ksysha 0 #401 Опубликовано: 23 марта 2010 девченки опять потягивает низ живота!! я по каждому пустяку сижу и ною!!! я скоро сойду с ума!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #402 Опубликовано: 23 марта 2010 ksysha, низ живота при обычной беременности тоже тянет первые недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #403 Опубликовано: 23 марта 2010 у тебя тоже тянуло? в четверг на УЗИ пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #404 Опубликовано: 23 марта 2010 ksysha, тянуло и очень сильно. У меня вообще подозревали ВБ, поэтому как ты ко всему прислушивалась, но после узи, когда увидела своего масика, успокоилась))Чего и тебе желаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #405 Опубликовано: 23 марта 2010 у тебя берем после ЭКО наступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #406 Опубликовано: 23 марта 2010 ksysha, нет, но какая разница, малыши же там живут одинаково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #407 Опубликовано: 23 марта 2010 ksysha, тебе надо успокоится. Не трепи нервы себе и своим малышам. Пойди в аптеку и купи себе микстуру Кватера. Это успокоительное которое можено употреблять беременным. А ревешь, потому что гармоны шалят, здесь нужно забить на эти гармоны и включить мозг ! Бери себя в руки, все уже свершилось и нужно все это сохранить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #408 Опубликовано: 23 марта 2010 Nessi. я постараюсь взять себя в руки и выпила успокоительные!! спасибо за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #409 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Девочки, всем-вес добрый день!!! Вот теперь и я на финишной прямой в ожидании анализа ХГЧ (а он только 05.04). А сил ждать все меньше и меньше. Уже хочется знать результат всех стараний... Особо ощущений никаких, только яичники немного ноют, как перед месячными. Может это к монстрам и это ... пролет? ksysha, очень рада за тебя!!! Легкой беременности тебе!!!! :puz_s: Всем огромной удачи!!!!! Изменено 24 марта 2010 пользователем Аленк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #410 Опубликовано: 24 марта 2010 'Аленка приветик, не волнуйся у меня тоже сильно ныл низ живота и тянули яишники, это не показатель!!! яишники тянут потому что они увеличены!! у меня и почки болели!!!! так что терпи и не волнуйся!!!!! Но ожидание -это конечно самое волнительное, я по себе знаю!! Чуть с ума не сошла!!!! так что пиши!!!!! не пропадай!!! и еще первые 3 дня по возможности лежи, отдыхай!!! говорят они в первые 2-3 дня прикрепляються!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #411 Опубликовано: 24 марта 2010 'Аленка приветик, не волнуйся у меня тоже сильно ныл низ живота и тянули яишники, это не показатель!!! яишники тянут потому что они увеличены!! у меня и почки болели!!!! так что терпи и не волнуйся!!!!! Но ожидание -это конечно самое волнительное, я по себе знаю!! Чуть с ума не сошла!!!! так что пиши!!!!! не пропадай!!! и еще первые 3 дня по возможности лежи, отдыхай!!! говорят они в первые 2-3 дня прикрепляються!!!!! Кsysha, спасибо огромное!!! Ты тоже не переживай тебе теперь нужно думать о самочувствии за двоих!!!! ;) Я тоже по этому поводу слышала, но спросила у врача на что он ответил, что это не помогает. На следующий день уехали на поезде домой, но в поезде я лежала, только в туалет вставала и покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #412 Опубликовано: 24 марта 2010 а ты где делала? в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #413 Опубликовано: 24 марта 2010 а ты где делала? в Москве? Делал в Питере в Аве-Петер, если попытка окажется неудачной опять поеду туда. А ты где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #414 Опубликовано: 24 марта 2010 я делала в Москве в Альта-Вите, у меня вышло около 200 тыс за все!!!! А ты замораживала эмбрионы? я да у нас 3 заморож!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #415 Опубликовано: 24 марта 2010 я делала в Москве в Альта-Вите, у меня вышло около 200 тыс за все!!!! А ты замораживала эмбрионы? я да у нас 3 заморож!!!!! У меня тоже вышло где-то 210-215 тыс. руб. Увы заморозить не удалось,т.к. из 10 фолликулов оплодотворилось только 3, до дня переноса осталось 2 эмбриона их и перенесли. А где жили в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #416 Опубликовано: 24 марта 2010 Мы живем в Москве 5 лет, пока снимаем квартиру, собирали деньги на ЭКО, сначала лечились, сделали 2 ИИ, но все безуспешно, я наблюдалась в частной клиники у хорошего врача, вот она меня и направила в Альта Виту, сказал это лучшая клиника в Москве!!!! А какого качества тебе подсадили эмбрионов? у вас МФ? у нас да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #417 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Мы живем в Москве 5 лет, пока снимаем квартиру, собирали деньги на ЭКО, сначала лечились, сделали 2 ИИ, но все безуспешно, я наблюдалась в частной клиники у хорошего врача, вот она меня и направила в Альта Виту, сказал это лучшая клиника в Москве!!!! А какого качества тебе подсадили эмбрионов? у вас МФ? у нас да!!!! трехдневочки - 5В и 6В, не очень конечно, но я верю и очень сильно надеюсь. Изменено 24 марта 2010 пользователем Аленк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #418 Опубликовано: 24 марта 2010 с чего ты взяла что не очень? А и В это хорошего качества, у меня А8 а второй незнаю даже!! мне тоже 3-х дневок подсаживали!!!! А ты сама откуда? ты в своем городе нашла врача который будет наблюдать за тобой? я вернулась к своему врачу в частную клинику, и она меня ведет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #419 Опубликовано: 24 марта 2010 с чего ты взяла что не очень? А и В это хорошего качества, у меня А8 а второй незнаю даже!! мне тоже 3-х дневок подсаживали!!!! А ты сама откуда? ты в своем городе нашла врача который будет наблюдать за тобой? я вернулась к своему врачу в частную клинику, и она меня ведет!!! Я из Волгограда, и по-моему большая проблема найти хорошего врача, который имеет опыт ведения ЭКОшных беременных. Я когда собирала анализы и справки к ЭКО столкнулась с полным не пониманием. Когда пришла к терапевту за справкой о состоянии здоровья и возможностью вынашивания беременности она мне сказала, чтоб я ей принесла справку от гинеколога о том, что я здорова. На что я сказала:"Была б я здорова, возможно, мне б не понадобилось делать ЭКО. Так и уехала в Питер без справки. Сделала кардиограмму, сдала клинический и биохимический анализ крови, взяла результаты флюры, в клинике этого было достаточно. Так что сейчас я в поисках врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #420 Опубликовано: 24 марта 2010 ужас конечно, вот врачи есть уроды!!!! они нас не понимают, как мы хотим деток!!! поспрашивай у знакомых хор опытного врача!!! я вот поэтому и хочу в Москве наблюдаться хотя денег море уходит, но будем стараться!!!! какой у тебя 2-й день после переноса? и какие у тебя ощущения? я на 4-й день вышла на работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #421 Опубликовано: 24 марта 2010 Я просто не понимаю врачи с глубинок не смотрят ТВ? очень часто показывают про ЭКО!!!! и говорят что детки хорошенькие и здоровенькие получаються!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #422 Опубликовано: 24 марта 2010 что-то у меня голова кружиться и слабость!!!! от чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #423 Опубликовано: 24 марта 2010 что-то у меня голова кружиться и слабость!!!! от чего это может быть? А это ты беременна! У меня сегодня 5 ДПП. Чем хорошо в Аве-Петер больничный дают с первого дня стимуляции до дня сдачи ХГЧ, поэтому я сейчас на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #424 Опубликовано: 24 марта 2010 я не просила больничный, на работу хожу через день!!! тебе ХГЧ делать 3 04 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #425 Опубликовано: 24 марта 2010 я не просила больничный, на работу хожу через день!!! тебе ХГЧ делать 3 04 10? Нет, почему-то доктор написал на 05.04.10г - это получается 14ДПП. Думаю, пойти сделать на 12 день и на 14 день. У меня на работе без б/л никак. Никто с работы не отпустит, очень часто до поздна сидим, поэтому больничный не помушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #426 Опубликовано: 24 марта 2010 Аленк@, ураа, наша Волгоградка. Мы за тебя тоже держим кулачки. Я б наверное каждый день тесты на берем сдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #427 Опубликовано: 24 марта 2010 Аленк@, буду за тебя держать кулачки. Только не пропадай, мы за тебя будем волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #428 Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, спасибо огромное!!!! ;) Сама еле сдерживаю себя от тестов на беременность, страшно как-то... а вдруг ничего... Лучше пока подожду, на сколько хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #429 Опубликовано: 24 марта 2010 Аленк@, удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #430 Опубликовано: 24 марта 2010 Аленк@, желаю чтоб все получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #431 Опубликовано: 24 марта 2010 мне врач говорила что тесты можно делать только с 10 ДПП! так что пока рано еще делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брусничка 0 #432 Опубликовано: 24 марта 2010 Аленка, спасибо за ЛС на пробирке. Удачи тебе большой пребольшой! Скажи, а вы к какому андрологу в Волгограде ходили, у кого понравилось? Желаю :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #433 Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, спасибо огромное!!!! ;) Сама еле сдерживаю себя от тестов на беременность, страшно как-то... а вдруг ничего... Лучше пока подожду, на сколько хватит. Аленка, держу за тебя кулачки и очень надеюсь на 3-значный ХГЧ. Девочки-беремешки, обхичивайте Аленку. Аленка, а ты на пробирке в "мужском факторе" бываешь? Какой у тебя ник на пробирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #434 Опубликовано: 25 марта 2010 Аленка, держу за тебя кулачки и очень надеюсь на 3-значный ХГЧ. Девочки-беремешки, обхичивайте Аленку. Аленка, а ты на пробирке в "мужском факторе" бываешь? Какой у тебя ник на пробирке? Спасибо!!! Стараюсь отвлечься от всяких мыслей. На пробирке я Ленок 83 (буду очень рада пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #435 Опубликовано: 25 марта 2010 девченки. а я в панике. мне сегодня делали УЗИ яишники мои так и остались огромными после стимуляции. врач опять выписала капельницы! я немогу уже почему они так медленоо спадают? подскажите что делать? Аленка. а тебе желаю удачииИИИИИИИИ!!!!!!!!! Дай Бог чтобы у тебя все получилось!!!!!!!!!! Молись сходи в церковь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #436 Опубликовано: 25 марта 2010 девченки. а я в панике. мне сегодня делали УЗИ яишники мои так и остались огромными после стимуляции. врач опять выписала капельницы! я немогу уже почему они так медленоо спадают? подскажите что делать? Ксюша не знаю успокоит тебя это или нет, но мне когда делали УЗИ по бер, а делали мне часто, особенно по первой, постоянно констатировали увеличенные яичники, но как-то врачи этому не удивлялись, зная от куда я приехала. Мне кажется, в любом случае уменьшутся, просто нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #437 Опубликовано: 25 марта 2010 "Котейка" у меня яичники увеличены в 3-5 раз! мне ставят капельницы но они уменьшаються на миллиметры!!! как ты думаеш это не повредит вынашиванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
котейка 0 #438 Опубликовано: 25 марта 2010 ksysha, все будет хорошо!!! Повредить могут твои взвинченные нервы!! Пей успокоительное и получай удовольствие от твоего нынешнего положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1979 0 #439 Опубликовано: 25 марта 2010 "Котейка" у меня яичники увеличены в 3-5 раз! мне ставят капельницы но они уменьшаються на миллиметры!!! как ты думаеш это не повредит вынашиванию? Ксюша, у меня была эта чертова гипера, но не после эко, а после стимуляции. Правда она была средней/тяжелой степени, не дай бог тебе узнать что это такое. С беременностью тогда не получилось, замерла. Когда беременность развивается, гипера проходит очень медленно, 4-8 недель. Когда у меня замерла беременнсоть, гипера рассосалась за несколько дней. Так что молись на свою затянувшуюся гиперстимуляцию, это прищзнак того, что все хорошо, лежи под капельницами и принимай утрожетан/дюфастон (не заню, что тебе выписали из препаратов прогестерона для поддержки). Капельницы с рефортаном абсолютно не повредят ребеночку. Кстати,у меня яишники были увеличиены если не ошибаюсь раз в 8-9, и ничего, не равнули. Когда они уменьшились до размера твоих, я уже скакала, а до этого и ходить то толком не могла. Теперь про гиперу заню почти все, так что если что интересует спрашивай. И главное, не нервничай и не мотай себе нервы. Я со своей гиперой прошла через ад, и крови мне попили не мало, хотя и помереть не дали. И если бы не стрессовая составляющая, возможно тогда у меня все бы получилось. Так что успокойся, у тебя судя по всему то, что именуется "легкая степень гиперстимуляции", пройдет как сон, держись и не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #440 Опубликовано: 26 марта 2010 [quote name='l1979' У меня особо ничего не беспокоит. живот не вздут. не тошнит. капая Рефортан они рассасываються. но очень медленно!!!!! врач тоже говорит что может быть выкидыш! я не переживу этого!!!!!!! как быть? [quote name='l1979' У меня особо ничего не беспокоит. живот не вздут. не тошнит. капая Рефортан они рассасываються. но очень медленно!!!!! врач тоже говорит что может быть выкидыш! я не переживу этого!!!!!!! как быть? а у тебя беременность замерла из-за гиперы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение