Лапки 0 #761 Опубликовано: 17 сентября 2010 ksysha, ну вот и отлично. прокапаешься и все нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #762 Опубликовано: 20 сентября 2010 девочки. сегодня стала капать актовегин и пить курантил!!!!!! мне плохо-тошнит. голова кружится. состояние хреновое!!!!!!!! Я прочитала что курантил дает такие побочные действия!!! у кого такое было? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #763 Опубликовано: 20 сентября 2010 что посоветуете? Советовать в данном случае может только врач. Тошнота переносима в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #764 Опубликовано: 25 сентября 2010 девочки. что последнее время меня подташнивает и иногда рвет!!! что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #765 Опубликовано: 25 сентября 2010 утебя срок токакой . мож уже в р.д пора. а вообще бегом к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #766 Опубликовано: 28 сентября 2010 в субботу поднялось давление 140/100- вот поэтому у меня кружилась голова и тошнило. вызваала скорую забрали. а сегодня выписали. Срок 32 недели. Маловодие уже в норме. капала Актовегин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #767 Опубликовано: 28 сентября 2010 ksysha, держись чуть чуть осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #768 Опубликовано: 30 сентября 2010 Как быстро повысить гемоглобин? он у меня 98. поделитесь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #769 Опубликовано: 30 сентября 2010 ksysha, либо лекарствами типа сорбифера и фенюльса или татемы или диетой... яблоки,гречка,печенка,гранатовый сок.....а лучше и то и другое. говорят еще киви хорошо помогает... если уколы в попу колоть то тоже быстро помогает но синяки остануться долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #770 Опубликовано: 1 октября 2010 Салат из морской капусты, зелень и шпинат, конечно если ты это ешь. И обязательно пей таблетки, пусть врач тебе назначит, ведь ты же не хочешь ребенку гипоксию устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #771 Опубликовано: 1 октября 2010 Как быстро повысить гемоглобин? он у меня 98. поделитесь!!!!!!!!!!!! Мне в свое время Тотема помогла. Со 106 гемоглобин до 131 повысился, но все по показаниям врача должно быть, там прием по определенной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #772 Опубликовано: 1 октября 2010 сорбифер пила 3 мес. он никак не помог!!!! сейчас выписали Феррум лек. побочных действий много. даже незнаю что и делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #773 Опубликовано: 1 октября 2010 Может лучше народными средствами поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #774 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ksysha, народными средствами будешь лечиться когда родишь и ответственность будешь нести за себя от таблетки железа еще никому не сплохело.... спроси у врача. ты должна сейчас набрать запас железа. сейчас идет питание активное ребенка железо переносит кислород по крови что будет нести кислород если его нет этого железа в нужном количестве... плюс после родов будет ощутимая естественная кровопотеря. так что поднимай гемоглабин... пробуй фенюльс, татему.... и диета обязательно. печенка,гречка,гранаты,киви,яблоки. я не думаю что в феррум лек больше побочных действий чем у других... Изменено 1 октября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #775 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки куда вы все пропали? почему не пишите. кто родил? кто ждет ребенка? Отзовитесь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #776 Опубликовано: 11 октября 2010 Ты сама как себя чувствуешь? Сколько вам еще до встречи осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #777 Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Моей знакомой сделали ЭКО (Москва), в 5 мес беременности определили у ребенка порок сердца (вообще нет перегородок в сердце). Вызвали искуственные роды. Все в шоке и очень подавлены, я думала ЭКО как-то страхует от таких случаев, предусматривает что-ли. Врачи пока не говорят причины, но говорят себя не винить. Но в 36 лет трудно себя не винить. Как жить дальше? Слезы каждый день... Изменено 14 октября 2010 пользователем ALEX-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #778 Опубликовано: 14 октября 2010 При пороке сердца сейчас же делают операции!!!! и детки живут полноценной жизнью!! Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #779 Опубликовано: 14 октября 2010 При пороке сердца сейчас же делают операции!!!! и детки живут полноценной жизнью!! Или я ошибаюсь? я, думаю, что все зависит от ситуации в каждом конкретном случае... есть же совсем не операбельные случаи. Жалко малышика и маму его..., сказать нечего... Ксюшенька, ты только, пожалуйста, не принимай все это близко к сердцу, тебе сейчас нужно больше позитива!!! А у тебя когда ПДР (предполагаемая дата родов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #780 Опубликовано: 14 октября 2010 у меня сейчас 34-35 недель. срок ставят 25 ноября!!!! Жду недождусь встречи с малышкой!!!! Чуствую себя не плохо. тьфу-тьфу-тьфу. Моей знакомой ставили диагноз на 12 нед -дауна. сказали делать аборт. она плакала. ревела незнала что делать? и пошла к др врачу сдала еще раз анализ (скрининг) и сказали. что все в порядке!!! 1 Октября родила здорового красивого сыночка!!!!! Так что вот такая история!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #781 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Моей знакомой ставили диагноз на 12 нед -дауна. сказали делать аборт. она плакала. ревела незнала что делать? и пошла к др врачу сдала еще раз анализ (скрининг) и сказали. что все в порядке!!! 1 Октября родила здорового красивого сыночка!!!!! Так что вот такая история!!!! какой ужас............. Изменено 15 октября 2010 пользователем трямыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #782 Опубликовано: 15 октября 2010 Да, такие истории сплошь и рядом. Главное не верить слепо всему что говорят врачи, а проверять и перепроверять у нескольких. Ксюшь, я за тебя искренне рада, фотку малышки обязательно покажи после рождения. Совсем чуть-чуть осталось, чуть больше месяца.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #783 Опубликовано: 16 октября 2010 девочки у меня по утрам немного тянет низ живота! что это может значить? девочки у меня по утрам немного тянет низ живота! что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #784 Опубликовано: 16 октября 2010 Это могут быть треники, но на всякий случай беги к врачу чтобы исключить тонус. Я вот так не знаючи ходила с болями и потягиваниями месяца 2 и доча моя родилась на 37 неделе. А мой супер мега врач даже на КТГ не удосужилась послать. Теперь то я знаю что это было и к чему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #785 Опубликовано: 26 октября 2010 Ксюша как дела? Напиши нам как малышка появится и не проподай с форума. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #786 Опубликовано: 26 октября 2010 'ALEX-78' приветик я с вами не пропадаю. пока писать нечего нам 36 недель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #787 Опубликовано: 26 октября 2010 ksysha, как быстро время то летит, уже почти почти. Долго не заходила сюда, работа съела все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #788 Опубликовано: 27 октября 2010 'МамочкаЗлаточки' время пролетело конечно быстро. но эти последние дни мне кажется длятся долго!! Мои подруги с кем я в больнице лежала уже все родили. а я пока хожу!!! Мне немного сташновато!!! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #789 Опубликовано: 27 октября 2010 ksysha, И я про вас читала, хоть и не писала.Аж не поверила, что так быстро время пролетела и скоро у вас уже будет малыш.Удачи!!Не бойтесь всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #790 Опубликовано: 28 октября 2010 Здорово, совсем чуть-чуть осталось! А боятся там нечего, все будет хорошо! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #791 Опубликовано: 10 ноября 2010 привет девочки. нам 38 нед. в пятницу ложусь в Роддом. и буду лежать до родов. ноет живот. немного тянет поясница. но потом все проходит!!! А ложусь потому что незнаю как она у меня там лежит. рисковать не хочется. моя подруга после ЭКО родила сама двойняшек-мальчика и девочку и уже выписана домой!!! Так что вот такие у меня дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #792 Опубликовано: 10 ноября 2010 ksysha, у тебя все будет отлично!!!. родишь быстро и безболезненно. ты герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #793 Опубликовано: 10 ноября 2010 дорогая 'Лапки' . знаешь ведь на самом деле я трусиха!!!!!! Мне стыдно признаться но это так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #794 Опубликовано: 10 ноября 2010 Я тоже трусиха,но роды-это круто. если задуматься то даже не больно а приятно и если так думать и настраиваться то так и будет... сума сойти а кажется еще так недавно я читала твои посты про то как начался токсикоз и про первые шевеления,и про бугорок который выпирает... анализы разбирали.... эх как бежит время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #795 Опубликовано: 10 ноября 2010 я конечно стараюсь настраиваю себя!!!!! а с другой стороны я и так многое уже прошла. буду надеется на лучшее!!!! да время летит. и я со слезами на глазах читаю все. что писала!! Осталось совсем немного. и спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #796 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ксюшнька, удачи тебе и сил побольше. Будем за тебя переживать и молиться чтобы все было хорошо. А рожать не бойся, позабудешь потом все неприятные моменты через месяц. И обязательно отпишись как выпишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksysha 0 #797 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ксюшнька, удачи тебе и сил побольше. Будем за тебя переживать и молиться чтобы все было хорошо. А рожать не бойся, позабудешь потом все неприятные моменты через месяц. И обязательно отпишись как выпишут! приветик девчоночки. вот я и вернулась домой со своей принцессой!!!! родилась 3800 кг. 54 см. немогу передать своего счастья. похожа на меня в детстве. так что вот такие дела!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку с первого дня моей беременности!!!!!!!! Всем Удачи!!! И ничего не бойтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #798 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ksysha, умничка. поздравляю. ждем рассказа о родах... Изменено 24 ноября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #799 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ксюшенька поздравляю тебя! Растите здоровыми и красивыми. Ты не пропадай, теперь у тебя еще больше тем для общения будет! Так рада за тебя!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #800 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) приветик девчоночки. вот я и вернулась домой со своей принцессой!!!! родилась 3800 кг. 54 см. немогу передать своего счастья. похожа на меня в детстве. так что вот такие дела!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку с первого дня моей беременности!!!!!!!! Всем Удачи!!! И ничего не бойтесь!!! Как здорово!!! Поздравляю! Помни твои переживания по поводу гиперстимуляции, про урачание в животе, про шевеления, про простуду. А теперь принцесса на руках. И все переживания забылись. Растите здоровые и красивые!!! Ты сама рожала? Как назвали? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение