебя!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!! ЗДоровья тебе и твоему малышу!!! Были бы почаще такие случаи в жизни!!!! А сколько лет у вас не получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #714 Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, всем огромный привет!!!!! Давно я здесь не появлялась. За это время многое изменилось. На работе повысили. И самое главное - случилось чудо, наверно. После неудачного ЭКО в марте, после 3-х месяцев отдыха, витаминной терапии, на тесте 2 полоски. Спасибо, Господи, за такой подарок. Я в первый раз не поверила, побежала опять в аптеку за тестом. Потом через день за третим... 2 полоски. Сейчас правда состояние не очень, тошнит постоянно, все что не съем ближе к вечеру оказывается в туалете. Но я готова все вытерпеть, главное что я беременна!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить саму себя. Настоящее ЧУДО!!!Поздравляю!Береги себя и малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #715 Опубликовано: 12 августа 2010 Аленк@, как же здорово!!! Действительно Чудо! Дай Бог вам с малышочком здоровья и благополучия!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #716 Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, всем огромный привет!!!!! Давно я здесь не появлялась. За это время многое изменилось. На работе повысили. И самое главное - случилось чудо, наверно. После неудачного ЭКО в марте, после 3-х месяцев отдыха, витаминной терапии, на тесте 2 полоски. Спасибо, Господи, за такой подарок. Я в первый раз не поверила, побежала опять в аптеку за тестом. Потом через день за третим... 2 полоски. Сейчас правда состояние не очень, тошнит постоянно, все что не съем ближе к вечеру оказывается в туалете. Но я готова все вытерпеть, главное что я беременна!!!! :umilenie: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить саму себя. Как здорово!!!! Бывает в жизни чудо. Божий промысел называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #717 Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Дорогая 'Аленк@'! Я в шоке от твоей новости!!! Бог услышал твои молитвы! Я просто очень. очень. рада за тебя!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!! ЗДоровья тебе и твоему малышу!!! Были бы почаще такие случаи в жизни!!!! А сколько лет у вас не получалось? Спасибо огромное за теплые слова!!!! А не получалось 4 года, а усиленно задумались о проблеме года 3 наверно назад. Буквально месяц назад я в дом малютки отвозила памперсы (у знакомых маленькие стали, я и вызвалась). Еще на входе, услышав крики малышей, я просто разрыдалась. И в голову я допускала мысль, что если в следующее ЭКО не получится, то пойду за ребенком в дом малютки. Хоть кому-то в этой жизни я сделаю хорошо. А буквально недели через три на тесте 2 полоски. Спасибо Господу Богу!!! Так что главное очень хотеть и ждать... Ксюшенька, я за тебя очень рада. Шевелюшки - это наверно не передаваемые ощущения!!!!! Всего самого хорошего тебе и твоему малышу!!!! Изменено 14 августа 2010 пользователем Аленк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #718 Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо огромное за теплые слова!!!! А не получалось 4 года, а усиленно задумались о проблеме года 3 наверно назад. Буквально месяц назад я в дом малютки отвозила памперсы (у знакомых маленькие стали, я и вызвалась). Еще на входе, услышав крики малышей, я просто разрыдалась. И в голову я допускала мысль, что если в следующее ЭКО не получится, то пойду за ребенком в дом малютки. Хоть кому-то в этой жизни я сделаю хорошо. А буквально недели через три на тесте 2 полоски. Спасибо Господу Богу!!! Так что главное очень хотеть и ждать... Ксюшенька, я за тебя очень рада. Шевелюшки - это наверно не передаваемые ощущения!!!!! Всего самого хорошего тебе и твоему малышу!!!! Алена , я очень рада за вас...моя сестра тоже стоит на очереди на ЭКО на октябрь...я вижу по ней как она переживает..она даже перестала с нами общ...когда у меня родился сын...ей очень тяжело..надеюсь у нее тоже все получ...как и у вас...здоровья вам и вашему ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #719 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки подскажите. у меня несколько дней иногда колит в районе пупка с правой стороны! что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #720 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки подскажите. у меня несколько дней иногда колит в районе пупка с правой стороны! что это может быть? У меня как то покалывало с левой. Я не обращала внимания, точнее по началу мне казалось, что пупок щас порвется)))) а иногда повернусь как нибудь неудачно и опять покалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение